スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました~。 元気被ると勿体ないので、ワン👊フル👊のタイミング、ご指示くださいな~(きゃっ、緊張する~)
普通から👊って???
あ、アヴァロンですね💦
は〜い🙋♀️ 90wkqv5kです😊 か〜F型さんもありがとうございます🌸 通りすがりさんがもしいらっしゃったら、 宜しければぜひご参加下さいませ!
あれっ書いてるうちに書き込みがたくさん! 出して大丈夫ですか?
申請しました~ お願いします(^-^)/
ご指示も何も、、😅 確かに被ると勿体ないので、、 普通は私とか~F型さんでワンパンずつ入れていれば倒せると思います。 黄泉出たら、私はフル1回、残りのアカでワンパンずつ致します。 か~F型さんはお任せ致します! 後はナ〇さんの腕の見せどころです! 後は様子見でサポート致します~🌸
笑笑 そうですー♪
か〜F型さん!承認致しました〜😊 ていうか、お名前見たら以前お助け頂いた事ありますー!
もう半分以上減ってる(^_^;) 様子見てワン👊数回いきます。
すいません。。 8のHP忘れてました、、😅 9の時に全力でお願い致します~😊
ありがとうございますー!!✨ すごい瞬殺でございました…😳
2回目は屍でした(^∇^) アヴァロンでドリンク届いたので、9でフル👊行けます(^-^)/
ドリンク落ちたんですね!よかったです😊
ナ〇さん 8おめでとうございます! 早かったですね! ドリンクあまり使わずに済みましたか? もしそうでしたら、か~F型さんもいらっしゃいますし、そのまま9もやっちゃいましょ! お二人共お時間大丈夫でしたらですが、、😊
OKでーす✌️
めちゃくちゃ早かったです(笑 ドリンクはお陰様でかなり残りましたよ! なんか申し訳ないくらい…
お子様も参戦してくれるのかな?笑 もう寝ちゃってますかね?😊
子供のフルたまってるから参戦していいですか?2台打ちします。 申請するので、ちょっと待ってて~💦
お願いします~♪
ありがとうございます🌸 承認致しました〜
ナ〇さん 大丈夫でしたらそのまま弁財天ゲットしちゃいましょ!
子供のは9でフルうちますね~
ありがとうございます〜!😖✨
私はワンパンで影から応援しております~😅 ナ〇さん 9から一気にHP上がりますので、落ち着いて全力で頑張って下さいねー!😊
なかなか出なくてスミマセン〜💦 しかもサブのメンバー間違っちゃった…⤵️⤵️
終了致しましたー!! お二人とも、すごい🤜頂いて 本当にありがとうございます😆✨✨ また返せないほどのご恩が溜まってゆく〜〜💦 ひっぱりおはじき、タイミングが難しくて時間かかってしまい、 やきもきさせてしまったかと思います😣すみません!
ここ見られてないとは思いますが、 既フレさんもありがとうございます😊 実は通りすがりさんにも申請頂いてたみたいで、 気づかずすみません!💦 ちゃんと確認すればよかった〜! ヒトダマ送って枠はお返し致しますね!
ナ◯さん、9討伐おめでとうございます✨ 早かったですね👀 枠は一旦お返ししますm(_ _)m 10行かれる時に、また来ます(^-^)/ か◯さんもお疲れさまでした~✨ご一緒だと、やっぱり楽し~♪ ナ◯さん、明日お仕事ですか? 体調崩されないように。
ナ〇さん~ 弁財天おめでとうございます♪ 自力でいけましたね! 今回のは出世払い×2でお願い致します!笑 夜も遅いですので、体調崩さないように早く休んでくださいね!✨ あとドリンクはいくつか残りましたか? 残ったなら明日、英雄の書やりましょ♪😊
ひっぱりおはじき難しいですよね。 引っ張りすぎると勝手に飛び出して行くし、私は引っ張りすぎてよく『次のように言ってみてください』って画面(音声で検索??)が出てきます(T-T) またご一緒出来るのを楽しみにしてます~♪ おやすみなさい😌🌃💤
か~F型さん お疲れ様でした! 色々気遣って頂き、ありがとうございました! ホントご一緒すると楽しいですね! 以前のおはじきでは実況であっ!同じ方をお手伝いしてた!とよく嬉しい気持ちになったものです♪ 通りすがり様へ ご一緒して下さろうとして頂き、ありがとうございました♪ またどこかでご縁がありましたら、よろしくお願い致します~😊
出世払い×3できるくらい目指して頑張ります! ハードル上げちゃった〜🙈(笑 ドリンクは8個残りましたー😆 明日の夜までに少しは落ちるかな?? 落ちる事を祈って…🙏🙏 明日は朝遅いので大丈夫です😁 弁財天ちゃん育てる為に少しマネー稼ぎ致します〜💰💰
壁にバウンドさせるのが下手で…😓 モンストキャラは跳ね返り方が少し違うので どうも調子が狂うというか…ちょっと違いますよね? あと左右が微妙にひっぱれないのが困ります 指が飛び出ちゃう🤣🤣 今日は本当にありがとうございました💕 体調も気遣って下さって…🙈 おやすみなさい🌙⭐ 私はもう少し起きてます(笑
明日は遅くて大丈夫なんですね! でも早くてもナ〇さんはいつも夜に起きてる気が、、笑 ドリンク8個残ったなら、やっぱり10明日やりましょ! ちなみに弁財天もスコアタボーナス100%なので、チームに入れたら更に伸ばせるかもです♪😊 頑張って育てて下さいね! スコアタ記録更新を楽しみにしております!
