スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○にーさん、こんばんわ😺中々でなかったですね🙈隠れんぼが好きみたいでこまっちゃいますね😹明日以降、了解しました🍀また、タイミング合えば通常からワンパンいれていきますのでレベル7が終わるまではこのままで🙆 明日も楽しみます( ≧∀≦)ノ
ありがとうございます😊 すず○さんのノーマルへの👊、とても助かります😄 ではしばらく貴重な枠をお借りしてますね✨
こんばんはー ○にーさん✨ 子アカちゃんのフレコ出せますか? 枠の空きがあれば3アカで申請したいのですが。 かけ
かけさん、こんばんは😃🌃 ガシャが変わるのかと思って頑張って起きていたら、明日までZZアップでしたね😅 でもおかげで、フレさん達の9と10に出会えました🤭 最後にスコアタをやっていて、危うく見逃す所でしたが😁 子アカと言ってもガシャゲーになってますが、よろしければ報酬狙いのワンパン程度でご参加下さいね😊 枠4つありますので🙆 フレコです→t0dgexa6 そろそろ寝ますので、承認遅れます😅すみません😓
フレコありがとうございます。 私も昨日は11時に寝てしまいました💦 サブちゃんのスコアタ忘れてました😂 娘アカはノーマル特効のみなのでデイモンに👊🏻していきますね もし時間がわかれば教えていただけるとありがたいです。 かけ
5zlrdy9u 久しぶりのみなさん、初めましてのみなさんこんにちは 11日8の討伐行くのでお助けいただけると幸いです。 過去のことはごめんなさい🙇
かけさん、こんにちは😃 今、仕込んでありまして、帰ったら開けてみようかと思ってますので、一応17時半くらいには開けようと思います😊 ただ出なかったら、またノーマルからになるので(^_^;) 出た時にタイミング合えばで大丈夫ですからね👍 その時間には承認させて下さいね😃 スコアタ、残念でしたね😓 かけさんのスコアタは凄かったです🤩
こんにちは! 承知しました! 時間聞いてて良かった💦その時間はあまりinしないので😇 長引く時はどろん!! |ω・) |・) |) しちゃうかもしれません💦 その時はごめんなさい🙏 すぐに出てくれますように✨ ノーマルは娘アカでガンガンいきますね。 デイモンには強いので🤣 ではまた後ほどゆっくりお返事にきます。 かけ
かけさん、ゆかさん 申請ありがとうございます😊 先程ガシャを回したら、ZZが出たので、とりあえず育てるのでまた夜に延期させて下さい😓 もし枠に余裕のないようでしたら、そのままお返し頂いて大丈夫です😅 ゆかさん、枠が4つしかなく…とりあえず🥤落ちて欲しいので、ゆかさんアカを承認させて頂きました😌 時間は、ゆかさんの大丈夫そうな時間にでも…でみなさん分かりますか⁉️ かけさん、すず○さん、お待たせしてしまってすみません😢⤵️⤵️
🙆にーさん、こんばんわ(*^^*) ZZおめでとうございます😂😂 お時間変更、了解しました🎵あのあたりの時間ですね( *´艸) 昨日は20時に寝落ちしてしまったので、昨日と同じ轍を踏まなければ🙈スコアタも点数伸ばせず終わっちゃいました🤣枠は平気ですので🐹
すずまるさんこれだけ名無しにグチグチ書かれるのにログ専にしないのは何故ですか? おはじきのときは絶対荒らされるのに
通じて良かったです😰お騒がせしてしまってすみません😓 寝落ちでしたか🤣 ご無理のない範囲で大丈夫ですので😊 お声かけありがとうございます😌 ゆかさん、かけさんも、ご無理のない範囲でご参加下さいね😄
