スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 柚さん。 21時🙆 他アカからもいくので、フル抜けしますね😆 姫ちゃま。 気にかけてくださり、ありがとうございます✨ しゅ、のは終わっています。 親アカ、失敗ばかりでギリギリクリアしました😅 りゅアカですが、やっとZZが来てくれたので、 現在育てています。マネー&秘伝書不足でコイン🌀中です。
★cafeのみなさま、こんばんは。 ★流星さん 文系の再生数能力upくるんですか🙀 ★ゴッドさん、し姫さん、qさん、流星さん、ねえさん、りゅさん、申請くださっているみなさま、ありがとうございます🥺 枠気にしてくださりありがとうございます。 今回は時間が厳しいというみなさまのお言葉も気になります💦 ずっこけないように頑張ります。゚(゚´Д`゚)゚。 時間前ですが、枠空いている分を承認させていただきます🙇♂️ 21:00〜よろしくお願いいたしますm(_ _)m
柚さん、3垢申請しました😃 ミジンコフルですが打たせてくださいませ_(._.)_
柚ちゃん 21時からのライブ、ねえたまの時と同じやけど、光る棒を振って応援するよ🤩。5+40で、一旦、枠抜けます😊。 💫理系は、フィーバー中に、文系の技とレベルMAXのG技→セイキンG技で勝てるよ。セイキンは技マやとレベル40くらいで🆗。セイキンが通常の技やと倒せなかったから、フィーバー明け、他にたまっている技を打って勝ちです。 💫まもなく、開演、ガンバ😊。
qたん✨ やっちまった🥺 柚さんの枠返そうとしてqたん押してしまった🙇 申請しましたので承認してね🙏
( ´△`)アァ- PT間違えてる😂😂 億超えててたから、いいやね🤣🤣 ゆるちて♪( ˘ •̣̣̣ ~ •̣̣̣ ˘ オメ━( ´∀`)━!!!!
柚さん✨ おめでとうございます🎊 あっという間にクリアでしたね😆 再申請しましたので、時間のある時よろしくお願いします🥺
柚さんおめでとうございます🎤✨ 流星さん情報を元に、5ゲンキ→抜ける→フルパンしようとして間違えて応援終わる押してしまって、再申請😱お手間を取らせてしまいました🙇♀️💦 時間間に合いそうだったので、秘蔵の子垢け〇〇〇大王からもフルパン間に合いました🙇♀️ ライブ大盛況お疲れ様でした(,,・ω・,,)✨
★ まずはお礼コメだけですが… cafeのみなさま、フレスレのみなさま ありがとうございました🙇♂️ 子垢さんたちも含めて 30人以上のみなさまからの大声援をいただけて 嬉しかったです🥺 感動でまだ手が震えてます💦
🤣🤣 柚さんに再申請する時に気づきました∑︎(๑°口°ll๑) アイコン変えてたからかな⁉️ 承認させていただいたので、これからもよろしくお願いします😘
qたん✨ ゴメンよ🙏 アルさん✨ アルさんもやっちまったのね🤭 しかも誤字ってるよ🤣🤣👍
柚さん、おめでとう🎉 たくさんの応援があったみたいで😌 本当に良かったです😄 おはじきとは違う感動を得られましたよね😊 猫さんフレが多い47から再申請させてもらいました🙏
柚さん★4000万クリアおめでとう🎉余裕だと思ったからフル1発で抜けました😊参加させてくれてありがとう🤗
おめでとうございます㊗️🎉 行列の予感がしてたからフル👊抜けしました😊
★パパさん、アルさん、qさん、御前様、9さん、ワッシーさん、あおさん たくさんの応援ありがとうございました🙇♂️ ★アルさん、ありがとうございました。 PT間違い気にされないでください。゚(゚´Д`゚)゚。 ★qさん、再申請ありがとうございます。
★御前様、お話しさせていただくのは初めてになるかと思います。 子垢くんからも声援をいただきありがとうございました(^O^) 15日21時からのライブにて恩返しさせていただければ幸いです😊 ★9さん、3垢お借りしたままだったのに47さんを今後もお貸しいただけるのですか∑(゚Д゚) 9さん、saさんながらくご一緒していただきありがとうございました🙇♂️ みなさまがおっしゃっていたなんとも表現しきれない気持ちが溢れてます。
★ワッシーさん、フルありがとうございました。 みなさまのおかげさまさまです(><) ★あおさん、フルありがとうございました。 たくさんのみなさまから、ご声援をいただけました😊
🤣🤣🤣🤣🤣
