スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かけさん、こんばんは😃🌃 こ○○さんアカのエルゼゲット、おめでとうございます😄🎉 今は、マゼラ打倒中でかと思いますが…早く仲間になってくれる事を願ってますね✨ こ○○さんので、また🥤頂いちゃいました😅 なんだかいつもありがとうございます😌
ズラさん🌸 朝はリをお助け頂きありがとうございました☺️ ほんとですか❣️それはよかったです☺️ ズラさんこそご自身にお使いくださいね😊 討伐前で🐱✊失礼しましたm(__)mズラさんのお助けをした画面で、最後OK押さずにフル回復を待って成功しました😂 お助けして頂くために申請したのではないので大丈夫です🥰 お気持ちありがとうございます☺️🌸 ゆか🌸
かけさん🌸 お昼時のお忙しい時に2アカからお助けありがとうございました(>人<)✨ こ◯◯さん9へはなかなかいいダメージが出せました😆✨10へはびっくりしょぼしょぼでしたが…👵💧 お洗濯物取り込んで👦の明日の準備して、連絡帳書いて…見たら10してるー😱💨急げー💨こんなのばっかり😂 かけさんの全然できなかったので見つけられてよかったです☺️ ゆか🌸
🍖🍖さん🌸 🐱✊失礼しましたm(_ _)m見つけられて良かったです☺️ こちらの事はお気になさらないでくださいね😊通常もありがとうございます😊✨元気があり余っていて倒せそうな時だけワンパンくださいね😚 ゆか🌸
すずまるさん🌸 すずまるさんにはいつも見つけては強力✊を頂き感謝ですヽ(;▽;)ノ✨このご恩は…そうだ!ゲートでお返しします( ・∇・)💡いやすみません…(>人<;) じーっ👀と待ってくださっていたのですねありがとうございます😂✨出なかった時はアイコンかセンターかえますね! って書いていたら通常トドメをありがとうございます😂今すずまるさんの✊しに行ったら屍でした…みんな早いよ〜😂 今日もたくさんありがとうございました🥰おやすみなさい😴🌙 ゆか🌸
すずさん✨ いつものダメージ出すには2倍くらいしてもいいのに ٩(๑`^´๑)۶プンスカ おはじきの時のセンター遊びはむずかしいですね😂 今夜も深夜族💕お邪魔しまーす⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
打ってる最中に寝落ちしちゃった時は… そのまま続けてポイント稼ぐも良いですが かなり時間経ったなら、おはじき画面でアプリを 強制終了すると…あら不思議(*´∀`)ノ■ 元気回復してます✨ 私、本当に寝落ちが多いのでよくやってますよ(*≧m≦*)ププッ 次は武道会の寝落ち連勝ストップを無効にする 裏技を見つけたいと思います✨ ないかー(/≧◇≦\)アチャー!! かけ
ニャンさん✨|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! スコアタ流石です👏(・_・)スバラシイ マゼラ仕事できますよねー ガシャの大爆死で集めたG書をつぎ込むか考えてます (。-`ω´-)ンー アイコンは次のイベントのキャラなので変えてみました イケメンで気に入ってます😆アハハ 夜🌃🌙*゚楽しみにしてますね🎶 屍になる自信があります👍🏻✨笑 でも絶対に参加しますね! かけ
○にーさん✨ こ○○の⑩にも2アカからありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ jさんからの👊🏻助かりました。🥤も良かった! 実は早くポイント貯めたくてマゼラは頑張ってとっていました 勝利低くかったのですが10勝目くらいでお仲間に😍 運が良かったです。 子アカちゃんの⑩も頑張って見つけますね! かけ
