スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たろうさん 60くらいかな? でもダメージダウン入れてるので攻撃されてもガンガンHP減らないですよ👍
60…😓やってみますね。m(_ _)mサンキューまめさん でかいね☺️整地が大変そうですね❗
たろうさん 50ちょいでもいいのかな? こんな感じになります笑
45%HP残りました。ライダー入れた方がいいの?
たろうさん たくさん残るようになりました? それなら良かったです☺️ ライダーはなんで入れてるんだろ笑 フレンドさんが私なら電王って言ってた気がしますが理由はわかりません🤣
ライダーと麒麟を入れ替えてやってみました。 50%前後HP残りますね☺️良かったー あとは、最終決戦の間⑫だぁ ディズニーさんみたいに上手くやれない… 漢方1個じゃあ無理ですよ😅
たろうさん 上手くいって良かったです✨ 私もこの方法で35周回してます♫ フレンドさんが活発な時は5分で15人くらいのお助けが来てくれます😝
おはようございます😊 ととさん アースマンおめでとうございます🎉 Lv8もおめでとうございます✨ 昨夜はズラして送りましたが大丈夫でしたか? もう少し後が良いとか、早くが良いとか ご希望あったら言って下さいね😉 ゆうさん トラウマ分かります😥 ○連って決めても次出るかも?って Yポが底を付いちゃうんですよね。 まめさん ⬆のやり方、私には上手く出来ません😭 皆さんお上手ですね😊 繋げても40サイズぐらい… しかもHPギリギリだから1回気絶しないと 倒せません😅
たろうさん 最終決戦の間ですが、最初にフルで1回やったら 26%ぐらい削れたのでフレンドさんのお助けで もう1度フルでやって(20%削り)、後は漢方1つと ゾンビでギリギリ倒せた感じです。 フレンドさんが沢山やってる時間だからクリア出来たんだと思います。 本当に皆さんフレンドさんには感謝感謝です😌
ディズニーさん他のぷにを繋げてボナ玉を何個かつくらないと たろうも無理ですのでとりあえずなまはげを残しつつボナ玉 使えばHP残り半分くらいで1色整地でフィーバーできるかなって 流れです☺️ディズニーさんも出来るはずですよ。😊
最終決戦の間のパーティーってアースマン入れて ゴーケツ編成なんでしょうか?ダメージが思った程 いかないんで漢方3個~4個いるかな~って考えてて あとは、⑫だけなんですけどね😊
最終決戦の間⑫無事終了しました。アースマンさえいれば 技吸収がない分全然違いますね。😅あ~しんどかった🤣 Yポイント貯めて稼がないとね☺️ 決戦の間のボスはやはりこのやり方が一番楽ですね。😊
おはようございます✨ たろうさん 今日は休みで寝すぎました〰😱 HP送れなかったはず💦 すみません🙇♀️ 私も残り12になりました♫ 11も1つ漢方使いましたけどね笑 フレンドさんがみんないれば漢方使わずにいけそう😝 ディズニーさん ナマハゲ膨らますやつは難しいですか? 私は教えてもらったコレが一番楽です✨ フィーバーは2回しますよ🤗
まめさん今日休みだったんだね☺️どうりでちょこちょこ まめさんの名前が…➰➰🤣実は私も休みですよ☺️ 昼前からお昼寝してました。さてさてやろうかな☺️
たろうさん です笑 仕事の時は日中はほとんどやれないんです🤣 お昼休みでやろうとしたら最終決戦で30分取られたらもう詰みます💦 今日はお休みなので出かけながらちょこちょこやりました✨
こんにちは🎵 ZZ・Zいても、8で漢方5つ使いました…😭 さっき9に挑戦しましたが、ゾンビスタートで4回のお助けで減らせたのは10%💣 携帯投げたくなったので諦めました😣💧 難陀いない上に、ぷにの腕もなしなのでどうにもこうにも無理です⤵
ととさん こんばんは✨ 私はゾンビは特効抜いてやってます🥺 ゴーケツでガッコウガーエンマからの阿修羅です! でも減らせるのは5%くらいかな? Zは入れてますが技が貯まらないです🤣 たまに20だといけることも。。 なかなかキツイですよね💦 攻略動画とかは見てないですが、見てみるともっといいやり方があるのかな?
