スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新イベ始まったけど アタマ痛くてゴロ~ンしてました マップをちょっとずつ進めてますが、 おはじきの方はどうにも気力が湧かなくて… まだ一度もはじいていないので お助けにも行けずごめんなさい(=-ㅅ-=)💧
みんなからさっそく New!アイコン&よばれかた届いてた👍 ≡┏(。'◡'。)┛≡┏( ´ ▽ ` )┛≡┏(๑゚▽゚๑)┛ (=ΦωΦ=)も取れそうなやつを のんびり取りに行こうかなと思います (๑゚▽゚๑)さんがジンアイコンGETしててウラヤマ.+゚
(。'◡'。)さん、 いつもポップンしてくれてありがとう🍊c(=ΦωΦ=)♡ ゆうべはお二人(。'◡'。)∠(ゝㅂ╹ )と遭遇できたのに 一緒におはじきできなくて…ゴメンネ(=TㅅT=)人💧
皆さん、こんにちは(^^) (=ΦωΦ=)さん→具合大丈夫ですか?無理せずにですよ😓 相変わらず闇🌀を抜け出せずにいます😭 秘伝書不足でダメージが出ないですよね😢 今回は昴超アップ一点狙いで🌀🌀行こうかと思ってます😅 前イベより初期フレが1人引退なのかなぁ…😭 正確にはもう1人もそうなのかなぁ〜😞 ん〜モチベが上がらん😑 いつもだけどマイペース🐌で行きます😅
みなさん、こんにちは お久しぶりです*_ _)
(=ΦωΦ=)さん おめ、ありがとうございました🌼 (=ΦωΦ=)さんから👊🏻が(☉ᵕ☉)‼ ありがとうございました🌸 ちゃんと食べれてたかな、ゆっくり休めたかな、体調よくなってきてるかな🍊 引き続き、お大事にしてください🍀
キンタローとポップン、 前回はスコアも近かったのでバッチリ並ぶことができてうれしかったです*˖⌖゚ ありがとうございました🌸 このあいだ∠(ゝㅂ╹ )さんのセンター見て、ココに気づいてるのかな〜 なんて思ったり(°▽°)♡
( ´ ▽ ` )ノさん おめ、ありがとうございました🌼 私も(=ΦωΦ=)さんの実況で ( ´ ▽ ` )ノさんと同じお名前の方を見ました👀 (=ΦωΦ=)さんと同じ名前の方も いるんですね♪.* アイコンと呼ばれ方はコンプできたかな🍀 ガシャからもアイコンが出てくるって 私今日知りましたΣ(°Δ° )ホシイ…
マーニャさん おめ、ありがとうございました🌼 フレンドさんが引退?(。•́_•̀。) 違うといいんですけど💦 私も超アップで回す予定です๑๑๑ おはじきはいつもより特効出にくいけど お互い出てきますようにー🌈 マーニャさんは特に早めに 🌈を拝めますように🍀*˖
(=ΦωΦ=)さんもみなさんも 体調お気をつけて(´。>ᆺ人)🍙*˖
こんばんは🍀 頭痛もち(=ΦωΦ=)です💧 あまりインできてなくてすみません(=-人-=)💦 いろんなアイコンで励ましてくれたフレさんたち ありがとうございます🍊🍙🍖🍀💦 お礼のひとだまを送ろうと思ったら 姿の見えないフレさんも… こちらのペースが落ちてしまってごめんなさい💧 結局何もお役に立てなくて申し訳なかったです 数か月間でしたが一緒に遊んでくださり ありがとうございました🍊
昨日は割と体調よかったので ようやくおはじきを始めてみました さっそく( ╹Δ╹ )さん&∠(ゝㅂ╹ )さんと遭遇、 一緒におはじきできた🍀 フレさんたちのが減ってるのを見かけたら お邪魔させてもらってます(=ΦωΦ=)=o ノーマルの特効がいないので スーパーネコネコパンチですが…💦
マーニャさん、 お見舞いありがとうございます🍊 超マイマイペースでやっております🐌💦 マーニャさんのフレさんも マイマイでも続けてくれるといいのですが🙏💦 闇の次はそろそろ神引き🌈 マーニャさんのドヤァ✧が見られますように🍀.+゚ 私は服部くんだけGETしましたが 育てられないのでションボリーヌ(ヽ´ω`)💧
周回開始からの 新一GET早かったですね✧㊗🌸✌(□◡□)✌✧ (=ΦωΦ=)も寝る前に ササッと落とす予定だったんですが アレッおかしいな٩( ᐛ )و💦
(。'◡'。)オカーチャーン🍙.+゚ お見舞いありがとうです🍊 暑くても寒くてもアタマイタクナール体質、困ったものです💦 🍙はしっかり食べてます(=ΦωΦ=)🍙 🍙🍙_(。'◡'。) いつも🍙🍙🍙ありがとう♡ ふらっとインしたら ちょうど(。'◡'。)さんに遭遇できてよかった👍 40達成(&6も💦)おめでとうです㊗🌸.+゚
沖矢さん超upで回す時に (。'◡'。)さんに🌈+アイコン2つ出ますように👍🍀 (=ΦωΦ=)はベルモットさんをGET✧ ジンもホシカッタ~(=✧ㅅ✧=)(。✧◡✧。) ∠(ゝㅂ╹ )さんは 見てくれているような気が するような…しないような…?|ωΦ=)◡'。)ムフフ♡
( ´ ▽ ` )ノさんのセンターにトゲトゲした人が✧ 9終わられたみたいでおめでとうございます🌸.+゚ お手伝いできてなくてごめんなさい(=-人-=)💧 服部くんアイコンも届いてて アイコン&よばれかた ほぼ収集完了かな? ジンだけ見てないかも?
