スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わぁ~😺倒せたんですね( ≧∀≦)ノ 一度勝てれば、後は最初のプニの落ち方にもよると思いますが周回するのみです😸早くお仲間になってセンターに輝くのを楽しみにしてます🎵阿修羅特攻UPの今日と明日で決めないと手持ちのキャラだと中々厳しい(気の遠くなるバフスルーはありますが🤣)ので🙈 私は、引き続きまったりぐでぇーっとしてます("⌒∇⌒") センターに目を見張っておきます🎵
ズラさん、お返事が前後してごめんなさい😿 白虎おめでとうございます🎉✨😆後は、ワイポを増やしつつレア書周回ですね😺今日、明日は倒しやすいからやれるときに👻 ミッチーでも、白虎がいるだけでポチポチしてたら24ワイポ入りますもんね😆次のイベントでもガシャを沢山たーくさん回せるように頑張りましょう(,,・д・)本音は30連とかで全部揃える神引きしたいんですがね🤣
みなさん、こんばんは😃🌃 遅くなりましたが、新スレおめでとうございます😄 またよろしくお願いします😺 ゆかさん、2アカのジバニャンゲットと白虎ゲットおめでとうございます😄🎉 かけさん、ジバニャンゲットおめでとうございます😄🎉 ズラさん、白虎ゲットおめでとうございます😄🎊 ニャンさん、終わったの分かりませんでした😥 執事様も早々とジバニャンゲットされてましたね😊 おめでとうございます😄🎉 すず○さん、麒麟の神引きおめでとうございます😄🎊 続きます↓
すず○さん、遅くなりましたが、麒麟は確率アップ後の10連で来てくれました😆 jは麒麟アップ後の60連で麒麟をゲットし、子アカのは阿修羅確率アップ後の10連で阿修羅、麒麟確率アップ後の20連で麒麟が来ました😊 先程、子アカのとjのも白虎が仲間になりました😄 jのは60回以上と時間がかかりましたが、スキル3冊と超ひっさつが落ちました😅 子アカのカケラ、チケット、首飾りのお宝を求めて、ひたすらお松の周回をしていましたが、カケラ2つのみ落ちました😓
ゆかさん、こんばんは🌜 jと子アカのもひたすらミッチーを周回して、貯めては回しを繰り返してました🤭なんとか麒麟が来ましたが😓 ところで、ゆかさんの横取り時のセンター、なぜあの妖怪だったのか…謎です🤣🤣 同時にフレさん2人も横取りされてて実況が賑やかで、気になりながら、結果を見てました😊 結果を見てから、ひたすら子アカのとjのミッチー周回してました😅ポイント貯めてたら、jの帽子も揃ってスキルもあと1冊になりました😄
こんばんはー お久しぶりになってしまいました😢 新スレありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ 皆さんイベント順調ですね。 横取り成功おめでとうございます🎉 私にも㊗️コメありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今回もガシャに苦戦し、ミッチーは最後まで出てくれずで 横取りする羽目に😂 無事に生還できて良かったです(*ᴗˬᴗ)
あまりレア書周回できてませんがスキル1冊だけ落ちました 性能upが終わるとしんといので 明日からはまたポイント回収ですね😂 かけ
○にーさん、おはようございます(*^^*) 子垢とJも白虎すごいですね😲麒麟をゲットも🎉✨😆 私のサブちゃんとは大違い🤣 スキル三冊も中々のドロップ引きな気がします😹 まだイベント五日もある~🙄と思いながら、画面を開いて人魂だけ送ってパタリ🚪 中々ゆっくりやる時間もないのもありますが、サボり気味になってしまってます👻 もう既に早く次のイベントでワイワイ皆でやりたいなぁ~って思ってます🐹
かけさん、おはようございます😸 無事にミッチー以外は引けていたのですね(ФωФ)いつもセンターがカイラだったので、気になってました🙉 阿修羅能力UPが終わったら、また白虎が大変になってしまいましたね😿 スキル書もおめでとうございます🍀 今日からまたのんびりミッチーですかね🙈なんだろう、特に目標もなくただただ周回はかなり飽きてしまいます😩 武闘会のほうが区切りがあって良かったかも🤔
