スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かさん 2フィバーでいけたんですか? 私も白秋技マいるのでやってみようかな~。フドウもレベル上げなくちゃですが😁💧
お○○さん 私も起きる自信はあまりないです… 起きれたら、3人からフルショットしますね😊 夢の中でも📡ピピッと来ますように😴
おはようございます☀️ レベル9出ませんでした💦 6時30分頃にログインして出なければ改めたいと思います。 早起きさせてしまって申し訳ないです…
おはようございます。 お時間大丈夫なら出るまで倒していってくださいませ。 心さんもイルカさんもいるし、多分今の方がドリンク消費少なくていけますよ。 次出なかったら子供のも申請しときますね😄 私はお〇〇さんのを見届けて寝ます笑
かさん ありがとうございます! 7時前まで倒し続けようと思います。 宜しくお願いします🙏
かさん 心さん イルカさん 朝早くから予定を合わせて頂き有難うございます😭 皆様のフルショットのお陰で早くてそしてドリンクも節約出来ました! 皆様今日も良い1日でありますように🍀 そしてかさんおやすみなさい😃
おはようございます☀️ クリアおめでとうございます🎊 コロ ナの影響で旦那の出社時間が早いんです。 毎日5:30には起こされますので、全然平気です😊 ・ 今日から3日間、実家に遊びに行ってきます🚃 ひっさびさの帰省🏠チビ達も両親も楽しみにしてるので はしゃぎ過ぎそうです。後日熱出さないと良いけど💦
こんばんは! イルカさん 里帰りいいですね✨ 子供たちがはしゃぎすぎての発熱はしょうがない…として3日間たのしんで下さいね! 私もしばらく帰れてないので羨ましいです☺️
本日0時30分からゆ○○いのレベル9に挑戦予定です! 夜遅くになりますが、タイミング合いましたら是非ご協力お願いします!
こんばんは☆彡 イルカさん お子様たちも、ご両親も嬉しくてたまらないですね😊 イルカさんもゆっくり寛いで来てくださいね🍀 お○○さん 0時30分、了解です(^^ゞ 夜なら大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん 有難うございます! 宜しくお願いします✨
皆様こんばんは。 お〇〇さん わたくしはその時間は夢の中にいそうです笑 すいません。。 日付変わって特攻アップきたら良いですね! 夢の中から応援しております! o('O')oフレ~(0 ω 0)/🚩
かさん 応援ありがとうございます😃⤴️✨ 特効アップと出現率アップならなお良いのですが‥ かさんの応援できっとミッション続くはすです✨ 頑張ります💪
心さん いつも強力👊有難うございます! 無事にレベル9倒すことが出来ました❗ 今日は朝早くから夜遅くまでお付き合い頂き有難うございました🍀 かさんも夢の中の応援有難うございました😃
おはようございます☀ お○○さん、 ゆ○○いさんのレベル9クリア おめでとうございます🎉 私はミッション1個も来なくて残念でした😢 今日は、レベル10ですよね。 予定が決まっていたら教えてくださいね😊
おはようございます! 昨日はありがとうございました‼️ 今日は10の予定で、一旦ま○とを仕込んでいて九時半過ぎログインする予定です。 それで出なければ30分後…みたいなかんじでいこうと思ってます。 心さん、かさん、イルカさんのお陰でドリンクも残すことが出来ましたので、タイミング合えばワン🏌️ください🍀
了解です(^^ゞ 見逃さないように📡はって頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます。 昨日はおめでとうございました♪ 只今は大丈夫でございます☺️
かさん おはようございます☀️ レベル10でませんでしたが、かさんもいらっしゃるのであれば通常どんどん倒していきます! 宜しくお願いします🙇
かさん 心さん ご協力ありがとうございました‼️ かさん 追加妖怪ゲットされてたんですね✨ 攻撃力すごすぎでした。 通常から参加いただきありがとうございます。 心さん 予定が早まりすみません😣💦⤵️ 最後に参加頂いたのを確認してとどめを期待しちゃいました😁倒して頂き有難うございます!
