スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは🌙 しろちゃん、私のLiveに、 子アカちゃんと一緒に駆けつけてくれてありがとう🙇 スタミナ消費でフル使ってる時はバズるのに、 なんでチャレンジの時には…って、 ちょっと時間かかって、めっちゃ焦った😂 しろちゃん、チャレンジする時は教えてね🤗 流星
サブからの時はバズっていて 理想的なバズり.゚+.(´∀`*).+゚.だったよー😊 私はバズりイマイチで、残り1分でバズるかい😳 てなこと多々...。(´∵`ก) お疲れ様でした☺️ガマちゃんも(*p'∀'q)Fight♡
4,000チャレンジは、今夜タイミングよくバズったらやろうかなと。👍️
モンちゃん、よろしくでーす😆 時間は🤔🤔
流ちゃん、ありがと😌🙏💓 たまたまタイミング合って参加できただけだから😉 いつもありがと😊😊
チャレンジ今からやることになりました。😎👍️
申し訳ない😅 さっき自分の終わったところで…😅 単発3発で頑張ります😁 (๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
モンちゃん何回もありがとう!🙌 あっという間に達成したよ!👍️
ふ~ちゃん、駆けつけてくれてありがとう!👍️ 嬉しいねー😁
お疲れ様でした😊 おめでとうございます٩(>ω<*)وイェイ
コッちゃんスレ アイデア参考 5G→フル→10 と思ったけど、フル→10待つの(-ω- ?) でフルだったんだけど‥‥ ショボくてごめんよ〜🤣🤣🤣 唯一の特攻池ポチャ😹😹😹
なんくるないさー👍️ にふぇーでーびる!👍️
流ちゃん🌸 夜中の突然のチャレンジだったのに 何度も応援ありがとです😊💗、 チャレンジ中だったのに気にしてもらって ありがと🥰 ゆ〇え〇さん、ケ〇〇さん、夜中の応援感謝です(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) ありがとうございました😌💖 モンちゃん、いつもありがと😌🙏💓
( ゚д゚)ハッ! 寝落ちてる間に皆さん終わってた😅 ┏○)) サ──センッシタァァ──!! デカい口叩いといて…🤣🤣 自分のは脱落防止の為にも13いいかなと…😂
Σ(゚Д゚ υ) アリャ 13日以降でいいかなと思ってます😊😊 ま、テメェで始末するので告知はしませんが🤣🤣 あ、纏めてで申し訳ないが…おめでとうございます㊗️
おはよー😁 鬼ガマの⭐⭐⭐は、ヤマオカミいれば簡単だと思ってたけど難しいじゃん! 貰えるの極楽玉なのに。🤣 追加取れってことか?🤔 まぁ、できたけど。😁
おはようございます😊 モンちゃん、おはよー😊 ㊗コメント(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 13日は土曜日ですね。サッカーの合間かな🤔 🕵ちょこちょこ|ω·)して(🔥∀🔥)و
皆さん、こんにちは😊 しろちゃん、4000万おめでとう🎉 リスト確認して、チャレンジしてるフレさんいなかったから、 自分にフル打った直後で💦 先にワン🍞して、次フルかな、と思ったら、 4000万超えてたから、スタミナあるだけの応援でごめんね🙏 ウトウトしてたから、安全に⛳したら再生数ショボショボで😂🙏 流星
流ちゃん、こんにちは😊 真夜中に、ほんとありがとね(*´ω`*) 応援してくれてるのに気まで遣わせちゃって😥 凄く嬉しかったよ😊 鬼ガマ、getなのね㊗️🎉おめでとう🤗 共に?稼がなきゃね〜(๑•̀ •́)و✧
今日もモールのゲーセンからヽ(~∀~♣)ノチーッス!! …かなり人が多いな😅 ( ゚д゚)ハッ!見つからない様に用心しなきゃ🤣🤣 あくまでも自分の考え方ですが… 特効引けずにテメェで取れないなら引退😁 他人様に迷惑おかけする様ならソロ😁 こんな感じなんで…🤣承知願います🤣🤣