皆様こんにちは☺️☀️ すずまるさん🌸 私も昨日はあまりぷにれませんでした💦 攻撃力UP時は白虎周回でスキルなどは落ちませんでしたが経験値玉でもありがたく受けとりました😆✨ あとはチケットを1枚と、まさかのエルダ神チップがまだ集まっていないので集めてきます🤗💨 🍖🍖さん🌸 ありがとうございます🥰嬉しいです☺️ いつも人魂をありがとうございます😊 各10連では凄い😂✨おめでとうございます🎊残り4日ですがちょこちょこ楽しみましょう〜😊 ゆか🌸
ズラさん🌸 ありがとうございます😊ズラさんも白虎おめでとうございます🎉 ウォッチは作れなくて残念ですが、私もお仲間になってくれたので嬉しいです🥰 ポイントがへろへろなので周回ちょこちょこ頑張ります。。 ◯にーさん🌸 麒麟きてくれたのですね凄い😆✨おめでとうございます☺️✨私は諦めました(。-_-。) センターはお松のステージに合う種族でよわよわのメンバーを選んで偶々なりました😂 jさんもスキルコンプおめでとうございます😊 ゆか🌸
かけさん🌸 ミッチー以外出てくれたのですね✨横取りもおめでとうございます🤗✨ 娘アカさんも早く揃いますように…☺️ ゆか🌸
ゆかさん、こんばんわん🐶 私もだいぶ周回をさぼっています🤣常にぐでたまがダリスが🙈 チップがこれからなんですね😺私は確か44で集めました
あっ、途中で😂 まだ日にちはありますし、焦る必要がないから気は楽ですよね🎵アイコンがY学園になったということは次はゲートかおはじきですかね🤔 残り四日はレア書集めしてきます✨
みなさん、こんばんは😃🌃 すず○さん、こんばんは😊 昨日は、jのわくわくボックスから2000ポイント、本アカは800ポイントが出ましたよ🙌子アカのは、その前辺りに700ポイントと1700ポイントでした😄 サブさんのも、期待しないで見てると当たるかもしれないてすよ😊 jの横取りの時に、すず○さんを見つけましたよ✨ フレさんもいました🤭
ゆかさん、こんばんは✨ ありがとうございます😅実はあと1つだったのに、間違えて隣りの赤に行ってしまって…チケットが全然落ちないので、とりあえずスキルを終わらせてみた感じです😓 首飾りまで終わるのか微妙てすが、とりあえずもう少し粘って周回してみようかと思います😰 ちなみに私も44の周回で、コマサンシャドウのいなかったjのチップも集まりましたよ😊ウォッチは、終わりました⌚
こんばんはー すずさん✨ 阿修羅up終わって奥のステージにすら行ってないです😥 マップの周回イベントは飽きますね💦 武道会や争奪戦はフレさんと追いかけっこしたりで 楽しいのですが… まだポイント回収出来ていないのでイヤイヤ周回 頑張ります 笑 ちなみにひとだま尽きるほど周回しました🤣 かけ
ゆかさん🌸 こんばんは✨ ㊗️コメありがとうございます⚮̈ ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ⚮̈ ゆかさんも2アカで終わってましたね! おめでとうございます🎉 お互いポイント回収頑張りましょうね✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ かけ
○にーさん✨ こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ jさんもジバニャン解放されてましたね✨ さすが✨おめでとうございます㊗️ かけ
○にーさん、こんばんわん🐶 わくわくボックスは、いつも画面がフリーズしてしまうのでほとんど開けなくなってしまいました😫10ワイポ以外が出たら喜んでいた自分がいました🤭 横取りは私はフレンドさんを誰もみかけなかったなぁ🙄 ちょっかいだしたいけど、チケットはないので大人しく白虎かミッチーやってますね🙈 レア書がちょこちょこ落ちてくれるようになったので、あと二日ですがのんびり頑張ります😆👍
かけさん、こんばんわ~( ≧∀≦)ノ 阿修羅能力UPでさぼっていた私は引き続き白虎9割です😂😂 今回はガシャではまらなかったので泣きながらの周回ではないせいなのかペースが🐢さんです🙈 次のおはじきのガシャを沢山回すためにあと二日、少し頑張ります(/≧◇≦\)
