スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは☆彡 スミマセン…🙇 予定を20時半〜に変更します。 お時間が合いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m かさん お返事、ありがとうございます😊 ドリンク集めの旅では、1個も集まりませんでしたが😅 フレさんのお助けで結構🥤集まったので大丈夫だと思います😆 現れたら、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん 20:30〜 レベル9 or 他垢のレベル7 了解です。 今日は出遅れないようスタンバイしときます😉
お疲れ様です! 20時30分了解ですヽ( ・∀・)ノ 今回ミッションくればいいなぁ✨
イルカさん、お○○さん ありがとうございます💕 むちゃくちゃ心強いです😊 よろしくお願いしますm(_ _)m
お○○さん、イルカさん なかなかスサノが現れてくれなくて、焦りました💦 お待たせしてスミマセンでした🙇 そして 沢山のナイスショットをありがとうございます💕 お陰様でスサノgetできました😊
お疲れ様です😊 本当、出てきて欲しい時に限って出て来ないですよね🤣 チビ達が実況見ながら「来い、来い」「頑張れ!」と言ってました🎀 無事スサノゲット出来て良かったです🎉🎊🎉
心さん おめでとうございます🎉 レベル7はなかなかの恥ずかしがり屋さんでしたねー。 レベル8以降は積極的にでてきて欲しいですね✨
イルカさん 可愛い声援まで、ありがとうございます💕 むっちゃ嬉しいです💕 お○○さん ありがとうございます😊 姪っ子は7クリアで十分満足してます。 ま○とさんの7はいつやりますか? 予定が決まったら教えてください🤗
おはようございます🌄 イルカさん 朝早くにも関わらず、レベル7に2回も👊ありがとうございます❗お子様達の準備の前の貴重なお時間と本来であればポイントを集められてたと思いますが、大変助かりました‼️ 心さん 今日は1日休みなので、ムシャのレベルが高い私から9と10が出次第挑戦したいと思ってます✨ 私のムシャを子供達でとどめ→元気回復まち→私ログイン→出たら挑戦、出なければ繰り返す、という予定なので、時間はわかりませんが、見かけて頂いたら👊貰えると助かります✨
こんにちは お○○さん 了解です(^^ゞ 見逃さないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も、甥っ子の7が現れたら倒そうと思ってます😆 そして、私の9を今夜21時〜リベンジしたいと思ってます。 お時間が合いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
心さん 甥っ子ちゃんレベル7おめでとうございます❗ 私アカ仕込み中のため、ゆ○○い、ま○との弱々しい👊のみの参加お許しくださいm(_ _)m ゆ○○いは🥤まで頂きました🍀 ありがとうございます✨
レベル9了解です(*`・ω・)ゞ
お○○さん 気付いて頂いて、ナイスショットをありがとうございます😊 🥤届けられて嬉しいです💕 お○○さんの9、10に参加できるように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
お○○さん レベル9クリア、おめでとうございます🎉 ジャブショットでスミマセン🙇 最後のショットは🦌でした…😅 でも、見つける事ができて良かったです😊
心さん イルカさん レベル9ご協力ありがとうございます! お陰さまで余裕を持って早く倒すことが出来ました🙌 心さん、複数回の👊有難うございます! イルカさん、ドリンク使わせてしまったと思います。 今回のイベントで必ずご恩返しさせてくださいm(_ _)m 皆様に良いお礼が届きますことを祈ってます🍀
心さん 有難うございます! 失敗したらいけないので二つの携帯で打ち続けてました! 🦌すみません😢⤵️⤵️ 気づいて頂いて感謝です🍀
いえいえ、お気になさらずに🍀 後13分でフルショットできたのですが、 それだと倒さちゃうと思って刻んでしまいました🙇 10は初めからフルスイングします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 良いミッションが来ますように✨
皆様こんばんは 心さん 昨日はタイミング合わずにすいませんでした。 無事に7おめでとうございます♪。.:*・゜♪。.: 本日は9参加します~ お〇〇さん 9おめでとうございます~ 10は気づけるよう📡敏感にしておきます!
