スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😳!もしかして、全部終わった? 見逃したかも…😱💦 おめでとう!🌸😊😊😊 レアドロ報告待ってます。(。-∀-)ニヒ♪
次もカバネだった😓 遠くからも応援してるからねー😆 ⑨クリアおめでとう🎊
モンちゃん、おめでとう🎊😆 私も見逃した( ๑´ ࿀`๑)アーア お助けしてもらってるのに(*´・人・*) そうね、レアドロ報告待ってるよ〜😊
おはようございます😊 モンちゃん、朝早くから 特大お助けをアリ*:・(*-ω人)・:*ガト💗 感謝です☺️
モンちゃん☆(●︎´□︎`){おはよ~ ウォッチ⌚️完成おめでとう😊㊗️🎉 スサノの討伐に弱✊でしたが、参加出来て良かった😁 昨日の夜はレベル⑥の時に何度もお助けありがとう🙇♀️ レアドロップ狙って周回楽しんでね(。-∀-)ニヒ♪
おはようございます😊 しろちゃん、おめでとう㊗️ あ、昨日ドラちゃんからドリンク頂いたので…御礼ならドラちゃんに😁 ホント、ふ~ちゃんの減り方は異常🤣🤣 気づいても様子見てたら終わってる🤣🤣 あ、レアドロは玉ばかりだな😅極楽は1個🤷♂️ 考えてみたらスキルも必要ないし🤣手間かかるので止める😂 で、そうそう😆スキルと言えば… 宣言通り最初にバンに玉とスキル投入🤣バフ性能終わった🤣
あ、打つの遅くて🤣被ったな😂 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 手持ちのゲンキしかなかったので複数打ち🤣🤣 レアドロはワンパンならやるが、仕事中にできないし🤣🤣 あまりやらないと思います😂
皆さん、おはようございます😃 しろちゃん、ご心配ありがとう🙇 ピーク時に比べると、だいぶ回復してきました😊 あんなヘナチョコ🍞、お助けと呼べるレベルには程遠く…。 ぷに始めた頃を彷彿させるレベル💦 ⛳はperfectとかないし、まだおはじきの方が良いな。。 私も特効引けるように頑張るね💪 ⭐ ふ~さんもLv10終わったんでしょうか🤔 おめでとうございます🎉 流星
モンちゃん😮 美味しそうなフレコが🤣 えっ、今イベご一緒して頂けるんですか❓❕ でも、コメを見ると…Lv10まで終わってませんか❓ おめでとうございます🎉 とっても嬉しいのですが、 私からは、お手伝いは愚か、挨拶👊にしか行けないので、 ご一緒して頂くには申し訳なくて…😖😖 ガシャ、絶賛爆死中なので😥 流星
おはよー😭 俺もフレ募集しまーす。オハゴルは仔猫パンチのドリンク集めに。俺にもデカイパンチはしなくて良いですよ。もちろんお助けは嬉しいんでщ(´Д`щ)カモ-ンだけど、余裕がある時でお願いします。 俺もフルは、インして気がついて余裕あったときしか出来ません……😅 2人くらい来てくれるかな~😭 ずっとこの仕様なら次のイベントで周回&課金からは引退すると思います。イベガシャスルーしてじわ~と延命しながらやるつもりです。 _(..)_ rtziwsdi
いいね👍🏼 課金して30体以上重ねるなんて配信者でも無理だろーし、技レベル1でノンビリやりますか🤣 流ちゃん、遠慮なく🤗おたすけしかできませんが…🤣
今朝サブちゃん30連チャレンジ😊😊 何と最初の10連で虹演出😂 Z来ちゃったよって思ったら、まさかのZZ🤣🤣 残り20連でザシキ😆どちらかと言えばアマが良かった😅 さて、どうするか🤔🤔全くやりたくない🤣🤣🤣
すごく賑わってて、 びっくり(°0°)!!しました🤣 皆さんフレ募なんですね😁 流ちゃん、モンちゃん←優しいパパさんですよ〜😉 思ったことをこれだけ楽しく表現できるのは 凄いなっていつも思ってます。( ̄ー ̄)ニヤリ←勿論 褒め言葉です😊 おんちゃんも、増えると良いね〜🤗
