スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少し遅くなったけどわかった◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
ちょっと。。叱られてないから~笑 休憩時間に重なってちょうどフレさん何人かやってて。。 ラッキー✨しかもふたりマゼラボルト出たから~(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)チャンス❥ 休憩終わりまでギリッギリだったから。。 ちょっとバタバタしたけど。。笑 手伝えてよかった~❁*·⑅
あ、忘れてた。。 今日お助けはするけど自分のはしないから~( •ω•ฅ)* 待たないでね。。 特にマイマイ。。笑 出さないから~絶対に それではまた明日ねぇ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
こんばんは🌃🤗 ちぃちゃん、マイマイ今日もお助けありがとう😉 いつも助かってます👌 今更なんだけど特攻有無ではこんなに進み具合全然違うんだね😅
ありがとう☺️ 最近やっと心開いてくれてるみたいで嬉しいよ😉 みんなが相談に乗ってくれてるおかげかな😉
はーい╰(*´︶`*)╯
マイマイさん、、、 独特な励ましありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
お疲れさまー♫ ヘルプは気にしなくて大丈夫
チクリちゃうわー笑笑 それは聞いてないー(*≧∀≦*)笑笑 結局ふたりともやん でも教授にあの曲聞かせるとは、、、 そっと立ち去る教授可愛すぎるやろー( ̄∇ ̄)ww
オッケー( ̄∇ ̄)b オジジひとりまた待ちそうだけど、、、笑笑 明日は少しはぷにる? 模試の復習するなら頑張ってー٩( ᐛ )و
お帰りー🥰 今日は遅くまでお疲れだったな😅 俺はマイマイ🐌🐌ペースで進んでるから👍
みんな見に来ても返信してないのかー😅 俺だけ❓気付かなかった😱ガーン
許してもらえたーー🙌😘 気合の一発❓❓😭😭🤣
なんかテストも勉強も楽しそうだな😚 その曲知らないけど… まあうるさくしなかったら休憩は自由だよな😜
急にやってた時間あったあった🤣🤣 結構重なって大変だったな😅💦 俺のマゼラちゃん… 全然出てこないんだが😢 いつもはもう少し早めに出るんだが…
マジかぁ😩 今日は早めに切り上げるか😢 通りでよ○も湯っちゃんもいないと思った😤
湯っちゃんこの有名なセリフのアニメ知らないのかー❓
湯っちゃん…オジジも今日は気づいたぞ😅 明日に備えておくぞー✌️
おはようでやんす😚 日曜日はのんびりスタートで👍 今日も一日がんばんべー💪
皆様、何度もすみません🙇♂️ ちぃちゃん😆そう言ってもらえると凄く気が楽になるよ😌ありがとうヽ(*´∀`)勉強頑張ってねᕦ(ò_óˇ)ᕤお友達さんも勉強頑張ってね😆 皆様も温かいお言葉ありがとうございました☺️ それでは失礼致します🙇♂️
こんにちは🤗 今日はのんびり過ごしています😉 呪術廻戦よかったよね👌 役ネバもハラハラしながら見てしまったよ😅 湯ちゃんハマり過ぎている自分が怖い😂
休憩時間はしっかり遊ぶ😉👌さすがだね😂 メリハリつき過ぎてて感動🥺😂 プレッシャーに弱い私なら少しでも確認したいと足掻いてギリギリまで見直してしまう😅 うっせいわって曲知っているよ👌 娘が聴いてる 初めて耳にした時驚いたけど💧 反抗期が来たのかと心配していたんだよね🥺
湯ちゃん、それ昔のアニメのセリフなんだよ😂
マイマイ許してもらえてよかったね😂😂
いえいえ😉 私もここで元気頂いてるですよ🤗
おそようございます。゚(゚´ω`゚)゚。 こんばんは♫笑笑 今日は寝過ぎましたー たまには朝活で勉強しようと張り切って目覚ましかけてたのにー 10時には目覚める予定がお昼を回り、、、 まだまだ寝れます( ̄▽ ̄)b笑笑 休みになるとなんでこんなに遅寝遅起苦手なっちゃいます 今からしっかり頑張りますよー٩( ᐛ )و
(*≧∀≦*)笑笑 そう言えば私もこの前嘘つきって言われた気がするー🗯 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マイマイさんに 💣💣💣送っておこう💥💥 ヨイショヨイショ🎁
マイマイさんスコアタもしなきゃいけないのに今どこまで進んでます? マゼラボルト今日レベル10までクリアしましょうよー ちぃももう少ししたらガッカリ出来ると思うんだけど 今日は自由参加だけど昨日の模試の解答の説明聞きに行ってるから♫ 友達とまた教授に捕まってるかも知れないけど、、笑笑
知らなーい(΄◉◞౪◟◉`) なんて言うアニメですかー?
