スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?(。=`ω´=)ぇ?流星さん😰 ⑦見逃した💦 無念( ゚∀゚):∵グハッ!! おめでとうございます🍻✨
皆さんこんばんは😊 柚さん✨パパさん✨⑩ 流星さん✨⑦ おめでとうございますヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー どなたにも参加できずでした😅すみません🙏
遅くなりましたが、私の⑩に👊くださったゴッドたん、ミニたん、ありがとうございました🤗💕 猫さんにしては早い時間の討伐だったのでソロのつもりでしたが、思いがけず特大👊頂いて嬉しかったです😍 ZZいない中🥤がぶ飲み時間ギリギリかかると思ってましたが、最後は屍でした😅 ゴッドたん、お祭りに参加出来てなかったのに、複数特大👊でしたよね⁉️ありがとうございました🙇♀️
qたん✨ 最近忙しすぎてqたん⑨か⑩か解らず減ってたからいっちゃった😂 🧃もあったし、良いかなと😌 明日からまた忙しくなりそうなので今日で良かったよ🙆 後はYポガッポリ集めてね😉
ワッシーさん、パパさん、ちちたろさん、qさん、ありがとう🤗 そしてqさん、⑩おめでとう🎉 ⭐ ワッシーさん、お祭り参加出来ずすみません🙏 👊ありがとうございました🙇 ダメup終わりだし、どこまで行けるか分からないけど、 見かけたらお願いします~🤗 ⭐ ちちたろさん、自分のフルも屍で、 HPしか見てなかったから、時間覚えてないけど、 ⑦だから、わりと早く消えちゃったかな🤔 お気持ちしっかり頂いてます🤗
ゴッドちゃんお祭りをありがとう(≖ᴗ≖๑)ニヒッ 私の⑩への👊🏻もありがとう😘 さすがゴッドちゃん気付いてくれたね😏 お仕事明日からまた忙しいのかな😣 たっぷり寝て明日を迎えてね( ³ω³).。o パパさん、討伐おめでとうございます🎉 時間間違えてたー😱💦ごめんなさい🙏
柚ちゃん⑩討伐おめでとうございます🎉🎉 流ちゃん仕込み成功で⑦討伐おめでとう🎉🎉 流ちゃんと彗星くんの👊🏻に負けないように 頑張って👊🏻飛ばしたよ🤣💕 子垢に移動する前にトドメさしちゃった😂 ガシャはそ〇の方はほんとに神引きできない(..•˘ ̯˘•..) もう諦めたよ😭
qたん⑩の討伐おめでとう🎉🎉 討伐なのかお祭りなのかよくわからなくて 一旦様子見してた😅 こちらにコメあるかも確認にきたよ🤣 討伐かなとフル👊🏻したらトドメになっちゃったー🤣💕 ごめんね、もう少し早くに👊🏻すればよかったよね😂 子垢にもたくさんの👊🏻をありがとう😍
ミニたん✨ ミニたんのお祭り参加出来てない😣 今回は見送ったのかな😭 無理せずミニたんのペースでね🥰 9たんのお祭りも終わりかな😒 たぶんもう寝てる😪💤と思うけど😜
流星さん★改めて7クリアおめでとう🎉8〜楽しみにしてますね😁私のフレ限祭りはまたやる予定なので見かけたらよろしくお願いします🙇♀️マナよりパンドラの方がダメ出るので💦 qさん★10クリアおめでとう🎉🎉わーい🙌
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 柚さん、パパさん、流星さん、qさん 討伐おめでとうございますo(^▽^)o フレさん、ダメup中お世話になりました🙇♀️🙇♀️ 皆さんのにちょっかい出して、ドリンクたくさん😍いただきました ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ そして、本日2冊目のG書のお届けが♪♪ みんとちゃんから💕💘(´▽`)アリガト! ゲリラにフレ限、ご参加ありがとうございましたっ(*´ω`*)ノ
