スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お○○さん フレさんの討伐があったり、私もバイモラチャレンジしたりしたので、予定を変更します。 19時頃ログインして、現われたら倒してます(๑•̀ㅂ•́)و✧ お時間が合いましたら、ワンショット頂けると嬉しいです😊
お○○さん、イルカさん、かさん 姪っ子レベル8に 強烈ショットをありがとうございます💕 お○○さん、イルカさんのフルショット お陰で余裕をもって倒すことができました😊 イルカさん 御恩返しさせてくださいm(_ _)m 通常は弱弱ですが、通常からも削ります😊
ただいまで〜す🤗 実家には昨年10月から飼い始めたワンコが居るので、ずっと遊んでました🐶ヤンチャ盛りですが甘えたなのが可愛くて💕メロメロになりました😍 ・ 昨日はお時間合わせて頂きありがとうございました😌 ZZが出なければ、ここって時にスサノも出ない…今回のイベントとは相性が悪いようです😭 ですが今朝、スサノ8クリア出来ました🎊 気にかけて頂いてたので報告だけ😉
遅くにこんばんは。 心さん おめでとうございます🎊㊗ イルカさんも8クリアされてたんですね! おめでとうございます~😄 中々本気が出るタイミングって難しいですよね。 でも良かったです! 9もやるなら次こそは!の気持ちで待っております笑
こんにちは イルカさん おかえりなさい〜🤗 そして、レベル8クリア、おめでとうございます🎉 参加できなくて残念です…😢 私も、次こそは!です😆 かさん おめでとうをありがとうございます💕 周回頑張ってますが、まだ📘📕落ちません… 漆黒丸と相性悪いかも😭
かさん、心さん おめでとうをありがとうございます😊 ・ 今イベの早い段階で「スサノ7で終了」と言っておきながら申し訳ないのですが、10まで挑戦してもよろしいでしょうか❓💦 昨日8をほぼ一人で叩けたのと、ドリンクも交換分入れると15個残っているので、クリアしたいと思ってしまいました😅皆さんの優しさに甘えさせて頂いてもよろしいでしょうか❓
イルカさん もちろんOKです 時間が決まったら教えてください😊 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは。 イルカさん 私も大丈夫です~ 見かけたら👊🏻すればよろしいですか? それとも時間言って頂く感じですか? どちらでも大丈夫です♪😊 せっかくなのでフドウゲットして、ウォッチ作成しちゃいましょ!
うぅぅ😭ありがとうございます🙇♀️ 21:00に開いてみようと思います。 昨日は4連ミッションが1回だけで、あとは2連が2・3回来ただけでしたが、フル8回で45万ほど取れました。 なのでレベル9はワンパン頂ければ大丈夫です。 よろしくお願いします🙇♀️ ・ お○○さん お許し頂いてないのに勝手に決断してすみません。
21時、了解です(^^ゞ すぐに現れてくれると良いですね😊 やっと御恩返しできるので✨頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは! イルカさん レベル10迄の挑戦とその事を教えて頂きありがとうございます! 許すも何もないですよー。あえて許さないとしたらレベル8をほぼお一人で倒されたことくらいかな😋💦 21時了解ですヽ( ・∀・)ノ
お○○さん わがままを許してくださりありがとうございます😌 諦め悪いやつですみません。 援護お願いいたします🙇♀️
イルカさん レベル9クリア、おめでとうございます🎉 電話がかかってきて、出遅れて焦って💦 焦るあまり押し間違えて… 姪っ子からはワンショットになってしまいました…_| ̄|○ 次は慌てず頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん、お○○さん 3垢から特大ショットをありがとうございます🙇♀️ かさん ドリンク使わせてしまい申し訳ありません🙇♀️ 超特大ショットありがとうございます🙇♀️ ・ 最初2回ミッション来無かったので、あのままだとドリンク全部使ってしまうところでした😂皆様のお陰で少量のドリンクで済みました。本当にありがとうございます😌 体制整えて、明日10に挑戦したいと思いますので、 よろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
