スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーニャさん、 特効なしで見事に龍GETおめでとうございます㊗🌸.+゚ マーニャさんもドヤァアイコンが キマッてましたYO😁✧゚+.✌(□◡□)✌.+゚ パーツ&カケラも集まったみたいで速いっ お宝揃ったらまたドヤドヤ待ってまっする👍
( ´ ▽ ` )ノさん、 今回良い引きだったみたいで㊗🌸.+゚ お宝3つ目も自力コンプおめでとうございます㊗🌸.+゚ マップ形式はマイペースでできるのでいいですね (=ΦωΦ=)も3つのステージ移動しながら マターリやってまっする 少年いなくてダンドリーのところはNOTマターリ(=@ㅅ@=)💦
国別⛸みんなステキでした.+゚(=TωT=)人( ´ ▽ ` ) ただいまエキシ放送中 見られないけど…≡┏(=TωT=)┛♨
みんなに新色降臨しますように🍀 ガシャup待ちのかたはお目当て引けますように🍀 ゚+.(๑゚▽゚人)( ╹Δ╹人).+゚
(=ΦωΦ=)さん→㊗️コメありがとうございます☺️ ドヤァ〜😼 (=ΦωΦ=)さんも死龍ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 今のところガシャ爆死じゃないけど、オロチ超アップガシャで爆死する予感が…😰 怖くてまだ🌀してないYO😓 まだまだ日数あるのでお互いマターリ周回頑張りましょうね👋 皆さんに新色降臨&ガシャで欲しいキャラゲット出来ますように🙏
みなさまおばんです~ 周回お疲れさまです🍀 (。'◡'。)旦~(=-ω-=)旦~ネム~イ
マーニャさん、 お祝いありがとうです🍊.+゚ 私も特効なしで倒してドヤァ✧😎したかったけど 微妙に火力不足٩( ᐛ )و 少年upで回してみたらオロチが出てきてくれたので なんとか龍GETです(=ΦωΦA)💦 マーニャさんにもオロチ神引き祈願✧🍀٩٩(=゚ㅅ゚=).+゚
みんなもセンターに龍が㊗🌸.+゚ 特効なしGETのかたは特にお疲れさまでした🍙旦~ \٩( ╹Δ╹ )(。'◡'。)(๑゚▽゚๑)( ´ ▽ ` )ノ/ 今日は(。'◡'。)さんが3つ目のお宝 自力コンプしてましたね お見事っ㊗🌸.+゚ (=ΦωΦ=)も後に続きたいけど ラス2待ちなのでまだまだだYO~ 体調いい時にマターリ周回しようと思います٩( ᐛ )و
最近梅干し食べるたびに 脳内に( ´ ▽ ` )ノさんが登場してます (。'ж'。)🍙🍙(=ΦжΦ=)o〇( ´ ▽ ` )ポワワン.+゚
こんぬづは~( ´ ж ` )梅干しばばぁです みなさま死龍げっとお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノは昨日よこどりしてきました 早いうちからダンドリー周回しててカケラはすぐ揃ったんだけど、チケットがなかなか落ちなくて、、、 そんなこんなしてるうちに4つ目のお宝もポロリしてしまったのでキャトリーヌに移動 チャンスタイムで1つずつクスネようと思ったら自分より下の強さだったのでなんとなーく次々奪ってしまいました チケットも間に合ってよかった!今意地でも課金したくないしさっ
ありがとー❤ ラスト1色落ちるとキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!ってなるよね~ (=ΦωΦ=)ちゃんのとこにも早くコイコイ 私も少年いないからダンドリーの周回大変だけど、追加の子がきてくれたら楽になるのかな~ よこどりミッションもお互いクリアできるといいね♪
マーニャさんお疲れさまです!初日までのガシャは良かったんだけど少年を追って少々無茶しました💦 せめて出てくれたら良かったんだけどなぁ マーニャさんがオロチ超神引き出来てますように 追加も引く方はみんなで神引きしましょね!!!
