スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連日のライブお疲れさまです✩⡱ ここ数日は無言ですが、参加させて頂きありがとう😊 達成への㊗️コメに返事できなくて(。>ㅅ<。) せかおわさんいつも気にかけてくれて🥺🙏 ぬらりかっこいいよねぇ笑 アルちゃんにあやかって、1枚のみで無謀な挑戦💦
ごめんなさい🤣 これは大変失礼しました😢 いつもの癖で枠抜けしたんでしょうね😃💦 再申請しておきますのでいつの日か承認してください😂
19時から予定通り長男のライブ行いますので皆さんお力添え宜しくお願いします🙇⤵️ eidhx4cf
たくさんの皆さんのお陰で4000万達成出来ました😃 長男にご協力ありがとうございます_(._.)_ パパ一家では絶対に無理だったので諦めていたのに助けて頂き嬉しいです_(._.)_ 20時にゴッドさん微力ですが参加させてください🎵 21時の次男もお力添え宜しくお願いします🙇⤵️
パパちゃん長男君、 4000万回達成おめでとう(。>ω<ノノ゙*:☆.。パチパチ 時間を間違えていて、ゲンキ使っちゃっててフルでは行けず単発で[心底]ョ>д<。)ゴメンネ 21時のパパちゃん次男君の時は間違えずにためておくからね💪✨
パパさん✨ 4000万再生達成おめでとう🎉🎊㊗️🎊🎉 バトンは受け取りました🏃💨 転ばないように頑張る💪 け、化粧忘れてた😂 ねぇたんより厚くしないと💦 それでは20時開演致します🙇
ゴッドちゃん、 9800万回超えてたから、ちょっと早いけど おめでとう💕 (*^∇^ノノ゙☆パチパチパチ 私よりも大分濃いめの化粧で( ´͈ ꇴ `͈)੭ु⁾⁾·°˖✧˖°素敵🤣 応援できて楽しかったよ💕 フル抜けしたからね〜(○p>ω<)尸" フレーフレー☆
パパさん、ゴッドさん、4000万おめでとう🎉 ゴッドさんのはまだ時間残ってるけど、 軽く超えてるので前㊗😆 お化粧、ばっちりでしたよ。 あと…ゴッドさんのフレさんに女性のフルネームの方いませんか❔ 私のフレさんが、同じ時にゴッドさんの応援に入っていて、 ビックリしました(゚ロ゚屮)屮
ゴッドたん、おめでとう🎉 フレコのせてたんだ🤣 こっそり(~ ´∀`)~申請したつもりが😂 実況みて😒
ゴッドさん、初めまして🙇♀️ タイミングが合ったのでライブ応援させて頂きました(。ᵕᴗᵕ。)承認ありがとうございました🙇♀️ いつもは違うアイコンなのでしょうか🤔? ミリオン達成おめでとうございます🎤✨ ねえさん☆昨日はお声かけありがとうございました🥰 時々立ち寄らせて下さいー☕️
ゴッドさん、おめでとうございます😃 最後尾で並んでましたがグッズ売り切れみたいです_(._.)_
スレの皆さん✨ たくさんの👊大変ありがとうございました🙇 最終結果は1.8億超えでした😭 厚化粧したかいがありました😂 ちょっと脛毛が出ていましたが、感謝感謝です🙇 分からない方々がたくさんいて、だ、誰状態でしたが本当にありがとうです😍 パパさん、きりんさん時間間に合わず申し訳御座いませんでした🙇 人魂送って貴重な枠お返ししますね🙇 改めてまた、御礼致します🙆
次男のライブ予定通り21時に行いますので皆さんお力添え宜しくお願い致します_(._.)_ gvclluor
パパちゃん次男君、 4000万回ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ ライブに参加できて楽しかったよ〜💕
長男に続き次男もお力添えありがとうございます_(._.)_ 皆さんのお陰で達成出来ました😃 ありがとうございました_(._.)_
★パパさん、ゴッドさん 4000万クリアおめでとうございました🍾 ゴッドさん探したら、 お化粧ばっちりで可愛かったです。 最終1.8億越えですか∑(゚Д゚) そのうち誰か2億いきそうな勢いですね。 あと開催予定は アズさんの子垢ちゃんときりんさんですね。 楽しみにしてます(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
ねぇたん✨ ㊗️コメありがとう😍 ねぇたんに負けない様にキラキラつけてみた😂 枠空けもありがとう😊 知らない方々がたくさんいて、必死だった😂 本当は11月11日(ワンワンたくさん開演)か 13日金曜日(ジェイソン復活開演)か迷っていたよ🤭
皆さん本当に力添えありがとうございました😃 明日か明後日厚かましいですが良ければ自分のライブにご協力頂けたら嬉しいのですが宜しいですか?