イルカさん おめでとうございます~🎊㊗ 明日の10もがんばりましょー♪😊 ではまた漆黒鬼周回してきまーす
急がせてしまいすみません🙇♀️ 電話途中で切ったりしてません?大丈夫ですか? イベ終盤のポイント稼ぎの時期に邪魔してしまいすみません🙇♀️
イルカさん おめでとうございます! 明日も夜だったら嬉しいです🎵 パーツはもう集められましたか? 特効いればある程度は集めやすいですが、いないとけっこう大変なのでやれる時に集めておいた方が良いかもです✨
ただ単に私が慌ててしまっただけなんです😅 明日のレベル10は落ち着いて頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ また、時間が決まったら教えてくださいね😊
かさん いつも助けて頂くばかりで、全然お返しできなくてすみません。頼もしいかさんがGOかけてくださると、甘えてしまいます☺️次お返しできるよう、ガチャ運引き戻しますね👍 お○○さんですよね どう見間違ったのか「45でレア書落ちる」と思い込み、必死に周回した日があったのでチップは11枚あります😁カケラは2個だったかな❓頑張ります💪 心さん 私の方こそ焦ってミスらないよう頑張ります‼️ また21時と思ってます。よろしくお願いします😌
仕込み終わりました。 ⏰21時に開きます。 援護よろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ・ チップなかなか落ちないですね😣今日は1時間周回して2枚だけでした。何で11枚も持ってたんだろう❓🤔笑
イルカさん 21時、了解です(^^ゞ チップ、後2枚が早く落ちますように🙏 私には早く📕📘が落ちますように🙏
イルカさん 21時了解です! 今日倒されたら速攻でパーツ集めなくちゃですね! 我が家はあとゆ○○いがカケラ5個です。 そういえばイルカさんは暴走エンマお持ちじゃなかったでしたっけ?
こんばんは🌙 心さん、よろしくお願いします😌 レア書なかなか落ちないんですね😖 頑張りが報われるゲームであって欲しいです⛩👏 ・ お○○さん、よろしくお願いします😌 そうなんです、暴走エンマ無いんです😨 暴走カイラ、輪廻(復活スキルのやつ)、エンマ理事長で何とかしなくてはいけません💦どれも70&技マなので何とか出来ると信じてます😉
イルカさん 一足先におめでとうをおつたえしときますね! ま○とはOBしちゃいましたが… ゆ○○いは持ってなくてこのパーティで行きました。 技も輪廻はレベル7ですが、カイラは2です。 火力足りなかったのでフドウをレベル3にしましたが、イルカさんのメンバーであれば無理にフドウのレベル上げなくてもいいかもですねー。 カイラ→フドウG→フドウG→フドウG→復活からの輪廻て勝てました🎵
イルカさん レベル10クリア、おめでとうございます🎉 今回は、ミッションも来て、なかなかのダメージが出せてました⛳ 漆黒丸も頑張ってください\(^o^)/フレーフレー
😭😭😭😭😭😭😭😭 皆さん、うぅ、ありがとうございますぅぅ😭 皆さんのが特大ダメージ過ぎて、私半分も削れてません もうどうお礼すれば良いかも分かりません。 ただ ただ 感謝、感謝です。ありがとうございます。 🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ あぁ語彙力なさ過ぎてこの気持ちを表現できない💦 ・ 皆さんに頂いたフドウをしっかり育て、ウォッチ完成できるよう頑張ります😊
お○○さん 対漆黒丸メンバー教えて頂きありがとうございます😊 王族染めで、HP高くなるよう組んでみます。 フドウを連続使い出来るかがカギですね🗝 「慌てず正確に」で頑張ります💪
こんにちは〜 少し早いですが ⛳では、沢山の特大ショットをありがとうございました💕 お陰様で10までクリアできましたm(_ _)m イルカさん ⌚は完成できましたか? 後少しでしょうか。頑張ってください🤗 私は、今日やっとG書が落ちました😍
