スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_| ̄|○ il||li💦お風呂に入ってたー💦カナちゃん光GET✨おめでとう🎉㊗✨ー! ꙳★*゚ あやつんさんレベル🐝、honoさんレベル7クリア✨おめでとう🎉㊗✨ー! ꙳★*゚ お姉ちゃんー!スコア更新✨おめでとう🎉㊗✨ すけちーもいきなりぶっ飛ばしてきたね🤣(笑)でも良さそう🤔 皆様私へのおめでとうもありがとうございます┏○ペコッ✨
こんばんは、カナカナちゃん9クリアおめでとう〜🎊㊗お風呂入って油断してたー結局全然お役に立てなかったな😅サブオくん達のときにがんばるね!ギラギラ子ちゃんセンターZZだったね✨おめでとう♪ヽ(´▽`)/ マメ子さん、あやつんさんが8、りっちゃんとhonoさん7クリアなんですね✨おめでとうございます🎊㊗😆
カナカナさん、待ってくれてたんだね(*/▽\*)キャッハ ありがとう😊間に合ってよかった✨ まだ誰も10は行かないのかな「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ 特効能力upが来たら、一気に進みそうだね🤣
あやつんさん、承認遅くなってすみません💦よろしくお願いします┏〇゛ もう8まで終わってるのですねΣ(゚Д゚ υ) 9はみつけたいです💪🏽( ¨̮ 💪🏽) これまで子垢を助けていただいてありがとうございます☺️
おだんごちゃんもありがとうねー!(。・ω・。)ノ))フリフリ ギラギラ子ちゃん✨ZZGET✨おめでとう🎉㊗✨ー! ꙳★*゚ お姉ちゃん🤣スコアタ着地したらお姉ちゃんのスレフレ様の上に着地しちゃった( ´艸`)✨ カナちゃんもまたまた更新✨おめでとう🎉㊗✨ー! なんか落ちてくのが早いから上げるのに一苦労だね😵💦
先程は8にケイタンさん、サブオくん、マナミン、カナカナちゃん、ギラギラ子ちゃん、すけこさん、ゆうやさん、あやつんさん、りっちゃん、ありがとうございました(๓´˘`๓)たくさん駆けつけて貰えたおかげでクリアできました、嬉しいです✨いい物届いてますように( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
マナミン7、だんごちゃん8、マメ子さん9、 続々とクリアおめでと〜🎉🎉 ‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››<ʓ<ʓ‹⸜( *)⸝›<ʓ<ʓ‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝›› いっぱい参加できて満足🤩 お助け...やっぱり楽しい🤣
こんばんは😁 カナカナさん9クリア✨ マメ子さん、すけサブちゃん、だんごさん8クリア✨ おりつさん、honoさん7クリアおめでとうございます🎉㊗️ だんごさんギリ間に合いました😆 あやつん宜しくお願いしますm(_ _)m カナカナさんの9からドリンク🥤頂きました😆 ありがとうございました。
その前のノーマルにはよっちさん、ゆずきちゃん、パンチありがとうございました☺️おかげで黄泉出てくれました〜✨ まとめてですが私の7にたくさんお祝いありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)" カナカナちゃん、ストレートミッション(ღ✪v✪)ウラヤマァー✨自分の時はわざと特攻以外に?!と思うぐらい覚醒エンマのところでミッションが来るよー💦9のときはミッション来るといいな( ・∇・)
こんばんは✩.*˚ 姫さま、りっちゃん、honoさん、7クリア おだんごちゃん、あやつんさん、すけこさんサブちゃん、マメ子さん、8クリア カナちゃん、9クリア ギラギラ子ちゃん、ZZGET おめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ 先程は私の7にケイタンさん、おだんごちゃん、いくらさん、ゆずきさん、姫さま その前のアヴァロンにはいくらさん×2、すけこさん、りっちゃん×2、カナちゃん 救援👊🏻ありがとうございました。 黄泉がなかなか現れずなので、本当に助かります♡
カナカナ~の9について行きました~ ノマからフレ様かたじけない💦 ドリンク崩してワイポ稼ぎ状態になってしまいました😭 カナカナフル(略してカナフル)ありがとう😊 カナカナもおめでとう㊗️ ゆずちゃん2パンツ~、いくらちゃん、ケイタンさん おりっつん、姫ちゃんありがとうございました♡ すけちゃ~ノマありがとね~😆マタナクテスマン
( ゚∀ ゚)ハッ! マメ子さん、9クリアですね! おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ・ ゆずきさん、フルですよね?! ありがとうございます┏○))ペコリ このお返しは必ずや(ง •̀_•́)ง ・ いくらさん、いつも👊🏻ありがとうございます┏○))ペコリ 私は全然会えていないです(´இ□இ`。)° 次こそはお返しさせて下さいね! ・ 姫さまにもなかなか会えずil||li_| ̄|○ il||li
