スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりそれか!
あのダメすごすぎた…シビレタ… 今回のスコアタはスキル貰えそうにないから、スキル入れるの躊躇してるー😭 鬼もフリーザも持ってないんだよぉぉ😭
ゴルフにスキル…外すとダメージ出ない…で迷ったけど、スキル書在庫あったから、おじさん買わずにZZをいつも通りに強化した! スコアタする時に2つとも貸し出したいー💦
パカ(*'▽'*) お弁当後のちょっと仮眠☆ このまま心ゆくまで寝たいけど、今日は午前中からお仕事です。お正月休みに早くも戻りたい(笑) 寒過ぎてこたつむりやめるのも嫌なんだけど( ・∇・) なかなか見つけれないかもだけど、タイミングよく会えたらいいな(╹◡╹) ではでわ、今日も元気に良い1日を。
パカ(*'▽'*) 色々の合間に出したヤツにもいもいありパカ♡ いつもいつも、どこから来るのー!! ほんとビックリだYO☆ こちらは見逃しまくり! パカ男くんのサンキューは9じゃないといいな☆ ではでは今日もなかなかイン出来ないけど頑張って見つけたいな♪みんな楽しい水曜日を♪♪♪
Σ(,,ºΔº,,*) あれがノーマルショットだなんて…私のフルよりデカデカ……やっぱり魔神もいもいヾ(*´∇`*)ノ
ダンごろごろ&みっちゃん、おめありパカ〜♡ 魔神がどこからともなく現れてゴソっと! ありがたや、ありがたや♡ チビごろと0くんの進捗状況はいかに??
寒い🥶 わし9はダメアップなってから✋ 0次は8、同じくダメアップなってから✋✋
ダンごろちゃんありパカー♡ 0くんそんな進んでたのΣ(・□・;) チビごろちゃんは、いくつだろ…この前入れ違いの実況で瞬殺されてるっぽいのは目撃したから、次が6あたりと予想!
承認させていただきました♡ 毎度よろしくお願いします🙏
(*゚▽゚)ノ♡
ダンごろちゃん、ドリンクありパカー♡ 今日2本もらった(*゚∀゚*) ダンごろちゃん9とか、チビごろちゃん何かのに張り切ってくZE(*≧∀≦*) ちょうど会えるといいな☆
優男先輩ありパカー(*'▽'*) おやすみなさーい♪
パカ(*'▽'*) 元気もったいないから使ってたら時間なくなっちゃった! 今日はこれから美容院行くのでしばらく見れないです。 お休みだから午後から見つけたら飛びつくZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
パカ(*'▽'*) 忙しだけど元気でやってるYO☆ 明日明後日はやっとまともにぷにれそうな予感! 予感だから、予感で終わるかもだけど(°´˘`°) ダメアップ待ってる人多くて助かったZE☆ 明日ダメアップ来ないかな〜来ないかな〜♪ みんなに全然会えないから、楽しみにしてる! 今日も楽しい木曜日を♪♪♪
もいもいスルンスルンになって帰ってくるかな♡ 美容院私も行きたーい! 2月まで行けなーい!
明日か明後日だったら、参加できるかもだから、フレコプリーズ♡ (そろそろスクショかどっかに控えまーす('▽'*))
ただまー!ただまー! めっちゃ寒かったよ!買い物でもっかい外出ないといけないとか嫌で仕方ないよー(>_<) 髪するんするんになったよ♡ 仕上げにぬってくれたヘアオイルの匂いが引き中さんに不評だZE☆
あ!大事なの忘れてた! ミラちゃん、さっきのきゅん♡ありパカ(*'▽'*)
パカ(*'▽'*)パカー!! 久々に朝からぷにれるから、めっちゃスタンバってるのに誰も起きてこなーい! 朝だよー朝だよー☆起きてー☆ 今日明日は夕方までぷにれる予定でルンルン♪ みんな今日も楽しい金曜日を♪♪♪
美容院あるある! 男の人って美容院のニオイ苦手じゃない? こちらこそ、キュンありパカ♡♡♡
パカ(*'▽'*) 寒くてぬくぬく時間ギリギリまで寝てた朝です☆ ミラちゃん天コマちゃんでご飯中かなっと思ったら、どこからともなく来てくれたー! 朝の子ありパカ♡ 私もお休みだから、今日こそみんな見つけたい♪♪ 優男先輩が、飽きたのかお助けで元気ないのか全然見ないんだけど( ・∇・) とっても寒いけど、皆様今日も元気に良い1日を☆
苦手かも! どこの美容院から帰っても不評だった(笑) 柔軟剤の匂いも嫌いらしくって、洗濯物に使えないのも悲しいYO!
もいもいも9は能力アップ待ち?(>ㅅ<) てか、能力アップいつくるのー!!!