みなさん、こんばんは😃🌃 かけさん、ありがとうございます😊 なんとか終わりました😅 かけさんの周回、凄いですね😓人魂尽きるまでなんて😨 私の人魂、ここ何年か999から減る事がなく…減ったら怖い気がします😓 今、レア書を求めて周回してますが、いまだにスキルもGも落ちません😢jのはスキルが2冊続けて落ちたんですけどね😥
すず○さん、こんばんは🌙😃 わくわくボックス、ここの所、ちょこちょこ10ポイント以外のポイントが出るので、必ず開けてます🎵 タブレットだと見るのに時間がかかるのですが、携帯だと比較的早いです😊だいたい1日に3回くらいは、見てますね😁 次はまた、おはじきですね😓頻度多いですね😰
○にーさん、こんにちわ😺 最初の頃はわくわくボックス開けていましたが今は🙈先程久しぶりにやったら人魂ひとつでした🤭 次は、おはじきですが引っ張るやつじゃなさそうですよね😫普通のおはじきは苦手意識があります👻ただ、ゴルフと違って0ダメージがないからまだ良いかもと思ったりもします✨ 神引きして、攻略につまづかないで行けたら嬉しいですね😌🌸💓
ブンブンさん、こんにちわ😼 私も当初は1日1冊✨と意気込んだものの結果としては😪お松やったり~、ミッチーやったり~🤣レア書はスキル7冊とG書1冊でしたが使った分は回収できました💮 幸いなことに今回はガシャをそこまで回さなかったのでポイント回収もできました🐹 次のおはじきも私も見かけたらお邪魔しに行きますね😼初日に特攻引けなかったら、今回は何かしらのUPまで待つかもしれませんが宜しくお願いします(/≧◇≦\)
すずまるさん、こんにちは☀️ぐでたま可愛いです~😊 書くのが遅いため、前回は割り込みになってしまい私こそ失礼致しました🙇💦 おめでとうを有難うございます🥰スキル書7冊凄いですね!ポイント回収もおめでとうございます♥️私は小必殺書が最高でした😂負けが多いのですが、倒せて楽しかったです。 貯めないといけないのに…お松麒麟を諦めきれなくて😣ガシャガシャしていたら、お松はきました✨後は40連以上ためて、皆様と神引き🙏できるよう願います🙏次も頑張ります😌 ズラ
皆様、こんにちは😌イベント最終日お疲れ様です🍵☕ ニクニク🍖🍖さん、白虎地獄ムズでしたね😭討伐お疲れ様です!!人魂とても助かっています🥰ありがとうございます! ○にーさん、麒麟も白虎もレア書もたくさんおめでとうございます🎉🎊三アカで凄いです~ポイントも、子アカさんガシャ運も上向きですね😆 ズラ
ゆかさん、リさんも、白虎とジバニャンをお仲間に🎉おめでとうございます!!私も、周回頑張らないとまずいです💦💦 ジは貯めた10連を、子供が今朝回してしまいコマさんのみ…😇すみません😱次は貯まるまで手持ちで頑張ります😂 ズラ
ズラさん、こんばんわ😸 ガシャガシャしてしまう気持ちすごーく分かります🤭私も引けていなかったら途中で絶対に回してしまいますから👻何はともあれ、イベントも後少しで終わりですね✨ 次も楽しんでいきましょー( ≧∀≦)ノ
少し早いですが🙈 皆様、新しい将棋イベント⁉️🤔お疲れさまでした🎵目標にするものが少なく、かなりまったりとした二週間でした😺 次は、おはじきですが皆様が神引きできる事を祈ってます🛐 私も日付が変わったら🌀🌀ガシャをして楽しみます🎵 爆死したらすぐに寝てしまうと思いますがご了承ください🤣
皆様、おはようございます(*^^*) 新しいイベントに切り替わりガシャを回しましたが無事に爆死にはならずにすみました😺まぁ、かなり回してしまったのですが🙈 今回もみかけたら、ポコポコ(o゚∀゚)=○)´3`)∴させていただきますので宜しくお願いします😼 ただ、マゼラボルトの特攻にはまだレア書をほとんど入れてません👻スキルがいらないような🤔強くしたいけど、レア書がもったいないかなって😂 皆様も、神引きできていますように✴️
こんばんは😃🌃 みなさん、前イベお疲れ様でした😌 最終日もひたすら白虎を周回しましたが、G書1冊でスキルは来ませんでした😥 今回のガシャは90連で、DSゾディアックと雪の巨人のみが出ました😓わくわくボックスから300ポイントと1700ポイントが続けて当たったので、運を使ってしまったのか…微妙な特攻すぎて、ちょっとやる気が出ずに、人の👊ばかりしてます😅 ZZの超アップにかけようかと思います😥 みなさんが神引き出来てますように😊
