スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
E•本田なんだ カイラ様より使える?と思われるな
スマン 今日8回くらいごほうび来た✌️
もはや2回しか出てない…(しかも2回目がメンテで潰れました)
煉獄恭次郎!? やっぱり嘘さんもホモ、はっきりわかんだね
も!?
悲報 俺氏、コインとわくわくボックス受け取れないんですけど… どうやって受け取るん?郵便にないけど…
解決しました( ・∇・)
解決してるところに敢えて突っ込もう コインは15時から(´・ω・`)
悲報 ハロウィンコイン=ガブニャン確定コイン の模様www
なぜか「あいみょん」と読んでしまった きっと疲れてるんだな
SSは出やすいのか
終焉2倍来た 散るがいい
(やってなかったのもあるけど)今日迄コイツらのこと忘れてました(^_^;)
名無しで投稿しちまったZE☆
(どうでもいいか) 煉獄“杏寿郎”でっせ 因みに私は伊黒小芭内推し🐍
おはらいしたいなぁ^^
明日イケメン魚復刻するよ←謎宣伝で呼び寄せるという名の予言
そういや 朝日TVの某番組で今のゲートに続くクソゲートのBGM流れてきて (ガバラス(゚ω゚)) と思ったこの頃
ミか… 恋柱やね、甘露寺。 そう思った物は挙手🙋♀️
🙋 乳がね(・人・)
そうだね
チーン…
特殊能力up来たね 遅いわ(え)
明日漢方1個もらえるし、それも含めて最後のひと踏ん張り頑張る (/・ω・)/ そろそろ時イベの予想の時期かな 日曜始まりだし4連休にする予定だしオラワクワクすっぞ! 1. 映画公開記念モンストコラボ(マナ獣神化) 2. 暴走ゴルフ(ファイナル) 3. イナイレコラボ 4. 5周年記念レベルファイブオールスターズ(ガバラス復刻)
1、FFかモンスト(マナ欲しい)(あとジタンがガチャだったら許さん) 2、UUUM(YouTuber)クリエイターコラボ ↑あるよね?
てか今回のニャンボ回すべき? なんか、次回の年末年始の辺りで使いたい…
Z狙いでなら回すのは悪くないかも
使った…言葉もない。 カイラ様が年末年始に来たらガチるしコインは次回以降貯めます…
逆に考えて?SS一体だけなんだけど… そりゃ神引きにならない… 次回のニャンボに期待だ!
(ちなみにこの前にCMで230yポ、回した後にご褒美の間来ました) ニャンボよ!( ゚д゚)
金曜…w
土日祝日は働かないスタイル
というか知らない人達コラボ
次回コラボだ~! まるおももふこも欲しいいい! そして黒幕はZZでブキミ―と…
おい
(ガバラスコラボなら)必ず荒れる
アースウォーカーの新姿が公開されたので 早速描いてみた(適当)
とーまはぶっ壊れ性能らしいぞ
Cイケ越えの超バフ説
英検ギリギリ不合格(何級かは言わない)でショックだったからこのコラボは嬉しい! …Yポがない(定期)
予想だけど 必殺Gありの 攻撃up +でかぷに または 大量消しのスキルがでかぷにが降るかだねえ
まだ間に合う!(何に?)
SSSなのに史上最強と言わしめるからには下記と予想 ・技:超バフ スキル:でかぷに落とし ・技:タップでかぷに スキル:技後にゲージが残る ・ワンチャン新技:スーパーフィーバーで大量消し
予想当たったー(; ・`д・´) ガシャじゃなかったら……
おったwww 開幕ガシャだけでイベント終了できるやんけw
そうだね そこで狙ってみた!というのはアリ!
昨日 とーまぶっ壊れ?多分いつもどうりやろ 今日 強すぎの域を遥かに超えてる
俺頼んで欲しい☆ リア友に頼むのも…
あとあんたも俺に協力しろってこと←悪い?
ぷにぷにサ終待ったなし 2年近くやってきたけどそろそろアンストしよっかなー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに一日中目スレの投稿に成功しました…(意味不)