パパさん、ゴッドさん おめでとう👏🏻🎉✨ ゴッドさんは、姐さんに負けないくらいの厚化粧だったよ🤣🤣🤣🤣
流星さん✨彗星君✨ 早くからの申請&㊗️コメありがとう😍 フルネームの女性の方、私も初めましてです😂 私のフレさんに聞いておくね😊 分かったらすぐ知らせます🏃💨
9たん✨ 3垢から申請ありがとう😄 9たんはもう1回はするよね? 告知待ってるよ😙
御前さん✨ 初めまして&強力な👊&㊗️コメありがとうございます🙇 いつもは赤井アイコンなのですが、開演前ねぇたんに負けない様に厚化粧でお迎え致しました🤭 いつでも気軽に立ち寄ってください、お待ちしております🤩
ゴッドちゃん、パパさん★4000万クリアおめでとう🎉参加できてよかった😊ゴッドちゃん、1.8億😆すごーい 😆
皆さん、こんばんわ😊 パパさん、ゴッドさん、おめでとうございます😆💕 パパさんには、どちらも参加出来たのですが ミスったりもして美力ですみません😖 ゴッドさん💦 すみません、申請が遅かったのです😖 人魂のお返しが出来ず、申し訳ありません😭 ステキメイク💄で驚きました🤣 次の機会には、美力で負けないようにします😅
柚さん うちのさぶちゃんは皆さん終わってからで大丈夫ですので😊 ヒカキンがいるから東海理系に勝てますし🆗✌️ パパさん2アカウント ゴッドさん おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 微力👊でごめんね😆
パパさん✨ 2垢4000万再生達成おめでとうございます🎉🎊㊗️🎊🎉 私の血祭りライブ間に合わず申し訳御座いませんでした🙇 順番に申請したのですが、パパさんときりんさん間に合わずでした😭 お気持ちだけ頂き、次回また宜しくお願い致します🙆
まとめてでごめんなさい💦 柚ちゃん、姐さん、まえさん 気付いて参加してくれて、ホントにありがとう🥰 お礼しないといけないのは、自分の方で😅 来てくれて嬉しかったです😊💕 そのままとも考えるのですが、ぷに時間が少ないので😢 いつもご無沙汰になるのに気にしてくれて、ありがとう🥰
こんばんは。 流星さん。 遅くなりましたが、4000万クリアおめでとうございます✨フルなくて、微力でしたが、参加できて楽しかったです🎵 パパさん、ゴッドさん。 おめでとうございます✨ 今日はライブのはしごができて良かったです😆
柚さん✨ 強力な👊&㊗️コメありがとうございます🙇 告知無かったミニたんや姫さんのリベンジ、私も期待しています😍 あおさんもかな😏
パパさん2垢、ゴッドさんおめでとう\(ˊᗜˋ*)/ パパさん長男くんは仕事で行けず😂 ゴッドさんにはダッシュで帰宅して 何とか間に合った(*´∀`)-3 まさかのアイコンにびっくり🤣👍 1.8億もおめでとうございます(⊙ꇴ⊙)
アルさん✨ 早くからの申請&強力な👊&㊗️コメありがとう😍 皆さんの強力な👊たくさん頂いてお返し大変だ😂 これからの方々や次回にたくさんお返しするよ🤩 アルさんのセンター輝いていたよ🥰ウラヤマ
うんうん、ゴッドちゃんの厚化粧、可愛く塗れてて、 化粧でもライブの声援でも負けちゃったよ(ฅ∀<`๑)テヘッ♡🤣 改めて1.8億おめでとうo(。>ᴗ<。)o♪♡︎ヤッタァ ちなみに私としては、今後の予定を考えると、今日開演してくれて有難かったよ😘
わったん✨ 強力な👊&㊗️コメありがとう😍 昨日Hちゃんに👊出来た?😙私は2回出来たよ🤩 何か怪しいと思っていたら、急に上がったから急いで👊したよ🤭 告知無しで1.2億😂告知あったら倍以上いくね🤣🤣🤣
ゴッドちゃん★Hちゃんへの応援できたよー😊時間ギリギリだったからワンパンだけになっちゃったけど💦気付けてよかったよ😆予告無しで億越え、凄いよね😆
パパさんの長男くん✨次男くん✨ゴッドたん✨ 4000万Live成功おめでとうございます😊 次男くんの時運転中のため申請遅れてしまいフルのみですみません🙏 ゴッドたん、キラキラ付きの美人さんでビックリしたけど、脛毛が出てましたか?🤣🤣 そういうお茶目なとこがLiveが大成功した秘訣かも⁉️ ヾ(*>∀︎<)ノ゙
きりんさん✨ いえいえ、気づいて頂いて嬉しかったです🤩 きりんさんが4000万再生挑戦時には是非駆けつけたいな🏃💨 でも無理しないでくださいね🙆