かけさん、こんばんは😊 返信遅くなりすみません💦 今回はZZ諦めます🙈レア書がなく育成もできないので😅 神引きダンスありがとうございます😺かけさんも追加で神引きできますように💃 7する時は声かけますね🙆デイモンで時間をかけたくないので出現率アップでやろうと思います👌ポイントアップはマゼラボルト早くゲットできるように頑張ります😼先程宇宙ドーナツなくなったので99個買いました🤣 マゼラボルトゲットしてスコアタで遊びたいです😻
○にーさん、こんばんは😊 おめでとうございます🎊🎉 私のパンチだと🐜のパンチと変わりませんね🤣5体とも技レベルスキルレベル最大なんですが💦今はSSSランクが主力の時よりもダメージが出ますが敵のHPが増えすぎですね🙈 7やる時は告知するので遊びに来てくださいね😺
ニャンさん、こんばんは😺 やっぱりフル頂いてましたよね😓実はDSのみ(レベル50、技マ)の子アカのミッションなしのフルと、ZZ(技マ、レベルマ、G2、スキル3)のjのミッションなしのフルと大差ないダメージ出てました😱ニャンさんは、特攻いなかったような…とびっくりするレベルでした😵ニャンさんのが終わる前にフル頂いてしまって、本当にすみません😢 ぜひお返しに駆けつけますので、私の出来る時間(出来れば夜)でお願いしますね😊屍にならないよう、フルでと告知しておきますね✨
ちなみにスコアタ、ニャンさんには特攻は関係なさそうですね🤭 かなり上にニャンさん、いらっしゃいました🙃 私もなんとかスキル2冊もらえましたが…フレ順位11位でした😅 マゼラに特攻なしで勝てるのも流石ですね✨ 宇宙ドーナツの大人買い🍩 早くマゼラが来てくれますように🛐
かけさん、すず○さん 先程は、子アカのマゼラへのダメージをありがとうございました😊 ゆかさん、お待たせしてしまったのに、入れましたか⁉️ かけさん🙃🙃🙃 こ○○さんアカからの大👊で、3分で瞬殺されました😓 子アカのフルと本アカのフル入れたら、jは入れませんでした😨 ご褒美目当てのワンパン程度で大丈夫だったのに、すみません😢⤵️⤵️ すず○さん、かけさん、ゆかさん、長い間お待たせしてしまって、すみませんでした😌 本当にありがとうございました😊
○にーさん、あまりの早さに😂😂😂さすがに三分は予想の上を行ってました🤣 何はともあれ、討伐おめでとうございます🎉✨ もし、レベル8以降もやるときがあれば召喚してください🎵通常からいつでもワンパンできますので🐱 一度、枠はお返ししちゃいますね( ≧∀≦)ノ
お礼を言われることが生き甲斐みたいだから 板で助けてやった人たちがお礼に来やすいようにしてるんじゃない?🤣
すず○さん、ノーマルに何回も頂いてしまって、本当に助かりました😌 センター、気持ち伝わりました🤣 ZZの能力アップの時にでもと考えていますので、もしその時はまたお邪魔しますね😄 貴重な枠を長い間、ありがとうございました😊
皆様今晩は🌸 お先に…◯にーさんー😂 まさかの22:02に👦が寝ついて、急いで開けたらまだ14万?以上あったのに入ったら屍でした😂遅くまで皆様待ってくださってありがとうございましたo(≧д≦)o💦参加できて(ないけど😂)嬉しいです😆 貯まる度に引いていたのですが、どうせ出ないと諦めながらあの後ガシャをしたら…ZZが出てくれましたー😂なんかありがとうございます🤣 8以降はUPがきたらしようかな位なので放置くださいね☺️ 何度も✊をありがとうございます☺️ ゆか🌸
皆様おはようございます☺️☀️ かけさん🌸 いつもありがとうございます🥰 サブちゃんズ残念ですね(>_<)私は昨夜ZZだけ出てくれました😆🐜から🐷位までには成長できたと思うのでこ◯◯さんの見つけたら🐷✊頑張ります😆 体調はやや改善しました🤧今週中には治りそうです🤧(遅 昨日から👦もお休みしているのでばったんばったんしています🙃 ゆか🌸
