スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやさん よこどり成功おめでとうございます🎉 朝よこどり仕掛けてるの気付いたのですが バタバタでお手伝い申し出できないまま 仕事に行ってたので気になっていました。 無事揃ってよかったです♪
おめコメありがとうございます😊 はやさん、 横取り成功おめでとうございます🎉 ゾディア攻略、頑張ってください😊
意外と周回PTの方が狙われにくい感じですよねー。 ウォッチ完成すればゾディアライアいけるので、エルゼメキア戦頑張って下さい🔥…でもホント難しいですよね💦長女アカは諦めました😩 かなたさん、先程無事にゾディアライアget出来ました😄息子がやって10回目くらいで落ちてくれたので一安心です。スキルが優秀なので周回がはかどりますね!でももう少し早くgetしたかった😩40pt貰えてもあと1日じゃ…。
皆さん こんばんは💮 やっと仕事も終わりプニれるー\(◎o◎)/ はやさん 遅ればせながら横取り攻略おめでとうございます😁 エルゼメキア攻略頑張って下さい✨ バフスルーきますよーに😌
まひろパパさん ゾディアライアゲットおめでとうございます🎉 終盤だから恩恵少なくなっちゃいますよね😅 イベント期間後1日ですがレア書もたまーに落ちますし周回頑張って下さい✨
ケンタさん&息子さん よこどり成功おめでとうございます! いつもながら見事な親子の連携ですね。 私は親アカの時に鬼周回して 燃え尽きたので、子供の分まで周回する根気もなく早々に子供の攻略を諦めていたので 尊敬します✨ 息子さん、とっても頑張ったんでしょうね。 素晴らしい✨
遅ればせながらですが かなたさん、まひろパパさん ゾディアライアゲットおめでとうございます🎉 このイベントも残りわずかですが 頑張って周回してお互いにガシャたくさん回せるように頑張りましょうね。 そして次のイベントがおはじきじゃないので とりあえずホッとしました。
カービィさん ありがとうございます😊 息子は最近ずっとガチャ爆死中なのでせめて少年だけでもと思い耳飾りも3個集まったのでチャンスタイム作戦で行って最後の2個はいつものように本垢からよこどりして上手く行きました😆 少年の能力アップ中なのでもしかしたらゾディアライア倒せるかもです😅 まひろパパさん ゾディアライアゲットおめでとうございます🎊 今日スキル書と超ひっさつ書落ちましたよ😊 頑張ってください♪
こんにちは。 むうさんよこどり中ですね。 チャンスタイム作戦かな? 上手く行きますように🙏 私もウォッチ作るためにチケット使い切りたいのでお手伝い必要なら声かけてくださいね。
むうさん よこどり成功おめでとうございます🎉 やっとゾディアライア周回できますね! みなさんホントによこどり上手だからチケット余らせておいたの全く出番なかった😅
むうさん、 履歴見ました。 横取り成功おめでとうございます😊 カービィさん、 私は下手です😅 今回は特に失敗しでかしました💦
お久しぶりです カービィさん、かなたさんおめコメありがとうございます まとめてですみませんが、横取り成功、ゾディアライアゲット、ウォッチ作成された方々おめでとうございます 私は仕事のストレスでぷにぷによりもYouTubeや寝ることで現実逃避しており、ログインもし忘れるほど笑 せめて時計はと思い今日一日かけてチャンスタイム狙いでストレート勝ちできました 次はゲート、暴走輪廻で魅力的ですが、気力が湧くか、、楽しみにはしています♬ でも自分のペースでしていけたらと思います
カービィさん 気にかけてくださったんですね、ありがとうございます✨ だめで元々だったのですが最終日ということもあり狙われず特攻なしでしたがすんなりいけました^ ^
皆さん こんばんは💮 寝落ちしましたが新イベント前に起床(笑) むうさん 遅ればせながら横取り攻略おめでとうございます😁 新イベント始まりますね✨ ゲートもどんな仕上がりになってるか😌さーて、ガシャだー😁 神引きが皆さんにありますよーに✨ できれば私にも(笑) さてさて、次のイベントも宜しくお願いしまーす✧\(>o<)ノ✧