あ(#^.^#)お友達って私の事ですよね? ありがとうございます♫ 頑張ります٩( ᐛ )و勉強嫌いだけど、、、笑笑
そうですよねー(((o(*゚▽゚*)o)))やっぱり 今回の呪術廻戦神回ですよねー♫ 私なんで号泣しましたよー(T . T) よ◯さん聞いてくださいよー(ㆀ˘・з・˘) ちぃどっちも今見てないんですよー しかも神回って言ったのに ハイキュー見て感動してるんですから、、、もうー よ◯さんは前回と今回の曲どっちが好きですかー? 私は今回の方がどっちもかっこよくていいと思ってるんですけど♫
やっぱり?よ◯さん私もギリギリ粘る方なんですよ(^◇^;) よ◯さんもadoの曲知ってたんですね? 私の父は最近の曲は理解出来ないって言ってましたよ
ただいま~🐰❁¨̮ おつかれさま。。?? で今日はあってる??笑 教授が冴えすぎて一日友達と笑っちゃった~ 笑うとおなかすくんꔛ❥ ❁*ꕤ…(。˃ ᵕ ˂ *)❥・・ 🍴 模試の説明は真面目に受けた。。と思う。。笑
め~っちゃうれし~です。。❁*·⑅ ココに勝負かけていろいろガマンして来たから泣いちゃいそう。。 ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ なんか。。元気でた~もう試験合格出来たかも。。笑 あ。。でも遊んでない訳では。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚアワワ笑 。。。さんも疲れたな~って思ったら いろんなこと少し休むのも大事ですよ~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ ちゃ~んとみんなそばにいますからね~ ( ⁎˃ᴗ˂)ᴗ˂⁎)ピト ありがと~˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ いい夢見てねぇ☽・:*
ꉂꉂ(>ᗜ<*)ウンウン 今日はね 教授が昨日聴いてから耳から離れなかったらしくて今日友達に詳しく聞いてた。。大爆笑 ストレス発散に聞くんだって。。ε( ε^o^)эクポォ…クポ 友達と「頑張って~教授❁¨̮」って応援して帰ってきた。。笑
湯。。もう夜やん・・・(・∀・i)タラー・・・ また夜中ず~っと起きとくの~??笑
サプライズ??◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° マイマイ絶対泣いちゃうよ。。
絶対①のEDでしょ(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)
ちぃちゃん、マイマイ今日もお助けありがとう🤗 ちぃちゃんは今日も出さないのかな?💧 落ち着いて出来る時は教えてね😉 いつもごめんね🙏
そうなんだ😅 今は私と湯ちゃんだけだね🥺 おもしろいのに☺️ 私は今のエンディング好きだな👌
私も湯ちゃんのパパと同じ💧
おかえりなさい🤗 お疲れ様であってるかな😂 休みに学校偉いね 後少し頑張り時だね😉 でも楽しく過ごせたようでよかった👌 この時期はみんなピリピリしてる事が多いけど周りに恵まれてるのかな🤗 私もフレさん同様応援してるよ📣 今こうして応援できてるのもフレさんも私も何かのご縁だろうね 湯ちゃんもかな?😂
たくさんの生徒見るから大変なんだろうね😅 今の時代は特にかもね💧 コロナの影響もあっていつもと同じようには行かないからね ただあの曲は若い子がおじさんに向けてるような気がして🥺
そうかもね💧 サプライズ過ぎて爆破するかも😂 きっと泣いて喜ぶね😉👌
そう言えば以前も好きって言ってたね😉
みんなー遅くまで付き合わせてスマン🙏💦 かなりスタミナ使わせてしまった😭 サンキューな👍🥰 みんなフルで本当に申し訳ない💦 ちぃちゃんミッションかなり出た❓ 12万はオッタマゲーだったぞ‼️🤣
良かった良かった😁 悩まず続けれるのが一番ですからね✌️
よ○…😒😒 最近湯っちゃんやちぃちゃん寄りになってね❓😒 まさかその曲まで知っているとは😳 明日俺にも教えてくれ🤣🤣
お前ちゃんと見ろよー😩 俺どつかれてる…🤣🤣
湯っちゃん…一体何時まで😅😅 夜また寝れなくなってんじゃん🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 4章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️