ゆかさん🌸 いつもの時間にinして乗り遅れた人です🙋♀️🙋♀️🙌 ⑩が9万残ってる=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-! 助けるをポチ…(`・ω・´)ノ凸 『もう倒されたよ!』 ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 屍にすらなれませんでした🥺 トドメは○にーさんでしたね…………笑 ⑨にも⑩にも👊🏻ありがとうございます。 全くショボショボじゃなかったですよ! こ○○には十分すぎるものでした❤
いつもありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ リさんのには必ず参加したい😭 かけ
🍖🍖さん、おはようございます(*^^*) 通常特攻五体は反則ですよね😹どんなに配置が悪くても10000ぐらいは出せてしまうので🤣ミッションと配置によっては、HPフルでもワンパンできるはずなのでそれを出すのを目標にしました😼サブちゃんのは後で書きますがお時間とゲンキがあったらご参加下さいね🐹
【289】 ゆかさん、おはようございます😺 じーっとじゃなくてぼーっとだったかも🤭確かにいつもより少し早いなぁ~🤔とは思いましたが🙈 ご恩は人魂でお返しいただいてますよ😻 残すはレベル10だけですね😼決戦は金曜日~って歌があった気がしましたが、土曜日だったっけな🙄⁉️どっちか気になるからネットで調べなきゃ🤣通常には屍にさせてしまってごめんなさい😫
かけさん、おはようございます( ≧∀≦)ノ 深夜族、とても心強いです😼いつも本当にありがとうございます🥰能力UPは二倍になってやっと、いつもと同じぐらいですよね😠今回はひどい仕様ですよね😢 強制終了でゲンキ回復👀⁉️そんな事ができるだなんて(´;ω;`)次から、寝落ちしたらそうします🐹 武闘会の寝落ちでの練習中ストップ回避の裏技もあったら(見つけたら)こっそりと😳
皆様、おはようございます🐹 土曜日は時間がとれるかわからないので、私のサブちゃんのは今日やってしまおうと思います🐰 ニャンさんとゆかさんの(今日やると思って🙈)が終わる頃(なんとなく伝わりますかね🤣)にと🐹 レベル7~10まで駆け抜けるだけのドリンクは用意してあるので、7~10のどこかタイミングがあったら🍀マゼラだけに🍀ワンパン頂けたら嬉しいです🥰 フレコです😺→enfzvzvs ご自身の予定やゲンキを一番に考えて、無理は絶対にしないで下さいね🐹勝手にやってる事なので🤣
すずまるさん、ニクニク🍖🍖さん、ゆかさん、8討伐のお助けをありがとうございました!!!!!!🙇ブラックに一撃、大変助かりました♥️ 皆さん留守だったので、板も頼って行きましたが💦気づいて頂いて👊本当にありがとうございます♥️ゆかさん、屍になるので承認できなくてすみませんでした🙏💦 すずまるさん、サブさんの討伐を楽しみにしています😌微力ですが気持ちだけでもお返しいたします。 ズラ
○にーさん、無事に8討伐できました😌感謝します。 jさんのマゼラに気づけますように…♥️ 二つお邪魔しているので、都合悪い時は切ってくださるようお願いします🙏 ズラ
こんばんは😃🌃 とりあえずお礼だけですが… ゆかさん、先程は子アカのマゼラに2赤ちゃんから👊をありがとうございました😌 ゆかさんからの👊を確認して、リさんアカを承認させて頂いちゃいました😅気づいて頂き、ありがとうございました😊 リさんの10は、まだですかね⁉️出会えるといいのですが… 枠が大丈夫であれば、このままリさんアカの枠をお借りしておきますね✨ゆかさんアカは、お任せします😌 いつもありがとうございます😄
2赤ちゃん→2アカです🤣 また誤変換😨
改めまして… かけさん、ゆかさん、すず○さん 子アカのにたくさんお助け頂きまして、ありがとうございました😊 無事にエルゼをゲット出来まして、受け取らせた瞬間、めちゃくちゃ喜んでくれました😆 かけさん、長い間、枠をお借りしてしまい、ありがとうございました😌朝のノーマルのトドメもありがとうございました😊 娘さんアカのマゼラは、まだ間に合いますか? 間に合うようであれば、枠を残して頂けると嬉しいです😄 こ○○さんアカはお任せしますね😊