むうさん よこどり成功おめでとうございます! ケンタさん、カービィさん、かなたさん オメコメありがとうございました✨ 最後まで粘ってみましたがエルゼメキア、ゾディアライアとも倒せずでした💧 今回はゲートですね!ガシャなしでいけるとこまでいってポイント貯めたいと思います😊
プリンさん、 神引き、きましたか〜❓ 早速の暴走輪廻、おめでとうございます🎉
かなたさん オメオメありがとうございます😁 残念ながら200連でやっとです(^_^;) 全部アップと勘違いで回しはじめ、 100 超えヒートアップ(>0<;) モモ以外はなんとかゲットです。。。 私のガシャは何故かモモは出ない💦 バフだから欲しいのですが🤔
またもや200連😵 プリンさん、凄いです😊 ゲートの方が回収捗りますかね。 うちは子供達の欲望を抑えて確率UP待ちです😅
バグかな? ときんさんの怨霊の間Lv1のヘルプが、 99.59.59でずっと表示されている💦
こんばんは😃 ケンタさん&4ょう5くん、むうさん、遅ればせながらよこどり攻略おめでとうございます🎊 はやさん、エルゼメキア・ゾディアライア戦お疲れ様でした。うちも長女アカでせめてティーダスをと粘ったのですが、最後のお宝が一つも落ちず、チケ1枚足らなくて終〜了でした😩そんなこんなで本アカの周回も今ひとつでしたが、秘伝書2冊と超秘伝書1冊落ちたので良かったです😄 さて、新イベントですね!プリンさん、モモ以外の特効getおめでとうございます✨うちも例に漏れずガシャは超upまでおあずけです😅
かなたさん 恐らくですが最初の出てくる間をクリアせずに置いてるかと(・o・;) ときんさん燃え尽きてるのかな💦 今回は前回より周回きつくなりましたね(^_^;) なんとか前回は自走できてましたが、 今回はオロチいても自走出来る気が💦 毎回ゲートの仕様きつくなってる気がします😥 確率アップ早くきてくれるといいですね😁
まひろパパさん オメオメありがとうございます💮 チケ1枚足らずはほんとおしすぎて悔しいですね💦 私なら引きずる自信ありますよ(^_^;) 確率アップしたら神引きできるといいですねー😁
プリンさん、 ありがとございますございます。 って事は皆さんにも出てるのかな😅 プリンさんで自走が厳しいなら、 進めるのも気が引ける〜😱 ゆっくりやってこ🍵
おはようございます。 むうさん、遅ればせながらよこどり成功おめでとうございます🎊 はやさん、まひろパパさんもお疲れ様でした😅 うちの息子も最後までゾディアライア粘りましたが落ちてくれませんでした😭 プリンさん、モモ以外の特効ゲットおめでとうございます🎉私は今のところ20連でミイラとバケーラのみ💦 今回また厳しいんですね💦 かなたさん同様のんびり行きます😊
ケンタさん オメオメをありがとうございます(人*´∀`)。*゚+ ゾディアライア残念でしたね>.< 配布されたコインではゾディアライアも入ってるみたいなのでこちらで神引きできるといいのですが🤔 ミイラ&バケーラゲットおめでとうございます🎉 次に引かれる時にはオロチ&輪廻の神引きあるといいですね✨ ちなみに、なんとか特攻ありきですが自走パーティ組めました😁 前回よりは厳しいですが、なんとかなるものですね💮
こんばんは♬ みなさんいつもお助けありがとうございます✨ そしてケンタさん、はやさん、プリンさん、まひろパパさんおめコメありがとうございます(TT)✨ プリンさん 聖剣ゲットおめでとうございます!実況みてきましたー! もちろん輪廻も^ ^ なんと旦那は初日にノー特攻なのにゲットしてしまいました笑 下請けさん数人にぷにぷにダウンロード一時的にしてもらいゾンビで行けたとのこと、、驚きヽ( ̄д ̄;)ノ 今回は輪廻いれば楽に倒せるようですが怨霊の間がやはりきついようですね、、困ったな💦