皆さん、こんばんわ💦 なかなか平日はcafeに来れなくて、ごめんなさい😰 まとめてになりますが 黄泉討伐それぞれのレベルクリアされた皆さん おめでとうございます💕 お祭りも沢山あったみたいで それにもなかなか参加出来ず😭 流ちゃん、6では、タイミング同じでごめんね💦 途中で行ったけど、屍ってしまいました😵 自分も同じくで、どれか進めると他のが止まって😥 手伝いも出来ず😖ごめんなさい🙇
アルちゃん、📕ヤッタネ(๑˃̵ᴗ˂̵)و✻ お届けできて嬉しいよ😆
きりんさん★お久しぶりです😊9クリアおめでとう🎉私のにもたくさん来てくれてありがとう🤗フレ限祭りまたやると思うので見かけたらよろしくです☺️
みなさん、おはようございます😊 昨日は、スレにこれず、黄泉討伐やっててごめんなさい🙏 パパさんごめんね🙇💦💦 saは、一昨日、再度パンドラを追いかけて、 貯めた30連の最後の金で出てくれました。 勿論、代償に3桁pointに😂 続く
それもあって、昨日は必死に黄泉が出たら討伐の繰り返しをしてました。昨日で、3垢で17体倒すことが出来ました🙏フレの皆さんありがとうございました。 ダメ🆙も終わったので、🥤次第ですが、最初にガッツリ減らなかったら、10でポチポチとポイント集めなのでご了承くださいね😁
qちゃん、ミニたん、アルちゃん、977っち、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 qちゃん、ミニたん、977っち、皆さんのお陰で倒せたので良かったです(^-^)/ 977っち、パンドラおめでとうございます😃良いなぁー…
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 彗星の既フレさん、 朝の⑥に👊ありがとうございました🙇 ソロ(と言っても3アカ使ってるけど💦)でやってて、 しかも、彗星は夜更かし後の夢の中だったので、 私1人でアカ移動しながらちょこまかやってました。 最後までソロだと思ってたので、とっても嬉しかったです🤗 📡、感度良好ですね😆 彗星、朝起きて喜んでました😃 ⭐ 夜中に仕込み手伝ってくれたミニたん、ありがとう🙇 やっと、⑥が出てくれて無事終わりました😃
柚さん、ミニたん、アルちゃん、きりんさん、㊗ありがとう🤗 柚さん、コメ見落としててごめんなさい🙏 ⭐ ミニたん、今日からのガシャスタンプ、まさかの50連で英雄の書😱 彗星が、やられた~って悔しがってた。 でも、モンストコラボ、1.2弾もupって… 獣神竜出す気あるんか~い❔って感じ。 ⭐ 977さん、なんとかパンドラget出来たんですね😆 良かったです、安心しました🎵
皆さん、こんにちは😄 ゴッドちゃん、私今回お祭りしてないよ😭 昨日できればと思ってたけど無理だった💦💦 だから今回は見送るよ😣ありがとう😊💕 💘 きりんさん⑨討伐おめでとうございます🎉🎉 💘 9ちゃん、saちゃんでパンドラGETおめでとう٩(๑ˆOˆ๑)۶ いいなぁ(。・﹃・。)
エラーです💦 彗星くん⑥討伐おめでとう🎉🎉 朝に討伐…私は夢の中…( ¯꒳¯ )眠…。 👊🏻したかったなぁ🥺🙏 ⑦はいつかなぁ( ≖ᴗ≖)ニヤッ ガシャ50連で英雄の書ってひどー😱💦 こんな事ならyポ温存してたのに😤 でもどうだろ🤔全てが確率upだから 古いやつばっかり出てきそうで獣神竜出ないかな😓 そこで獣神竜引ける腕は持ち合わせていない😂 ま、チャレンジするyポもないけどー🤣🤣🤣
私のLv8に👊下さったフレさん、ありがとうございます🙇 複数👊下さった方もいらして、 見守って頂けてると思うと心強かったです💕 なんだか、もう全て終わった気分🤣 あと少し、頑張ります💪 ホントにありがと~😆