パカ男くんはいつまでゲスで黒いんだろうね! 出ただけいいじゃんか! 同じぐらい回して出てないっつーの💢
ミラちゃん、ありパカ(*'▽'*) 普通のゴルフより、いつかのミニゲームイベントにあったでかぷにゴルフが楽しかったな。って思うこの頃(*゚▽゚*)
ドリンクあるからいつでも倒せるんだけど、能力アップ待ってみてる!…きっと来るよね( ・∇・)? 追加もあるらしいから、次は追加なのかな(; ꒪ㅿ꒪)
パカ(*'▽'*) 昨日は張り切ってたわりに、全然見つけられないままタイムアップになっちゃった(,,• •,,) 今日は!今日こそは! みんなの9にショボショットを☆☆☆ みっちゃんが初期化してるのがちょっぴり気になりつつ、今日もみんな楽しい土曜日を♪♪♪
分かる〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 今回ゴルフ始めたとき、ちっちゃ!これじゃ当たらないよ〜(>ㅅ<)ってなったYO!! デカイのがいいね!
パカ(*'▽'*) お弁当から2度寝コースで目覚めたよー! ミラちゃん逃しちゃった(; ꒪ㅿ꒪) 昨日はいっぱいきゅん♡ありパカ♡♡ 優男先輩の変身気になるパート2!! エンマさん追ったのかな…ちゃんと出たのかな( ・∇・) 待ってる超アップと違うし、仕事あるしでどうしたものかな今日どけど、とりあえずご飯だZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
おーはーよー!ヽ(*´∀`) いつも👊ありパカー✨ 完全にゴルフに飽きてるダンごろだYO! チビごろは次が6みたいだYO! ゴルフの玉ちっちゃすぎて腹立つ! ちまちまやってられねぇー。 でかいの打たせてくれ( *`ω´)
ちょっと目を離したすきにチビごろちゃんがー! 実況にも載れなかったけどエビチリありパカ(*'▽'*) 6おめパカー✨ ミラちゃん、ちょっと前の子ありパカー♡
チビごろごろおめパカ♡ 2発目、デカイ母ちゃんの一撃でところてん… 母ちゃんデカスギだYO!!!
もいもい出会えてハッピーヾ(*´∇`*)ノ
ダンごろちゃん、優男先輩親子でありパカー!! 仕事の電話かかって来てほぼ倒して貰っちゃった(>人<;)
親子でワンツー初めてじゃね?🤣
あうう(>ㅅ<) タイムアップ(;∇;) これから3日ぐらい来れないから、みんなぶん殴りたかったのだけど〜╭( ๐_๐)╮ 頑張ってくるZE☆ みんな風邪ひかないでいるんだよ〜! 人魂は送りたい!! 行ってきマッスル〜☆☆☆
そうかな? 普通の子はそうかも!! さっきの子もありパカー♡ …ヒトケタ……((((;゚Д゚)))))))
私もミラちゃんの殴ってないよー(;ω;) いってらっしゃい! ミラちゃんも元気に過ごしてねー✨
もいもい、ミラ丸、チビごろ6に👊ありパカー!! どうやらオカン垢を使って終えたみたいで( ̄∇ ̄)
ミラ丸、いってらぁーヽ(*´∀`) 寒いから風邪引かないようにねぇー! 人魂は気にするなぁー!
チビごろちゃん6のダンごろちゃんは、中身チビごろちゃんだったのか(笑) 優男先輩、0くんでありパカー♡ おやすみなさーい♪
パカ(*'▽'*) お弁当2度寝セットが終わったよー! 朝ごとしたら、今日もお仕事です(꒪⌓꒪) 明日から1泊帰省する予定なんだけど、雪で帰れるんだろうか…。 こんなに寒くなると思ってなかったZE☆ 合間に誰かいないか探しつつ、ちりつもゴルフ頑張る♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
まあまあさん?ワンパン3万?!🤣 あっちの人達もくるかもだからゆっくりやるYO!
8終わり♡ まあまあさん😍ありパカありパカ💋💋💋 リゲルから助けてくれたおかげで満タンからのドリンク2本ですんだわ🥺🙏
0くん8おめパカー✨ ぬらりさんバックスピンで帰って来ちゃった( ;∀;) そんなのかけてないのに! ミッション1回もないんですけど(꒪⌓꒪) 9こそはーーー!!
…ワンパンは5000ちょいかな(*゚▽゚*) ZZ帰って来た_:(´ཀ`」 ∠): しょぼくなったけど、ちょうど良かったぽい? 良かった良かった☆
ダンちゃーん お楽しみとっちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️ もう終わってたのかなぁ❓ 9か10か11かわかんないけど、おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ダンごろちゃん、9おめパカー(*≧∀≦*)✨ 見つけた時はもう22万しかなくて、出遅れすぎてひよっちゃった💦 2回目はやっぱり誰かにところてん( ・∇・)
Σ('◉⌓◉’)……え?こっちも??! まだだ!まだチビごろのがあるっっ👊👊😭 ダンごろ9おめパカ👏🎉🎉😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは外せないんだって(*゚▽゚*) またまたぺたり☆ そんなこんなで元気に楽しくお喋りー♪