柚ちゃん 4000万回クリアおめでとう㊗️🤗。 セイキン育てて、理系をGETするのぢゃ。 早く、なつきますように🙏。 ゴッドたん やっちまった、わかる〜。 同じアイコンが増えてたから😄、こちらも、qたんに突撃しかけた🤣🤣🤣。 御前様 お久しぶりです。 ライブのお助けありがとうございました🥰。 恩返しさせて下さいね♪
柚ちゃん😆 おめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ🎉 子どもの空手の付き添いの隅っこからの隠れぷにで😭 微フルだけど🙇🙏ご容赦ください😭
柚ちゃん、おめコメ遅くなっちゃって( ; >ㅿ人)ゴメンネ💦 申請が遅くなっちゃって待機(((* ॑ㅁ ॑* ≡ * ॑ㅁ ॑* )))ソワソワ キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!って思ったら、もう1億超えてたよ凄ッΣ(゚艸゚*) おめでとう( ´∀`)ノ 🎉 .+:。 。:+
柚さん✨ 改めて4000万再生成功おめでとうございます🎉🎊㊗️🎊🎉 私の方が枠抜けモタモタしてゴメンね🙏 でも1番に当たったよ😊 せかおわさん✨ 柚さんアイコン見て押してしまった🤣 ともだち応援押したら柚さんいて???ハッ、やっちまった🤦だったよ🤣🤣 🕶️度数⤴️しないと🤭
★ せかおわさん、ちちさん、ねえさん、ゴッドさん たくさんの応援とおめでとうをありがとうございました🙇♂️ ★せかおわさん、アドバイスありがとうございます🥺 懐くことを祈りつつ頑張ってみます。 ★ちちさん、お子さまの空手付き添い中にもかかわらずありがとうございました😊 ★ねえさん、ソワソワしてくださってたんですね。 ★ゴッドさん、早い段階から申請してくださりありがとうございました😆
メモは大丈夫なのに、アンカーエラー起こしまくってますね💦ごめんなさい🙇♂️ ★改めてですが…本日ご声援いただいたみなさま 本当にありがとうございました🥺 1.6億オーバーという思いもよらない大声援をいただき なんとお礼を申し上げていいのやら 感謝の気持ちでいっぱいです。 お礼をお届けできないイベが少し憎らしいです💦 ありがとうございました😊 少しずつ何かで恩返しできるよう頑張ります。
柚さん、遅くなってしまいましたが 4000万クリアおめでとうございます😆🎊✨ フル抜けしようと思ったのに間違えて5スタミナから入っちゃってフルまで居座ってごめんなさい😅しかも失敗で微力😂 最終1.6億すごい🎶早く理系懐いてくれるといいですね✨
柚ちゃんただいま~🤣 4000万クリアおめでとう🎉🎉 見届ける事は無理だったので🙏 ワン👊🏻&フル👊🏻で即仕事してるフリしてたよ🙄💦 柚ちゃんに少しはお返しできたかな😍 お疲れ様でした((((ノ。・ω・。)ノ♡
皆さん、おはようございます。 ⭐ 柚さん、4000万おめでとう🎉 理系、頑張ってね🏁 アンカエラーって数字のことかな🤔 以前コメしたんだけど、アンカは横並びに入力すると、 最終的に、最初の数字に統一して表示されるので、 アンカごとに改行する必要があります。 一度、試してみて下さいね😉 それと、文系の再生数upは、チャレンジ変更したらって意味ではなく、 勘違いじゃないですよ、と言いたかっただけですので、誤解無きよう🙏 ⭐ 御前さん、私の独り言お試し下さったんですか😲
★cafeのみなさま、おはようございます。 ★はるさん、ミニさん、流星さん、彗星くん 大声援をいただきありがとうございました。 ★はるさん、微力だなんてそんなことないです。゚(゚´Д`゚)゚。 ★ミニさん、連日遅くまでお仕事お疲れ様です。 お身体壊されないでくださいね🍀 ★流星さん、そういえば欲張って一気にコメは無理でしたね💦 いつも色々な情報を提供してくださり感謝してます。 ありがとうございます🥺
スレの皆さんこんばんは🌠🙋 次イベ…モンストコラボ😩 嫌な予感がプンプンするよ🤦 おはじきばっかり🤬 たまにはまったりしたいからレンジでチンいれて〜🤣チーン
ゴッドさん 同感です…😭 おはじき、勘弁🥺🙏 もはや伝説のレンジイベ、щ(゚д゚щ)カモーン(屮゜Д゜)屮
ちちさん✨ Yポも貯めづらいし、特攻引かねばのプレッシャーは強いし辛いよね😂 いざとなれば9たんが助けてくれるだろうから、心配はしてないけど🤭あ、猛者のねぇたんも🤗