深夜のノーマルにパンチありがとうございました🍊.+゚ ガンバレも嬉しかったです( ╹Δ╹ )⚑゙(甘_甘)⚑゙ イベント終わるまでに新一落ちるかなぁ💪(=ΦωΦ💪)💦 (。'◡'。)さんもコテンパンになってたけどガンバ🍖✧ イベント後半戦、 みなさまも体調に気を付けてお過ごしください🍀 (。'◡'。)🍙🍖(๑゚▽゚๑)🍙🍖( ╹Δ╹ )🍙🍖
みなさまこんばんは~◝(⁰▿⁰)◜ 昴超アップですが、みんなに来てくれてるといいな🙏 マーニャさんは昴なしで新一君GETですか? すごぉぉぉい ヮ(゚д゚)ォ 私には絶対無理! おたすけのお礼とかで秘伝書がもっとくるといいんだけど 玉玉玉ばっかーりだよ💦
(。'◡'。)ちゃんこんばんわーん❤イベント順調ですか~? そうなんですよー私と同じ名前の人いるの すっかり同じ人もいるし、カタカナさん、ひらがなさんもいるんだよ (。'◡'。)ちゃんと同じ名前の人も発見したことある~! アイコンはジンが出ませんでした(-_-;)オワナイヨ ポイント交換の遠山さんって人は震えながら交換したよ~ フレンドさんの誰からも届いてないのである意味レアなアイコンになりそうです
秘伝書が欲しかったので早朝に9終えてみました あまりのダメージの低さに ガタガタ(((゚Д゚)))ガタガタ でもいっぱい助けてもらって無事クリアできたよ~ 秘伝書&仲間なかなか渋いです(-_-;)新一さんはレベル4から進みませーん
ノーマル特攻が増えるみたいだから早くしてほしいよねー 今日は (=ΦωΦ=)ちゃんのノーマル発見👀 でも我慢してタッチしなかったよ 次に出るであろう本気のシカバネ狙いで待機してたけど出なかった~(¯―¯٥) なかなか落ちにくいけどドリンク保管してるからねっ!特攻いるのにそのダメージ?ってところを体感してください👍
服部くんっていうのはドリームマッチでもらえるやつ? しばらーく悩んだんだけどおたすけしてくれた人に同じの送りたくて😵ものすごいビンボーなのに弾みで鍵あけたり色々と調子こいてます 次のイベントでガシャ引くのアタシ怖い (llФwФ`) ヒィー (=ΦωΦ=)ちゃん頭痛辛いね💦 体調の悪い時はゆっくりゴロンゴロンしてくださいよっ 私のGWももう終わりそうです(´・ω・`)ショボーン 皆様も体調に気をつけて手洗いうがい👍 ではではおやすみなっさい🌙
皆さん、おはようございます(^^) (。'◡'。)さん (=ΦωΦ=)さん お気遣いありがとうございます😊 皆さんも無理せずマイペース🐌でゴロンゴロンしてくださいね👋 2週間以上インしてないようなので…残念です😭 出会いもあれば別れもあるので、しょうがない!と割り切ることにしました😓 皆さんの祈りが通じたようで🌈来ました🙌 前回の闇に比べたら全然マシな引きでしたYO😄 皆さんのところにも🌈来てますように✨⛩✨
( ´ ▽ ` )ノさん→㊗️コメありがとうございます😊 某動画パを真似しつつ、失敗もたくさんあったけど何とか仲間になってくれました🙌 ( ´ ▽ ` )ノさん紅麗ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ ドーピングのため秘伝書かなり減ったので、私もなるべく早目に新一ステ周回頑張るつもりです💪 お助け報酬の玉率高いですよね〜😓 秘伝書がいっぱい欲しいーщ(゚д゚щ) あっ🤭私もジンアイコン出てませーん❌ でも追いませーん🤣
皆さん、おはようございます(^^) (=ΦωΦ=)さん→昨日はノーマルからレベル⑧討伐に複数👊ありがとうございました😊 めっちゃ助かりました😄 何か良いもの届いてますように🙏 (=ΦωΦ=)さんのおSiri触れてないので、📡磨いておきますね💪
こんばんは🍀 各レベルクリア&新一GETのみなさま おめでとうございます㊗🌸.+゚ ほとんど出会えなかったケド…(=TㅅT=)っ🎉🎊🍺🍖 \゚+.(๑゚▽゚๑)( ╹Δ╹ )(□◡□)(。'◡'。)∠(ゝㅂ╹ ).+゚/