すず○さん、こんばんは🌜 相変わらずの早いスピードですが、もう9と10は終了ですか? すず○さんのブラックデイモンの屍から🥤落ちました🙆 ガシャコンプもおめでとうございます😄🎉
ゆかさん、昨日はかぜかもになってましたが、体調は大丈夫ですか? 私の少ない出現率のブラックデイモンを見つけて頂き、ありがとうございます😆 jにも何度もありがとうございました😊 元気になっているといいのですが…無理なさらずに、ゆっくり休んで下さいね😄
○にーさん、おはようございます☔ ゾディアックと巨人おめでとうございます😺確率UPでの神引きを🛐 マゼラは8まではフレンド様の協力もいただき終わることができました😸思っている以上に特攻が弱く(G2スキル1)、9以降は能力UPを待とうかなぁとも考えてます🙄 現状だとフルで最低値が5万程なので下手したらドリンク12個⁉️と思うともったいないかなと🙈 レア書をつぎ込んで強化するかは少し様子見です🐹
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ おはじきですね💦 私も神引きではありませんがいつもより少なめの🌀で コンプでした。 追加が怖いですが🥺 ただ特効弱すぎてやる気ダウンです😑↯↯ 今週のスコアタのボーナスが⑩の報酬なので週末までには クリアしたいのですが… いや〜ZZ弱い…弱いですね (*≧m≦*)ププッ ⑩のHPを見て恐怖で震えております:(;゙゚'ω゚'): みなさん、ボチボチ頑張りましょうね🎶 かけ
すずさん✨ コンプおめでとうございます🎉🎉🎉 ラストティーダインはスキル入れすぎるとパズルで 使いにくい(使うことあるかな😅)気がしますね💦 最近はパズルゲームというより…おはじき&🏌️♀️ゲームに なっていますが (*≧m≦*)ププッ 私はとりあえずスキル3にしてみましたが やっぱり弱いです😑 次使う時に素点見ておきますね! 先程は⑦にありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ かけ
〇にーさん✨ 前イベでG書ドロおめでとうございます☆ 今回は勝利報酬でスキル📘×3貰えるので 頑張りましょ〜↑(*゚∀゚*)↑ ZZも超upで神引きを🙏💭💗 DSも種族相性がいいからかZZに負けないくらい ダメ出ますよ! でも、おはじきは特効揃っている方が楽しいですもんね! コンプを祈っています(-人-)✨ かけ
皆様こんにちは☺️ とうとう特攻を取れない日がやってきてしまいました…🤯コマジロだけなので通常を倒してちょこちょこポイントを貯めようと思います…🙃リは60連でコマジロとゾディアックが出てくれたので無理せずいける所までいけたらと思います☺️ すずまるさん、かけさん🌸 先程はボスに✊をありがとうございました☺️すずまるさんいつの間に8まで😱おめでとうございます✨かけさん7気づけず😵おめでとうございます✨こ◯◯さん、娘アカさんも早すぎて😵リで見つけられるよう頑張ります(^o^) ゆか🌸
◯にーさん🌸 ご心配ありがとうございます😷うつらないよう気をつけていたのですが先週主人から風邪をもらってしまい、日曜には声が出ず😖やっと出るようになってきましたが咳が出てきてへろへろしています😇風邪を引くと長く、特攻も↑こんな感じなのでゆっくり進めますね☺️ ズラさん🌸 おめでとうをありがとうございます☺️ 今回リは特攻1体ずつと微妙ですが、ちょこちょこお助けできたらと思います☺️今回も楽しみましょう〜🥰 ゆか🌸
かけさん、こんばんわー😸 コンプおめでとうございます😆✨🎊神引きといかないということは私と同様にそれなりに🌀(@_@)ガシャを回したのですね🤣まぁ、出てくれただけ🙆ということに🙈 スコアタのボーナスキャラなのですね😂私も今の点数で頭打ちの腕なのでエルゼを入れてのびるなら🙄 ドリンクはあるので、近々やっちゃうかもしれません🐹 素点分かったらお願いします🎵お助け用に入れたら凄く強化できるならいれちゃうかもなので😼
