スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急に来た理由は特にないんだけど抜けた時から今どうなってるのかなーって思ってきてみた。
あとここの人が何かやらかしただけでその人のいるグループにいる人たちまで悪いイメージが持たれてるんだよね。 俺は差別的発言も誹謗中傷もしていないのにここにいてやらかした人人〔あんま良くないと思うけど例を挙げるならゆうやくん〕のグループってだけでりゅうくんたちを叩いていた人達に叩かれたんだよね。
お助け目線がないのは俺プライド全然無い乞食マンだからだよ。 今のフレ以外ほとんど助けない感じだったから
おめでとう。 今回イベント一番の目玉は…コマみ‼️なんとしてでも引いて中級者に近づいてやる〜まだ、ガシャカンしてない僕は初心者まである。コマみGETできて、技MAX、スキルMAXにすれば中級者になれる‼️多分…
とりま無特攻で7クリアです。暴走空亡ほしいな
どうもです✨ 今回はスルーしようかな💦前にもギャラクシーのおはじきの時にも書いたけれど(結局回して当然の爆死)スルーしようと思います。 35で倒すの厳しそうなので、Yポ集めとマネー稼ぎします。単発チャレンジはするかも…😅 Ryuさん、9以降討伐頑張ってください。 僕はガチャの切り替えで欲しいのあればワンチャンだけ狙います!😇
やっぱ✨とか似合わないですね(^◇^;)
古事記も嫌われてるって知ってた? つまりお前も自分で嫌われてる原因を2つは少なくとも出してたから叩かれただけやろ
りゅうくんは昔から誹謗中傷したりこれもあまり言いたくないけど[障害者だろ]とかまあ良くはない発言をしてた、おはじきでの乞食、などと不祥事は何度も起こしてたって事実があるよね。 ゆうやくんもりゅうくんもだけど確かに悪いことはしたかもだけどそこまでアンチするのは違うんじゃないかな? とくにゆうやくんに対してのアンチは酷かったよね。 基くんが違うスレ行ってたから注意しただけでアンチの人達がついてきて荒らして迷惑かけてたよね[続く]
それで結局ゆうやくんはアンチに酷い荒らしを受けてけぬけることになったよね。 そんなかんじのことをりゅうくんにもやったらかなり傷つくと思うよ。 ゆうやくんも自分がやった事より酷いことを何度もされてるからね。 例えばだけどりゅうくんがゆうやくんと1度喧嘩?したときにかなり暴言吐いてたし。 そういうとこでもまだ中学生だからまだそういう理解ができないのかもしれない。 それを踏まえても今こうやってりゅうくんを叩くのは違うんじゃないかな?
そうなんだー じゃあ俺のせいやんw 人のせいにしちゃった ごめんなさい
2つってのは乞食と人のせいにしたっことでOK?
345の文はりゅうくんを批判してるわけじゃないよ。 そう見えたのなら俺の文章力がなかったせいだわ。
あぽくんがなにかしたとは言ってないよ
OK
これからぷにぷにが終わらないか心配…暴走の間が過去のイベキャラからだんだんと近づいてきてる(おい💢語彙力💢)から
魔天・空亡出現UP2倍だけど、意味ないまである。
たしかに、最近になって売り上げが下がったとかよく流れてきますもんね💦5周年イベとかやらない時点で危なそう。まぁ無課金だし何か言う権利ないけど😇
暴走の間が鬼で35レベになるとhp30万近くあるから結構ヤバイっていうね😓無課金のことも考えてほしいな〜
暇だな〜
同じく^^
これだから特効絶対必要イベはね…学校みたいなイベが一番好き
10連コインが…届かない。何度ログインしても…
配布15時からみたいだよ 欲しいのが出るといいね!
やっぱりか😅 焦ったみたい(^.^) 欲しいのはないけどね😇
冥土野花子でました。まぁまぁあたりかな?
サブ、サブサブでもSSSでた。これは罠じゃない?