ミニたん、彗星の⑥、朝やっちゃってごめんね🙏 進みも遅いし、朝までに終わらせたくて。 ⑦は、今夜か明日午前中に行けたら良いけど… とりあえず、今夜中に彗星の⑦か、 私の⑨にチャレンジ出来たらいいなって😉 家事などの合間なので、まだ分からないけど。 ガシャ、手持ちいっぱい出そうだよね~。 今イベの特効持ちだけにして欲しいよね💦💦 確率低すぎて、獣神竜狙う気にすらなれない~😞
流星さん★8クリアおめでとう🎉今夜9やるかもなんですね😊また気をつけておかなくちゃ📡✨弁財天まであと少し、頑張って٩( 'ω' )و
流星さん、アルちゃん、 ⑩への㊗️ありがとうございます(*>∀︎<)ノ))★︎ 流星さん今夜ですか?頑張ってくださいね🤗 アルちゃん、レア書配達ご苦労様です🤣 参加できてませんが、またゲリラやるならタイミングが合いますように🙏
( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン 流星さん✨彗星くん✨お祝い忘れてた😅 おめでとうございます🎉 きりんさん✨ ⑨おめでとうございます🎉 あわよくば、きりんさんのに出会えないかと思ってて…💦 お手数おかけしました😅
ゴッドたん 遅くなりましたが、ありがとうございました🙇♀️ ホントは前日にするつもりで通常倒してたのですが全然出てくれなくて諦めて昨日の討伐でした😅 タイミングが良かったのか悪かったのか🤔🥤使わせてしまって💦 お仕事忙しそうですが、お身体気をつけてくださいね💕
ミニたん ⑩への特大👊ありがとうございました😍 いつも気付いてくれて、感謝しかないです🙇♀️ こちらにもお願いに上がろうかとも思ったのですが… ミニたんとゴッドたんが来てくれなかったらダメだったかも🤔🤔🤣 ありがとうございました(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))💕
流星さんおめでとう🎉 屍😂62万ダメでした🤣
私の⑨、彗星の⑦へ👊下さったフレさん、 ありがとうございました🙇 複数、フル下さった方もいらっしゃると思います。 あっという間でビックリしましたΣ⊙▃⊙川 最後、得意の屍でした🤣 連続で討伐したにも関わらず、両方に👊下さったフレさん、 貴重なゲンキを、私達の為にありがとうございました🙇
流星さん★9クリアおめでとう🎉弁財天、おめでとう🎉2発撃ててよかった😆
りゅうちゃんおめでとう🎉🎉✨ 二発目屍🤣早かったね〜
977さん、ありがとう😆 来て下さったのに、屍ですみません🙏 私も、最後のフルは屍で、入る時は結構残ってて、 あと数発…と思ってただけに、ビックリでした(゚ロ゚屮)屮 皆さんに感謝です🙇 ⭐ ワッシーさん、2発ありがとう🙇 さすが早打ちです😎 ⭐ みんとさん、ありがとう😆 2発頂いてたんですね、屍ですみません🙏 皆さんの討伐時には役立たずだったのに、 お気持ち凄く嬉しいです。 ありがとう😆😆
流星さん9おめでとう🎉㊗️ すごい勢いで減っていったね😳✨ 8は気が付かずごめんー💦 彗星くんは7終わったんだね💕おめでとう🎊✨
遅くなりましたが、昨日は柚さん10、パパさん9、qさん10 おめでとうございます🎊✨ パパさんドキドキしたけど無事討伐良かったです😉 わったん、アルちゃんG書複数落ちてるの😍良いね〜✨ 私事ですが、 最後のガシャで念願のビナーやっと出てくれました☺️💦 願ってくれた皆さんありがとう🙏✨
はるたん★ありがとう🤗G書、あーちゃんから配達してもらった後にまた届いて4冊になったよ😆パンドラGマにしたから使ったら落ちる説?はるたん、ビナーおめでとう🎉🎉よかったー😆スコアタ、抜いてー
⭐️流星さん✨彗星くん✨ おめでとうございます🎉 あっという間だったみたいですね😆 ⭐️ミニたん✨ おめでとうございます🎉 。:゚(。ノω\。)゚・。運転中で💦 🥤も無くてワン👊だけでゴメンなさい🙏