皆様おめでとうをありがとうございます○┐ペコ なのに私上手くおめでとう言えなくてごめんなさい🙇♀️ いつも間違うからトラウマ😱で。 ✩.*˚ おりっつん♪ 見てきたぜ! ほんとピッタリだ🤩 私もそこの1億下辺りでいいから頑張る~
こんばんは😃 カナちゃん9クリア、マナミさん7クリア、マメ子さん9クリア、おだんごちゃん🍡8クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 夜の部はわりと参加できたー(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私にお祝いもありがとうございます(*´∀人)
おはようございます✨ 朝確認したら続々とスコア更新✨おめでと〜‹‹\(´ω` )/›› マメ子さんはピタリ賞🎊 ついついスクショ撮っちゃった🤣 順位が下がってきたから少しずつ更新しないと( *¯ ¯*)ムフフ
おはようございます😊 おだんごちゃん8クリア✨ 、マメ子ちゃん9クリア✨ マナミン7クリア✨ 皆さまおめでとうございます🎊 私の9クリアとギラギラ子のZZgetに おめでとうをありがとうございます😊 。 おだんごちゃん、9も参加したいです😊 覚醒エンマにミッション〜あるあるだよね😅 マメ子ちゃんにもチビマメ君にもほとんど参加出来なかったらまとめて👊ぶつけてみたよ😁 マナミン…私は何をしていて見逃したのか…💦 8,9は参加したいです😅💦
今日はステージ進めて覇者の塔までいって ミッションクリア目指します♪ アヴァロン出しっぱなしになるかもなので スルーしちゃって下さい😅 。 スコア更新の皆さまおめでとうございます🎉 りっちゃん、おめでとうをありがとう😊 今日もまた一気に落ちるのか… 私もまた更新目指して頑張ります٩( 'ω' )و
皆さま、こんにちは。 カナさん、姫さま、マメ子さん、マナミさん、 ケイタンさん、おだんごさん 体調へのお気遣いありがとうございます。゚(*ノДノ)゚。 皆さま、私へのお祝いありがとうございましたm(_ _)m チビマメくん、カナさん、マメ子さん9討伐 あやつんさん、すけサブさん、おだんごさん、 りっちゃんさんは8討伐 姫さま、honoさん、マナミさんは7討伐 いくらさんは6討伐 皆さまおめでとうございました🎉 そして、スコアタ…皆さま、すごすぎ✨です!!
姫さま 私のトドメを…(*ノωノ)キャッ←笑 どなたかにお伝えしたかったんじゃないかと…遅くなってごめんなさい💦 マメ子さん ジャンケンに負けて∑(゚Д゚)‼︎ さすがチビマメくん✨おそれいります┏○ペコッ チビマメくん9まで一気とは知らずに8で離れてしまって…すみません(>_<) (マメ子さんは一気に…_φ(・_・了解です。) お2人とも9討伐までお疲れさまでしたm(_ _)m
あやつんさん わざわざお礼をありがとうございます(*ノωノ)キャッ←笑 何発も打ってすみません。 ゆうやさんへのフルが、すっっごいワンパンに…╭( ๐_๐)╮ 配置やミッションのアタリを狙ってワンパンをたくさん打つのはどうでしょうか⁈と…迷走してます。笑 9討伐ご一緒できたら嬉しいです。 カナさん ステージと覇者の塔のミッションクリア、応援してます♪ 皆さま まだまだ自粛続きで心もすり減りますが、素敵な日々をお過ごしくださいm(_ _)m
皆様おはようございます('ω')ノ 昨日からカナカナさん9、マメ子ちゃん9、あやつんさん8、 おだんごちゃん8、りっちゃん7、honoさん7、姫様✨7、マナミン7クリア✨おめでとうございます😆🎊 参加できたりできなかったり(;^ω^) サブは9まで、サブサブは8まで終わりました😆 ご報告まで(/ω\) 夜の元気フル活用だもんで寝不足だぜ(;'∀')💦
りっちゃん、メインのスコアはスキル書微妙だよね😢 やっぱモンストのノアとビナー揃ってないとスコア上げにくい。。。 サブで痛感した(T_T) りっちゃんはビナーの代わりにZZマナかな(・・? 、 姫様✨は両方持ってないからスコアタ大変そうだね(>_<)
あら( ̄▽ ̄;) honoさんの黄泉が出た実況だけが💦 honoさん、8クリアおめでとう🎉🎉 朝も実況残ってたから9かも?😅 難産は終わったかもだし、行ける所まで〜‹‹\(´ω` )/››
あ、( ̄▽ ̄;)今気がついたんだけどさ? ZZまなみんが100だと思ってずっとやってた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! んで、倉庫にアリスちゃんがいた事を発見( *¯ ꒳¯*)✨引っ張り出してきた(笑) ちなみに、私もビナーいないので 覚醒赤鬼いれてずっとやってるよ? あやりんなら行けるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ え?微妙?まだ3日あるし✨下がんないかな( ̄▽ ̄;)?