今月から仕事忙しいはずがこのご時世で人も物もずれこんで、忙しいのも来月以降となりそうかな~ でも半分以上仕事を違うとこに回してもらったので思ってたより楽かもって思ってきたよー (=ΦωΦ=)ちゃん昨日侍周回してたけどくれぐれも無理しちゃだめよー!疲れたらゴロンゴロンね 時計あっても死龍の周回そんなそんな楽にならない感じだし レア書も欲しいけど今はポイント優先でいいかな~ これからよこどり挑戦の方は上手くいきますように(人>U<)♪♪
みなさまこんばんは🍀 諸々完了したのでやっと来れましただ… (。'◡'。)_旦~ _(=ΦωΦ 」∠ )_グデー
( ´ ▽ ` )ノさん&マーニャさん、 よこどり無事完了おめでとうございます㊗🌸.+゚ \゚+.ヽ( ´ ▽ ` )人(□◡□)ノ.+゚/ ( ´ ▽ ` )ノさんはいつ行ってたのか 全く気配を感じなかったZE…✧💪( ´ ▽ `💪) マーニャさんも実況流れちゃってたけど ゆうびんに本気アイコンが✧💪(□◡□💪)ドヤヤ~
( ´ ▽ ` )ノさん、 お仕事&周回お疲れさまです旦~ 🍙( ´ ж ` )人(=ΦжΦ=)🍙 よこどりすばやく終わったみたいで さすが( ´ ▽ ` )ノさん✧.+゚ ビビリな(=ΦωΦ=)はチャンス待ち~ せっかく特効引けたし時計目標にして、 元気ある時に侍周回してました≡┏(=ΦωΦ=)┛💦 同じくカケラは早かったけどチケット渋くて… お宝の方もシブシブでした💧 3つ目自力キタ━(゚∀゚)━したかったナ~
追加引けたおかげで そこそこチケットたまったので、 今日よこどり行ってきました≡┏(=ΦωΦ=)┛ チャンスタイムの来なさにビックリだZE…🌰 なかなか終わらーん💧とゲッソリしてる中、 フレさんたちがアイコンで応援してくれたり ステージに来てくれたりして 嬉しかったです(=TωT人)♡ お祝いもありがとうございました🍊c(=♡ㅅ♡=).+゚
よこどりこれからのみなさまもガンバです✧ うまくいきますように🍀.+゚ ✧💪(๑゚▽゚💪)💪(。'◡'💪)💪( ╹Δ╹💪)
よこどりイベ恒例 マーニャ隊長のパトロール✧∠(□◡□)ですが、 今日は3連続タイーホ目撃できてラッキーでした✧👍 動物シリーズキタコレ🤣.+゚
みなさまこんぬづは~ お仕事&周回お疲れさまです イベ後半もそれぞれマイペースでまいりましょう🍀 (=ΦωΦ=)もゴロンゴロンしながら周回してます (。'◡'。)🍙🍖(๑゚▽゚๑)🍙🍖(=ΦωΦ=)🍙🍖
( ´ ▽ ` )ノさん、 今朝はサブくんに突撃すみませんでした💦 人探し中に遭遇して 反射的に遊びに行ってしまった😱💦 勝てなかったからよかったけど…ゴメンナサイ(>﹏<)💧
(。'◡'。)さん、 早朝のよこどり完了おめでとうございました㊗🌸.+゚ \゚+.٩(。'◡'。)۶.+゚/ 朝にふとインしてみたら実況残ってたー✧|ω✧=)9 よこどり途中でパトロールも 一件こなしてましたネ✧∠(。'◡'。) 周回がんばってた( ╹Δ╹ )さんも 3つ目のお宝自力コンプキタ━━( ♡Δ♡ )━━㊗🌸.+゚ ラストのパーツもガンバです🍀٩٩(=゚ㅅ゚=)
マーニャさんやフレさんたちの パトロールが見られるかも…と楽しみにしつつ マターリ周回しています ✧∠(□◡□)✧∠(ゝㅂ╹ )✧∠(o灬n) (=ΦωΦ=)も捜索してるけど なかなか見つからない&勝てそうになくて… ようやくゴリラの人つかまえましたです隊長~ ✧∠(=ΦωΦ=)💦
(。'◡'。)さんがおいしそうなよこどり… からの共食い~😁😁😁 ゴハーンにしようっと≡┏(=ΦωΦ=)┛┏(。'◡'。)┛🍙🍙🍙