( ´ ▽ ` )ノさん、 GWはゆっくりできましたでしょうか旦🍙🍖 ♡(=゚ㅅ゚=)´ ▽ `(=゚ㅅ゚=)♡ そうそう、服部くんはドリームマッチのやつです 服部くん&和葉ちゃん(遠山さん)お高い~(@o@)💦 フレさんで送ってきてくれたのは 3人くらいだったかなぁ… 和葉ちゃんは(。'◡'。)さんも交換してましたヨッ
( ´ ▽ ` )ノさん、 ポンコツな(=ΦωΦ=)を気にかけてくださって ありがとうございます💦 おかげさまでなんとか7までクリアできました🍊💦 パワー的に8は厳しすぎるので 今回はここで終了です ( ´ ▽ ` )ノさん待っててくれてたのかな?と あの時思ってました|ωΦ=)人♡ 6に来てくださった時もとっても嬉しかったです🍊♡.+゚
マーニャさん、🌈キタ━٩(□◡□)۶━㊗🌸.+゚ 闇じゃなくてほんとによかった💦 そして8&9おめでとうございます㊗🌸.+゚ 8は((꜆꜄=ΦωΦ)꜆꜄꜆オラオラネコパンチできたけど、 9は残念ながらおさわり失敗、 半分残ってたのにバネ…マーニャさんあるある💦
(=ΦωΦ=)のこともお気遣いくださって ありがとうございます🍊💦 5の時は華麗な早撃ちにカンゲキでした✧∠(=ΦωΦ=) 新一ステの収穫はどうですか? ( ´ ▽ ` )ノさんによると今回渋いようですが… 秘伝書回収 進みますように🍀💪(□◡□💪)💦
ジンアイコン、 あのあと(。'◡'。)さん&∠(ゝㅂ╹ )さんが 送ってきてくれました👍 (=ΦωΦ=)( ´ ▽ ` )(□◡□)エエナ~.+゚ 私も眼鏡超up&アイコンに期待して 少し回しましたが、 金カプからひっさつ書が一冊…( ˙▿˙ )
体調良い時におはじきちょっとずつ進めてたのですが、 昨日フレさんたちのご協力をいただき 5&6倒すことができました🍊 ラストは深夜にこっそり…と思ったら フレさんがお二人来てくださって🍊🍊💦 おかげさまで今回の目標の7クリア 達成できました.+゚ ノーマル&本気にパンチくださったフレのみなさま、 本当にありがとうございました🍊(= -ᆺ-人)💦
( ´ ▽ ` )ノさん情報のノーマル特効追加 まだかな~_:(=ΦωΦ=」 ∠ ): フレンドさんのノーマルにお邪魔しに行ったら、 (。'◡'。)さんがトドメしててビックリ🌰✧ 三度見くらいしてしまったZE…|ωΦ=)ジー
スレのみなさま、おはようございます (=ΦωΦ=)ちゃん新一さん仲間になってんだね! お疲れ様だったね( ∩_∩)_旦~~おめおめ💕 ノーマル特効追加されて倒しやすくなったね! 今回は(=ΦωΦ=)ちゃんの見つけてもお邪魔しないで見守ってまーす、ちょい残しチャンスがあれば飛びつくよ♪ いつだって気持ちはがんばれーだからね!! 想いが伝わってるといいな~
マーニャさんおつかれさまでーす きっと9も終わってますね?おめでとうございます! 秘伝書補充されましたか?お助け報酬は玉より多めにして欲しいです(`ε´) 秘伝書目的で活発になると思うんだけどなぁ 新一周回しづらい人や、初心者の人にも秘伝書手に入るチャンスが少ないとどんどんやる気なくなりますよね。。。 秘伝書周回がんばってください🔥
一昨日10回目をやったんだけど、9クリアしてるの知ってるはずなのにフルパンチしてきた人がいるんだよー (=ΦωΦ=)ちゃん心当たりない?もったいないよね?だめだよねー 何かウマウマなお品が届いてるといいなっ?来てくれてありがと💖
真夜中に7クリアおめでとー!ちゃんと残ってた 何レベルが終わったんだろうと思ってたけど今回は7までって決めたんだね 私のフレンドさん今回は7までの人がチラホラよ 新一ステージでの秘伝書は波があって50周回で4冊落ちた時もあれば100周回でも何もない時も。。。 続けてやるより、時間あけた時の方が落ちるような気がしないでもないかんじ🤔私はね! 新一君技レベルは6になりましたが凸できるかな~ そういえば前回の龍は最終日に凸+8まで粘ったんだ👍