おめでとうございます~ そうなんですよ! アシュラのおかげで漆黒丸周回出来ております😁 ゆ○○いさんのも最後まで終わってましたっけ?🤔
お○○さん おめでとうございます🎉 ぎりぎり参加できて良かったです😊 かさん アシュラget、おめでとうございます🎉 実は私もgetできました😆 周回は楽ですが、📕📘は全然落ちません😢
心さん そうなんですね! お互いおめでとうございます♪ ちなみに私は昨日スキル書2冊、超必殺1冊ゲットしましたー✌️
かさん 心さん 改めてありがとうございます! そしてアシュラゲットおめでとうございます! 私たちも回しましたがきてくれませんでした💦 私もチャレンジステージ少し周回してます。 少しでも秘伝書増えるように、持ち物は99より減らしてます。 ゆ○○いは午後にレベル10予定してます✨
かさん 羨ましいです〜😍 私は経験値玉ばかりです😢 お○○さん おめでとうをありがとうございます😊 午後は何時頃から始められますか?
心さん 午後は15時から挑戦する予定です!
了解です(^^ゞ 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん かさん イルカさん おやすみ中駆けつけて頂き有難うございます! 子供がいきなりパーティー間違えるハプニングがありましたが、お陰さまで楽しく🏌️出来ました🙌 次はイルカさんですね✨ 帰省中かと思いますが、ご都合が良ければお時間教えてくださいね!
お○○さん お子様垢もクリアおめでとうございます🎉🎊🎉 遊び過ぎて全然IN出来てませんが、 参加出来て良かったです😄 ・ 皆さん優しい言葉をかけてくださるので、 レベル8挑戦させて頂きます🎀 ⏰21:00〜 ⏰ お時間合いましたら、応援よろしくお願いします。 ドリンク残ってますのでワンパンのみで結構です。 *ムシャをすぐには倒せないので、 21:00に出なかった場合は諦めます🙇♀️
イルカさん 21時了解です! 教えてくれてありがとうございます✨
イルカさん 了解です(^^ゞ 現れますように✨
お○○さん ありがとうございます😊 これまでかなりの確率でスサノ出てたので 今日は出ない気がしますが💦 出たら頑張りますので、よろしくお願いします☺️
心さんも 週末の楽しい時間にすみません。 お願いします😌
で、出ませんでした💦 スタンバイして頂いたのにすみません🙇♀️ Yポ稼ぎしてくださいませ😉
弱いですけどとりあえずワンパンさせて下さい! 倒せてたら開くとき教えてください!
スサノ出なかったのが分かるようにムシャ出したんですが…倒されてました…😱 かさん、お○○さんありがとうございます🙇♀️ ですがまた出ませんでしたので、諦めますね。 お時間割いて頂きありがとうございました😌
2人に負けました…😅 次のチャレンジの日時が決まったら、教えてくださいね😊
あら残念‥。 イルカさんのフルパンの攻撃力あれば、 ドリンク次第ではレベル10迄行けそうだと勝手に思ってますので、今後のご予定も教えてくださいね! 恩返しがしたい私の我が儘ですm(_ _)m
🥤が貯まったので、明日の朝、 姪っ子のレベル8にチャレンジします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 見かけたら、ワンショット頂けると嬉しいです😊
おはようございます! 了解です😁✨✨ お時間分かりましたら教えてください❗
おはようございます☀ 現れなかったので… 倒して、8時過ぎにログインしてみます。
了解です✋ 出てくれるといいですね✨
お○○さん ありがとうございます😊 でも、現れませんでした…😢 お昼過ぎ、12時頃に、現われたら再チャレンジしてみます。 お時間が合いましたら、 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です! 楽しみにしてます🎶
おはようございます。 お昼なら大丈夫だと思います。 先程申請させて頂きました! ワンパンお邪魔させてくださいませ♪😊
イルカさん 昨日は残念でしたね、、🥲 来て欲しい時に限って来てくれない、、 あるあるですけど😅 また討伐する気持ちになりましたら、ご協力させて頂きます!😊
お○○さん、かさん、 ありがとうございます💕 でも…また現れませんでした😢 スミマセン🙇 夕方5時半頃、再チャレンジします。 もし、お時間が合いましたら、お願いしますm(_ _)m
了解しました! 多分夕方はタイミング会わないと思いますが、良いミッションが沢山来ることを願っております!✌️ 申請は無視しておいてくださいませ。😊
17時30分もしかしたら出掛けてるかもですが、お見かけしましたら👊いきます!
かさん、お○○さん ありがとうございます😊 現われたら、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷに仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