ずる〜い こっちはハロウィン感がすごい😰配布コインは罠
♪そんな時もあるさ♪ ∧_∧ . ((o(・ω・` )(o)) / / し―-J (別に煽ってるわけではない。Ryuさんはイベ特効!狙いましょ)
今回は特効ゲーも特効ゲーで困ってる😓今は雷電竜?だかを狙うためにYポイント貯めてます。 今回の目玉は、コマみ、白秋なのでそれらも狙いたいです。 理想 10連で 雷電竜、暴走空亡、コマみ、白秋、ウバウネ、空亡のでかぷにつくるやつ?がマジの理想。 だけど、雷電竜が出てくれればいいですよ〜
今回イベント復刻ありますか?詳しい人いたら返信お願いします🥺
みなさ〜ん活動自粛しないでいいんですよ〜
多分ないはずです。
それと、コマミでました。単発で。やっぱ無欲で適当に回すと出るもんですね。なんかすみません…_φ( ̄ー ̄ )
ずる〜い.°(ಗдಗ。)°.
次イベはテストがあるのであまりイベントやれないと思います。・°°・(>_<)・°°・。 今回イベントでポイント使いきって、次イベで配布とかあると思うので、それを11月後半に使うと思います(次イベ神だったら引くだけ引くかも…) なので、今回はなんとしてでもコマみほしいです。 あと、次イベでキャンペーンあったらやってくれる方待ってます。自分はLINEやってないので、フレコでやるやり方でお願いします🙇♂️
テスト僕もあるなぁ by柴
次イベでキャンペーンあったらやってくれる方まってますってどういうこと?? かわりにイベントをすすめるってこと? そんなんヤバいじゃん よくわからん
前みたくコインとかyポとかじゃない? どっちにしても古事記なんだよw
あ~そうか…びっくりした
ここの住人くんはイベントによって静かだね 倒してくれるイベントの時だけ賑やかなんかな じゃあ11月末のイベントまで静かになるんだよね テスト勉強頑張ってね 1位とは言わないけど、上位目指してね!
お前みたいな偽善野郎がいなけりゃ静かさ
わかった!もうみないし、こない ただ頑張って欲しかっただけです 偽善者で結構です 自分だってコメント残さなけゃ静かだと思いますけど…
協力できるからやろ。そこに名無しが口出して荒れてくるのがテンプレw
ログインはしますよ😅ただ、おはじきだったら本気倒さずにマネー集めしたりして、11月後半のイベに温存します。 キャンペーンでzコイン?がほしくてやってもらいたいだけです。あと、ただで5千ポもらえるからです。欲が出てますがどうかお願いします🙇♂️あ、キャンペーンきたらの話です
これサイトの表示の仕方変わりました?なんか大きくなってる。。まぁ多分ゲームエイトさん側で表示の仕方更新したのかとは思うけれども…。 次回、5周年イベ来てほしいな。流石に節目節目は大切にしてほしい。 何かキャンペーンがあるみたいな情報が出たんですか?フレコでやるやり方があるのであればやらせてもらいます。100ポイントとは言え、チリも積もれば山となるですからね(^.^)他の方も、もし良ければやらせてもらいます。フレコ又はラインのリンクくだされば…。
ニャンボ単発で八頭身‼️何が出るかな、何が出るかな〜 クジラマン🐳…ま、未所持だからよし❗️ってダンドリーがよかったわい
次回おはじきっていうおはじきではなく、いろんなイベが混ざった感じなのでやりたいと思います。次回はsssとーま引けるようにしたいです。ファンとしてもほしいけど、妖怪的にも強いので。 キャンペーンもあるのでお願いします。フレコのやり方です。 フレコ→6unnf263 いろいろ欲張ってしまっていますが、次イベはテスト勉を主に、ぷにぷにも少しやりたいと思います。なので、サポート本当にお願いします🤲
配布があるのを信じたいです…
そういうのやめるんじゃなかったっけ? 古事記って言われたくないんだろ? また荒れるぞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一応作った