スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でない🤣 次の方どうぞ(^_^;) チャンスあらば2順目ならばせてくださーい(=o=;)
待機してます😊 途中少し抜けるかもしれません💦
次は誰だい?
こんばんは😊昼も夕方もタイミング合わずすみません🙏💦 次は誰かな? みんなの進捗状況と順番がわからない😅💦
こんばんは! 本アカ7終わってないのはむうさん、プリンさん、かなたさん、ときんさんでしたよね? かなたさん、ときんさんいらっしゃらなければおかわりしてもいいのでは??
今日はむうさんとプリンさんの7倒しましょう😁
では、むうさんから 順におかわりかな?
チャンスいただきありがとうございます。 でも通常削り切れないです💦通常にドリンク使う余裕と勇気は今回ばかりはありません、、💦
では俺っちがつたないパンチでやっつけます( *˙ω˙*)و グッ!
私も参戦しました。 どうかな?
私は先に出たむうさんにフル撃ちます😊
こんばんは〜 むうさんの7で良いのですよね? 撃つだけ撃って一旦失礼しますーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
二人とも7だからW攻略でいいのかな? 倒していいのかな😅
もったいないじょお~~~( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
後3回打てます( *˙ω˙*)و グッ! wでやってくれい!!
了解です💮 じゃ、倒してみますねね👍
鬼ちゃんさん ごめんなさい🙇♀️
皆様、 こんばんは🌙 むうさん、 フル👊しましたよ〜😊24000ダメ 頑張ってください👍
でない😂 出し直しは次で限界になりまーす(=o=;) こ、こんどこそ。。。
大丈夫( *˙ω˙*)و グッ! プリンさんでたかな?
むうさん パンチした方が良い?のこり4212だけど(*´д`*)ドキドキ
のこり487だけど(((;゚Д゚)))ドキドキ
むうさん 7クリアおめでとうございます🎉 親アカで削った後、🦌覚悟で子供のアカから飛び込んだらとどめをいただきました✨ すんなり出てきてくれてよかったですね♪
ごめんなさいm(_ _;)m どうやらマゼラに嫌われたようで来てくれませんでした。 これ以上は出し直しも厳しいので今日は大人しく引き下がらせて頂きます🤣丸一日出ないとわ(=o=;) 鬼ちゃんさん ブラックのお手伝いありがとうございました(人*´∀`)。*゚+
むうさん おめっとさん( *˙ω˙*)و グッ! プリンさんは出なかったかな?
了解(--;) まだまだ時はある( *˙ω˙*)و グッ!
むうさん お祝いだけになっちゃいましたが、 7クリアおめでとうございます(≧▽≦)
鬼ちゃんさん、カービィさん、ときんさん、はやさん、こたくん、ケンタさん、リズちゃん、かなたさん、カービィさん、みおさん、ゆりりんちゃん、Yくん 🦌の方いませんでしたか?サブが🦌だったので心配です💦どうかみなさんにいいものが届いていますように✨ たくさんの強力👊ありがとうございました! おかげさまでYポイントアップキャラがゲットできました! 鬼ちゃんさん、カービィさん通常から叩いてくださり、ありがとうございました^o^
プリンさん先に行ってしまい申し訳ないです💦 サブがもう少ししたらフルになるので通常削りたいのですが特攻も何もなく弱々でお力に余りなりませんが削ります!
鬼ちゃんさん ごめんなさい(´;Д;`)
むうさん 7クリアおめでとうございます🎉 ポイント回復したいですねー! プリンさん 枠あればサブからフル👊して通常削りますよ! 特攻ないので10000いかないですけど💧
プリンさん うちもかちゃんが雪の巨人持ってて マゼラ特効ないから ブラック削るの手伝えますよ。
皆さんおめでとうございます😭 では、もっかいだけ出してみますね(^_^;)
あら(・・?なぜおめでとう。。。 とりあえず出してきます(笑)
ちなみにサブのフレコは9i24ks4lです!
はやさん 申請しましたー💮
少し抜けてました! むうさん 7クリアおめでとうございます🎉 プリンさん なかなか恥ずかしがりやさんですね😅 単発ですが回復しましたので出たら参戦します♪
qhrrxorq メインとノー特攻から単発いきました! これはゾディア持ちの垢です あと少しでフル貯まるのででたら少しらお役にたてるかと!
フル👊しましたがミッションこなくて全然ダメージのびませんでした😰 出ないかな??
カービィさん、みおさん、むうさん、はやさん お助けありがとうございました😭 そしてごめんなさいm(_ _;)m やはり出ませんでした(^_^;) 今夜は出ない感じですので、これで引き下がりたいと思います😅
残念です😣 サブは特攻ないし、枠圧迫しちゃうのでフレ解除してくださいねー!
はやさん 了解です🙆 貴重なフル👊ありがとうございました💦
むうさん、ケンタさん さらに追加のお申し出ありがとうございました🙇 また、あすにでもあらためて挑戦したいと思いますので、その時は宜しくお願いします🤣🤣🤣 過去3日間くらいでなかったのもあったので、 間違いなく変なゾーンに入ってますね(=o=;)何かの呪いか(笑)
プリンさんは朝枠は参加できないから 昼枠以降でしょうか。 次は40だしきっと倒したら出てくれると思いますよ! 明日の朝は皆さん8挑戦し始めるのかな? それともお子さんアカの7かな? とりあえず6時半にアラームかけておきますね。
カービィさん その通りです(^_^;)いつもながらスイマセン💦 朝は難しいので昼枠で参加させてくださーい💮
ソファで少し横になったら、いつの間にか寝てしまってました💦むうさん、プリンさん、参戦できずごめんなさい🙇♂️ むうさん、7クリアおめでとうございます✨ プリンさん、3アカフル溜まってます!明日に向けてブラック削ったり倒して良かったりしたら教えてください👋🏻
送迎でバタバタしてて入ったり抜けたりですいません。 むうさん、7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 プリンさん本当に恥ずかしがり屋さんでしたね。明日はすんなり出てくれますように… 朝アラームかけておきますね😊
まひろパパさん お申し出ありがとうございます(*´ω`*) 明日の昼までは時間ありますので、 仕込みの方はなんとかなりますので大丈夫ですよー💮 貴重な元気はワイポに還元してくださいね😁
みおさん、ケンタさん サブの4に👊ありがとうございます😌 体力も少なくていけるかどうかあやしかったので助かりました✨
プリンさん、了解です☆ 明日のお昼は駆けつけます💨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイを考えていたら、あえなく寝落ち! 食パンや千手観音では厳しかった!_(┐「ε:)_ 33スレ目、肩肘張らずにお気楽に\(^o^)/ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。