かけさん、こ○○さんのマゼラゲット、おめでとうございます😄🎉 上にも書きましたが、先程、子アカのは無事に終了しました😅 たくさんお助けをありがとうございました😌
すず○さん、こんばんは🌜 サブさんのに3アカで参加しても大丈夫でしょうか? もし良ければ本アカのと子アカのと2アカで申請してますので、承認よろしくお願いします😌 枠なければ本アカのみでも大丈夫です🙆
ズラさん、8おめでとうございます😄🎉 枠はありますので、大丈夫です🙆 打倒する時にタイミング合わない時は、一度切って頂いて、再申請頂いても大丈夫ですからね✨ ちなみにjのは、マゼラはもういいかなぁと思っています😅 🥤はありますが、10までは本アカのお助けが必要になるので、jに🥤はもったいないかと😁 倍モラエール使って、ノーマルからポイント稼ぎすると思いますので、マゼラ出ても👊不要ですからね😊
皆さん、こんばんは😊 予定通り今日7をやろうと思います😺 時間は20時30分からブラックデイモンを倒し始めようと思います🙆 通常は私自身で倒します☺️ドリンク欲しくて元気に余裕があればワンパンしてくださいね👌 マゼラボルトもワンパンで大丈夫ですよ(^^)自己満足でフルいただいても構いませんが屍に気を付けてくださいね💦
ズラさん、こんばんわ(*^^*) マゼラレベル8討伐おめでとうございます😺 午後はバタバタしていたので、打っては消えてを繰り返してました🙈 サブちゃんはタイミング合えばで良いので🐹 デイモン出したりするのも時間かかりますし、すずまるに切り替え等もしないとなので😫あっ、いるなぁ~と気付いたらで🙆
○にーさん、お返事が遅くなりました😢 先程、承認致しました🎵夕方にフレンド枠を広げたりしていたので🤣今更です🙈合間にマゼラが出ているのを見つけたらぐらいの気持ちで参加いただけたら嬉しいです🥰
ニャンさん、こんばんわ🐹←最近のお気に入りです🤭 マゼラ7討伐おめでとうございます😺サブちゃんに切り替えてたら終わっちゃってました(´;ω;`) 楽しい時間はあっという間でした🙈
かけさん、こんばんわ~(*^^*) サブちゃんに申請ありがとうございます😺 デイモンからやったり、マゼラでなかったりの長丁場になるかもなので🙈どこかタイミングがあったらで良いので、たまたま見つけたら(o゚∀゚)=○)´3`)∴お待ちしてます🐰
皆さん、こんばんは😊 強力なパンチをありがとうございました😺 ブラックデイモンにもパンチをありがとうございました🤗 2回目でマゼラボルト出てくれて良かったです☺️1回目出なかったときは少し不安になってしまいました😅 皆さんのご協力もありドリンクがかなり残ったので予告もなしに8にチャレンジするかもしれませんが倒せる保証がないので見かけても無視してください👌 倒した後のセンターの家ーイ嬉しかったです😻本当にありがとうございました😺 ブラックデイモンにパンチしてお返ししますね😸
すず○さん、こんばんハムスター🐹👈とてもかわいいです♥️ ブラックデイモン&マゼラボルトにパンチありがとうございました😺討伐後にアイコンあわせていただいて嬉しかったです😻 5体特効さすがの威力ですね👀私では出せない威力です🙈 スコアタは繰り返しやっていたらきっと上達しますよ😸コツが掴めてくると思うので時間がある時に頑張ってみてくださいね☺️ 楽しい時間はあっという間ですがこれからすず○さんのさぶちゃん見つけて楽しませてもらいますね🤭 ありがとうございました🤗
ニャンさん、すぐにマゼラが出てくれて安心しました🙈🐹←大のお気に入りになっちゃいました🥰 五体特攻は反則ですね🤣お助けをする時に、ワンパンで倒せるかも⁉️って、ワクワクしながら打っちゃってます😹 スコアタは動画とかを見たりもしてますが、頭では理解しても指がついていかない(。・´д`・。)でも、出会った頃のスコアに比べたら🤭 サブちゃんのマゼラはいつでるか分からないので見かけたらで😺デイモンは反則の特攻五体ですぐに倒していっちゃうのでスルーしてくださいね😳