ではでは次のイベントにむけて少しでも準備しなくちゃね ドリンク消費が。。。めんど、あ、いや、がんばる🔥🔥 手抜きが出来て稼げるイベントがきますよーに みんなも頑張ってね~🔥🔥🔥
こんばんは🍀 最終日お疲れさまです (。'◡'。)_🍙🍙🍙🍙٩(´ ▽ ` )(๑゚▽゚๑)( ╹Δ╹ )(□◡□)۶ フレのみなさま、 マイマイペースな(=ΦωΦ=)と 今イベも一緒に遊んでくださり ありがとうございました🍊(= -ᆺ-人)💦
( ´ ▽ ` )ノさん、 お祝いありがとうございます🍊 真夜中の7はフレさんたちが(`・_・´)(╯•ω•╰) 一緒に叩いてくださってカンゲキ&恐縮でした🍊💦 あの時はインしたら ちょうど討伐真っ最中の( ´ ▽ ` )ノさんがいて、 手が勝手に動いちゃいました あっ今回9までか…と後で気づくポンコツ(=ΦωΦ=)…
( ´ ▽ ` )ノさんの新一くん 6まで行くなんてスゴイ💦 マーニャさんもアチョーおじさんに変身しつつ 周回されてましたね💪(□◡□💪) 私の新一くんは 落ちずにイベ終わるのでは…と思えてきたところで、 超玉とともに降臨しました🌸 特効なしの長期戦ツカレタ(ヽ´ω`) ( ╹Δ╹ )さんも新一ステにこもってたみたいだけど 特効なしバトルだったのかな? ( -Δ- )۶🍛🍛٩(=-ω-=)オツカレー💦
この前(。'◡'。)さんが メンテ明けに何か討伐してた|ωΦ=)✧ おめでとうです㊗🌸.+゚ 実況見てビックリpart2🌰🌰 和葉ちゃんアイコン、 私もお買い上げしちゃいました👍 (=ΦωΦ=)ノ゙ヾ(。'◡'。)∠(ゝㅂ╹ )
ドリンクの残り飲まねば~と 本気をちまちま削っていたら応援のミニパンチが.+゚ ∠(ゝㅂ╹ )さん&( ´ ▽ ` )ノさん 嬉しかったです🍊🍊.+゚
明日から新イベですが、 (=ΦωΦ=)は相変わらずの体調なので あまりプレイできないかもしれません(=-ㅅ-=)人💦 みんなの超神引きを祈っています⛩🍀.+゚
こんぬづは~●'v'● ゲート始まりましたね。結構稼げるよって聞いたのでが。。。 へーふーんそうなんですか~ なかなか這い上がれない今日この頃です アップが来るまでフレにHP送って小銭拾い集めるのに勤しんでおりますε3ε3 特攻引けた方は少しでもプラスになれますよーに👍
ミニパンチで何かメッセージをと思ったのですが そんな器用なマネできわけもなく、とっても中途半端なダメージで(*´∇`*) もっとかわゆくしたかったのにぃぃ (=ΦωΦ=)ちゃん無理せずよくなるまでゆっくりしてねw´3`)w⌒☆
あ。それから(=ΦωΦ=)ちゃん、おはじきではあまり会えなかったけどいつもありがとでした! 最終日の夜(=ΦωΦ=)ちゃんのお残しにパンチしなきゃ♡って スタミナ残して膝抱えて待ったたけど待ちぼうけ💔 新一君は意地で凸+1(レベル50だけど)まで頑張りました ラスト2.3日で秘伝書落ちるようになって、スコアアップのダンドリーに献上したりできたよ~ 技5ぐらいになったかな(レベル50のままだけど笑) 今回はどこで秘伝書が?? ま、いっか( ´ ▽ ` ) ではではマイペースにね♪
お久しぶりでございます~ 昨日は(=ΦωΦ=)ちゃん10クリアおめでとう!!! 普段は何かと気の利かない私ですが、いつセンター変わるかなって じー(´◉ω◉` )と見てたよ いいタイミングの時にHP送れてたらといいな♥
ガシャは・・・それぞれの間に特攻が1体ずついる感じです バッド坊やバンドラで膨らまして・・・というのをやってるんだけど、4こデカぷに作るのが本当に下手っぴで何回もやり直ししたりチーンしたりだよー そんな時にHP届いて助かってます♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センターにいたりいなかったり。 フレさんいつもありがとう|ωΦ=)ノ♡♡♡♡