スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、ミスです 漢方13個です💦 打ち間違えました、、
お騒がせいたしました💦 100%で聖剣にいけたので突撃しました^ ^ お昼時なのにお助けしていただいた皆様ありがとうございました♬ お昼時なので思うようにゾンビできませんでしたが、漢方7つでいけました( ^ω^ ) 来週から年末に向けてバタバタなのでまったり周回できればと思います お助けもしていきますねー!
むうさん 聖剣ゲットおめでとうございます🎉 ちょこちょこ気にしてはいたのですが、 買い出しや大掃除でバタバタしてる間に 終わってしまったんですね💦 てっきり挑戦は夜かと思ってました。 輪廻なしで攻略さすがです!
むうさん 特攻無し攻略おめでとうございます(≧▽≦) お助け少ない時間帯に決めてくるとは流石の腕前ですね✨
こんばんは むうさん 聖剣ゲットおめでとうございます🎉 特効無しでの攻略はさすがですね✨ 私には真似できないので追加でガチャ引いてなんとか輪廻ゲット出来ました♪合計150連くらいです😅 8はノー漢方で行けたので今夜9行こうと思います😊
こんばんは😃 特効getの皆さんおめでとうございます✨ うちも昨日30連で輪廻来てくれて、お助けのおかげで昨夜7、今日8とノー漢方でクリア出来ました♪ありがとうございました😄 プリンさん、カービィさん、むうさん、聖剣getおめでとうございます✨むうさんご夫婦は輪廻無しで!凄い🤭 ケンタさんもあと一つですね!うちも続けるように頑張りまーす💪🏻
ケンタさん9挑戦中かな? 時間おいて元気送りますねー😄
ケンタさん 輪廻からの紅丸おめでとうございます🎉 ちゃんと元気送れてたみたいで良かったです💮 流石ですね😁 まひろパパさん 輪廻ゲットおめでとうございます🎉 紅丸ゲットももうすぐですね💮 見かけたらバンバン元気おくりますねー🙆
まひろパパさん、プリンさん ありがとうございます😊 みなさまの元気のおかげで聖剣ゲット出来ました♪めちゃくちゃタイミング良かったので漢方一つで行けました😊息子もノー漢方で8クリア出来ました😆 明日の夜9挑戦するみたいです! まひろパパさん 輪廻ゲットおめでとうございます🎉 30連なら神引きですね✨ 9も頑張ってください♪
みなさん私たち夫婦におめコメありがとうございます 旦那は輪廻、オロチ今日まで追いかけましたがでず、、諦めてワイポ貯めに明日からシフトチェンジです💦 ケンタさん、まひろパパさん 輪廻おめでとうございます✨ そしてケンタさん聖剣ゲットお見事ですー! 元気はサブとタイミングずらして送らせていただきました✨ 明日は息子さんですね♬タイミング合うといいのですが💦 それにしても35はオロチと聖剣とエンマと種族バラバラで火力出ず周回厳しーーー!💦
ケンタさん 聖剣ゲットおめでとうございます🎉 輪廻ゲットしてからの攻略お見事です! 肝心な時にスコアタやりたがる息子にスマホ渡したまま寝落ち…。元気送れずにすみません🙇♀️ 明日の息子さんの時には駆けつけます💦
おはようございます! 息子アカへのオメコメありがとうございます😌 カービィさん、むうさん、ケンタさん 聖剣ゲットおめでとうございます🎉 みなさん続々攻略されてますね! ケンタさん、まひろパパさん 輪廻ゲットおめでとうございます🎊 なかなかうちには来てくれないです😭
カービィさん、ケンタさん、むうさん、 聖剣GETおめでとうございます🎉 やる気も無くなり、昨日は日曜で休みでしたが、 ほぼインしてませんでした。 さて、どうしたものか😓 はやさん、 うちもバケーラしかきてくれません😭 ここ何回かイベ運、ありません⤵️
ご無沙汰しています。 ZZや特効ゲットの皆さん、聖剣攻略のみなさん、おめでとうございますヽ(^o^)丿 どちらかというとかなたさんやはやさんに近い私、お二人に幸運が訪れることをお祈りします( ˘人˘ ) 私自身は今回はガシャなし、交換アイテムにもスキル書一冊しか欲しいものがないので、12月は黒字で終えることができそうです(*'ω'*) あまり周回もできませんが、HPはお送りするようにしますね~!