こんにちは😊 ゲーセン楽しそう😁 (´ー`*)ウンウン♪モンちゃん、了解です😄 さっき、そこそこの長文打ったのに🥺 禁止ワードが含まれてたんだって🤣 (`・ω・´)ゝ
イエッサー!👍️
おはようございます😄 追加は24連で(。-∀-)ニヒ♪ 今イベは計224連で何とか回収可能範囲で安堵ε-(´∀`;)ホッ モチベも維持で😂能力アップ中に💩特効ゲー終わらせます🤣 ( ゚д゚)ハッ!解放代が2,000Yポヨ×2残ってるな😓 あ、星取りも何とか終わりました😁 いよいよ公開ですね😊今日はネタバレに注意だな🤣🤣 さ、今日もチマチマ稼ぎますか😑😑
おはよー😁 追加のカブトムシはモンちゃんより回したけど出なかった!🤣 今回は追わないですよ。👍️ 明日の予約完了!("`д´)ゞ ホント、ネタバレ注意!! 今日はネット見ないようにしないと。😁
ですね…🤣🤣 ツイは特に😂意外なワードが危険になるかも😱 てか、ここんとこ嫌がらせの様に合成素材が落ち過ぎ😤 イラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒゚ポィ マネガシャ回すまでの辛抱ですが、ゆうびんが気になる🤣🤣
ネタバレなしで乗りきったよ!👍️ 明日、見届けて参ります。 さようなら、すべての……
今さらですが、気づいてしまいました。皆は知ってたのかな?🤔 将棋の変身スキル。 ずっっと1のスキルが2のスキルに変わる(変化)するのだと思ってたよ。 1のスキルに2のスキルが追加されてダブルスキルになるんだね。😱 解りやすくお知らせに書いてほしいなー。 書いてあったのかなー🤣
おはようございます😊 乗り切りましたか😁楽しんできてくださ~い🤗🤗 勿論、3回は観るんですよね😎😎 ( ゚д゚)ハッ! 薄々気づいてた🤣🤣 阿修羅スキルマにして助けられましたからね😏 どんなイベントだったか既に忘れましたが😂 さ、皆さん良い一日を( ^_^)/~~~
見届けました。👍️
青春時代にも終止符でしょーか🤣🤣 やっとスタミナ10で200pt超えた😊 ゴルフしかやってませんが…😂
おんちゃんとモンちゃん 横から〜^^; こんにちは😊 おんちゃんはホントだね💦青春の頃でしたね〜😆 モンちゃん、 これまた凄い😳(*´꒳`ノノ゙パチパチ 私の倍です🤣 今回のゴルフって、最後に強い特効じゃないんだよね? ...🤔💭
20年。👍️ なに書いてもネタバレになっちゃうからね。 感想はコメントしませんが。😁
禁止ワードわからん
疲れたので、これにて🤣🤣
(;△;)えっ💦 モンちゃん、おはよ〜😵
多分わかった😂また昼休みに😊
忙しい時に来てくれてるのに…😩 なんだろうね〜急に、困るよね(ToT) またきてね( ๑´•ω•)۶ ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆ ⋆ ・⋆ ・⋆ 皆様🌷おはようございます☀️ 今日も 楽しい一日になりますように😊
˙꒳˙)˙꒳˙)O̤̮K̤̮😊
改めて…おはようございます😊 エヴァとの出会いはパチ〇コ🤣(←多分コレ😂) しろちゃん、正解👍 倍率同じなのでどこに置いても変わらんと思ってます😁 200超えは初だが、100pt貰えたらフル打ちよりは稼げたッて納得させてますよ~😅 あ、今日あたり回収完了予定🤩 次イベはおはじきでノンビリしたいな🤣🤣ゴルフでもいーや😂
モンちゃん、こんにちは😊 まさかのパ〇〇コ🤣 4文字単語も😅 下ネタ判断くだるのですねφ(・_・ カタカナ気を付けます(`・ω・´)ゝ どこに置いてもOK(^^)bありがとう😊 私も、普通のおはじきの方が良いな〜