凄いね!(๑°ㅁ°๑)‼✧神引き✨ おめでとう🎊🎉😆 しないの?😲もったいない気も...😅
サブサブの10連で!!🤣 何もしてないアカウント…… 持ってた玉&書全部ぶっこんでメインの援護射撃に。 🤣👍️ メインに出てほしかった……
\(゜Д゜)/ゲゲっ🤣 あ、しろちゃん、だよね😂もったいないね…時間が🤣🤣
モンちゃんありがとう!👍️ せっかく出たのにもったいないよ……時間が。🤣
🤣🤣🤣 モンちゃんに怒られるね💦 お友達が凄くてね(o^ー^o)✨ 運良くミッション、配列が珍しく良かったので自分でも削れて良かった💦 応援行くと悲しいレベル😭 相変わらずZZ当たらないのでございます😹
流星さん ありがとねん(o^ー^o)✨
モンちゃん、全くやりたくなかったね😂 もったいないね...時間がね〜🤣
40swkg6s 気が向いたら、よろしくねん(o^ー^o)✨
モンちゃん、おんちゃん、神引きおめでとうございます🎉 フレコ祭りになってるじゃないですか🤣🤣 モンちゃん、遠慮なく…ありがとうございます🙇 ご一緒出来る機会がいつあるか分からないのと、 しろちゃんにプッシュされてるようなので🤣 お邪魔しに伺いました😆 おんちゃん、お呼びでないかも知れませんが…お邪魔します😆 ふ~さん、ZZ超up待ちでしょうか🤔 神引き出来ますように🙏 ふ~さん家にも🤭 *続く* 流星
*続き* お言葉に甘えて、今イベ宜しくお願いします🙇 元々、弱小ぷにらーですが、 只今、特効無しなので、皆さんとはダメが1桁違うと思います💦 思い切り、マジか❕と驚いて下さい😂 ん🤨❓と思ったら、イベ終了まで待たず、いつでも✂して下さいね。 ⭐ それと、⛳はスルーして下さい🙇🙇🙇 特効が取れて、🥤貯めてからチャレンジ予定なので、 イベ後半(終盤)になると思います💦 ⌚パーツ集めるのに、時々出ると思いますが🙏 流星
しろちゃん、うんうん、表現が面白いよね。 楽しませてもらってるよ🤭 実況から、挨拶出来るかなぁ❓ きっと1人屍祭りで、足跡さえ残せない気がするけど💦💦 頑張るよ~💪 流星
流ちゃん、こんばんは😊 今イベ楽しくなると良いね〜🤗 足跡は残さなくて( ・∀・)b OK!😅←残せてない🤣 モンちゃんは、終わってるし😎 ふ〜ちゃんも←まず当たらない🤣 終わってない←おんちゃんなら大丈夫です☺ お気楽にです😊😊 無理なく楽しく💗(*´ω`*) 流ちゃんにも当たらないんだよ〜😁ね。
流ちゃん、確認🤗┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 自分はポイント稼ぎするつもりないので😂 出てしまっても放置でお願いします😆 今日も一日中おたすけでゲンキ消費🤣 ま、たまたま同じソシャゲにハマり、これまた偶然スレで出会った仲間ですから、楽しんで終わりましょ🤣🤣
少年(青年❓️)御三家の皆さん、 迎え入れて頂き、ありがとうございます🙇♀️ モンちゃん、ポイント稼ぎしないんですか😲 私も、討伐終わった後に少しYポ集める程度ですが、 なかなかの潔さですね👍️😆 でも、時々、挨拶👊させて頂けると嬉しいです😄 倒す必要はないので、私の👊はお気になさらず☺️ ⭐️ しろちゃん⑩、おんちゃん⑧、おめでとう🎉 お2人に見えないくらいの🐜👊出来たけど、 しろちゃん、残り65,000ほどで入って屍だった😱 流星
申請してくれてありがとうです。 一応は長くお付き合いして頂くフレ募集でした。 よろしくお願いします。👍️ で、開けたらビックリ!! 8が倒されておりました。 ありがとー😭✨ ありがとー😭✨
あ~ 枠はまだまだあります。( ̄ー ̄)
流ちゃん、ありがとうです😭 先程⑩クリア出来ました😭 よ〇ちゃん、れなちゃん、モンちゃん、流ちゃん、 ゴッドさん、なる〇さん、ひろかさん、 かけ〇そう〇さん、 たくさんのお助けをありがとうございました(*>ω<*)♡ 皆さんから、頂戴したフドウライザーで、 ⌚のベゼルgetしたいと思います😌💕 (ง🔥Д🔥)ง✨✨