すずまるさん🌸 いつもありがとうございますo(≧д≦)o私は50使っても倒せない事もありますし、すずまるさんのも頻繁には叩けず申し訳ないのでご自身にお使いくださいね🥺💧今回もYポイント10と悲惨な程なくなったので🤣少しでも回復できるようちまちま貯めます…😇 G書出てよかったです!🥰 お陰様でやっとZZだけ出まして、8以降はくるかわからないけど攻撃力UP時にしようかと思っているので見かけたらワンパン🥐でご参加くださいね😆 ゆか🌸
ニャンさんお久しぶりです🥰 ✊をありがとうございます😊 ニャンさんのは5くらいしかお見かけできていないような…(>_<) 私は最後の最後にZZだけ出てくれたので7は是非参加させてくださいね(`・∀・´)🐷✊一瞬でいなくなりそう…😇 早くマゼラがお友達になってくれますように…(>人<)✨ ゆか🌸
ゆかさん、こんばんわ~(*^^*) 私のは気にしないで見なかったことにしてくださいね🙈せっかく、マゼラとティーダスがいらっしゃるのでご自分のワイポを最優先で🙆 私もそろそろドリンク集めを休憩して通常でワイポ稼ぎもしようかなぁ~と思っていたので😺 倒せそうな時は、お邪魔しちゃいますがお許し下さいね🐥 能力UPが来てくれることを信じて8以降、楽しみに待ってます😼
みなさん、こんばんは😃🌃 ゆかさん、ZZとマゼラゲットおめでとうございます😄🎉💃💃💃 寝る前にセンターに見つけて、わーい🙌って思いながら寝付いたら、朝にはセンターにマゼラがいましたね✨ お待たせした上に屍で、なんだかごめんなさい😢 8には参加したいので、初日の11日ならお昼以降は起きてます😁 先程、子アカのマゼラも50回ちょっとでやっと仲間になってくれました😰宇宙ドーナツも少なく、マネーも少なくてなくなっては買いに行きながらでしたが😅
かけさん、ゆかさん まだ子アカのフレに残ってくれてますけど、枠は大丈夫なのでしょうか? ノーマルには無特攻ですし、特攻2体もレベル50までしか上げられてませんが、枠が大丈夫であれば、終わってない方のマゼラを手伝わせて下さいね😊
かけさん😆 リトルコマンダーAおめでとうございます😄🎉 朝、センターに輝いてましたね✨ 私も本アカの20連で引けました😍 ダメ元での30連で、持ってないコマジロウ出ればいいなぁと思っていたら出ました🙆 下の子が言うには、出ると思わないで回すと出るらしいですね😅 コマジロウは来なかったけど、とりあえず満足です😊
こんばんはーー すずさん✨ 追加ガシャは80連でした😇 良くもなく悪くもなく…わくわくボックス当たらなくていいので 神引きしたい😂 しかもイマイチのダメージですね😑 色々苦戦しそうで悩みますが、ダメージupで5倍くらいに なると期待しましょう🤣 かけ
宇宙ドーナツの大人買い😂 リッチ✨ですね💕 今回のスコアタはマゼラボルトでかなり伸びそうですね 過去最高を狙えそうですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ニャンさんの⑦はすぐ終わりそう:(´'v'): 屍にはならないように気をつけます∠( ̄^ ̄) かけ
ゆかさん🌸 ZZ出たんですねーー❤ おめでとうございます🎊㊗ うらやましい(∩´∀`∩)♡ 私も確率upした朝に頑張って貯めた4500ポイントを 握りしめて気合いで回しましたがなーんにも出ませんでした🥺 また頑張ってスタンプで回してみようと思います。 次のイベントはお休みですね( *´艸`)クスッ♪ 先程は⑧にありがとうございました。 かけ
ニャンさん✨も⑧にきていただきありがとうございました🥰