流ちゃん⑨彗星くん⑦討伐おめでとう🎉🎉 気付けてよかった😍💕 お疲れ様でした(*´罒`*)ニヒヒ♡ qたん、さっきは👊🏻をありがとう😘 運転中に👊🏻してくれたの😱💦 そんな時はスルーしてね💦事故ったら大変だから😭 でも嬉しかったです😍
わったん、 47は、スコア抜いてるよ🤣 ふぶき姫の体が邪魔でスコア見えずに、 フィーバーあけにΣ(Д゚;/)/(ノД`)ノ 最悪だよー😂 今回も、チー◯いるし、 パンドラは前回のスコアタからだから、 順位の変動幅は少ないね😭
9ちゃん★4垢は抜いてくれたんだね💦今何とかスキル3まで落ちたけど、どれだけ消されるかだよねぇ😣先週は400くらい繰り上がったし💦そうだね、今週は最終日の大幅な下がりは無さそう
はるちゃん、ありがとうございます😃ギリギリですみません( ;∀;) . 流星ちゃん9、彗星くん7、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊参加したかったですー😱
皆さん、こんにちは😃 はるさん、ありがとう😆 私が入る時にはまだ結構残ってたから、ビックリしたよ~😵 フル下さった方が複数いたんだと思う。感謝です✨ そして、ビナーおめでとう🎉 お目当て出てくれて良かった~🤗 qさん、ありがとう🤗 皆さんのお陰で、アッという間でした。 気持ちの余裕ないから、いつも時間に追われてる感じしてるけど😅
ミニたん、気付いてくれて、 そして、いつも沢山のサポート、ありがとう🙇 子アカちゃんのお手伝いに入るハズが、全然👊出来てない😱 もう終わってるよね❔ アイコンで、なんとなく…だけど… おめでとう🎉&ごめんなさい🙏🙇
彗星のフレさん、皆さんへ、 毎回お世話になって申し訳ないのですが、 今日、彗星の⑧⑨にチャレンジしたいと思っています。 ⑧は仕込み中ですが、すんなり出ないかも知れないので、 皆さんのお力お貸し頂けると嬉しいです🙇 (手伝ってくれたフレさんありがとう😆サブでフル打ったらトドメ😵) ⭐ 急ですが… ⑧:13:00頃~ ⑨:夜頃予定(⑧の状況次第で、再考します) 🥤飲み干して頑張りますが、彗星と一緒に遊んで頂けると嬉しいです😆 彗星:i3zk6o78 宜しくお願い致します🙇
流星さん★待ってましたー😆早速申請しましたー😆終わったら一旦枠お返しして、9やる今夜に再申請しますね😊
ワッシーさん、申請ありがとう~😆 ワッシーさんのお手伝い、あんまり出来てないのに、 彗星のお手伝いまで来て頂いて…🙏 ホントにありがとう🙇 枠の件も了解です👍 (ワッシーさん宛のコメ、cafeにしておきますね) ⭐ qさん、ごめんちゃーい😖 私に申請頂いてたんですね。 今頃気付いた…😭 人魂送ってお返ししておきますね。 お気持ち嬉しかったです。ありがとう💕
こんにちは。 流星さん。 彗星くんに申請しました。 枠がありましたら、承認お願いいたします😊
申請下さった皆さん、ありがとう😆 出なかったので、ノーマルからお付き合い頂けると助かります🙇 宜しくお願いします🙇
彗星くん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ギリギリミジンコ👊出来ました😃
皆さん、ご協力ありがとうございました🙇 彗星も私も3発目は屍でした🤣 早かったです😆 間に合わなかった方もいらっしゃるかも知れません🙏 貴重なお時間とゲンキをありがとうございました。 この後、仕込みが出来たら、 ⑨は夜20:00頃~チャレンジ出来たら、と思っています。 また、コメしに来ます🤗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 46号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