スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラ丸さん、9おめパカー✨🦙 4本?…そんなもん知らねぇ!( ̄∀ ̄) いつも親子でお世話になってるお礼やから遠慮なく受け取ってくれぃ! トドメはもちこちゃんか! やーん❤️元気なのねー❤️よかったよかった✨
メシくらい食わせろーーーっっっ(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
今日こそダンごろ家にオバケ出ちゃうYO! もいもいになんか高級そうなコイン(まだ怖くて回してない)ダンごろに赤いヤツプレゼントされた☆ 大事にするね!!(๑>∀<๑) ところで入院準備ちゃんとやった??
パカ男くん、激務?Σ(º ロ º๑) うち、すぐテレワになったよー! 電車とか電車とか気を付けて〜(,,> <,,)
最後はもっちちゃんかー! 絶対もっちちゃんも狙ってたはず☆ 来れててよかった(*≧∀≦*)
ご飯抜きなの!?Σ(・□・;) 遅れて少しは食べれたのかなー??🍙🍙
気が向いた時にぐるぐるしてー♪ 私のは、ポカポカのなんとかボーイなバフの子と、 スコアアップのツブツブ(←new)したの出た( ・∇・) 持ってないZZ2枚抜き目指してたのに。。ちっ! ダンごろちゃんの入院もうすぐかー(>_<) 忘れ物ないよう荷造りしてね!
メシ食ってないだとぉ!?∑(゚Д゚) かわいそうに🥺メシ大事!! メシ食えないなんて… 私もしばらく食えない…地獄…。゚(゚´Д`゚)゚。 メシー!!
ドリンク使いきれずに入院になりそうって思ってたから良かったわ! 可愛くないけど、たまに見つめてあげて🤣 入院準備できてない💧どうしよ💧 もう明後日に迫ってるー!!😱
Y覚醒獅子王だけを狙って気合入れて回したYO! SSS獅子王が出た…そっちじゃねぇー!😭 あとはリトコマ…持っとるわぁーい!!😭 入院準備って面倒くさいのね💧 色々忘れそう…でも大丈夫。コンビニ行けばいいさ…
動けたらな…
昼メシ?おにぎり2個ありついた😭
さっきはありパカ♡ ダンごろちゃん1点狙いの違う方だったー(ノ_<) ご飯食べれないんだから、無駄に動かないように忘れ物ダメダメー!! ご飯食べれないって辛いね…(꒪⌓꒪) 無事に帰ってきてね💦
少なっ!! 夜ご飯いっぱい食べて元気にね♡ 今日はお仕事終わりかな? 優男先輩お疲れ様ー(*'▽'*)✨
お疲れ様でした…_:(´ཀ`」 ∠): こんなアホほど忙しいのは明日で終わるはずっ!! ypがぁぁぁぁぁぁぁ😭
ひぃぃーっ😱
おにぎり2個…何それ。空気やん。
そうか!動いたら腹が減る!確かにーっ💦 わかった!忘れ物しない。無駄に動かない。 腹減らさない。(無理) 無事に帰って元気にぷにるZE!(`・∀・´)b✨
痩せたダンごろちゃん…想像できまへん😑
え?2枚抜き??(▽〃) あれ、10連とかなの?? でもバフは当たりじゃない? スコアアップのツブツブは気持ち悪いけど!
明後日なの? 土曜日?やばいじゃーん!! ぷにってないで準備準備! 換気してて寒いかもだから、モコモコ靴下もね☆ 絶食なの?ちょっとぐらいならバレな…ダメか… 無事終わったらアイス1日3個許す♡
みっちゃんの待ってたんだけど、忙しかったのかー!明日?明後日? そいえば、チビごろのはいつだ?(ㅅ•᎑•)♡
今でしょ!!
当たったけ?😏 チビごろーーー!! 9おめパカぁ👏👏🎉🎉😆
ぅおおお〜╭( ๐_๐)╮╭( ๐_๐)╮╭( ๐_๐)╮ これ見て連打でインした瞬間終わってた…… チビごろ(>ㅅ<)おめパカ〜(;∇;)
🤣🤣🤣
当たるどころか終わってた╭( ๐_๐)╮ 一回目バネってしばらく見てたんだけど出ないから油断してたあ(。>﹏<。) 油断大敵………
9終わりましたいつも倒してくれてありがとうございます😊
ちょーーー(; ꒪ㅿ꒪) デザート食べ終わってインしたら、ぴったり終わった後だったーーー(꒪⌓꒪) いちご明日にすれば良かった_:(´ཀ`」 ∠): チビごろちゃん9おめパカーー!!✨ 最後の最後で役立たずだった( ・∇・)
10枚のじゃないから2枚抜きって言わないかな( ・∇・)? コイン2枚♪ 中身が割とゴーカなの✨ 追いかけなかったZZ欲しかった(・∀・)
私は全部を通して役立たずだったあ(;∇;) チビごろ、次は頑張るからね!!!
😏😏😏
😘
最後の最後に役立った❤️
最後に役立つ方がなんか良いーー!!! 羨ましい(>_<)
みんなー!いつもありパカー!!(*≧∀≦*) チビごろ9までいっぱいお助け感謝です❤️
🤣🤣🤣
傷心で家事という名の旅に出てくるぅ(;∇;) 結構めんどくさい食洗機ってヤツ!
いや、いちご食べるべき。 美味いからね。いちご最高やからね🍓 道中もずーっと👊してくれてありがとね(о´∀`о)
いつも駆けつけてくれてありがとね❤️(о´∀`о) 食洗機がんばって♪ファイト! … 私もやん(。-∀-)食洗機…あれ面倒くさいよな… 行ってくる…嫌やけど…
最後に美味しいとこ持っていったな!さすが!🤣 ありがとー❤️ さぁ、0くんはまだかね? あれ?パイセン9終わった?まだ?
わし9と0垢10はまだよん♡ 明日からアップになりゃえーけどな…
食洗機に憧れながら手動なんだけど、面倒なの? カシャンカシャン入れて終わりじゃないの( ・∇・)?
まだか!終わったような気がしてた! 明日か…素振りしとくZE!☝️😎
その2つもずっと待ってる! 狙ってる(*'▽'*)
食洗機に入れる前に軽く汚れ流すのよ💧 それが面倒くさい! 汚れたまま突っ込みたい!
(; ꒪ㅿ꒪) そのまま突っ込んじゃダメなの…? 面倒くさい(꒪⌓꒪)
優男先輩ありパカー♡ ダメージアップ来るかな… 来たらいいな✨
パカ(*'▽'*) 呼び出しボタン増えただけ…( ・∇・)えー… ドリンクあるからいんだけど! ZZ以外ダメージアップしてたからなんか納得いかなーい!! 今日はお仕事あるから、ゆっくりできる夜に9したいなって思ってたり☆ それまで出ててもホットケーキ貼り付け予定だよ! 優男先輩と0くんのも楽しみだZE♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
ミラちゃん、ダンごろちゃん朝の子ありパカ♡♡ …呼び出しボタン増えてなかった( ・∇・) 不具合かな☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは外せないんだって(*゚▽゚*) またまたぺたり☆ そんなこんなで元気に楽しくお喋りー♪