スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めまして今晩は☺️ すずまるさん🌸先程はありがとうございました☺️✨通常にもいつもありがとうございます(>人<) UPで引けたらいいのですが…😣コツコツ通常を倒して貯めます。。 そうなんです😷声が出るようになってきたので良かったですが👶にもうつってしまい鼻水咳で可哀想な感じです😢 ゆか🌸
かけさん🌸 いつも✊をありがとうございます☺️ さっき待ってくださっていました?😂開いたら残り数百💨ダッシュで打ちました😆 ありがとうございます😢神引きを祈ります。。🙏 私は今は育休中だしコロナ禍でまぁまぁ引きこもっているのですが、主人や👦からすぐ風邪もらいますし、風邪を引くと長いのでかけさんの強さ欲しいです…🤧🤧🤧 ゆか🌸
ゆかさん、おはようございます😊 昨日はセンターぷりんちゃんじゃなかったので行っちゃいました🐹私の携帯が更新してなかったのかな😂 今回は特攻もレア書をほとんどいれていないので中々ダメージが🙀レベル7は、特攻の神引きをお待ちますね🍀 こちらこそ、いつも(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとうございます🥰励みになります🎵
こんばんは🌃 通常とマゼラボルトに👊ありがとうございます😊 実況確認できていないことが何度かありマゼラボルトの5,6もどなたが倒してくださったのか確認できませんでした🙈 7以降は無視してくださいね👌
すず○さん、こんばんは😊 ありがとうございます😻最終日ウォッチ作るのによこどりチケット集めてたらドロップしたのに気づかないで1個余分に集めてしまいました🤣 最近ガシャ運悪くてポイントがないので早く武道会こないかな~って思ってます😺 前回イベントと今回イベントでスキル書全部使い果たしてしまったのでレア書も稼ぎたいです💦 今回イベントはドリンク集めて7倒せるように頑張ります👌 心配させてすみませんでした🙈
皆様こんばんは😌 すずまるさん、ゆかさん、マゼラに👊をありがとうございました!!インされてないと思っていたので、とても嬉しかったです😲🙏😍 取り急ぎ御礼のみですみません💦失礼します。 のちほど書き込みに参ります🙇 ズラ
すずまるさん、マゼラ9までおめでとうございます✴️ ポコポコ(o゚∀゚)=○)´3`)∴をありがとうございます💕 ガシャは初日20連はハズレでしたが、昨夜Zを引けました😆ほっ。 そして今朝、子供が(ジ垢)単発で神引き✴️ZZを出しました✨子垢2も先程10連でZが出ました🙌 できるところまで挑戦しますので、よろしくお願いします😌
すみません、ズラです🙇 ゆかさん、ジのマゼラにも👊ありがとうございました!! 私こそ通常特効なしで申し訳ないのですが、見つけたら小👊でお邪魔させてくださいませ💦 ゆかさんにZZ、Zが出るのと、風邪が早く治りますように(。-人-。)
ニャンさん、こんばんわん🐶 チケット落ちたのを気づかないぐらい周回されてたのですね😼ニャンさんが大好きな武闘会が来たら、元気&やる気満々になりますよね🤭そんなニャンさんを早くみれるようにお祈りしなきゃ( *´艸`) レベル7は了解しました🎵やる時は絶対お声かけしてくださいね😆私も追加ガシャで特攻引いて、フルで待ち構えられるようにします🤣 中々いらっしゃらなくて、寂しかったです🙈🙈
ズラさん、こんばんわ~☺️単発での神引き&子垢でもおめでとうございます🎉🎊😊 今回は特攻が弱いので、ある程度育てないとレベル8以降がかなり大変かもしれません😫まずはなるべく早くレベル7討伐してワイポUPゲットが目標ですね😁 先程はたまたま開いたら出てたので、時間とHPを見て優しく👊しておきました🤭 ドリンク貯めて準備万端で挑みましょうね😼私も討伐に必要なドリンクは確保したのでいつレベル10やるかを検討中です🐹お互い頑張りましょう(*^O^*)