まめさん 同じく、エンマからの阿修羅なのですが… Gで打てなかったり、タスクキルに失敗してやられたり、本当にダメダメなんです😭 特効を手に入れて期待していた分、凹む気持ちが大きくて💦 8をやった後もそうだったんですが、こんなぷになんて嫌だ~ってなって、ポイント稼ぎにも行く気にもなれず😅 気持ち切り替えて、攻略動画探してきます~🏃💦
こんばんは☺ ガチャが全く出なくて…へこんでました🤣 やっと虹ー♡と思ったらZ…。 やる気でなくて、やってなかった7倒してきました👊 8もNO漢方で行けそうならやろうかなぁと思ってましたが、特効2体入れてもそんなにきついんですか😳‼ うーん🤔
ととさん 強いやつもフレンドさんのお助けだけで倒せてた頃が懐かしいです🤣 なかなか大変ですよね〰 私は最終決戦になったらとりあえず自分のHPでやってお助けで増えたらフレンドさんにポチポチ送ってまた100スタートで決戦を周回してます💦 攻略動画見つかりますように🙏 ゆうさん 最終決戦はZがいた方が良くないですか? 私はよくわかってないですがZZはダメージダウン? とりあえずフィニッシュで打ったりはするけど。。 あんまりダメージにはならない😭
まめさん Zの技上げましたか? どの位上げたらいいのか分からずまったく上げてません🤣 とりあえずイサマシで固めてやる感じかなぁ あまり参考になる動画はありませんでした。 今回は10まで倒せたらいいかなぁ
ゆうさん テラノーグは4です笑 レベルの解放もしてません🤣 無駄にZZはMAXにしてしまったけどG書じゃなくなったんだと、終わってから気付きました😅 多分ゆうさんも10までいけますよ👍 私が11で1つでしたから✨ 100スタートで削れるのは20%ですし笑
日付が変わる前に9に挑戦したのですが… ゾンビ+交換分の漢方5個使って残り15%でタイムアウトでした⤵ ショックすぎて、実況も確認しないまま閉じてしまって🙇💦 戻ったときには流れてしまっていました💧 見事にかぶらずに10ずついただけていました✨ きっと、複数アカでズラして送っていただいたかと…💦 ありがとうございました🙏 応援していただいてるのに、腕足らずで申し訳ないです🙈
ととさん センターが阿修羅だったのでズラして送りました🤗 クリアは気にせずに✨ きっと私含めて倒せる倒せない関係なく送ってると思いますよ👍 これから漢方が落ちるかもしれないのでまた挑戦してもいいと思います💕 最終決戦の時はズラして送りますね💪 回復に使ってもいいし、yポイント稼ぎでもいいですしね♫
おはようございます😊 仕事が忙しくて中々ぷにを集中して出来ないです😌 お助けも人魂も送れなくてすみません💦 たろうさん、まめさん 決戦の間、yポアップのテラオズマいれてました😅 だから気絶しちゃうのかな? 次は外してイサマシ入れてみます。 ゆうさん zzなしで7クリアですか? おめでとうございます🎉 たろうさんもzzなしでLv7クリアしてたみたいですが 技ゲージ吸収エグくないですか? もう少し漢方がポロポロ落ちてくれると 挑戦しやすいんですけどね✨
ととさん 昨夜はLv9挑戦してたんですね😱 気付かなくてサブの応援出来てなくてすみません💦 メインも応援出来てなかったかも… サブは、ほとんど開いて無いのでいつでも ✂してもらって大丈夫ですよー もっと稼働率の良いフレンドさんを入れて もらった方がお助け沢山してもらえると思うので😊
おはようございます☺ まめさん Z技4なんですね!もう少しあげようかな🤔 とりあえず50まであげようかな ととさーん(。˃ㅿ˂。) そーだったんですねー💦それはショックですよね💦 漢方落ちてまたチャレンジするなら声かけてください! サブ垢フル出動します🤩 ディズニーさん 7NO漢方です!割と余裕で倒せました! 8からかなりキツくなるんですかね💦
ディズニーさんたろうは9までアースマン無しでしたよ☺️ Zランクのテラノーグとゴーケツごり押しして漢方使って ヒイヒイ言いながらゾンビでなんとか倒しました。😅 わりと漢方6~7個落ちたので、最後の方は微課金しましたが もう無理ゲーと言いながら…😱もうやりたくないですよ⤵️😅
🌸まめさん ありがとうございます✨ 昨日はさすがにズーンという感じで、漢方使ったのに~お助けもらったのに~って闇モードになってました😅 私もセンター関係なく❤️送り付けていますが、タイミングのリクエストがありましたら声を掛けて下さいね🎵 本当に、フレさんからのお助けだけで成功⤴っていう時が懐かしいです💧
🌸ディズニーさん お仕事忙しいんですね💦💦💦 お助けも人魂も気にしないで下さいね✨ 体第一で☝️ サブちゃんもそのままで問題なしです~🙆 次に9にリベンジする時には、ゾンビで少しずつ削っていると時間が間に合わないので、漢方主で様子を見ながらゾンビで行ってみようと思います⭐