皆様、pさん😆✨ たくさんのお助けをどうもありがとうございました!早めに始めたつもりでしたがフルが🐷でまた見つかっちゃいました(>人<)本当にありがとうございました🥰✨ リには特効が2体いますので、見かけてもワンパンのご参加をお願い致しますね🐱またお返事に伺います😊 執事様🌸 まだ30万以上ある…( ・∇・)と削ったらトドメになりました😂かけさんとの合算で凄いダメージをありがとうございました✨朝娘さんアカに無言申請してしまっているのですが終わっていらっしゃいますかね😱 ゆか🌸
すずまるさん💨ありがとうございます(>人<;) 先にお始めください!追いかけますので💨
皆様、ノストラアイコンさん、フレンドさん🌸 先程は続けてリ10にもお助けをありがとうございました(o^^o)✨遅い時間でしたのに駆けつけてくださり嬉しかったです☺️本当にありがとうございました🌸 ゆか🌸
ニャンさーん(^o^) お返事遅くなりましてm(._.)mまたまたお久しぶりです🥰両10に強力✊をありがとうございました!今までもたくさんありがとうございました☺️ ニャンさんの7はダッシュで打ちました😂8以降もされるなら参加させてください🙋♀️ ゼラお仲間にされるのは流石です…😱✨✨おめでとうございます☺️ ゆか🌸
◯にーさんー(^o^) 2赤ちゃん😂前のかけさんへの誤変換も面白かったです😂どういう意味?って調べちゃいました😂 ほんとに昨日今日と3アカさんから何度もありがとうございました…合計何個使わせたかと思うと申し訳ないです…😭昨日も今日も通常から倒して頂いてありがとうございましたo(≧д≦)o子アカさんには🐱✊失礼しました(>人<) jさんしないのですか😭また考えが変わられたらお供しますので🐷✊💨 枠は今は大丈夫です🙆♀️ 本当にありがとうございました🥰 ゆか🌸
ニャンさん、こんばんは😺 7おめでとうございます😄🎉 マゼラとティーダインとで、ポイント稼ぎも頑張って下さいね😊 フルはご迷惑になりそうでしたので、ささやかなワンパンでお邪魔しました🤭 次のイベントでは、神引き出来ますように🤲
かけさんー🌸 両アカ10に強力✊をありがとうございました☺️ ↑めちゃ可愛いです😂こんなお母さん羨ましい😂💕10は執事様と合算でした😍最後一瞬でいなくなりひょえ!ってなりました😆ありがとうございました😊✨ かけさんのには何もできなかったのでこ◯◯さんの見つけられて嬉しかったです☺️ 寝落ちですが…画面の自動ロックを30秒に設定したら倒される前に暗くなりませんかね👀試した事ないのでわかりませんが…🐹 ゆか🌸
明日にゆっくり個別に返信させていただきます😹 取り急ぎ、お礼を🐹 日付が変わる直前まで、お付き合いいただきましてありがとうございました(´;ω;`) 最初と最後がマゼラが出なくて焦っちゃいましたが、皆様の暖かい(o゚∀゚)=○)´3`)∴に励まされて最後まで走り抜けれました😭 ずっとフルを打ち続けて凄く疲れちゃいましたが、それ以上に嬉しかったです。 ありがとうの言葉しかでてきません🐹皆様と一緒にぷにぷにしてる~って😂楽しい時間をありがとうございました😻
ゆかさん、2アカでのエルゼゲット、おめでとうございます😄🎉 ここのコメントを読んだので、きちんと本アカはワンパンのみでお邪魔しましたよ🤭 jはミッション次第で、かなりダメージに差がありますので…10まで届かないと思うので大丈夫です😊 マゼラもゲット出来てますし、ポイント足りないので、ポイント稼ぎします😁 実は、リさんアカのはドキドキしながら見てました🤣 何度も画面とにらめっこしながら、いざとなったらポチっとする覚悟で、ギリギリまで見届けました😅
すず○さん、サブさんのエルゼゲット、おめでとうございます😄🎉マゼラもゲットしてきて下さいね😊 あっという間にマゼラが出てくるので、子アカのとjのとで切り替えながら、屍にならないように👊しましたが、最後は疲れてきて全アカでショボ👊でした🤣 お疲れ様でした😌子アカのと本アカのは、枠をお返ししておきますね✨