🌷○にーさん、超アップでZZが出ますように(。-人-。) 🌷ニャンさん、ガシャ運アップと神引きされますように✴️🎯✴️ 🌷かけさん、失礼します、素点参考にさせて頂きました🙇ZZダメージ出ませんね…技マでないからか、私の場合はZの方が強いくらいです😅毎回ダメアップを期待してます💦 ズラ
すずまるさん、ご指導ありがとうございます!7のドリンクは用意できたので、弱い💦ZZを技マにしてから、出たら挑戦するつもりです😤頑張ります! いよいよなのですね、レベル10にもお邪魔させてくださいませ👊😌 ズラ
皆様こんにちは😊 執事様、すずまるさん、フレンドさん🌸 先程はリ6のお助けをありがとうございました🥰なかなか出ず通常からありがとうございました(^-^)7は減っていたらワンパン頂けたら嬉しいです😊jさん、ズラさんも通常に✊をありがとうございました☺️ すずまるさん🌸 すぐぷりんにしたのですが、なかなかセンターかわらなく見える時ありますよね💦 追加10連では何も出ず😅ティーダインUPを待ちます…😵 ゆか🌸
ズラさん🌸 こちらこそ通常やリ5に2回もありがとうございました😳✨ そして神引きおめでとうございます😆✨今からは用事でできないのですが、7もお見かけできたら✊させて頂きますね☺️ ゆか🌸
ゆかさん、こんにちわ😺 センター変わらないのは私の携帯が古いからかもしれません😂わくわくボックスも開くのに一分ぐらい固まっちゃうし、ぷにが上から落ちてくるのも遅いし🙈変な声を出させてしまってごめんなさい🤣 超UPでの神引きお祈りしてますね🤲🐥
皆様、こんにちわ😺 まずはブンブン丸さん、🍖🍖さん、先程はマゼラに何度も👊ありがとうございました🙏🙏 こちらを見ているかは分かりませんが、私のフレンド様(お名前は記載しないほうがと思ってまとめてになってしまいますが😿)もかけつけていただき本当にありがとうございました(´;ω;`) 時間に余裕を持って討伐出来たのと余ったドリンクは皆様のマゼラにと思ってますので😺こんなすずまるですが引き続き宜しくお願いします🍀
すずまるさん、こんにちは😊 マゼラLv10討伐おめでとうございます🎊Lv9まではタイミングが合わないうちに進んでおられたので最後はご一緒出来て嬉しかったです😻 そして、いつも沢山の強力👊をありがとうございます✨ガシャに関しては初日20連でZZ、更に日々の単発の積み重ねで通常特攻2体ゲット出来ましたが、今回は特攻かなり弱いですね💦先程お邪魔した際もZZ技マであの数値だったので愕然でした(笑)こちらこそこれからもよろしくお願いします🍀 ニクニク🍖🍖
ゆかさん、お返事遅くなりごめんなさい🙇いつも人魂ありがとうございます✨ 今回はガシャ爆死だったんですね😢タイミングが合った際にはよわよわ👊ですがお邪魔させてください(*´ω`) ズラさん、こちらこそいつも人魂ありがとうございます😊前イベの白虎は散々な目に遭いましたが、マゼラは今日なんとか仲間になってくれました✨ 今イベの神引きおめでとうございます🎊お助けもとても有難いです✨こちらもタイミングが合った際にはお邪魔させてくださいね(*^^*) ニクニク🍖🍖
まっちゃだろ 自スレは捨ててここにはくるんだな
そだよー
自分のせいで荒れてるのによく来れるよな
こんばんわー すずさん✨ お助け板でフレコ付きメッセージを見かけたので😊 アイコン合わせてありセンターが謝り倒しだったので 間違いないと思い話しかけちゃったので(*≧m≦*)ププッ 無事に戻ったようで安心しました。 最近凄く頑張っていらっしゃいますもんね。 ⑩クリアもおめでとうございます🎉 今回すずさんのマゼラに出会えませんね😢 inしてる時間が少ないので皆さんのにもタイミング 合わずすみません😭 かけ