ケンタさん、聖剣getおめでとうございます✨漢方1つは凄いですね! 皆さんおめコメありがとうございます♪今回は息子でもクリア出来そうなので、4ょう5くんと同じく今夜挑む予定です😄 はやさん、かなたさん、残念でした💦続けて出ないとモチベが…ですよね😩うちの本アカはアースウォーカー以来の当たりです😅闇を抜けたと思いたい…
ショウさん、むうさん、カービィさん、鬼ちゃんさん、ケンタさん、先程は聖剣9にお助けありがとうございました!実況流れてしまって確認できませんでしたが、その前の怨霊の間でもたくさんのお助けありがとうございます! 100%で突撃して、無事に息子が倒すことできました😄 お助け+iPadも駆使して🧟♂️しまくりノー漢方でした✨
こんばんは まひろパパさん 聖剣ゲットおめでとうございます🎊 タイミングずらして送ろうと思ってたらいつの間にかクリアされてましたね✨1アカしか送れずすみません😅 息子も先程9クリア出来ました♪ みなさま元気ありがとうございました😊 漢方2個で行けたみたいです♪ はやさん、かなたさん、ときんさん おはじき等稼げないイベント多いからキツいですよね💦 最近は特効引けないと楽しめなくなってるし😵
ケンタさん&息子さん まひろパパさん&息子さん 9クリアおめでとうございます🎉 今日はちゃんと3アカから元気送れました✨ 漢方も節約できたみたいでよかったです♪
カービィさん 元気ありがとうございました😊 タイミングバッチリでした😆 まひろパパさん 9をノー漢方とはお見事です😁
皆さん おはようございます💮 まひろパパさん&息子さん、ケンタさん&息子さん 遅ればせながら9攻略おめでとうございます😁 続々の攻略、ノー漢方も出て皆さん流石ですね✨ さて、苦しい周回ですが、そろそろパーティ落ち着いてきたころ。皆さんはどんなパーティで周回されてますか???是非是非参考にさせてくださーい🙇
ちなみに私も周回パーティ少し改良しまして、 (どうしても紅丸入れたかった) ボスは画像の通りで、道中体力回復のため別パーティで28%くらいまで体力回復させて、ボスは カイラ→オロチ→輪廻 サブ、サブサブから元気でカイラ→オロチを2回で終了💮 オロチ育てきれば楽なのでしょうが少しケチってます(笑) いまさらですが、盤面にプニがいるときといないときでは消したプニの数?によって必殺技ダメージ違いすね(^_^;)ついつい直ぐにタップしがちですがお気をつけを💦私だけかな。。気付いてなかったの😅
ケンタさん&息子さん、まひろパパさん&息子さん 9クリアおめでとうございます🎊 昨日は仕事で色々あって暴飲暴食からの寝落ちしてしまいました😰お助け出来ずにスミマセン💦 ポイント3桁になってしまったので回復につとめます😵
こんばんは プリンさん、はやさん おめコメありがとうございます😊 プリンさん 怨霊はこれで周回してます。自走では周回出来ないのでお助けありきになります😅ボス戦でだいたい15〜30%残してのクリアなのでボス行くまでにサブ、サブサブからお助けしてからボス倒してます💦 あまり参考にならなくてすみません😵
ケンタさん コメントありがとうございます😁 周回厳しくなりましたし、基本はやはり同じようなパーティになりますね🤔 エンマ、カイラが70まで育ててあるのが素晴らしいですね✨ 使えるキャラと分かっててもなかなかワイポ投資に踏み切れないケチな私です(笑)
