スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃🌃 すけこさん、魅力的な子追ったんですね。私は出てなくてまたどこかで回そうカナと思います😓回収頑張りましょう✊ カナちゃん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おりっちゃん、ゆずきさん、カナちゃんのトドメいただいちゃいました( ´艸`) すけサブさん6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆずきさん、体調大丈夫ですか?ゆっくり身体休めてくださいね🍵
先ほどは私の黄泉5へケイタンさん、いくらちゃん、パンチありがとうございますm(__)m それまでの道中もパンチくれた方ありがとうございますm(__)m
皆様こんばんは😊 お礼遅くなってごめんなさい🙇♀️ ジャンケンで負けてチビが先にやる事になってました。 8にいくらちゃん、サト君、カナカナ、ゆずちゃんパンチありがとう○┐ペコ 8の後9を出すのにノーマル20体😭フレ様ありがとう💦 いくらちゃんとサト君は何回も何回も何回も😭 しっかりお返しさせてください!倍返しで🍒 9にいくらちゃんフル、サト君ありがとう😊 これで明日黄泉出やすくなるキャンペーン始まったら土下座もんだね💧
ゆずちゃん体調悪いのに素敵な書き込みありがとう😊 気持ちがあったかーくなったよ🌸🌸♪。.:*・゜♪。. お大事にね( 。• - •。`) ログインしたんだね~ でも出来ればいくらちゃんがひょっこりはんしてくれるかもしれないと信じてログ専は最終手段希望です🥺 ✩.*˚ 皆様順調そうで😊 ·····スコアタ·····スコアタしないとね💧 日曜日INしなくてスコアタ忘れてしまいごめんちゃい💦
こんばんは✩.*˚ 姫さま、5クリア いくらさん、すけこさんサブちゃん、6クリア カナちゃん、7クリア チビマメくん、8、9クリア おめでとうございます🎉㊗️🎉 先程は私の6にいくらさん その前のアヴァロンにはいくらさん、すけこさん×2、姫さま×2 沢山の👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ ゆずきさん、体調いかがですか?くれぐれも無理せずご自愛くださいね(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. 早く良くなりますように
おはようございます✨ 姫様✨、だんごちゃん、5クリア🎊←だんごちゃん合ってる? いくらさん、すけちゃんサブ、マナミン、6クリア🎊 カナカナさん、7クリア🎊 チビマメくん、9クリア🎊 ゆずきさん、?クリア🎊 おめでとうございま〜っす‹‹\(´ω` )/››クルクル ゆずきさんは実況でしか...( ̄▽ ̄;)アハ でも順調そう🤣 ✨ ゆずきさん、体調早く回復しますように(o・ω-人) 無理せず休める時はゆっくりしてね😌
マメ子さんはジャンケンでΣ(゚ロ゚;)ナニ!! これから進める感じかな😁 実況残れるように負けないように参加したいな🤣 ✨ なかなか今回はガシャの確率が...( ̄▽ ̄;) 一旦コンプは完了したが、ポイントは...( ・∇・)アハ また次イベで貯め直しかな🤣 今日もお助けしながら楽しくおはじきしよっ( *¯ ¯*)ムフフ
姫様✨、6クリアおめでと〜🎉🎉 よそ見してたらオワテタ( ̄▽ ̄;) まだまだ瞬殺が続く時期だけど、見かけたら👊🏻飛ばすね🤣
おはようございます☀️😃 いくらちゃん6クリア、マナミさん6クリア、おだんごちゃん🍡5クリア、チビマメくん9クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私にお祝いありがとうございます(*´∀人) 先ほど黄泉6へいくらちゃん、すけこさん、マメ子さん、パンチありがとうございます(*´∀人)
マメ子さん、チビマメくんとりあえずスッキリ~であとはご自身のですね😅見かけたらパンチしますね😉 ケイタンさん、ケッコー🌀ぐるぐる💦 とりあえずコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 次は貯められるイベントがいいですね(^o^;)
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ おだんごちゃんレベル5、姫ちゃん✨、まなみん、イクラちゃん、すけサブローさんレベル6、 皆様クリア✨おめでとう🎉㊗✨ ꙳★*゚ カナちゃーん✨着地した時は間に二人いたんだよ( ´艸`)思わずスクショしちゃったよ(笑) カナちゃんも更新✨おめでとう🎉㊗✨ お姉ちゃんー!スコアタ 今現在4億で3000番台だよー!(。・ω・。)ノ))フリフリ