ゆかさん🌸 こちらこそ👊🏻ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 日付変わったらZZupですかね? 私もドキドキします( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘) どうかどうか神引きを(-人-)✨ また寒くなって体調崩してる方多いみたいですね。 うちも次男→主人→長男と移動してます🤒😷 概ね私は蚊帳の外です🤣 寝込んでみたい願望はあるのですが🤣🤣🤣 かけ
ニャンさんだー✨"(ノ*>∀<)ノヮーイ ちょこちょこお邪魔しては🥤いただいております。 ニャンさんもZZupで🌀されるのでしょうか? 神引きダンスで祈っておきます🤣 (ノ*゚ー゚)ノ(/・・)ノ〈( ^.^)ノ(o´・_・)っ かけ
ズラさん✨ ZZもZもあまり変わらないかもですね💦 サポート妖怪が揃っている方を強化した方が いいかもしれませんね。 ズラさんも複数アカ頑張っていらっしゃるのですか? 今回は大変ですよね💦 お互い頑張りましょうね🎶 かけ
皆様、こんばんは😌 すずまるさん、レベル10討伐おめでとうございます🙌🎉✴️🎉回復待ちで開けなくて…微々たるお手伝いもできなくて😭非常に残念です!申し訳ありません! 今日はサブ2のお助けをありがとうございました!Zと、覚醒エンマとDSギャラクシーがいるので、悔しいですがズラよりダメージが出るため頼りになります😂 ズラ
ゆかさん、いつも強👊ありがとうございます♥️ 申し訳ありません💦マゼラは回復待ちかな~と思いましたが、ゲンキ余りと日頃の御礼💕と、ドリンク落ちるかも?で倒してしまいました🙇🙏💦高レベルも見つけたら行きます! ニクニクさん、マゼラGETおめでとうございます😍🙌😍 凄いですー羨ましいですー!ジはやっと一回倒せたところでスコアに驚きました😲 強パンチありがとうございます♥️たくさんドリンクが届いていると嬉しいです🙇見つけたら👊いかせて頂きます! ズラ
かけさん、返信ありがとうございます🙇💕 うちも長男、次男とおりまして、ほとんど私が進めますが、イベントは特効引いた垢優先です😂 覚醒エンマの長男垢が、どうやらZZより強いので、強化頑張ります、ありがとうございます🥰 ズラ
🍖🍖さん、こんばんわ(*^^*) むしろ、何度も打ってもらったのを見て申し訳なくなっちゃいました😿この借りは倍返しですね🤣特攻が引けちゃうとかなり突っ走る傾向がありまして🙈お昼にありがとうございました💮 ZZと通常特攻2体&マゼラもおめでとうございます🎉😆 後はドリンク貯めて決戦ですね😉
かけさん、こんばんわん🐶 アイコンと謝り倒しで分かるなんて凄い洞察力です😲急に居なくなっていたのは気付いたのですが、何か事情があったのかな😿って、思いながらも落ち込んでました🤣 早い時間は板に行くことが少ないので全く書き込みはわかりませんでした🙈マゼラはまた能力UPの時に遊びにきていただけたら😆いつも通常にありがとうございます💮とどめを多々していただいている気がします( *´艸`)
ズラさん、こんばんわ~( ≧∀≦)ノ告知もしてないで急にやってしまったので🙈お気持ちだけありがたくいただきました😺謝ることじゃないですからね( *´・ω)/(;д; ) ズラさんのさぶちゃん⁉️恐らく意識しないで申請してました🤣言われてみたら実況で多々見たことあるお名前でしたね👻複数垢大変だと思いますが頑張ってくださいね😼私のサブちゃんはワイポがないのですずまる頼みです😂