こんばんは☆彡 かさん ありがとうございます💕 とても心強いです🤗 お○○さん 夕方かなと思って待機してたのですが… もしかして夜の私を優先してくださったのでは…😰 …大変申し訳ありません🙇🙇🙇 私のは、現われたら…なので…現れない可能性も高いですし、 お○○さん、気にせずに、先にやってくださいね😭
こんばんは! かさん おめでとうをありがとうございます☀️ 10お見かけいただきましたらお願いします🍀 心さん 待機させてしまって申し訳ありません💦 夕方に仕込んでいたのですが出ませんでしたのでドリンク集めにシフトチェンジしました。 21時出なければ、何回かいかれますか? 私たちは3人で通常特効一体しかいませんので、ワンパン 合計6000~8000位ですが、ご協力しますよー。
お○○さん 🥤集めにシフトチェンジしていたなら、良かったです😊 お申し出、ありがとうございます💕 現れなかったら1回だけ再チャレンジさせてくださいm(_ _)m
レベル9に お○○さん、かさん、イルカさん 特大ショットをありがとうございます💕 お○○さん、かさんは、 その前の通常にもショットをありがとうございましたm(_ _)m お陰様で、あっと言う間にクリアできました😊 感謝の気持ちでいっぱいです💕 そして、今日は、2回目で現れてくれて良かったです😄
おめでとうございます🎉 最後ゆうせいは🦌👊でした! 早かったですねー!
お○○さん おめでとうをありがとうございます😊 🦌ショットスミマセン… 良い物が届いていると良いのですが🎁 えっと…今、熟成中ですか? もしかして早朝に討伐でしょうか。 📡ピピッと来るといいなぁ🤗
心さん おめでとうございます! 今日は参加出来て良かったですー😄 10の時もタイミング合いますように! お〇〇さん やるのかと思って先程👊しましたが、やりますか? 今なら2アカフルで行きます~
かさん 👊ありがとうございます! 先程出なくて、また仕込みました。 23時40分頃にログインして出なければ、 また倒して1時間後位に再度チャレンジ予定でしたが、 かさんがいてくれるなら出なくてもこちらですぐに倒して出てくれることを祈ってみます☺️
読みに来て良かったです〜😊 私も参加します(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん 予定では今夜10、早起きできれば子供の8を予定してます!ただ、でなかったり起きれなかったりでどうなるか…。 まずは、まもなくログインするときに出てくれることを祈ってます🍀
危ない! 気づけないとこでした 子供の承認お願いします!
お○○さん レベル10クリア、おめでとうございます🎉 📡ピピッと働きました😆 気持ちよくショットできました⛳ 早起きして、お子様の8ですね(^^ゞ こちらも📡ピピッと来ますように✨
心さん かさん 急な展開にもかかわらず駆けつけて頂き、また超超超特大👊有難うございます! お陰さまで今日中に10迄終了の目標が達成出来ました🙌 予定をちゃんとお伝えせず皆様にお気を使わせてしまい申し訳なかったです💦
かさん 心さん さすがの📡です。むしろ動きが全部読まれてる😲⁉️ 本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m 心さん 明日の朝は起きれば六時くらい、出なければ通信倒して30分後の6時30分で、そこで出なければやめます。 でも起きる確率は五分五分です💦 明日の夜は心さんの10をやりましょー!
お○○さん 了解です(^^ゞ 私も起きる確率5分5分かもです…😴 いや、でも、📡がピピッと来るはずです😆 そして、ありがとうございます💕 明日の夜、10討伐頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 21時〜大丈夫でしょうか?