すずまるさんー🐹💨 今日も両10に強力✊をありがとうございました(≧д≦)✨リ10途中からちまちましていて、だいぶしてから、は!😱これ終わらないと始まらない!とふと我に返りました💦皆様をお待たせする事になりすみません(>人<;) 人魂でお返し😇天使ですか👼✨ 決戦は金曜日です😂昔部活でバンドしていてこの曲した事あります😆懐かしい〜🎤😆 10までどんどん倒すの凄すぎです😂コメントしながらでしたが楽しかったです☺️ 本当にありがとうございました😊 ゆか🌸
ニャンさん✨ ⑦おめでとうございます㊗️ こ○○では最大ダメージ更新しました"(ノ*>∀<)ノ その後のゆかさんの⑩でまた更新しましたが😂 私的に大満足でした(≧∇≦) あっという間でしたね〜 今回はブラックでもポイント稼ぎやすいので 頑張りましょうね🎶 私もこ○○の破産から復活します(๑•̀ㅂ•́)و✨ かけ
ゆかさん🌸リさん✨ ⑩までおめでとうございます㊗️ ゆかさんは⑩終わってるかと思ってて (⬆️にも勘違いコメありますね💦) ポイント稼ぎ頑張ってるな〜なんて呑気に眺めてたら… 減りが速いぞ?これは本番だ〜🤯というわけで 出遅れました🥺 こ○○ではかけ並のダメージが出てビックリでした🤣 で、かけに移動したらもう居ませんでした💦 ⑩連続で疲れたでしょ?お疲れさまでした🍀 ポイントたくさん稼いでくださいね! かけ
ズラさん🌸 両10に強力✊をありがとうございました☺️夜遅くにも拘らずご協力頂き嬉しかったです☺️ 8見つけられてよかったです☺️9も見つけられますように…😊 ゆか🌸
寝落ちに関しては、 おはじきにinしてプレー中に寝落ちしちゃうと 元気は回復しないんです。 画面ロックで暗くなってもアプリは起動してて おはじきにはinしたままだから恐らく同じかな… でもきっとゆかさんは寝落ちなんて されないだろうから使うことは無さそうですね😂 かけ
皆さん、こんばんは。(^o^) ゆかさん、10おめでとうございました。(^o^)/ 私の子アカの方はゆかさんが10をやられてたとき 同時進行で10終わりました…(^_^;) 申請に気づかず申し訳ございませんでした。 普段から申請を見る習慣がないので。m(__)m ゆかさんの方は人魂を送って貴重な枠をお返しして おきました。りさんの方は枠が一杯で承認できな かったのでそのままにしてあります。(^o^) 執事
○にーさん✨ 子アカちゃんの⑩おめでとうございます🎉 あの時間ですよねー💦 昨日のことがあったのでinしておけば良かった😭 いつもは子供達が帰ってきてちょうど雷⚡️を落としている 時間なので🤣 お子さんも喜んでくれたみたいで良かった✨ かけの方は枠をお返ししておきますね。 娘アカの手持ちでは無特効でマゼラを取れそうにないので エルゼ取るか迷ってますが…なんせハードルが高い😂 たぶんしないと思います👻 気にかけていただきありがとうございます😊 かけ
すずさーん🐩✨ サブちゃんの⑦〜⑩おめでとうございます🎉 素晴らしい集中力です👍🏻✨ 私だったら🤯こんなんなってます 楽しい時間を作っていただきありがとうございます。 本当にお疲れさまでした🍀 かけ
皆様、深夜に失礼します🌃 😓ただあきれていますが…ご迷惑かけて心苦しいです😢申し訳ありません!でも御礼は言わせてください🙇 ♥️すずまるさん、ジにお言葉をありがとうございます!9も終わりました😊 サブさんの討伐大変お疲れ様でした。🚄速かったです~😲参加できて良かったです。 10では間違えて通常パーティー弱々👊でした。面白でもなく失礼しました😅 遅い時間なのに、通常にとどめまでありがとうございました!! ズラ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がり会話を大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) お助け目的の新規さんは、お断りしてます🎵 誹謗中傷はお止めください