皆さんこんばんは😃🌃 今日はどなたもご予定ないみたいなので、9時30からうちのさぶちゃん2号の応援お願いしてよろしいでしょうか😃💦 ヒカキンと交換さとちんで平均350くらいでしょうか🤔 皆さんの愛情少し分けていただければ行けそうなのでお時間合う方いらっしゃったらお願いします😉 6cn5tunn
たくさんの申請ありがとうございます😂😂 枠の関係で5名様ずつご案内させていただきますので、少しお待たせする方もいるかもしれませんがお許しください🙏 予定通り9:30になったら始めますね🎵
あズラさん、少し早いですがおめでとうございます😃 ミジンコフルですが打たせてくれてありがとうございます😃
あおさん✨さぶちゃん2号ちゃん 4000万クリアおめでとうございます🎉 間違えてワン👊行っちゃって💦フルたまるの時間なかったのでもうワン👊でゴメンなさい🙇♀️ 気づくのが遅くなりましたが、打たせてくれてありがとうございました🤗
ゴッドちゃん、 もぅ…と言うか元々🤣モジャモジャ姐さんはいないから〜(,,>艸<,,) それに次のガシャ引けるかどうかも|qд°`)))ブルブル あずちゃん、 私が応援した後、既に8000万回超えてた〜💕 おめでとう (\(\♥ \(๑´∇`)/ 応援できて楽しかったよ💕
3アカウントありがとうございます👋😆✨☀️ 総勢25アカウント様から愛情を分けていただきました😂 皆様本当にありがとうございました😆💕✨ わちゃわちゃして人魂贈れなかった方ごめんなさい🙏💦💦 枠パンにして申請できなかった方いらっしゃるかもしれません🤣 さぶちゃんに沢山のご恩ありがとうございました✨
q◯◯さん 👊ありがとー😉👍️🎶 もう4000万超えてましたのでダメージよりお気持ちに感謝してます🤩✨ ねえたま😊 さぶちゃんと遊んでくれてありがとー😆💕✨ 5+フルですよね😃💦 猛者ダメージ感謝です😊
qちゃん、 以前、流星さんがコメしてましたけど、 ワン👊→フレ解除→応援画面そのまま→40→フル👊→10→👊と継続して👊出来ますよ😏
(´・ω・`)? おはじきは闇ガシャって知ってるくせに😒
あズちゃんズ(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 余裕ですな(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 皆さん、(〃^∇^)oお疲れさま~
あおさん✨ サブちゃんおめでとうございます🎉🎊㊗️🎊🎉 1番頂き、ありがとう🥰
あズラさんコメはお久しぶりです😆✨ サブに参加させて頂いて楽しかったです😆✨✨ ミリオン超えお疲れ様でしたー(๑و•̀ω•́)و✨
9たん✨ だ、大丈夫👍 次こそは、神引きだよ😁 私は様子見て🌀するよ😂 調子に乗って🌀するとまた🐜さんしないといけなくなるから😣 たぶんYポ集めやすいイベ、当分来ないような気がするし…初日30連勝負かな🤔
アルちゃん ありがとー✌️😊 さぶちゃんなのに沢山の愛情分けていただき本当感謝してます🤩✨ ゴッドさん けっこう急な告知だったのに駆けつけていただきありがとうございました😆💕✨ 申請いただいた順番にお招きしました😊
御前さん ありがとうございました😆💕✨ 複数アカウント申請いただいたんじゃないかと思ってます🤩✨ 出来ることでしたら恩返しさせていただきますのでお気軽に誘ってください😊
あおさんの子垢ちゃん 4000万クリアおめでとうございました😆 あおさん、子垢くんのライブには参加できてなかったので やっと参加できました😌 昨日は声援をいただきありがとうございました🙇♂️
あズラさん★サブちゃん、4000万クリアおめでとう🎉参加させてくれてありがとう🤗
9さん ありがとうございます😊 どなたかがチャレンジするとき、またやってみますね😊 間違えて、『応援終わる』をタップしないように気をつけないと😅
柚さん ご参加ありがとうございます👋😆✨☀️ 事前に予告することが大事ですね🤣 ワッシーさん 駆けつけていただきありがとうございました✨ ちょっとお待たせしてごめんなさい🙏💦💦 たぶんcafeの皆様も同じだと思いますけどワッシーさんも御前さんも大歓迎ですよ😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 45号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