皆様、 こんにちは☀️ 少しは前向きにと思い怨霊をお助け頂きながら、 クリアしています😅 いつもお助けありがとうございます✨ とても助かっています。 しかしご褒美になかなか行かない。 聖剣は10%スタートなのでなかなか踏み切れず、 Lv7止まりです。 ご褒美の犬を育てて頑張ってみようか悩み中。 引き続き、お助けよろしくお願いしますm(__)m
遅れましたが ケンタさん、息子さん、まひろパパさん、息子さん 9クリアおめでとうございます! プリンさん わたしは暴走輪廻がないのでプリンさんのPTでスキルマの空天にしています!通常攻撃一撃耐えれるからっていう理由です笑 かなたさん 王族揃っていれば犬なしでもいけると思います^ ^ 挑戦する時間帯がわかれば皆さんゾンビできるようにずらして送ってもらえるはず✨ 私はゾンビで暴走カイラのG1打って復活、暴走エンマG4で計10万ダメージでいきました! どうか諦めないで✨
ちなみに旦那は単発引き続けて輪廻もコマみも当てています 破産はしていますが、そんなこともあるので、はやさん、かなたさん頑張ってください✨ わたしは今後のことを考えて輪廻欲しいですが、引くよりも貯める方にシフトチェンジしました💦
むうさん なるほど🤔空天もありですねー💮 今回のは犬の技がうつの遅いからか使えそうですね✨ 旦那様は輪廻&コマミですか😁 紅丸は両方いれば体力前回ならゾンビいらずみたいですし、周回凄そうですね😁✨
むうさん、 情報ありがとうございます😊 犬、技レベ5にしてしまった🥲 王族は揃ってますので、明日の夜でもやってみようかな
こんばんは😃 皆さんおめコメ&お助けありがとうございます!先程聖剣10もノー漢方でクリア出来ました♪はやさん、ときんさん、ナイスタイミングでありがとうございます😄久しぶりにアイコンget出来そうです👍🏻 ケンタさん&4ょう5くん、遅ればせながら聖剣getおめでとうございます🎉気にはしてたのですが、元気送れませんでした💦 プリンさん、周回厳しいですねー。私は輪廻しかいないので、やり直ししても倒しきれないのが殆どです😅 かなたさん、明日了解です☆挑む時間教えて下さいねー!
かなたさん 挑戦するときは教えてくださいね♬ 元気送ります^ ^ 犬🐕使えるとYouTubeでちらっと見ましたのでご自身の合った方でやってくださいね✨ 横から失礼しましたm(_ _)m
おはようございます😁 かなたさん 今夜7挑戦ですね💮 予告お待ちしてますよー👍 なくても見かけたらバンバン元気おくっときます🙆 まひろパパさん ほんと周回厳しくなりましたよねー😅 ゲームの難易度上がっていく一方なので、 特攻ないと何をするにも(^_^;) バンバラヤーが活躍した頃がとても懐かしく感じます😂 見かけたらバンバン元気おくりますねー👍
かなたさん 7クリアおめでとうございます😁 サブはタイミング見計らって遅れ目でお助け入れようと思ってたらクリア連絡が先にきました(笑)
こんばんは🎄 かなたさん、7クリアおめでとうございます🎉 私も通常の間しか元気送れなかったと思います😅 皆さん、先程は11へのお助けありがとうございました♪ 12はやりつつウトウトしてしまい、気付いたらタイムアップでした💦お礼が届けられずスミマセン🙏🏻 では、皆さん良いクリスマスを🎁✨
こちら見てなかった😅 皆さんのお助けのおかげで 今夜、聖剣8までクリアできました! 漢方7個、9行けるかな? 腐ってましたが、このスレのおかげで 前向きになれました。ありがとうございます😊
皆様、 良いXmasを🎄
誰か〜、助けてください😅
かなたさん すいません💦仕事でバタバタしててこちらみれなかったです(^_^;) 大丈夫だったかな?
