スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぃちゃん気にするなー😁 気にせず しっかり勉強しろよー👍 今日珍しく超早起きだったじゃん テストあったな❓🤭
湯っちゃんお疲れー🙌
湯っちゃん、王子(オウジ)じゃなくてオジジ🤣 一文字間違ってるぞー
おめぇーやめろよー🥰デレデレ 照れるじゃん
😱😱😱
夜勉強大丈夫か❓ いつもの時間くらいにやってるから来れたらおいでー😁 勉強優先だぞー
イエーーーイ✌️
えー😫なんか俺だけ家で楽みたいな感じ‥
何のドラマ❓ ドラマあまりみないからわからない😅
俺の方が人生の先輩だから遊んであげてるんだぞー😤 と思っている‥が ん❓何だい❓ みんな何か言いたいのかな❓🤭
え❓🧐🧐記憶にございません
大丈夫か❓ ゆっくり休んだ方がいいぞ
湯っちゃん‥ 自分でやってないじゃん🤣
おつかれさま。。🐰❁¨̮ 今日も一日頑張りましたぁ 今からはちゃんとひとだま送れるからねぇ。。🎈
ハー(ฅ•ㅅ•)ーイ⋆* ありがと・*:.。❁
ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒ 湯。。頑張ったの瑞(湯兄)やん。。 またものにつられて手伝ってる。。笑
テストではないけどヒアリング。。 ぶにしながらずっ〜っと聴いて。。(-ω- )o< フムフム 丸暗記?。。 完コピ?。。笑
(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)bンマッーイ
~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ぁ~ぃ🐰
そんなことないない。。。 お仕事おつかれ〜だもんね。。 "8-(*o・ω・)oテクテク
湯ちゃん中々の知能犯だね😊 優しいお兄さんだね
バレた?😂😂
マイマイ‥一緒にしないでくれよ 湯ちゃんは王子って言ってくれてるから😌 マイマイも王子と呼んで良いからな
マイマイ君もお疲れ🤲
ちぃちゃんそうだったのか 今日朝早っ😳て思ってたんだ なんかあるのかな?と思ってたんだよ🥺 がんばったね🤗
🙄🙄🙄🙄🙄?
いよいよ認知か‥
ありがとう😊
👍
お疲れ様🤗ちゃんと出来たかな?
よ○さん全然大丈夫ですよー マイマイさんはオジジ、、、笑笑😽 よ○さんはおじさまですから💕 安心してくださいd( ̄  ̄) 贔屓されたらやり返す、、笑笑 倍返し以上に(΄◉◞౪◟◉`)ふぁふぁふぁ
無事帰還してます♪( ´θ`)ノ
マイマイさん、、 よ○さんがそんな事する訳、、、 Σ( ̄。 ̄ノ)ノサボってる? 仕事中なのにスレに来てる?、、、笑
ハイ、マイマイさん10倍返し決定d( ̄  ̄)笑笑
ƪ(˘⌣˘)ʃハァー
えへへ(⌒-⌒; )実は、、 「ちぃにも手伝ってもらおうかなぁ」とも言ったかなぁ 兄貴は「ちぃが可哀想やん!お前しゃーないなぁ」と言って手伝ってくれましたー 優しい兄です♬
Σ(゚д゚lll)、、、 逮捕ー🚔
よくわかってるー 筋トレの横で必死に訴え続けた成果( ̄∇ ̄)b 2人でやってもテンテコ舞いの舞 途中から父参加、、、笑笑 余計遅れるので父泣く泣く即退場
😇😇😇 ありがとう
😭😭😭 クソーちぃちゃんに言いつけてやるからなー(意味不明)
うわぁー😳 俺は無理だー 朝からそんな事やってんのか‥😅 よく頑張ったな👍
🤣🤣🤣👍
そうそう🤣 朝いつもは俺が1番にヒトダマなのに‥ 今日はちぃちゃんが1番だったぞ
😱😱😱
😭😭湯っちゃん‥ 怖ぇーよ 湯太郎まで出てきてる‥
おはよう😃 寒いなー冷たい☔️ さすがに半袖短パンで散歩も無理か😫 さあ今日も頑張っていきまっしょい💪
よし俺は1000倍返しだ🤣🤣 絶対負けるけど‥😭
湯っちゃん相変わらず兄と仲良し🤣🤣 ちぃちゃんをネタに脅迫したなー😏
家族総出だ😄 弟と母の参加はなかったのかい❓🤣
みんなおはようございます 今日も出勤でミーティングがあるので朝のあいさつだけで🙇♂️ 今日もヨロシクお願いします🤲 ちぃちゃん今日も早起きだけどヒヤリング? 学校頑張ってね👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り扱い説明書 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたわと思ったらのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