こんばんは! 今回も皆様お世話になりましたm(_ _)m 次回はワイ学園最後のイベントですかね? ゲートみたいなので楽しみです🍀 今回のポイント集めてさぼってしまってそれぞれ20連位しかないですが、ゲートならなんとかなりそうなんで今夜神引き狙います✨ 皆様も神引きお祈りしています。
皆様こんばんは。 今回も色々ありがとうございました。 次のゲートも頑張りましょ~ では皆様の神引きを祈っております~🙏
こんばんは🌙 スサノ10までクリアさせて頂きありがとうございました。先程ウォッチ完成しました✨昨日頑張りすぎたのか今日は肩が痛いのと、すでに眠気が襲ってきてたので、チップ1枚はYポ交換しました💦 今回は皆さんのご好意に甘えてしまいました。 感謝の気持ちはもちろんですが、申し訳ない気持ちもいっぱいです😔今後少しでもお返しできるよう精進します‼️ ・ 次回ガチャ、全員が神引きできますように⛩👏
こんばんは! イルカさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 良かったです🍀 私は早速全財産の20連引いてニンギョレディとナマハゲ王がきてくれました🙌 今回ZZはダメージダウンなんですねー。 追加妖怪あるんですかね? 今回もみんなで楽しみましょう🎵
こんばんは☆彡 イルカさん ⌚完成、おめでとうございます🎉 王族パーティーが更に強くなりますね😊 お○○さん ニンギョとナマハゲ王get、おめでとうございます🎉 決戦の間はばっちりですね😆 私は初日ガチャで、カッパー、ニンギョ、そして先程アースマンが仲間になってくれました(≧∇≦)b でも、ダメージダウンだけでは微妙ですよね😅
心さん アースマンおめでとうございます! 羨ましいです😆 なんかYouTubeとかみてたら最終決戦のレベルが上がればアースマンいないと技吸収するみたいなのでかなり重要みたいですよ!
お○○さん おめでとうをありがとうございます💕 そして、 貴重な情報をありがとうございます😊 後から重要な働きをしてくれるんですね😍
おはようございます☀️ お○○さん、ニンギョ、ナマハゲ王 心さん、アースマン、ニンギョ、カッパー ゲットおめでとうとございます🎉🎊🎉 ・ 私は前回の恐怖から、やっぱり初日には回せず💦 今朝、10連1回目、赤カプからナマハゲ王✨ 2回目、何も無し…ま、まぁまぁ😅 3回目、虹カプ来た〜🌈テラノーグでした😳 今回は決戦の間が周回出来ればいいと思っていたのでニンギョ欲しかったんですけどね😔このZだけでどこまで進めるんだろう❓ 夜にもう少し回そうかなぁ🌀
こんばんは! イルカさん 虹からのまさかのテラノーグおめでとうございます… 決戦の間私はまだレベル35迄行ってないのでなんとも言えませんが、決戦の間の周回だけを考えれば復活妖怪いればある程度はいけるのかなーって思います。 ただ暴走エンマいるかいないかで、ぷにの楽さがかなり違うかもですが🤔 テラノーグだけだとどうなんですかねー?技吸収とかあるので大変かもですが、攻略動画とか出そうですよねー。
お○○さん ありがとうございます。 本当まさかの0.4%です(汗 春休み中でチビ達と携帯奪い合ってる状態なので、最終決戦の間を攻略してられるかどうか…でもゲットしたら挑戦したくなっちゃいますよね♪あぁ困った(笑 技吸収があると、暴走カイラ→復活→テラノーグのゾンビ戦法は使えないのかな?まだ育成できてないから試せてません。早く攻略動画出て欲しいです♪ ・ パソからなので絵文字なしです。見難かったらごめんなさい。
イルカさん 我が家もママの携帯は取り合いです😁💧 最終決戦の間の技吸収は通常攻撃の時みたいなので相手の攻撃受ける前に攻撃する必要があるみたいです。 どのレベルからかは分かりまへんが、8迄はなかったです。ただ、レベル7から種族制限があって、イサマシ、ゴーケツ、フシギ、ニョロロンなので、カイラの代わりはオロチサンタか覚醒アーサーになるんですかねー🤔
おはようございます! 今日までごほうびの間アップですね❗ なんとかポイント貯めて今夜からのガシャに繋げたいと思います。 こちらは雨の予想でしたが、今のところ快晴です☀️ 今日も良い1日を過ごしましょう🍀