プリンさん、 ありがとうございます😊 無事に討伐出来ましたm(_ _)m 漢方使い切りましたが、yポ稼ぎ頑張れそうます。 子供は10連溜まる度にガシャしたがり回してますが、 未だにバケーラのみ🥲 息子よ、もう、引かなくても良いのでは。
みなさまメリークリスマス🎄 かなたさん 昨夜の7、8に続き9クリアおめでとうございます🎉 履歴見たら7、8はお助け出来てましたが9は出来ませんでした💦特効なしのクリアさすがですね😆 何とかお子さんを止めて次イベにYポ貯めたいところですね😅 まひろパパさん 11クリアおめでとうございます🎊 12はまだかな?今夜行かれるなら元気送れるよう気にしておきますね😊
皆さん こんばんはー💮 メリークリスマス🌲 やっと仕事も終わり遅ればせながら クリスマスを実感😂 かなたさん 無事9クリアされようで😁 特攻無し攻略流石ですね✨ まひろパパさん 順調に攻略すすんでますね😄 さてさて、ご褒美の間2倍。少しでもワイポ回収しないとなー💦 ふと、前回のゲートではご褒美の間アップ後ボスステージの出現率アップ3日間きてましたよね😅 あれだけは来てほしくない💦
こんばんは☆ かなたさん、聖剣getおめでとうございます✨多分8の時しか送れなかったと思います💦気づかずスミマセン🙏🏻気持ちは分からなくないけどここから先はワイポ温存したいですね😅 ケンタさん、スミマセン!書き込み見てませんでした💦息子のナイター待ちの間に無事12もクリア出来ました😄皆さんありがとうございました♪ プリンさん、ご褒美の間2倍あっという間でしたねー。昨日は実感しましたが、今夜は3連続で聖剣…。待ちながら安定の寝落ちでした😩ホント聖剣の間2倍は勘弁して欲しいですね〜。
こんにちは! かなたさん9クリアおめでとうございます🎊 特攻なしで凄いです✨ まひろパパさん12クリアおめでとうございます🎉 みなさん続々攻略されますね。 昨日は子供の看病で全くぷにれずでお助け出来ずにスミマセン💧
おはようございます! いつもお助けありがとうございます😌 昨日はやっとこたくんの7までクリア出来ました! お助け頂いたみなさんありがとうございました🙇 こたくんのほうは輪廻いるもののなかなかぷにれず💦 今日も仕事ですが夜には8いけるかな…また見かけた際はよろしくお願いします🙏
皆さん、 こんにちは☀️ クリアのおめコメありがとうございます😊 (纏めてですいません) はやさん、 お子様大丈夫ですか? お忙しい中での看病、ぷには無理なさらずに😢 少しyポ貯まってきました。 皆さん、お助け助かってます😊
かなたさん 子供は咳が出ているものの熱も下がっているのでもう大丈夫かなと思います😊 息子のなかなか聖剣の間に体力残していけず、先ほど自分のアカで練習と思って8チャレンジしてみたんですが、ゾンビ上手くいかず半分も削れませんでした💦特攻なしではみなさんいる時間じゃないと厳しそうですね😅
こんばんは😁 日中はバタバタしておりなかなかプニれず💦 やっとのんびりプニタイム💮 はやさん お子さんの復調してるようで何よりです✨ まだイベントも数日ありますし、 見かけたらバンバン元気おくりますねー👍 ここぞの時は予告してくださいねー🙆
わたくしごとですが、 ついに念願のニャーミネーターゲットです😭 ちょことょこ回しトータル300万マネーくらい使ったかな(^_^;) ほんとに待ちくたびれました(笑)
はやさん、 確かに特効無しだとキツイかなと思いました😓 私も漢方全部使い、自前で4つのお助け部隊作ってクリアしました。 自力で出せないから、皆さん居る時間に出すの読みにくいですよね💦 9クリアの時は、敵のHP残2%、残り2分で漢方一つ購入しました。比較的、夜に討伐の方がやりやすいですかね🥲
プリンさん、 懐かしい😊 おめでとうございます🎉
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。 青いやつとかなんとなく気になりますが、 ついつい守りに入ってしまいがち(´ε`;) でも特効はダブルでオーダーしたい! さてさて31スレ目は甘いか酸っぱいか?(´ж`) 溶けないうちにどうぞヽ(*≧ω≦)ノ