ゆうさん 本当に、特効ありきの仕様は辛いの一言ですね⤵ さらに特効いてもこの状態って🤣 諦めるか、リベンジするか悩んでます🌀 少しでもポイント稼いで、もう次のイベに行きたいです💨(笑) レアに挑戦してそうなときには遅めで大丈夫でしたか? 早めがいいときには声を掛けて下さいね😸
今回は漢方使ってやらないでクリアは不可能ですね😭 漢方とかドリンクはたろうGETするのですが… G書スキルの書は最近めっきり来ないなぁ~ CMのYポイントは良いのが当たりましたけど☺️(*ノω・*)v
🌸たろうさん 今日はinの時間が被っていました気がします😆 お助けありがとうございました🎵 CMのポイント… 遥か昔に1度だけ5000が出た他は、ほぼ人魂か10😣 うらやましいです✨ 本当に今回のイベ、ポイント破産してたら引退もよぎるレベルです💧 11日までレアの間アップだし、余計に楽しくな~い😭 レアの間アップなら、効果アップもセットで🙏💦
ととさんたろうはYポイント少しずつ貯まってきてますが 何か追加ガチャあるとか…😱ヤバいメーター振り切ってますよ 危険な臭いがぷんぷんします。ガマンできるかな?ガチャ🌀 どうしようかなぁ😅✨👴✨(≡人≡;)
ととさん 9クリアおめでとうございます🎉 ズラして送ったはずなのでお役に立ててると嬉しいです🤗 たろうさん 私は追加はグッと我慢します✨ 可愛かったりカッコよかったら考えますが🤣 明日は子供の入学式。。🌸 早起きできるかな笑
ととさん 9クリアしたんですねー☺ おめでとうございますー✨送れてたかな?? 私も進めようと8チャレンジしてましたが、残り20%で一度断念。ゾンビだけだと無理そうなので、次は漢方使ってチャレンジしてみようかな。 みなさん HPいつもありがとうございます☺
おはようございます✨☀️((🙋 今日は皆さん忙しいみたいで朝の書き込みが なかったので…たろうくん一番かなぁ☺️ 最終決戦の間~4日間つらいですね。 早く終わってくれないかな😅 ととさん頑張ってますね☺️⑩からが大変ですよ😨 ゆうさんも頑張って下さいね。(*`・ω・)ゞ
こんにちは😊 忙しくて、あまりぷにぷに出来てないですが 昨日は決戦の間10回ぐらいやってご褒美1回… 後は全て最終決戦の間😱 皆さんはいかがですか? 今日も勿論まだ、ご褒美来てません😅 早く最終決戦2倍終わらないかな? ととさん Lv9終わったんですね。 おめでとうございます🎉 全然気づかなかったから送れてないかも? 肝心な時にすみません💦
たろうさん 今日は入学式で朝からバタバタしてました😅 おかげでさっきは決戦を逃してしまいました💦 みなさん、お助けしてくれてたらすみません🙇♀️ ディズニーさん 私は昨日はご褒美はZEROです🙆♀️ 戻ることもなかったし、2倍どころか100%で最終決戦ですよ笑
たろうさん 追加・・・ポイント温存でスルーします‼️ 🌀したいですが😅 本当にレアの間4日はキツいですね💧
まめさん 入学おめでとうございます✨ うち昨日でした🎵 楽しい学校生活が送れるといいですね😆 9のお助けをありがとうございました‼️ 見事にバラけていただけました🙏💕
ゆうさん 撤退する勇気に👏 残りが20%だったら、漢方使えばいけそうですね✨ タイミングが合いますように‼
ディズニーさん 大人の力です・・・😅 勢いだけで突撃しました💦 本当にこんなにキツいゲート辛すぎます🙈💧
今夜、いいタイミングでレアの間が出たら10に挑戦しようと思います🎵 ムリカベではないセンターを見掛けたら、ポチっといただけると嬉しいです(。-人-。) ZZか阿修羅になってると思います💡
こんばんは😊 なんだかバタバタしてました💦 今日めまいの検査してきました👀 メニエール病では無さそうですー!よかった✨ 旦那も手術決まったし 来週もバタバタしそうです🏥 、 ととさん サブ垢から送りますよ!質問にフレコ送ってくれると嬉しいです😊そして始まったら✏️書き込みお願いします!
ととさん ありがとうございます🎉 新生活。。親も大変です笑 9の時はタイミングよくできてたんですね🤗 今出てる10も阿修羅になってるので遅めにズラして送りますね✨
ゆうさん コメント見逃しててすみません😭💦 始まったら時間との勝負で全く余裕もなくて⤵ 3分切ってギリギリでしたが、みなさんのおかげで漢方+ゾンビでクリアできました✨ メニエールじゃなくてよかったですね🎵 手術も無事に終わりますように❗
まめさん 今回もバッチリでした~ 他のフレさんのタイミングが見えてるんじゃないかっていうくらい(笑) ありがとうございました😭
おめでとうございます🎉 お疲れ様でした♡ 私もやらなきゃ💦なかなか上手く行かない💦
ディズニーさん お助けをありがとうございました<(_ _*)> 漢方はゴクゴク使わないと無理でしたが、なんとかクリアできたのでよしとします😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きな大人のぷにぷにの話、雑談をするスレです。 ログイン専用になります。m(_ _)m