おはようございます😊 おそらく下ネタ判定かと…🤣🤣 前回のおはじきでアクリル板踏んじゃって😂代替品探す手間はあるけど、おはじき希望ですね😍 あ、今日は白鵬の誕生日みたい🤣🤣 で、おめでとう🎊😄 仕様変更…楽しみですね🤣🤣 早いとこゆうびんを一度リセットしたいけど、能力アップまで我慢我慢😖イベは13日で終わらせ、残り2日はひたすらマネガシャ回します😅😅 不安の方が多いけど、備えだけは… 改悪によってユーザー減少しサ終に向かっても、ヨシだ🤣
おはようございます😊 モンちゃん愛用の武器、壊れちゃったのね…😱💦 … 白鵬さん、おめでとうございます!🎂 (。-∀-)ニヒ❤️ みなさんが楽しい1日になりますように。🤗🍀
ギックリ腰やっちまって、くしゃみが恐怖すぎ!🤣 (*`゚Д´)(っ*`з´)っ・:∴
こんにちは😊 モンちゃんの アクリル板の代替品←どんなのになるのか気になる〜😄 以前は、置物の台?だったよね🤔 ゆうびんのリセットって、どやって🥺? なかなかできない😂 コインも回しきれてないし...。みんなどこまで できてるんだろう🤔 ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆ おんちゃんぎっくり腰辛いよね… しっかり治してね〜💦ぶり返さないように🥺お大事に😌 ヾ(゚∇゚)ノℋᵅᵖᵖᵞ ℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ白鵬さん😊
厚みがね…😅定規では若干物足りなくて😂 部屋の鬼滅グッズには使えそうな代物はなかった🤣 あ~😓自分の中でのリセットだな😓 今溢れてる秘伝書と玉をヤマオカミに入れて、マネガシャ回す前に一度ゆうびんを空にしたいのよね😄 合成素材以外🤣🤣ホント邪魔😤 そーすると、溢れた物がいつ消えるか把握しやすいし😍 A型なので🤣🤣 おんちゃん、お大事に
蓋を開けたら… アイテムとしての秘伝書の排出率はそれほど変わらない🤔 なんて可能性も無きにしも非ずなので… 自分が出来る事を焦らずやるだけだな😅 自分は300以上回すつもりですが、全て徒労に終わっても構わないとは思ってます😂
モンちゃん、ありがとう😊 とりあえず、コイン←からかな〜🥺 🌀🌀してたら、すぐねむ〜くなるから大変🤣 マネー稼ぎしつつ、最後にノーマルガシャ回すと...。 ドリームルーレットは、回しきったんだけどね。 頑張るよ(*。>∀<)9"ッシャ! ありがとです(ㅅ´³`)✨
秘伝書は切り替わる直前に回すよ。👍️ O型の俺は、食べ物と玉で取り出せなくなるから。
🤣🤣次イベ次第ではヤバいね😂😂 あ、更新報告に… ゴルフしかやってませんが😅 何か、スクロールが更に長くなった様な😓 通報されない様にしないと…🤣 「音楽の日」がメッチャ良くて寝れない😆😆
しろちゃん、いいと思います👍 自分はコイン回すのやめましたが…😂 ( ゚д゚)ハッ! 何で名無しさんに🤷♂️ 今朝ウチのサブちゃんが蜘蛛引いた😂 一瞬、4,000万チャレンジが頭をよぎりましたが…早々に鬼ガマ落ちたのでこれにて終了😆 マネーもポイントもないので次イベからは後方支援専念だ🤗 次イベのおはじき(←決定済🤣)のために30連は貯めるかな🤔 スタミナムはメイン援護に使用します(๑ー̀ωー́)キリッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドよ、私は帰って来た!!! …… …… え~……過疎るかもですが、何かしら発信する場所があった方が、やはり良いかなと。 な訳で、復活します。😁 次のコラボでテンション上がったのもありますが。 また、よろしくお願いします。 ……十三夜であってたかな?