あ!ちびまめくんレベル9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ えっ∑( ̄Д ̄;)ノーマルそんなに? お疲れ様。・゚・(*ノД`*)・゚・。
皆様おはようございます😆 いくらさん6、マナミン6、おだんごちゃん5、チビマメくん9、 カナカナさん7、マメ子ちゃん多分の7、姫様✨6、 ゆずきさん多分の6? 皆様続々のクリアおめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ✨🎉 サブにもおめおめありがとうございます😊 取り敢えずサブの2アカともに7までは終わりました😆 うん、なかなか出ないからツラい所。。。😅 スコアタ報酬欲しいからこれでスコアタ出来るよ♪
おはようございます😄 ケイタンさん、すけこさん、ちびマメくん9クリア✨ カナカナさん7クリア✨ いくらさん、マナミさん、姫さん、すけサブちゃん6クリア✨ だんごさん、ゆずきさん5クリア✨ 皆さんおめでとうございます㊗️ ケイタンさんガシャコンプおめでとうございます🎉 自分もグルグルし過ぎてYポ無くなりました😅
姫様✨も超覚醒ノア待ちかな?😥 サブもこの子が出てないから単独up来て欲しい 所だね( ˘•ω•˘ ).。 来なかったらラストのイベントぷに全upにかけるかなと💦 お互いにサクッとgetできますように(人´∀`*) しかし、今回はスキル書の消費が激しい😥💦 在庫がないからスコアタの3冊是が非でも欲しいです🤣
おはようございます😊 チビマメくん9、マメ子ちゃん7 すけこさんのサブちゃん7、サブサブさん7 姫さま✨6、マナミン6、おだんごちゃん5 皆さま、クリアおめでとうございます🎊 私にもおめでとうをありがとうございました😊 。 チビマメ君、8のあと20体😵大変だったね💦 私、昨夜は寝落ちしてて💦👊出来なくてゴメンね🙏 マメ子ちゃんのにはパンチ👊出来るように頑張る٩( 'ω' )و うちの黄泉8もそろそろ出て欲しいな😅 いくらちゃん、りっちゃん お助け👊ありがとう😊
もう遠くにいってたーー🤣 スコア更新おめでとう🎉 これからどんどんボーダー上がってくるのかな⁈ 私も追いかけるねー💨
こんにちは😊りっちゃん、新スレありがとう(๓´˘`๓) すけこさん、ゆうやさん、チビマメくん、9 カナカナちゃん、すけサブちゃんず、7 マナミン、姫さま、ゆずきちゃんもかな?6おめでとうございます🎊㊗ 私へのお祝いもありがとうございます┏〇゛難産でどんどんノーマルのLvが上がって( ºωº )チーン…ってなってました💧 今回ガッツリ黄泉に参加できたのはケイタンさんだけのような気が💦見つけても鹿パンばかり(ヽ´ω`)トホホ・・
私の4にカナちゃん、5にすけこさん、6にりっちゃん、ケイタンさん、マナミン、援護ありがとうございました┏〇゛紅玉でたので9までは見つけたら行きたいと思います٩( 'ω' )و覚醒ノアだけ出なかったからまだガシャ回さないと😭 🍡 ゆうやさんの9はやっと遭遇出来て良かったです♪10までご一緒させていただくか、もしあやつんさんがまだ終わってなければ入れ替えしますか??遠慮なくお申し付けくださいませヽ(*´∀`)ノ
ゆずきちゃん、体調少しは良くなったかなー💦早く全快しますように(人´ヮ`*)私も昨日は忙しかったのと体調不良でスレに来れず💦ゆずきちゃんと違って食べ過ぎて胃がやられたからなのでもう大丈夫だけど(ノ∀`) 気温コロコロ変わって大変ですが皆さま体調お気をつけて(´▽`)
カナちゃん✨スコア更新✨おめでとう🎉㊗✨ー! 今、確率アップ来てるからZZGETした人が増えそうだからボーダーも上がりそうだよね?🤔 いやーしかし!見分けが( ̄▽ ̄;)ダブルまなちゃん💦 押さえて光ったとこを狙って一気にーーーってやらないと訳分からなくなってくるね( ̄▽ ̄;)(笑)
おだんごちゃん、7クリア✨ おめでとう🎊㊗️😆 残り3000ぐらいの瀕死なのを見つけて飛びついたけど やっぱりシカパンだったー😅💦 あと5分早く昼ごはん食べ終わってたら… 8,9は出たらいくのね‼️ 次はタイミングよく見つけたい٩( 'ω' )و 。 あっ、私も出たら倒します😤
りっちゃんはダブルマナちゃんなんだね… あっ‼️紅でたんだね♪ZZgetおめでとう🎊😆 私はメンバーをマナちゃんからアリスちゃんに チェンジしたら更新出来たよ♪ スコアボーナスのおかげです😅 マナちゃん、アリスちゃん、ノアちゃん 皆んな黄色⁈金⁈で見分けが難しい💦
あっ💦おめでとうをありがとう😄
こんにちは✨ カナカナさん、8終わってる( ̄▽ ̄;)ハハ クリアおめでと〜🎉🎉 実況見て8分...これは見つからない💦 次は見つけれるといいな🤣 お疲れ様でした((ヾ(・д・。)フリフリ