◯にーさん✨ ありがとうございます。 ○にーさんも子アカちゃんのZZ、⑦の討伐 ○にーさんにはリトコマおめでとうございます㊗️ 出ると思わないで回す💦 欲まみれの大人には難しい課題ですね🤣 子アカちゃんは⑧〜もチャレンジされるなら このままで大丈夫ですよ。 もしかしたら、かけアカは一旦お返しするかもしれませんが また申請しておきます。 かけ かけ
また名前にエコー🤣
かけさん、おはようございます😼 センターにリトコマ拝見しました💮おめでとうございます🎉😆🎊 私も負けじと別のリトコマ置いたりしてました🤣ガシャは嫌な予感がしたので、久しぶりに回さないで我慢🙈 能力UPが五倍🤩夢のようなつよさになったら今まで散々逃げていったマゼラを追いかけて(o゚∀゚)=○)´3`)∴しちゃいますね🤭 あっ、いつも夜遅くにもありがとうございます🥰
皆様おはようございます😌 😍すずまるさん、ジへのお助けありがとうございます!! コメントが誰からなのか分からなくて、枠をお返しせずに申し訳ありません(>_<) ご都合悪い時は切ってくださいませ🙏 ズラ
ズラさん、こんにちわ(*^^*) たまたまフラフラしてたら見かけたので、申請しました🤭タイミングが良かったですね😺ちなみに、私は一言も書き込みをしていませんよ🐹 マゼラの時はタイミングが合うか分からないので、一度お返ししますね🙈 早く日付が変わって能力UP来ないかなぁ~って楽しみに待ってます(*^▽^)/★*☆♪
すずまるさん、申請嬉しかったです😆ジの7は皆さんの力も借りて討伐できました。 あと数時間で能力UPですね💓特効全てアップして欲しいところです…😅特効二体目神引きは、さすがに無理でした😵 🐰ゆかさん、二アカでジにありがとうございました!!最後ミリ残しだったでしょうか😨とどめを申し訳ありませんでした💦 そしてコメント読む前に枠をお返ししてしまって🙇失礼をお詫びします。週末からジの通常に何度も👊ありがとうございました!! ズラ
ニクニク🍖🍖さん、ジへのお助けありがとうございました!!通常にもありがとうございます♥️♥️ マゼラ7討伐おめでとうございます✴️すみません😣💦気がつかず残念でした。少しでもお返しできるよう頑張ります😤 🐰○にーさん、ZZも7討伐にマゼラゲットまで✴️おめでとうございます!! 🐰ニャンさん、返信ありがとうございます♥️ 私も超アップで、二アカ10連に賭けましたがハズレました😅 マゼラ倒せるなんて凄すぎです!私には夢物語です😂早くお仲間になりますように🙏 ズラ
皆様今晩は☺️ すずまるさん🌸 ありがとうございます…すみませぬ。。。゚(゚´ω`゚)゚。ぽこぽこし合った日が懐かしいです…ヽ(;▽;)ノって打ってたらまた…50使い切っていたのでありがとです(>人<)✨ ZZまだLV50台です🤣Yポイントもまだ2000たまってなくて笑っちゃいます🙃8挑むまでには貯めて頑張りま〜す😂 ゆか🌸
◯にーさん😆 祝福の舞💃をありがとうございます😆✨ こちらこそわざわざ待っていただいて(>人<;)討伐後ダメ元で回したら出て😳マゼラをゲットしてからコメントしたかったのですが、全然仲間になってくれず遅くなっちゃったので、一旦◯にーさんに書き込みした後の1回でお仲間になったんですー😆◯にーさん効果ありがたやありがたや…😆✨ 子アカさんもお仲間お疲れ様&おめでとうございます☺️ 8はUPがきたらするかもです☺️タイミングが合えばワンパンでご参加くださーい😆 ゆか🌸
最近お助け板に行っていなくてフレンドさんが増えていないので今のところ大丈夫です🙆♀️ お手伝いもお構いなくですよ☺️🌸 かけさん🌸 ありがとうございますー😂最後の最後で出てくれました…😭4500ポイントを握りしめて気合いで回す…わかります😫残念でしたね。。😢💔 こ◯◯さん8の時は、もう寝よう💤と寝る前に開いたら終わりかけで残り6万とかでした😱9までには育成して、もっと早くに見つけたいです😵💨 ゆか🌸