(=ΦωΦ=)ちゃん、遅くなりましたが よこどりおめでとうございました 始めるまでドキドキだけど、なんともまったりしたよこどりだったね ほんと!チャンスタイム全然こなかったよー 最後までお疲れ様でした❤ 残ってるチケットでフレンドさん探ししてたら^(・・ )( ・・)^ 探してるフレさんが別垢から見つけて来てくれてとっても嬉しかったです⋃ ╹ᗊ╹ ⋃ありがとー♪
サブくんに遊びに来てくれてたんだ!! 全然気が付かなかったー💦ゴメンナサイってことはダンドリー入ってた方のサブかな Yポアップ持ってないからレベル上げたいのを入れてただけなので全く心配ないよ 真剣なよこどりの時でも見つけたら全然持っていっていいからね~👍サブは適当にやってるだけなのでお役に立てた方が嬉しいよー
昨日と今日は龍にお宝ねだりに周回してました うん最初は結構いいものもらえてたのよ 神イベント~!って思ってたのに 時間が経つにつれ、いただけるモノが侘びしくなっているのは 私だけでしょうか。。。夕方の50戦では玉すらもらえず(¯―¯٥)品切れかな?だね
ともちゃんはレア書もりもりかな?└( ‘ω’ )┘ ( ╹Δ╹ )さん最後のお宝💪(‘ω’💪) (。'◡'。)ちゃんもよこどりおめでとー(ง’ω’)ง ガチのマーニャ隊長は限界突破+10ᕙ( ‘ω’ )ᕗ さて、明日からはおとなしくポイント重視で脱雪国周回しまっしゅ⛄
みなさまこんぬづは~&お疲れさまです🍀 またあとで来る~とニャーミネーター置いてたのに 全然来れずな一日でした💦 (。'◡'。)🍙🍙🍙(=ΦωΦA)
( ╹Δ╹ )さん、 先日は実況に攻め攻め光速よこどりの形跡が✧ 無事完了おめでとうございました㊗🌸.+゚ \゚+.≡≡┏( ╹Δ╹ )┛.+゚/ よこどりから解放されて スコアタ楽しそうな( ╹Δ╹ )さん♬ 更新もおめでとうです㊗🌸👍.+゚
( ´ ▽ ` )ノさん、 応援やお祝いありがとうございました🍊.+゚ チャンスタイムの来なさに、 8個集めるのに8時間かかるかと思ったです💦 _:(=ΦωΦ=」 ∠ ): ヨボヨボ 知ってるお名前に似てるな~と思ったら ( ´ ▽ ` )ノさんが嬉しそうにしてて、 あっやっぱりあのフレさんだったんだなと♬ よかったですね🍀.+゚ (=♡ω♡=)もウレシ~イ♡
そうそう、ダンドリー入りのサブくんです もしかしてまだ集めてる途中で、 もし一色しかないやつ取っちゃったら…と 青くなってました😱💦 ゆうべはイケメンくんとすれ違いましたYO~ 記念撮影だけしておきました✧📷ωΦ=)
龍ステのみなさまは 良い収穫ありましたでしょうか🍀.+゚ 神イベ( ´ ▽ ` )ノさんは アレとかソレとかもらえたのかなぁ~(=✧ω✧=) 私は色付きレア書はなかったけど 超ひっさつを何冊かGET(=ΦωΦ=)σ□ 夜の部になると同じく何ももらえなくなって ションボリーヌでしたYO💧
残り3日間も楽しくマイペースで😎👍 ٩( ´ ▽ ` )人(๑゚▽゚๑)人(=ΦωΦ=)۶
みなさまこんばんは🍀 イベントもあと2日、 パトロールもほぼ終了したようで… 隊長&隊員&珍名のみなさまお疲れさまでした✧👍 ✧∠(□◡□)✧∠(ゝㅂ╹ )✧∠(=ΦωΦ=)
(๑゚▽゚๑)さん、 チャンスタイム待ちお疲れさまだったね よこどり無事終わってよかったよ✧👍 おめでとう㊗🌸.+゚ (。'◡'。)_🍙( ´ ▽ ` )_🍖(=ΦωΦ=)_旦c(๑゚▽゚A)💦
( ╹Δ╹ )さんが( ´ ▽ ` )ノさんアイコンに変身? …と思ったら… ( ´ ▽ ` )ノさん潜入成功してた㊗🌸.+゚ ✌( ´ ▽ ` )人( ╹Δ╹ )👍ヤター✧ (=ΦωΦ=)も今回パトロール中におひとり フレさん発見✧∠(FᆺF)
龍ステで龍のレベルもう少し上げたかったけど ツカレター_(=ΦωΦ 」∠ )_ ( ´ ▽ ` )ノさんやマーニャ隊長は いいところまで行ったかな?|ωΦ=)
