スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5
6
いらんことせんでええ とにかく自分で強くなって色んなところに助け求めずに済むようにしなよ いつまで経っても古事記ばっかで成長しとらん
7
8
9
10
11
12
13
ラスト
Ryuくんあけおめ フレとして今年もよろしくです。 フォトナも楽しかったよ、またやろうね! Ryuくんと呼ぶ名無し
あけましておめでとう🌅今年もよろしくお願いします🙇♂️
無事に8討伐できました‼️ガシャの結果次第で9倒すか決めます
一番左の垢はサブです。最高ダメージがエグかったですw
ちなみに全く削っていない本垢からG書落ちました
よっしゃ〜✌️
あとは古事記せずにちゃんとイベ終わらせろよ。
はい
ほう(^^)そんなにダメージ出れば俺も助ければ普通に9余裕なのでは? モットー
RYUさん時間が合えばでいいのですが僕ダメージが全然出なくなってしまったので9終わってから助けて欲しいです。お願いします。僕も弱いパンチですが殴れる時に殴っておきますね。
いや…学校とぬらりで運良くミッションきて、ボーナス玉いっぱいの配置だったから… 明日本垢10連引くけど、でるかわからない😭 でも、でて、理事長GETしたら9は倒さないので、みんなのお助けに回ります。エイリアンウォッチもいらないし
ワンチャン8日配布あるくね? モットー
期待しましょう‼️学校出なかった みんなへ お助けする順番とどこまで倒そうか考えておいてください。7くらいなら一人で削れると思うけど、8以降は自分でもたくさん与えられればやります。9はやるならやるけど、10までは無理なので😓とりあえず柴さん、モットー、ゆうさんで相談してください🙇♂️
とりあえず三国志の同盟のみんなとも俺の88〜9の日にやるって決めたからそのどっちかで8やる予定ですね。 モットー
なるほど🤔僕は明日か明後日くらいには9を終わらせたいところだけど、62万届くかな?お助け書き込みにいくと時間なくなるし…
またフレ募1で古事記してるなコイツ 今夜8時から助けてくれる人!だとwww
モットーさんお助け募集の動画上げましたか?
見ているのですが募集がかかってない気がします。
オハゴルでは活発になるのな。
討伐しに行ってきます
古事記しますだろww
倒せなかったけどいっかw思ったよりダメが出なかった。 まぁ気にせず
嘘はバレるよRyuくん
2
3!w
よーんw
ひどいなw 人に頼む時の話し方じゃないしいかないって言ってたのに嘘ついて書き込んでるしw
毎度のことじゃんww 成長できないんだよ
ごめんなさい🙏今日あげる予定です。あとお助け募集じゃなくてフレンド募集です😅
今回は9倒すよりも嬉しいこと(ダンドリー、土偶GET)があったので9はいいです。
って言いながら何回も頼んでたやん しかも倒します詐欺でw
そうでしたか。よかったです。勘違いしていてすいませんでした。
草
またクズエピソードを増やしたのか… 倒しますと書いたなら倒せよな 倒すと信じて元気使ってくれた人全員を裏切って 倒せなかったけどいっかw思ったよりダメが出なかった。 まぁ気にせず と言える精神が信じられないわ
申請はそこそこ来たんですが、お助けしてくれる人は0でした。フレンドは1000くらいです。
とりあえず私は今から8やる予定です(^^) モットー
9しないんじゃなかった? 相変わらずの古事記っぷりに笑いしか出ねーww
騙されてやんのwwwRYUも俺も名無しも簡単すぎwwwRYUがお助け求めんのにあんな口調はないでしょwww流石にと思って2コメは真面目にしといたけど
バカじゃね? 仮に成りすましたとしたとしても何が楽しいんだ? 現実に友達いる? 毎日ネットでしか話せる人いないんだろうな どっちにしてもRYUは9はやらないといいつつ古事記したのは事実だよww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはぷにらーの皆さんで楽しく情報共有や助け合いをすることが目的です。 🚫禁止事項 ・過度な叩き行為 ・色々な掲示板での本来の目的とは異なる投稿(迷惑なのでご遠慮ください) ⚠️注意してほしいこと ・誹謗中傷などの投稿に対しての返信 荒れてしまうので出来るだけ控えてください。僕もしちゃうかもだけど💦 "最後に" スレッド掲示板の利用に関して、ネットのモラルある行動をよろしくお願いします。