スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう終わってるかもしれんけどまだ終わってないなら 3垢hp分かれると思う
まだ、11と12が終わってないです。
来年も楽しく幸せにすごせるように祈りましょう👏
今週は土偶スコアタ‼️リベンジじゃい あと、ニャンボは、ラスブシとかいまのssでした😭
俺はクジラマンだった。土偶は取りたいけど全然スコア出ないしきつい。コマミサンタもいないし モットー
??? え。本垢ででよ、、、 あっ持ってたは😇😇
え。本垢に悪意あんの… サブサブ、、 (本垢はSSの弁慶でした)
羨ましすぎ^ - ^そのスサノオもらってもいいですか()
時間合ったらお助け出来るかも
あけます٩( ᐛ )و😊サブなんで
うぉぉ〜〜時代は単発⁉️ 課金できたらな…
現在 スコア13億5千 順位は1800位くらい パテ 覚醒マナ 技MAX 覚醒モモ 技MAX コマみ 技MAX G3 スキルMAX 百鬼彦 技MAX G2 スキル3 でかぷに落とし用 ブロッケンクロック 技MAX 土偶取りたい思いが百鬼彦を技MAXにさせてくれました。今回はいけるでしょ
いつもボーダー20億くらいじゃなかった?土偶週は…
俺の予想は22億
嬉しいな 本垢で
周回してませんm(_ _)m
確率アップ待っても良かったけど(あるかは知らない)
月曜で1800位じゃまず無理だろうね
よし‼️ 13億5千で、3100位で、このスコアだと、2400位くらい… いけるかな?不安になってきた😰
結構助けてもらって12まで討伐できました。 次回はゴルフなのでやれる限り全力を尽くしてやりたいと思います。今、30連たまったので本気特効ひきたいです。
今回も20億〜25億くらいがボーダーだと思うのできつそうですね😅 モットー
2020年もありがとうございました! 2021年もよろしくお願いします!
こちらこそ。いっぱい楽しませてくれてありがとうございます😊来年も楽しく過ごせるといいですね✌️ 新イベ頑張りましょう‼️ちなみに明日は最大で40連引く予定です。全部の妖怪の確率UPを望みます🤲
なるほど ただ、今回はコマみサンタが弱くて使いにくいのと、コマみを使っても種族不利があるので難しいところです。 最強はNOAなんだけどね😓GETは100%無理です
どうしても周回が弱いのでオロチサンタ諦めきれず40連分溜まってたのを5回だけ単発回した結果最後の1回だけ金が来てどうせしょうもないsなんだろうな。と思ってたらまさかの暴走輪廻でした。出ないよりはマシですがまさかの展開でがっかりしました。 モットー
今年は色々大変でしたがこの1年間ありがとうございました😊来年もよろしくお願いします モットー
よっしゃ〜(本垢だよ) ちなみにガシャは友道とぬらりでした😆
あけまして、おめでとうございます(*´꒳`*) ダンドリおめです。超バフ強いからよかですね〜
あけまして。おめでとうございます(・∀・)ダンドリーいいですね^ - ^自分は福袋コイン。yポで30連ガッコウガーが被るだけという新年は当然のように何も出ず始まりました/(^o^)\何気にそろそろプニプニ初めて1年経ちそう∑(゚Д゚) モットー
二人ともありがとう‼️ このダンドリーを技MAXにして、スコアタでも土偶GETできたら最高‼️とにかくダンドリーと さぁこっちに 強化版の友道GETできたからよしwま、zzエンマは特効ないと厳しいです😭なので学校エンマほしいかな〜 あと、今回もしかしたら9は倒さないかも。その、学校エンマGETできて、zzエンマもGETできたらいらないかなっと思って。もし、そうなった場合はお助けします‼️全垢ぬらりもってるので
とか言ってまた掲示板で古事記するくせにww
やっと始めましたよければお助けお願いしますフレコはh654hec1です。
とりあえず7倒しました。 あと、スコアタの方は17億だして、3200位になりました‼️いけるかな。ちなみにパテを変えました。 パテ 紅丸技MAX G2 スキル2 ダンドリー技MAX スキル1 Y覚醒モモ技MAX スキル1 覚醒マナ技MAX スキル1 ブロッケンクロック技MAX スキル1 の紅丸で4Fです‼️4Fはできるけど、どうしても4F目が雑になってしまう…1F最高6億だせます
皆さん申請お願いします。また皆さんのフレコはなんですか?教えて欲しいです。
自分はそろそろ動画の方でフレンド募集するつもりなのできついです。。ごめんなさい🙏あとRyuさんフォトナ1回しか出来なくてごめんなさい🙏また時間あったら誘ってね✌️
byモットー
では動画の方のフレンド募集に応募しまーす。
フレコ 6unnf263
うい弟の友達と調べれば出てくるかと。明日にあげるんでコメントしなくても入れたことにしときますよ。ルーレットのところも動画あげる予定なんですがなんていう名前でルーレット入れればいいすか? モットー
ゆうゆうでお願いします。
返信遅れてすいません
スコアタ現在約4千位…大丈夫でしょう‼️
正月だったからよかったね 普通なら無理だった
お(*´꒳`*)
今日でぷにぷに5年目です‼️実際は2019年の8月から本格的に開始したけど…ま、気にせずw もっともっと強くれる年にします‼️5周年記念で何かしようかな🤔案あったらお願いします🙇♂️
とりあえず、5年たったにもかかわらず、弱いBOXでものせておきます。
1
2
3
4
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはぷにらーの皆さんで楽しく情報共有や助け合いをすることが目的です。 🚫禁止事項 ・過度な叩き行為 ・色々な掲示板での本来の目的とは異なる投稿(迷惑なのでご遠慮ください) ⚠️注意してほしいこと ・誹謗中傷などの投稿に対しての返信 荒れてしまうので出来るだけ控えてください。僕もしちゃうかもだけど💦 "最後に" スレッド掲示板の利用に関して、ネットのモラルある行動をよろしくお願いします。