明日明後日は書きに来れないかもなので ちょっと早めですが… 今イベも一緒に遊んでくださって ありがとうございました(。'◡'人)(=ΦωΦ人)🍊.+゚ 次もそれぞれのペースで楽しめますように🍀⛩
こんぬづはづは~ ( ╹Δ╹ )さんの所にお邪魔してきちゃった!! 気が付いてもらえてたみたいでよかったなぁ♪ 今日も見つけたけど、ぐっとガマンの子 今回も負けてばかりで( ̄ー ̄)ニヤっとさせられず残念です
ええ...アレとソレを少々 うふふ(๑˙❥˙๑) 御本体とソレが一緒に来たりしてうれしかったよー 来てくれたあのフレさんは見つからず( ;∀;) 目から何かでちゃうんじゃないかってぐらい捜したけど行方知れずデス💦💦 龍は頑張って限界突破1になりました 使える日がきますよーに~
あのサブ君と同じ名前の人がいるんだよ あのアニメののアレでしょ?って思ってるかもしれないけど、居そうでいない実在しないキャラ名なの だから見つけた時自分でもびっくりしました~ サブ君でみつけたら絶対GOする! (=ΦωΦ=)ちゃんと同じ名前の人にも!!実況のせられず無念💦
では明日までいくらでもポイント増やせるように頑張ってきます!次のイベントでアイコン貰える事を期待♥ ((o(´∀`)o))ではでは~
皆さん、こんにちは(^^) オロチZZ超アップガシャで12マソも使ったオヴァカさんが来ましたYO〜😭 オロチZZ以外もぜーんぶ出たYO!ぜーんぶ💢💢💢 あー😩やっぱり闇でした…回収不可能😑 モチベも下がりまくりですが、マイペース🐌にやります👋
(=ΦωΦ=)さん→㊗️コメありがとうございます😊 (=ΦωΦ=)さんもパーツよこどりコンプ(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 私もチャンスタイムアップ期間中によこどりしたけど、追いチャンスタイムが全然来ませんでしたYO😓 パトロール🚨相手も中々見つかりづらくて大変でした😅 また次の機会頑張りまーす(`_´)ゞ
( ´ ▽ ` )ノさん→龍限凸+1(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 鬼周回お疲れ様です😄 私はあんまり周回してないので、龍は5でーす😅 レア書も1〜2冊のみです💦 引き続きマターリ周回頑張りまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
オロチZZ&死龍&追加の子ゲットされた皆さん、パーツまでよこどりコンプされた皆さん、まとめてで申し訳ありませんが(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 次はまたおはゴル系ですかね〜?🤔 無理せず休み休み行きましょうねー👋
みなさまこんばんは🍀 (。'◡'。)🍙旦~(=ΦωΦ=)🍙旦~( ╹Δ╹ )🍙旦~
( ´ ▽ ` )ノさん&マーニャさん、 書き込みありがとうです🍊.+゚ 前イベ終わりがけに油断してたところに お二人のパトロールが🤣✧∠(□◡□)✧∠( ´ ▽ ` ) ラストまでお疲れさまでした✧👍 (=ΦωΦ=)のチケットラス1は ( ´ ▽ ` )ノ一族のかたに捧げられて満足.+゚
龍のレベル上げ、 ( ´ ▽ ` )ノさん限凸+1まで行ってたとは✧🌸 龍&レア書セットなんてゴージャス♡(๑˙❥˙๑) 私はマーニャさんに届かず4.5で終了~ マーニャさん、闇ガシャ再び…😱😱😱 (=ΦωΦ=)はもともと回すほどポイントがナス…🍆 お互いマイマイで行きましょうZE🐌🐌💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センターにいたりいなかったり。 フレさんいつもありがとう|ωΦ=)ノ♡♡♡♡