むうさん オメオメをありがとうございます😁 旦那様凄いですね(゜o゜; 下請さんに協力してもらえるだなんて普段からの信頼、慕われっぷりが凄そうですね😀それをやってのける行動力も✨ 確かに今回は輪廻いればけっこう楽にいけますねー💮 8はゾンビで、ノー漢方、9はゾンビしつつ漢方2本だったのでボスは前回よりもかなーり楽にいけます🙆
プリンさん 聖剣ゲットおめでとうございます🎉 いつもながらハイペースですね!すごいです✨ ガッツリ回してもあっという間に回収できてしまいそうですね。 むうさんも旦那様おめでとうございます🎉 そんな力技で行けてしまうなんてすごいですね!でも王族好きな旦那様なら確率アップしたら暴走輪廻出るまで回してしまいそう😁
こんにちは☀️ またまたyポ、スッカラカン。 な〜んにも特効出ないAB祭り、ホント大人の特権を使った後はこうなる⤵️ やる気もありません…
カービィさん オメオメありがとうございます😁 沢山引いたのでなんとか少しでも回収せねばと 早めにしかけてみました💮 ほんと回収できるといいのですが(^_^;) かなたさん 爆死報告が😭 お助け沢山あれば特攻無し攻略も行けるみたいですし、バンバン元気おくりますねー💮 枠余裕あればサブからも元気おくれますよー😀
こんにちは プリンさん、むうさん旦那様 聖剣ゲットおめでとうございます🎊 攻略情報ありがとうございます😊 怨霊は厳しいけど聖剣の間は少し楽なんですね♪ 今朝、輪廻アップ回しましたが駄目でした😭輪廻欲しいのでもう少し追いかけます😅 息子垢は10連で輪廻とオロチゲット出来たので弱い垢ですが何とかなるかな?
かなたさん、仲間です! 夫婦揃って爆死!ワイポ3桁笑 わたしはなんとかオロチのみゲット💦 カービィさん、旦那はめずらしく輪廻よりも周回のためにオロチがほしいらしいです笑 ケンタさん、息子さんの神引き羨ましいですー✨ いいなー!!
こんばんは。 むうさんオロチ、 ケンタさんの息子さんはオロチと輪廻 おめでとうございます🎉 私もアップしたので 子供達に引いてもらったら オロチと輪廻とモモが来てくれました♪ でもミイラがいないのと、腕がないので怨霊の間はガッツリ削られて、とてもじゃないけど周回できません💦 プリンさんはどんなPTで攻略されましたか?
あっケンタさんもセンターオロチになってますね。おめでとうございます🎉ミイラとオロチがいれば楽に周回できるのかな?
むうさん、 お仲間、ありがとうございます😊 でもオロチが✨おめでとうございます🎉 ケンタさん、カービィさん、 特効GETおめでとうございます🎉 カービィさん、神引き見事です✨ プリンさん、 ありがとうございます😅 フレコ載せます、よろしくお願いします🤲 3sypb8xz 21日までにあと10連引けるように頑張ってみます😓
皆さん こんばんは😁 まとめてとなりますが、 特攻ゲットされた皆さんおめでとうございます🎉 ケンタさん 輪廻いればゾンビいけるので弱い垢でもいけると思いますよー💮暴走エンマやカイラいれば9目標なら漢方いれつつで余裕で行けそうな気がします😁
かなたさん サブから申請しましたので承認お願いしまーす💮 タケ救援の神です😁
カービィさん 私はこんなパーティですよー💮 正直ミイラ&オロチいないと私も周回できません(^_^;) これだけでもきついので 道中回復量の多いメンバーに全員入れ替えて 体力は20%ちょいになるようにしてからボスに挑んでます💮 20%あればこのパーティならカイラ→オロチ→輪廻→輪廻で4発でだいたい半分削って、 残りはゾンビ2回(カイラ→オロチ) でなんとか周回してる感じです😄
補足 道中の回復はゾンビパでヒカキン、お祭り姫、バンバラヤ等で回復って感じにしてます😌
プリンさん 特攻ゲットからの聖剣ゲットおめでとうございます🎊 速攻クリアされてさすがですね✨ むうさん、オロチ ケンタさん、オロチに息子さんの輪廻、オロチ カービィさん、輪廻、オロチ、モモ おめでとうございます🎉 うちはこたくんは輪廻ゲット出来ましたが、私の方は出ず😭明日最後のポイントつぎ込んでまわしてみます💦 かなたさん 枠ありましたら、元気送るため息子アカから申請したので承認ください😊いっぱいでしたらスルーして消してくださいね🙇