みなさん、こんばんは😊 少しお久しぶりになってしまいまして、コメント多数ですので、返信ではなくコメントにて失礼します😓 まずはすず○さん、お昼にマゼラの10おめでとうございます😄🎉 たまたまお昼休みに見かけて、残り20万で入ったのですが、屍でした😨そして自分のフルのダメージを確認するはずが、まさかの屍に見忘れました🙃でも確かDSのみではミッションなしで15000程度のショボいダメージだった気がします😥 朝も私のマゼラ5に速攻👊をありがとうございました😌
ゆかさん、マゼラ6までおめでとうございます😊 ノーマルしか見てない気がしますが…私のブラックデイモンやjのにも👊をありがとうございます😌 ZZアップでお互いに神引き出来ますように🛐 風邪の方は、よくなりましたか?お子さんも大変でしたね😓 確かフレになって頂いた時にも風邪気味でしたよね😅 おはじきで無理されていたようなので、ちょっと心配です😓
かけさん、マゼラ9おめでとうございます😊🎊 朝はブラックデイモンへのトドメをありがとうございました😊 みなさんに見つからないうちに倒す予定が、ミリ残しをしてしまいまして…で、すぐにいなくなりました😅 かけさんの9には、睡魔と戦いながら👊入れたら、まさかの最高記録のワンパンでした🤣まともにやらない方がいいのかも🤭 また見かけたら、微👊でお邪魔しますね😁
ニャンさん、全然タイミング合わないですが…jのマゼラ5への👊をありがとうございました😌 かけさんからニャンさんへのコメント見ました😁 みんなお待ちしているようですね✨たまには顔出して下さいね😊 ZZアップで、一緒に神引き出来ますように🛐
ズラさん、神引きおめでとうございます😄🎊 単発でZZ、凄すぎです😱 確か11~13日がZZの能力アップだそうですよ✨ おはじきに対してだけだそうですが… 3アカ、進められてるのですね😊一緒ですね😁
執事様、マゼラとエルゼゲットおめでとうございます😄🎉 朝、センターにエルゼが輝いていました✨ 相変わらずほとんどお会い出来てなくて…昨日は、ブラックデイモンを見かけて入ったのですが、出てすぐのLV38に屍でした😵 30000ダメージを見かけましたが🙃
すずさん✨ニャンさん✨○にーさん✨ ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 無事に終わってホッとしていますε-(´∀`*)ホッ さすが80万ですね💦 あんなにフルを連発したのは初めてです😇 ニャンさん✨ ⑦する時はお声掛け下さいね! ポイント特効だし、早めにしてもいいかもですよ(¬¸¬)ボソ 𓀟𓀠𓀡←神引きダンスです🤣 ○にーさん、ゆかさんのも楽しみに📡 かけ
皆様こんにちは☺️ 追加20連では何も出ず🙃⤵️でしたがリに10連でティーダインが来てくれ、マゼラもお仲間になってくれました😆✨ 皆様、フレンドさん、両7に✊をありがとうございました🥰という訳で今回私はしょぼしょぼですが、メイン✊はリでお手伝いさせて頂きますね😆私のアカでフレンドさんになってくださっている方にリでも申請しましたのでもしよろしければ追加お願いします🤲枠がなかったり色々ありましたらそっとお返しください☺️🌸 私は8以降は攻撃力UPなどきたら進めようと思います😊 ゆか🌸
ズラさん、こんにちは😊 おめでとうをありがとうございます(*^^*)私のスコアなんて全然ですよ💦今日見てみたらすずまるさんのスコアが😲ズラさんも早くマゼラがお仲間になりますように✨ すずまるさん、こんにちは😊私はむしろ今まで頂いた沢山の恩がありますので倍返しなんて間違ってもしないでくださいね💦威力の差に申し訳なくなっちゃうので🙈 改めてイベントクリアおめでとうございます🎊私の方はドリンクの落ちが悪いのでゆっくり進めますね🍀 ニクニク🍖🍖