あおさん✨ ㊗️コメありがとうございます🙇 あおさん挑戦時は気づけなかったので、再度告知有りでやってほしいな😙 早々な申請ありがとうございました🥰
りゅさん✨ ごめんなさい🙏たくさんの申請があり、りゅさんが申請して頂いたのもわたわたしながらで…🙇 ㊗️コメありがとうございます🥰 次回には是非倍返しを🤭
まえさん✨ 忙しいのに間に合わせて頂いて感謝です🥰 ㊗️コメもありがとうございます🙇 アイコン…考えた🤣🤣 ねぇたんの美声に負けない様にキラキラさせたらバレないかなと🤭 すぐメッキ剥がれるけど😂
パパさん長男くん、次男くん、ゴッドさん 4000万クリアおめでとう😆🎉✨ 出先でしたがなんとか⏱かけて皆に打てました💕 Liveはしごして楽しかったです🎶 ゴッドさんのアイコンは厚塗りだったんだ🤣歌姫でしたね👍✨
qたん✨ 強力な👊&㊗️コメありがとう😍 枠空けも凄く助かった🙇 誰も来なかったら寂しいなと思っていたら、たくさんの方々が駆けつけてくれて、申し訳ない気持ちと嬉しい気持ちでわたわた何とか出来たと思う😂 20分は短いし、テンパると失敗するし、冷静を装いながらだったよ🙆 疲れるから半年に一回で良いかな🤭
流星さん😅 フルで応援した後に2回目欲張っただけなんです💦 ゴッドたんでやってみたらできたので(ゴッドたん🙏)、タップするとこ間違わなければいいだけだったんです😊 枠空けしてもまだ応援できるって知らなかったので教えて頂いてよかったです🤗だってフルでも失敗ありで美力なので😭😭
はるさん✨ 強力な👊&㊗️コメありがとう😍 厚塗り過ぎて終わってからパカッと取れたよ🤣🤣 今は、こんな感じ👩🦲 出先から申請とても嬉しかったです🥰
皆さん、おはようございます😆 パパさん次男くん、4000万おめでとう🎉 残りはパパさんですね。 ゴッドさん、1,8億改めておめでとうござました🎉 フルネームの方、お初だったんですか😲 フレさんの実況で初めてゴッドさんのお名前を拝見したので、 これまでたまたま見る機会がなかったのかと思ってました。 それにしても、スゴイ偶然です😲
qさん、ゴッドさんで独り言リベンジ出来たんですね🤭 ちなみに、ライブ会場のまま、ログアウト⇒再度ログインすると、 最新情報に更新された会場に戻れるので、 彗星は、いつもそうやって皆さんのライブを最後まで見届けてますよ😆 私も、時間がないときは出来ませんが、やってます🤣 終了時間過ぎるとさすがに閉じちゃいますが😌 って、また余計な情報載せちゃいました😅🙇
スレの皆さんこんにちは☀️🙋 流星さん✨ ㊗️コメありがとう😍 昨日の方、分かったよ😏 違うスレに居ました🤭 私もたぶん挨拶程度した事あったと思う😂 凄く丁寧な方ですよ🙆
りゅさん、㊗コメ頂いてたのに、返信出来ておらずすみません🙏 ご参加頂き、ありがとうございます🙇 ゴッドさん、あの御方、別のスレにいらっしゃるんですか😲 以前、掲示板での書き込みを何度か見かけて、 その際に、一度お話したことがあるんです。 確認して頂き、ありがとうございます😆 お手数お掛けしました🙇
皆さん、こんにちは😆 遅れましたが、きりんさん、かめさん、 パパさんの長男くん、次男くん、ゴッドちゃん 4000万クリアおめでとうございます🎉🎉 昨日はフル👊🏻のみの参加でごめんね💦💦 パパさんの長男くんには間に合わずでした😭 皆さん、お疲れ様でした⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
流星さん✨ HOW DO〜のスレに居られますよ🙆 流星さんにもコメありましたので、訪ねてみては🥰 私もフレさんいて、ご挨拶に行ったことありますよ🤭 こちらはログインで来れないと思いますので…😊
ミニたん✨ 昨日はお仕事だったよね、朝人魂来たから仕事かなと感じた😭フル👊ありがとう🥰 たくさんのフレさんに助けられて、ワタワタしながらライブ成功出来たよ😂 ㊗️コメありがとう😍 ミニたんももう1回は告知でやってね、待ってる🙆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 45号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