( ̄▽ ̄;)!!カナカナちゃんも7おめでとう㊗️🎉見逃したー💦 私の7に鹿パンもありがとう✨自分もラストはなげくんから打ったら鹿だったよ笑 思った以上にZZのダメージ少なかったからスキル書やG書つぎ込んできます( ̄▽ ̄;)💦8は参加出来るようにがんばるー٩( 'ω' )و
Σ(ค;՞ω՞)คハッ!!カナちゃんの8だったね💦9こそは!💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
こんにちは(ノ'∇')ノ 姫さま、6クリア おだんごちゃん、7クリア カナちゃん、8クリア おめでとうございまーす🎉🎉🎉 カナちゃん、🥤頂きました(♡ˊ艸ˋ♡)アリガトウ 昨夜は遅い時間に姫さま、ケイタンさん×2、カナちゃん 今朝はいくらさん、ケイタンさん 👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ
こんにちは😊 先程の黄泉8に いくらちゃん、マナミン、チビマメ君 マメ子ちゃん、トドメにりっちゃん 皆さま、お助けパンチ👊ありがとうございました😆 マナミンといくらちゃん、2パンチありがとうございます😆 マナミン、アヴァロンにもパンチ👊ありがとう😆 。 ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます😊 8分でしたか😆皆さまのおかげですね😊
姫様✨、だんごちゃん、7クリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/›› こちらは参加できた〜🤣 まだまだ消えるのが早くて挨拶ができてない方たくさん... コソッと鹿ってたりするんで、お助けしてない訳ではないですよ〜ヾ(*>ω<)ノ゙パタパタ
おだんごちゃん、おめでとうをありがとう😆 私もおだんごちゃんの実況にのれるように 頑張るね٩( 'ω' )و さっきね、フル2発ともマナちゃんにストーレートミッションついて7万超え、トータル10万超えたのよ。 こんなラッキーはもう無さそうだよね😅 スキル書もG書も少ないから入れるの悩むわー🌀
あっ💦姫さま✨の7見逃してしまった💦 7クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 。 マナミン、何回もありがとう😊 ドリンク🥤お届け出来て良かった😆 。 ケイタンさん、わかります。 まだまだシカパン多いですよね😅 私も早打ち頑張ります💪
カナちゃん✨おめでとうをありがとうー! 姫ちゃん✨おだんごちゃん、レベル7、カナちゃんレベル8クリア✨おめでとう🎉㊗✨ー! 出そうとすると出ない(σ´Д`)σアルアルー 私のレベル7もどこかへ行ってしまった(´ω`)トホホ… マナマナにG4までつぎ込んだけどなんかダメ弱く感じるね💦
なんとか、出てきてくれました💦 先程は、私のレベル7にけいたんさん、お姉ちゃん、まなみん、カナちゃん2回も💦 スクショする前にサブから打とうとサブに移動したら消えてて💦実況から拾ってきたので抜けてる方いたらすみません💦(/. .\)💦 皆様にはいつも感謝です!ありがとうー! いいもの届きますように(人´∀`*)
こんにちは😃 すけこさんサブ2アカ7クリア、おだんごちゃん🍡7クリア、カナちゃん8クリア、おりっちゃんZZgetアンド7クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃんの8は私も出たのを実況で(^o^;) ゆうやさん、ぐるぐる🌀~(>_<)チリツモ頑張りましょうね(>_<) 先ほどは私の黄泉7へケイタンさん、フレさま✨、パンチありがとうございます(*´∀人) お祝いも皆さんありがとうございます(*´∀人)
その子とスコアアップの子です(|||´Д`) 1%難しいですね😒SSSでもウスラの子の技が上がっていって途中で止めちゃいました😓単独とかあるカナ🤔 私もとりあえず最後の全アップまでに考えます😓
こんばんは😊 りっちゃん、7クリア✨ おめでとう🎊😆 アヴァロンにうった後にちょっと離れてたら 黄泉のhp半分以下になってたから急いでうったよ💦 間に合って良かった😄ギラギラ子はシカパンだった🤣 。 姫さま✨おめでとうをありがとうございます😊 私も結構回しましたよ〜8万減ったかな😅 皆んなでチリツモ頑張りましょ〜😅
こんばんは😆 今日は私の7にいくらちゃん、ケイタンさんありがとう😆 すけちゃん出すの付き合ってくれてありがちょ🍒 先程の8におりつ、いくらちゃん、すけちゃ、姫ちゃん ワンツーありがと😆 あれ?ケイタンさん·····いない·····待ってみた·····やっぱりいない·····記録が途切れた。いつも来てくれるイメージ🤣