ゆかさん、こんにちは😊 ごめんなさい、投稿を見る前に間違い申請かなぁと思ってお断りをしてしまいましたm(__)m折角申請していただいたのに申し訳ないです💦お手数をおかけしますが再度申請して頂けると嬉しいです(>_<) 先程はLv7討伐おめでとうございます🎊Lv8以降もご一緒出来ると嬉しいです✨私の通常は倒せるときは出した直後にワンパン入れるようにしようと思うのでその時だけ報酬目当ての初回を良かったら(*^^*) ニクニク🍖🍖
自スレとそのフレンド捨てた古事記きたw
○にーさん、こんにちわ(*^^*) 屍に👊をさせてしまってごめんなさい😿フレンドさんお二人と私のフルが全て同時に起こったのかと🙈 ○にーさんの通常をほとんどお見かけしないというか、見てもすぐ消えちゃってます🤣 レベルがあがれば見る機会が増えると思うので楽しみに待ってます😼
かけさん、こんにちわ~🐹 エルゼお仲間おめでとうございます🎉😆🎊 レベル10は中々遣り甲斐がありますよね😂私は挑戦する時、何より時間が凄く怖かったです😫今までにない焦りと最初戦ってました👻 まだサブちゃんがあるかと思いますが、必要なら飛んでいきますので🐹
ゆかさん、こんにちわ😺 ゆかさんとリ垢、マゼラレベル7討伐に立ち会えて良かったです💮ちょうど同じタイミングで共通のフレさんもやってましたね😺 ティーダインもマゼラも合わせて🎉😆🎊 レベル8以降は一気にHPがあがりますからね😿告知があるまでグッと我慢をしますね🙈
🍖🍖さん、こんにちわ😺 出きる時には無理ない範囲で最大限を~😼がモットーです🙈特に今回は、特攻も弱いですし😭レベル7は、早めに終わらせてワイポを少しでも増やして欲しいなぁ~って🐥 かけさんと同じで早めに取って、後はのんびり追加か能力UPが来てからレベル8以降行けるか考えるのも良いかなと💮
皆様こんにちは😌 すみません、御礼が遅くなりました🙇💦 すずまるさん、7に⚡👊⚡ありがとうございました!! もう通常が苦しいので、いつも👊ありがとうございます!!とても助かります🙏😍 サブさんには、すずまるさんがいれば百人力✨だと思いますが😊またお手伝いできましたら嬉しいです🙇 三垢でワイポ配布が待ち遠しいです💕 ズラ
ゆかさん✨ZZ降臨✨と7討伐🎉おめでとうございます!!すみません😢自分の通常倒すのに夢中で気づきませんでした🙇💦💦次、見つけた時には頑張りますね! ○にーさん、日にちもおめでとうも💕ありがとうございます😍11日に向けてドリンク集めます! 三垢イベントクリアは😣難しすぎるので、○にーさんもかけさんも毎回凄すぎる…流石だと思っています! ズラ
ニクニクさん、大変申し訳ありません🙇書き込みできていませんでした💦御礼が遅くなりすみません🙇💦 7にとどめを👊ありがとうございました!! ミッションなくて残してしまったので😣大変嬉しく、助かりました😍🙏 ニクニクさんのマゼラを見逃してばかりで😨見つけたら絶対👊しますね! ズラ
みなさん、こんばんは🌜 取り急ぎお礼だけですが… すず○さん、ゆかさん、フレさん 先程はマゼラの7への👊をありがとうございました😌 すず○さん マゼラの8への大ダメージとノーマルへの👊をありがとうございました😌 たくさんのフレさん マゼラ6への👊とノーマルへの👊をありがとうございました😄 無事にマゼラボルトも仲間になってくれました😆 また後程、改めてコメントに来ますね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がり会話を大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) お助け目的の新規さんは、お断りしてます🎵 誹謗中傷はお止めください