ゆかさん、こんばんわ😺ガシャばっかりはどうしようもないですからね( *´・ω)/(;д; ) カゼかも拝見しましたが、少しは快方に向かったみたいみたいで良かったです😿 ゆかさんと、リ垢を見つけては一瞬で消えていくので負けないぞ~と思いながらやってます🤭負けっぱなしですが😫次こそ、頑張ります( ≧∀≦)ノ
皆様、おはようございます(*^^*) 遅くなりましたが、昨日はマゼラに👊ありがとうございました🐹敵の体力がかなーり高く、常にフルを打っていたので終わった後は安堵感とぐったりが🤣 皆様の👊がとても後押しになりました😻 レベル10は体力が80万みたい😧ですので、時間との戦いになりそうですね🙈 引き続き、皆様のにもちょっかいを出しに行かせていただきますので宜しくお願いします🍀
おはようございます☀️.° すずさん✨ 取り急ぎ伝言だけ… 共通のフレのそ○○さんお助けの時に間違えてすずさん 消しちゃったみたいで💦 板覗いて見てくださいね! かけ
改めまして、こんにちわわ U´•ﻌ•`U すずさん✨ ㊗️コメありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 開幕ガシャは20連でZZが出てくれたので 神引きの予感しかなかったのですが Zがなかなか出てくれず(🌀.🌀)する羽目に💦 特攻全てが確率upだとつい、追ってしまいますね😅 まんまと罠に(ˊᗜˋ)💦 でも、いつもに比べると🐯◎! ZZの素点(おたすけ)ですが 種族効果40%、レベル65、技マ、スキル3 素点 2226 という結果でした。 かけ
ゆかさん🌸 サブちゃんズはまだレベルが低いので瞬殺です👍🏻✨ ゆかさんのもすぐにいなくなってますよー(;´∀`) 特攻取れるまではもどかしいかと思いますが 神引き祈って頑張りましょうね✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 体調も早く戻りますように✨ かけ
皆さん、こんにちは😺 お久しぶりです☺️何度もパンチありがとうございます😊なかなかお返しできずすみません💦 最近ガシャ運がなくて前回イベントは阿修羅も麒麟も引けず白虎は諦めました🙈ウォッチは最終日に慌てて完成させました😅 今回イベントもゆっくり進めるので私のは無視していただいて大丈夫です👌HP減っていたらドリンク稼ぎしたい方のみワンパンしてください(^^)
かけさん、こんばんわ~(*^O^*) まんまと罠にはまってしまったのですね😂特攻が微妙な全部確率が良いとやめられないですよね🙈私は100連して、何も出てこなくてその後はポツポツでましたがZZだけが最後まで😭200連を越えてからは記憶が😇 素点ありがとうございます‼️思ったより、やはり強くないですね🥺 あっ、あと、○○○さん!確かに朝からいなくなっちゃってました😫捜索してきます😼でも、よく私からいなくなったの分かりましたね🐹かけさん、凄い😲
ニャンさん、こんばんわ~(*^^*) 最近は闇ガシャ続きなのですね😿前回は、今更ですがウォッチとジバニャンおめでとうです🎉😆🎊 今回もゆっくり、了解しました🐥ドリンク狙いでお邪魔はさせていただきますね🐹早く、ガシャの引きが良くなります様に🛐 中々、いらっしゃらないからずっと心配でした🙀お話しできて良かったです💮
お先に先程のお礼を…m(_ _)m すずまるさん、フレンドさん🌸 6に✊をありがとうございました!しらんプリンにしていたのですが画面ではかわっていなかったのかもです(>人<;) すずまるさん、何回も打たせてしまいすみません(>人<;)ぎゃ!と変な声が出ました😅7は特攻が取れたらにしますので放置くださいねm(_ _)mありがとうございました🥰 ◯◯さんも通常や5,6にありがとうございました🥰 また後ほど伺います(。・_・。)ノ🍚👶👦🛀💤 ゆか🌸
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がり会話を大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) お助け目的の新規さんは、お断りしてます🎵 誹謗中傷はお止めください