そっか!スコアタボーナスの子でした! キャラクターが多すぎて覚えきれてません😓 急いで育てないと!頑張ります!✨ あ、ですね、通常時も割と遅くまで起きてます(笑 夜中の方が元気なので⭐︎ 寝落ちも多いですが🤣🤣
か◯さん、こんばんは〜! 今日はこの後、所用ができてしまいまして、 帰宅は21時を過ぎてしまいそうです💦 はやく済めば21時前に帰れるんですが… お時間合わせられなかったらすみません🙇♀️ 帰宅しましたら、また書き込みに来ます〜✍️ あ!そういえば🥤増えましたよー! 12個になりました✌️
か〜F型さん、こんばんは! 実は昼間、同じ方のお助けに入ってたりしたみたいですよ!😊 私はほとんどトドメてなかったので、 実況には載ってなかったと思いますが🤣 そして枠がそのままになってるんですが、 私からお返しした方が良かったのかな?🤭 こういうのに慣れてないので、 どうしたらいいのかわからなくて… とりあえず送れる時に送れるだけヒトダマ送っとこう!と…(笑
ナ◯さん、こんばんは! お助け、ご一緒だったんですね~♪ ドリンクも増えましたね✨🥤✨ 枠は、今日10に挑まれるようでしたので、ごめんなさい、そのままお借りしてます~(^_^;) 休日前夜なので、タイミング合いましたら、子供も一緒に参戦させてくださーい♪ では、また後ほどお邪魔します~(^-^)/
ナ〇さん、か~F型さん こんばんは! ナ〇さんはお仕事お疲れ様です~! 明日からの週末はおやすみかな? そうでしたらゆっくり過ごして下さいね♪ ナ〇さんとか~F型さんお助けご一緒楽しそう~ 私も混ぜて欲しかったなぁ~😅
帰宅致しました〜〜!! やっぱり9時過ぎちゃった〜😩 土日はお休みなので、また夜中までぷにります💪💪✨
夜中まで、、😅 程々にお願いしますー!笑笑
10狙う形で大丈夫でしたか? 私が無理に進めている気もしたので、、😴 ポイント稼ぎなら10をやらないでワンパンずつやっていって稼ぐという選択肢もあると思うので、、 私的にはやる気満々でしたので、やるなら喜んでサポート致します♪
ただ個人的にはナ〇さんには英雄の書を1冊はゲットして欲しいかなと。 ナ〇さんの手持ちだとカイラ、イケメン魚がいないので、先日ゲットした獣神化輪廻に使えばかなり今後も使えると思うんですよ! 武道会とかでもスタメンでいけるので、大分周回捗る→ポイントがっぽり💰💰になるかと思って!😊
ナ◯さん、か◯さん、こんばんは🌙 お仕事お疲れさまでした~! ポイントがっぽり💰️💰️のお話の途中に失礼します(^-^) こちらは準備OKですよ~
うふふ…🦉🦉 夜行性でございます✨
お二人とも、もー本当に…嬉しいです🥰 今のところスコアタで英雄の書が貰えるか微妙なラインなので、10を手伝って頂けるなら凄く助かります😆✨ ただ、また返せるかわからないほどのご恩のみが溜まってゆきますけど…🙈
それを聞いて安心しました! じゃあやりましょ! 昨日みたいな感じで大丈夫ですか? 黄泉は出ましたら、最後なのでガンガン打っていって下さいませー! ちなみにか~F型さんのお子様はおはじき上手ですよ~!←勝手にハードル上げとく!笑
では、英雄の書getして、ポイントがっぽりコースで行きましょ~💰️💰️💰️💰️💰️ お時間合わせます(^-^)/
ありがとうございます〜!! 今から始めちゃって大丈夫ですか?🤭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレを作る程では無いですが、フレ