こんばんは✨ マメ子さぁ〜ん。゚(/□\*)゚。 ちょうど打合せしてて見れなかったー💦 待っててくれたのにごめんね🙇🏻 9は参加できるように頑張るヾ(*>ω<)ノ゙パタパタ 8クリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/››
続々9まであと一息な方々増えましたね😊 もう一息頑張ってこー! あ、おりつ様 す、すこあた🥶 攻撃アップにドグ入れてみたけど全然ダメだった😵 黄色ばっかで。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。ヤダ〜 みんな凄いね~
(´>∀<`)えへ 言ってみただけでーす(笑) いつもおパンチありがとうございます😊 9はフル乱れ打ちで終わらせちゃいますのでタイミング合いましたらお待ちしてまーす♪
皆様私へのおめでとうをありがとうです┏○ペコッ✨ 姫ちゃん✨私もビナー欲しい😭確率アップ来たら回したいけど次イベが_| ̄|○ il||li💦 ギラギラ子ちゃんー鹿パン!?∑( ̄Д ̄;)来てくれてありがとう😭うれしいよー! お姉ちゃんー!レベル🐝⋆︎*゚∗🐝クリア✨おめでとう🎉㊗✨ー! 土偶?パワーダウンされちゃうからモンスト以外は入れてもあんまり働いてないっぽい気がする😫
(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)エェ〜、言ってみただけぇ〜? どんだけ~((☝))( 亝👄亝) 10じゃなくて9でフル乱れ打ちΣ(゚Д゚) 早くに見つけないと🤣
こんばんは♪ 皆さま、たくさんのクリア、おめでとうございます🎉🎉㊗️ ゆずきさん、私の黄泉8討伐に、何回もパンチをありがとうございました😊なかなかゆずきさんに出会えてないですが、見かけたらたくさんパンチさせてください🎶 🍞 すけサブちゃん、イベ中、アバロンにパンチをありがとうございます😊 🍞 おだんごさん、ありがとうございます😊ぜひご一緒させてください🙏あとで申請させていただきますので、よろしくお願いします😊特効1体しかいなくて、しょぼしょぼパンチですが…😅
honoさん、7クリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/››クルクル ノーマルと黄泉から🥤GET( *¯ ¯*)ムフフ 今日はhonoさんが当たりかも🤣 お疲れ様〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
こんばんは😃🌃 マメ子さん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊シュシュっとお邪魔しました😆 あやつんさん8クリア、honoさん7クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、そうだね😅皆でチリツモですね✊ おりっちゃん、神引きしたいねー(>_<)🙏
こんばんは😊 マメ子ちゃん、8クリア✨ おめでとう🎊😆 夕飯の支度してました💦 9は今日⁈パンチ👊させてーー😆 アヴァロンに連続パンチ👊もありがと〜😊 。 honoさん7クリア✨ 、あやつんさん8クリア✨ すけサブちゃん8クリア✨ 皆さま、おめでとうございます🎉🎉🎉
りっちゃん、7クリア🎊 あやつんさん、すけちゃんサブ、8クリア🎊 カナカナさん、9クリア&光GET🎊 おめでと〜‹‹\(´ω` )/››クルクル カナカナさんのは最後をいただいちゃったけど、ギリギリ入れてε-(´∀`*)ホッとした🤣 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
こんばんは😊 黄泉9に、姫さま✨、ゆずきちゃん、いくらちゃん すけこさん、マナミン、マメ子ちゃん、チビマメ君 ゆうやさん、トドメにケイタンさん 皆さま、お助けパンチ👊ありがとうございました😆 いくらちゃん、フルありがとうございます😭 姫さま✨、すけこさん、ゆうやさん 2パンチ👊ありがとうございました😆 ゆずきちゃん、3パンチ👊ありがとうございました😆 お返しパンチ頑張りますね〜٩( 'ω' )و 光getです😁この後合成したいと思います♪ …アヴァロンの特効1体減っちゃう🤣
ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます😊 マメ子ちゃんのまねして ゆっくり討伐してお待ちしてました🤣 きていただいてありがとうございました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) 📏 おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)