道中のたくさんのお助けも、感謝です🌸 フレの皆さん、ありがとうございました😌💕
皆のおかげでスサノ取れたから、ポイント稼ぎしてみた。 あまりのショボさに腰が抜けました!🤣
おはようございます😊 御礼ならフミちゃんに(。-∀-)ニヒ♪ 昨日はドリンク5個Get😍うち3個がフミちゃんから🤣🤣 あ、流ちゃん、毎イベ200連しても年内は持ちこたえるだけの貯えはあるので、スタンプ報酬だけで十分😂 皆さんが終わったら…次イベに向けてリフレッシュ休暇を頂くかもしれん🤣🤣 さ、今日もおたすけに専念するので、皆さん気を抜かぬように😅😅
おはよー☀️😃‼️ YP稼ぐのはあきらめて、ドリンク集めしまーす。👍️ レアドロするならちと頑張るけど。🤔
皆さま おはようございます😊 モンちゃん 昨夜は、お助け🏌️🏼♂️をありがとう・:* あの🏌️🏼♂️は2回撃ってくれた?(;´・ω・)? ハイスコア🤗←おめでとう🎊決めつけ🤣 リフレッシュ休暇、楽しめるといいね〜😊 ⋆ ・⋆ 🌸・⋆ ・⋆ 朝から、れなちゃんお助けありがとう😊 私は屍やったけど😅最近慣れてきたよ〜😁 ⌚のパーツ集めで、出ちゃうけど、 お気になさらずにです(`・ω・´)ゞ💗
昨日は…17万しか出なかった🤣🤣 最高は20万弱か😅目指せ30万だ🤗🤗 おんちゃん、レアドロして煽って(งД)งシャー!
LV10倒さないと……🤣
初桜!と言うのかな?🤣 咲いてました~
えーーっΣ(' ε 'oノ)ノ そんなに😱💦
ほんとに早いよね〜 おんちゃんのところは🌸 ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
コチラのモチベも咲いたかも🤣🤣
ヤッタネ💕…( >ω<)و。・:+° おめでとう😊🎉
まだチラホラ咲いたくらいだ😂二分咲か🤣 やはり…パス系で秘伝書稼ぎの動画が出たね😆 自分は4月後半イベまで我慢我慢😊限界突破はどーでもいい😅 次イベの途中でゆうびんにどれくらい残ってるかによるけど、神と超秘伝書使って4月後半も乗り切れると思うし😎 ま、改善される事はないのでネガティブ発言はやめるかな😆 ただ…4月から始まる「妖怪ウォッチ♪」は見ないし、子供にも見せない🤣🤣関連商品も二度と買いません🤣🤣🤣 今までもあまり買ってないが…😂
えっ!!??
🤣🤣いや、いいと思います👍 手持ち秘伝書がカンストした状態だと落ちないね😂
(。-∀-)ニヒ♪🌸🌸
おはようございます😊 昨日の収穫は3個😅 既存ユーザーの努力をないがしろにしてまで、ご新規さん優遇はまぁヨシとして… 果たしてこんな💩ゲーを新たに選ぶユーザーがいるのかな…って考えてたら、きっと運営には算段があるんでしょーね😎 大型コラボ連発とか🤣🤣 何れにしろ、皆が横並びになる5月頃どーなってるのかを楽しみに…今日から少し頑張る🤣🤣
さすがです(*ˊᗜˋノノ*✭パチパチ🌸 真似したいけど、激弱な上に パスがあんまり無いな〜🤣
皆サマ、おはようございます😊 モンちゃん、おはよ〜😊 3冊も落ちたの〜😲♪( 'ω' و(و "良いね🤗 大型コラボ連発🤣🤣待ってるよ🥺 もうそろそろ、サンリオかな?🙄🤣 モチベupしたのね😊💕 今日も楽しく過ごしましょー😊
俺、今夜ZZ引いたらレア書周回するんだ。🏁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドよ、私は帰って来た!!! …… …… え~……過疎るかもですが、何かしら発信する場所があった方が、やはり良いかなと。 な訳で、復活します。😁 次のコラボでテンション上がったのもありますが。 また、よろしくお願いします。 ……十三夜であってたかな?