ズラさん🌸 何回かリに✊頂いて、倒せない事がありすみません(>人<;)ご自身にお使いくださいね(>_<)☘ ちょうど中盤?位に見つけられてよかったです💨板にいらっしゃるかもと急いで見つけに行きました😆私が入った時は1万以上あって、倒せないな…と思っていたら打った後は数百に減っていたのでトドメになりました☺️ 今回それほどお役に立てませんが再申請しましたのでもし枠があればお願いします🤲 ゆか🌸
みなさん、こんばんは😃🌃 かけさん😭😭😭 まさかのこ○○さんアカの8終わってしまいましたね😭 せっかく子アカのとjとでフレになって頂いてるのに、申し訳ないです😵 能力アップ後に行かれるかと思ってたので、寝てしまいました😨 夕方の娘さんアカの8こそは💪と、耳鼻科でそわそわしながら待っていたら、診察に呼ばれ…終わってから見たら、やらなかったのですね😥せっかく子アカのフルがあったのに😰
それから、まだかけさんアカいらっしゃいましね✨ 一応、8以降も🥤あるので行こうかと思ってはいますが、出たら行く感じになるかと思うので、もし見かけたら今度こそワンパンで大丈夫ですからね😄 jは今回は7まで予定なので、8以降はやらない予定です😊
ズラさん、こんばんは😺 ㊗️をありがとうございます😄 子アカのに最近、ZZが取れるようになったのは、ズラさんのおかげかなぁと思ってしまいます🎵 前回かな⁉️ガシャ運が上がって来てるって、言ってくれてましたよね✨ 調子に乗って回した今日の10連は何も増えませんでしたが😅 ズラさんの方も順調ですか?ジさんのマゼラ打倒は、ゆかさんの実況で分かりましたが…
ゆかさん、こんばんは🌙😃 考えてみたら、本アカの後にjじゃなく、jの後に本アカのフルにしたら良かったんですよね😓 みなさん、ワンパンでご参加頂くかと思ってたので、考えずに本アカのでフル行ってしまいまして…本当にすみません😢⤵️⤵️ もちろんゆかさんのには参加したいので、頑張って見つけます😁 実は、出ないかなぁと目を光らせていたのですが…出なかったですね😥待ってると来ないやつですね😅
皆様こんにちは☺️ 執事様、先程はリ8に大✊をありがとうございました(>人<;)ちょうど朝のばたばたの時間で、誰もいらっしゃらなかったので最後気づいて頂けて嬉しかったです(o^^o) 皆様も通常にありがとうございます😊あり余っていて倒せそうな時だけで(>人<) 先程ニャンさんがリの通常を倒してくださったのでまたお昼以降に開いてみます…☺️ ゆか🌸
すず○さん、こんにちは😊 武道会がきたらフレンドさんに負けないように周回頑張ります😸 マゼラ出やすいときにやろうと思ってましたがブラックデイモンの特効が3体も増えたので明日7に挑戦しようかなって思ってます👌 Lv10のHPがこれからも続くと思うとかなり怖いですね💦 マゼラボルトも🍩食べ飽きたみたいで仲間になってくれました😻G技レベル2ですが😅 先週のスコアタは1発勝負でギリギリスキル書3冊取れました😺チーターが消えてなかったらスキル書3冊貰えてなかったです🤗
ズラさん、おはようございます😺 ジ垢、レベル7討伐おめでとうございます🎉✨ マゼラはやはりタイミングが合わなかったようで、お返ししておいて良かったです🙈 やっと待ちに待った能力UPと通常特攻追加😻 ルンルンで楽しんでます🐱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がり会話を大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) お助け目的の新規さんは、お断りしてます🎵 誹謗中傷はお止めください