カナちゃん💦ごめんね💦 読んでなかったから普通に打ってた( ̄▽ ̄;)💦 でも、塔制覇✨おめでとう🎉㊗✨ー! ゆずきちゃんも、私へのおめでとうをありがとうー!ゆずきちゃんも、体調が早く良くなりますように✨
こんにちは😊 姫さま✨8クリア✨おめでとうございます🎊😆 残り少ないの見つけて飛びついたけど 間に合わなかったです💦 シカパンなのにドリンク🥤いただきました♪ ありがとうございました😆
ゆずきちゃん、おめでとうと応援ありがとう😊 すけこさん、おめでとうをありがとうございます😊 。 りっちゃん、👊とおめでとうをありがとう😊 とりあえず星はとったけどまだ試練が残ってた😅 あっ、アリスちゃんのこと書き込みしたつもりだけど 気がついてなかったのね🤣 。 マナミン、ケイタンさん アヴァロンに3連続パンチ👊ありがとうございました😆 姫さま✨もパンチ👊ありがとうございました😊
おはようございますヽ(´▽`)ノ こんにちは.......カナ?🤣 姫さま、8クリアおめでとうございます🎉㊗️🎉 やっと参加出来ました!嬉しいです♡ 9、10も見逃さないように頑張ります💪 ・ すけこさんサブちゃん、9クリア サブサブちゃん、8クリア honoさん、8?9?クリア おめでとうございます🎉㊗️🎉 ・ あっ、カナちゃん.......ココ見てなくて打ってた(ノ≧ڡ≦)☆ 🥤頂きましたヾ(〃^∇^)ノありがと~♡
反対だと思ってたから カナちゃんすげーって思ってた(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💦 ꙳★*゚姫ちゃん✨🐝⋆︎*゚∗🐝クリア✨おめでとう🎉㊗✨ー! ꙳★*゚ すけち、、、ビナーの代わりにまなちゃんってこういうこと?( ꒪ͧд꒪ͧ) やってみた(笑) 1F100万くらい打って2Fで4、7億くらい出た₍₍◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎
こんにちは😃 先ほどは黄泉8へすけこさん、ケイタンさん、マメ子さん、マナミさん、パンチありがとうございました😌マメ子さん、マナミさんはツーパンチありがとうございましたm(__)mカナちゃんも駆けつけてくれてありがとうございます(*´∀人) 皆さま、お祝いもありがとうございます(*´▽`)v
すけサブさん9終わったんですね💦おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 長男、ZZゲットできたのでパンチできるカナと思ってたら(^o^;)10はパンチできるといいなー
連投すみませんm(__)m カナちゃん、私もここ見てなくて、お残しをシマシマパンチでお邪魔しました( ̄∇ ̄*)ゞ
りっちゃん、すご!!(*'▽')✨ そのパーティで合ってるよ! 鬼のように見ずらそうだけど、、、💦 赤鬼も良さそうだなぁ、、、いつ復刻してくれるのか(T_T) 、 姫様✨、8クリアおめでとうございます😆🎉 5Gですいません💦元気なかった、、、 気持ちはいっぱいシュシュっとしたかった(*ノωノ)
すけち_| ̄|○ il||li遊びすぎた💦 150パー恐ろしい😱
こんにちは✨ 姫様✨8クリアおめでと〜‹‹\(´ω` )/›› ゆっくり観戦しちゃった( ̄▽ ̄;) カナカナさんのノーマルは日頃の気持ちで🤣 ✨ りっちゃん、スコアタ更新おめでと( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 遊ぶと伸びるよね( ̄▽ ̄;) 私も気を付けよ💦
うん、、、一緒にドキドキしよう😅 スキルに落ちることを祈って🤣 午後のメンテっチーターの処理とかだっりするかもね💦 順位また上がるかも(;Д;💧) だけどいつも週末にみんな本気出すし、 ノア持ってる人は可能性が無限だから ボーダーはまだまだ上がる気がするよ😁
姫様✨ご長男くん、 ZZおめでとうございます😆✨🎉 どうしてもメインにインしてる事が多くて💦 でも討伐の時はタイミング良く援護できるように頑張ります💪 、 皆様サブにもおめおめありがとうございます😊 ノーマル上がって来たから家に居る時に駆け足しちゃいました😅💦
けいたんさんおめでとう?😅をありがとう┏○ペコッ✨ ꙳★*゚ すけちー午後また一緒にドキドキしよう( ̄▽ ̄;)(笑) SSSのノアさんが居ないのかー💦彼は優秀だよね サブちゃんのとこに当たりますように(>人<;)💦 ちなみに、これも持ってたらダメダウンされない、、、バフ。と思う。