私は大丈夫です❗ 心さん、すみません💦 私のムシャはスルーでお願いします。 パーツ集めでで続けるかもです。 とりあえずま○とで仕込みました😁✨✨
スミマセン…間違えちゃいました💦 パーツ集め、頑張ってください😊 ・ では、明日じゃなくて…今日の夜21時から、 よろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます🌄 心さん イルカさん 朝の早い時間からお助けありがとうございます🍀 なんとか倒すことが出来ました🙌
おはようございます ま○とさん、レベル8クリア おめでとうございます🎉 うとうとしてて出遅れました…スミマセン🙇 待っていて下さっていたのでは💦 次こそは…しっかり頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは! 心さん 改めて朝ありがとうございました‼️ お時間合わせられようとして無理をさせてしまいました💦 早起きして頂いていたので、とどめはギリギリ迄お待ちさせて頂いてましたm(_ _)m 21時からレベル10ですね! 仕事長引きましたが間に合って良かった🍀
お○○さん、かさん、イルカさん 超特大ショットをありがとうございます💕 お陰様で余裕をもって倒すことができました🤗 貴重な元気と時間を本当にありがとうございましたm(_ _)m 良い🎁が届いてますように✨ ・ お○○さん お子様たちの次のレベルはいつやりますか? 予定が決まったら教えてください🤗 イルカさん 8をやる時は3人からフルショット入れますので、 教えてくださいね😊
心さん フドウおめでとうございます! 😊😊 いつも👊🏻頂いてる恩返し出来て良かったです~😊
かさん おめでとうをありがとうございます💕 そして、 30倍以上の恩返しをありがとうございます💕💕 かさんへの恩返し貯金が貯まってます💰 いつお返しできるんだろう😅 フドウgetできたら、周回が楽になりました😆 良い🎁は落ちていますか?
こんばんは お○○さん 10クリアおめでとうございます🎊 参加出来ずすみません。すでに夢の中でした😴 でも、お子様垢の8に参加できて良かったです🎀 平日の朝は強いのです💪ダメージは弱いですが💦 ・ 心さん 10クリアおめでとうございます🎊 すでにパーツ集められてたからウォッチも完成ですね💕 ・ 今夜は誰も挑戦されませんか❓ かさんのお子様垢もう終わってるのかな❓
こんばんは! 心さん レベル10おめでとうございます! ゆ○○いでまたまたドリンク頂きました! かさん スコアタ凄いですね! フドウは技レベル上げられましたか? イルカさん ま○とお助け有難うございます! 早寝早起き素晴らしい✨ 本日20時からゆ○○いのレベル8挑戦予定です☺️ ご都合が合いましたら是非ご協力おねがいします🙇
こんばんは☆彡 イルカさん、お○○さん おめでとうをありがとうございます💕 🥤届いて良かったです😊 20時了解です(^^ゞ 良いミッションが来ますように✨
皆様こんばんは。 お○○さん お仕事お疲れ様です~ 20時了解しました! ワンパンお邪魔させて頂きます! ちなみにフドウは技マにしております。😄 心さん 昨日は1日やってg書2冊でした! 今日はほとんどやれてないですが、早くスキル書が欲しいです~ イルカさん 私の子供は無事に終わっております。 次はイルカさんの番ですね! 大丈夫でしたら週末の特攻アップの時にやりましょー♪
皆様ご協力とビッグ👊有難うございます! お陰さまで時間に余裕を待って倒すことが出来ました🙌 イルカさん 予定を是非教えてくださいね! かさん 3フィーバーじゃないと出ないスコア…凄い⤴️⤴️
ゆ○○いさんのレベル8クリア おめでとうございます🎉 姪っ子、甥っ子が元気なくてジャブショットでスミマセン🙇 私はミッション来なくて、ダメージ伸びずでした😢 次は5連ミッション来てほしいです😆 かさん G書2冊、羨ましいです〜😍 私は今日1日やってますが、小さい秘伝書2冊と超・神経験値玉8個位です😢 📕📘が欲しいです😍
お○○さん 明日の夜は、お子様のレベル9を予定してますか。 もしかして、朝も予定してますか。 大体の時間を教えて頂けると嬉しいです😊
お○○さん 8おめでとうございます♪ スコアタは2フィーバーですよ! スコアアップに赤鬼→白秋入れたので、上乗せされた感じです。 素点が高く出るので上乗せも大きい♪😄
心さん お気遣い有難うございます! 予定としては寝るまでにドリンク集めして、明日の6時、出なければ一回倒して6時30にま○とで挑戦しようと考えてます。ただ、起きる自信はあまりないです…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷに仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