カービィさん 紅丸ゲットおめでとうございます😁 ご褒美のお返しで気付きました💮 流石ですね👍 はやさん オメオメありがとうございます(人*´∀`)。*゚+ こたくんの輪廻ゲットおめでとうございます🎉 明日のガシャ神引きとなりますよーに✨ でろでろでろでろー😁
プリンさん、はやさん、 申請ありがとうございました😊 息子が今までyポ稼ぎしてくれてました。さすがに24時になったので寝かせましたが、ガシャ結果悔しかったみたいです。承認遅れてすいません😓 でもサブの次男アカ(全然進めてない)が10連で輪廻出てしまったのでかなたアカは厳しいかな💦 何で回した、次男よ〜😭そのあと、何もしてないし笑
プリンさんのデッキでも周回厳しいのか😱 どんどん難しくなりますね💦 頑張れるかな😓
おはようございます。 みなさまおめコメありがとうございます😊 カービィさん オロチ、輪廻、そして聖剣ゲットおめでとうございます🎉一気に9までクリアさすがですね😁 はやさん&こたくん、かなたさん&次男くん 輪廻ゲットおめでとうございます🎉 あとは本アカですね😅 プリンさん PT紹介ありがとうございます♪プリンさんでも何とか周回出来てるって感じなんですね💦厳しいなー😵
かなたさん 息子アカから申請しました♪ もし、枠に余裕あれば承認お願いします😊 今回は息子も特効ゲット出来て気合い入ってます。プレイ時間も長いのでそこそこ元気送れると思います😁
おはようございます カービィさん、輪廻、オロチ、モモからの聖剣おめでとうございます^ ^✨ 一気に攻略お見事です(o^^o) はやさん、こたくん輪廻おめでとうございます✨ わたしももう一度ガシャすべく頑張っています💦 かなたさん、次男くんの輪廻おめでとうございます✨ 申請させていただきます!^ ^ 引いたからには進めて行きたいですね(o^^o) お父さんファイトです👊 ケンタさんオロチおめでとうございます! ケンタさんも追加で輪廻でるといいですね( ^ω^ )
おはようございます。 かなたさん、プリンさん、ケンタさん、むうさん おめコメありがとうございます😊 昨日の夕方から夜にかけて周回してたら 連続で来てくれたので、7から9まで一気に攻略してしまいました。 たくさんのお助けありがとうございました♪ おかげさまで豆犬にガッツリ削られても 回復できたので、とても助かりました。 輪廻いればゾンビで行けるので意外とあっさり攻略できてしまいました。
ケンタさん、はやさん、かなたさん お子さんアカの輪廻おめでとうございます🎉 輪廻いれば行けると思いますので 頑張ってください! もちろん親アカにも輪廻来てくれますように🙏
プリンさん 周回PT紹介ありがとうございます。 やっぱりミイラ必須なんですね😅 息子が1連分溜まってはミイラ欲しくてガシャしてますが、もちろん来てくれません💦 豆犬は息子でないと倒せないし、 お助け頑張りながらのんびり行きます。
みなさん、お助け本当にありがとうございます(TT) おかげさまでノー漢方で8いけました! あ、ちなみに4500溜まったので今朝は来ましたがSのみ、、110連引いて特攻がオロチとバケーラのみとは何事、、m(_ _)m もう輪廻は諦めて、聖剣9を何回か練習してから、スタート時のHPで突撃しようと思います 漢方交換分のワイポもかつかつ、、全部して合計で16個あったらいけますかね💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。 青いやつとかなんとなく気になりますが、 ついつい守りに入ってしまいがち(´ε`;) でも特効はダブルでオーダーしたい! さてさて31スレ目は甘いか酸っぱいか?(´ж`) 溶けないうちにどうぞヽ(*≧ω≦)ノ