おおおおおっその子達なら持ってるよーー!!!! バフはSSマナだけかと思ったけど何とかなるかも😆✨ りっちゃん、ありがとう😘❤ さっすが情報通だねー🤩✨
w( ̄△ ̄;)wおおっ!お役に立てて何よりです(笑) 私の上に着地して~♡ ꙳★*゚ 先程は、私のレベル🐝にお姉ちゃん、けいたんさん、おだんごちゃん、まなみん、すけち✨皆様👊🏻ありがとうー! いいもの届きますように(人´∀`*)
皆さま、こんにちは。 りっちゃんさん 8討伐おめでとうございます🎉 …。゚(゚´Д`゚)゚。実況で見ましたー。 打ち合わせが…スマホ触れなかったです。残念です。 9討伐ではご一緒できると嬉しいです(๑و•̀ω•́)و
こんばんは😊 りっちゃん、8クリア✨おめでとう🎊😆 あの時間は運転中だった…💦 ゆずきちゃんと同じく、9は参加したいです٩( 'ω' )و
ゆずきちゃんー!カナちゃんー! お気持ちとても嬉しいです😆おめおめもありがとう✨ レベル9いつ出てくるかわかんないけど( ̄▽ ̄;)なるべく夜やろうかな(笑) 先程は、ほしくんのレベル6にさぶおくん、ギラギラ子ちゃん、けいたんさん多大なるお助けをありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨
こんばんは✩.*˚ りっちゃん、8クリア ほしくん、6クリア 姫さまの長男くん、ZZget おめでとうございます🎉㊗️🎉 先程は私の8に、りっちゃん、すけこさん、いくらさん×2、ケイタンさん、カナちゃん×2、姫さま、おだんごちゃん その前のアヴァロンには、いくらさん、ゆずきさん、カナちゃん 本当に沢山の援護👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ ✿感謝(人´ω`*)感謝✿ いい物がお届け出来ていますように(人´∀`*)
ヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノわーー💦あやつんさん、9おめでとうございます🎊㊗ 出た時しばらくじーっと眺めてたのにもうちょっと待てばよかった(;`皿´)💧ノーマルしかお助けてできずすみません、10は頑張りますねー!
あ、こんばんは☺️ 姫さま✨、honoさん、りっちゃん、マナミン、ほしくん、黄泉クリアおめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ
あ💦お礼を忘れてました〜焦りすぎ💦 8クリアにお祝いありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ カナカナちゃん、ゆずきちゃん、よっちさん、あやつんさん、ゆうやさん、ノーマルにパンチありがとうございます┏〇゛
こんばんは😊 姫さま✨息子さんZZget✨おめでとー🎊😆 ほしくん、6クリア✨ おめでとー🎊😆 ケイタンさんの実況見て、黄泉でてるかもと思ってインしたら討伐中なのを見つけたの♪😁 マナミン、8クリア✨ おめでとうございます🎊😆 今日はタイミング良く見つけられて嬉しい😆
こんばんは♪ 皆さま、たくさん討伐おめでとうございます🎉🎊 私の8討伐に、おめでとうをありがとうございます😊 今黄泉9討伐に、ゆずきさん2回も、しかも2度目はフルパンチありがとうございました😊ゆずきさんの時、パンチがんばります! 🍞 おだんごさん、おめでとうをありがとうございます😊 いえいえ、こちらこそ、昼間も今も、アバロンへパンチありがとうございます♪ タイミング合いましたら、おだんごさんの9へパンチさせてください😊 🍞 すけサブちゃん、お昼にパンチ、ありがとうございます😊
こんばんは。 すけサブさん、あやつんさん、おだんごさんは9討伐 すけサブサブさん、マナミさんは8討伐 ほしくん6討伐 皆さま、おめでとうございます🎉 あやつんさん、おだんごさんはタイミングあって嬉しいです♪ フルといっていただくのが申し訳ないダメージですが、気持ちはフルパワー✨で応援です! (๑و•̀ω•́)و トドケ-です。笑 タイミング合わないことも多いので、ご一緒できたときはとっても嬉しく思ってます┏○ペコッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) 📏 おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)