こんばんは🌙 ニンギョさん諦められなくて、朝チビ達にグルグルしてもらったんですが出ず❌今さっき「最後の最後」と思い回したら…虹カプ来た〜🌈🤩イヤイヤ、ここで喜びすぎてはいけないのです⚠️深呼吸してからタップ…✨🧜🏻♀️✨大満足の結果となりました😆 ・ お○○さん 暴走カイラ使えないんですね😭オロチサンタも覚醒アーサーも持ってないので、ゾンビは厳しそうです😱 ・ かさん レベル10クリアおめでとうございます🎊 テラオズマ怖いですね🦖 ご褒美はカッコイイ方が頑張れます😄
皆様遅くにこんばんは。 イルカさん おめでとうございます~㊗️ 最後での虹🌈 来た~って感じですね笑 私も何とか10までは終わりました♪ 今回漢方がいつもより落ちてくれたので、助かりました! ちなみにゾンビは特攻いれずにゴーケツで私はやりました。 特攻入りは私には難しそうです。。🥲
こんばんは! イルカさん お目当てのニンギョレディゲットおめでとうございます! Z以上でもガシャに3体いるからドキドキですよね💓 かさん 10迄終了おめでとうございます! 特効入りゾンビは難しいんですね😲 私は先程頑張って貯めた50連爆死でした😭 諦めずに追っていこうと思います💪
こんにちは❗ Zアップ我が家はゆ○○いに来てくれました。 私とま○とは爆死‥ 最終決戦の間ゴリ押しでなんとかならないかなとレベル9倒してレベル10行ってみましたが、技吸収があるとレベル10はゾンビも思うように進まないですね💦 少し心が折れかかってます😢⤵️⤵️ 心さん ZGETされてましたね🎵 タイミング合いましたらHP時間差で送りますね!
こんにちは イルカさん ニンギョget、おめでとうございます🎉 周回が楽になりますね😊 かさん レベル10まで、あっと言う間にクリア おめでとうございます🎉 私は、全然漢方が落ちません😭 漢方は何個使いましたか? お○○さん ありがとうございます💕 お陰様でぎりぎり8がクリアできました😆 半分位のフレさんがお休み&卒業?で みなさんのHPが本当に頼みの綱ですm(_ _)m お○○さんとま○とさんの所にもZが降臨しますように✨
こんにちは😃 皆さまおめでとうをありがとうございます😌 ニョロロン族のZは1体しか持ってなかったので、ニンギョさんすごく嬉しいです😍 でもこれ、技溜めるの大変ですね💦ヘタッピイルカには使いこなせません😅 ・ 最終決戦の間、今回はZがダメアップなので、Zの効果アップが来るんでしょうか❓来てくれると嬉しいけど、反撃や吸収…やっぱ厳しいかな💦 皆さん着々と進められてますね🎀HP遅れるようINだけでも頑張ります😁
こんばんは☆彡 先程のレベル9にHPをありがとうございました 💕 お陰様で漢方3個でぎりぎりクリアできました😆 明日の夜、8〜10時頃にレベル10にチャレンジしますので、見かけましたらHPを頂けると嬉しいです🍀 よろしくお願いしますm(_ _)m ・ イルカさん 私もニンギョの技溜めに苦労してます😥 Zのダメージアップ早く来てほしいですね。 ・ かさん レベル11クリア、おめでとうございます🎉 次はキラキラアイコンですね✨
おはようございます。 こちらは昨日の夜から雨の週初めです🌂 お○○さん ゆ○○いさんだけですが、一応おめでとうございます!と言って良いのかな? 今回はzとzz両方いないと9以降は難しいのが辛いとこですよね😪 次引く時は両方神引き出来ますよーに🙏🙏
心さん 漢方は2個でいきました! 残りはゾンビでガッコーガーエンマとガッコーガーか阿修羅G技で10万強をひたすら繰り返しです。 イルカさん 確かに中々技が溜めにくいですよねー 確かナマハゲはお持ちでしたよね。 ナマハゲデカぷに作って周回の方が35は楽かもしれません~😊
こんばんは! 心が折れかけていた時にポイント配布。 かなり助かります🙌 平日夜は最近すぐ眠くなってなかなか進めないかもですが、皆さんにHPだけでも送れたらと思います😃 イルカさん 今夜からのZZアップで神引きお祈りしています🍀 心さん HP時間差了解です! かさん 私アカはとりあえず11迄を目標にZZゲットを狙います✨ 今夜も眠くなるまで宜しくお願いします🙇⤵️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷに仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