スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか公式で新しいコインのCPあるけど 2枚目はこのRTの5名だけかな? 1枚目は明日のメンテ後にかな?
30連するとクロックレディの確率が下がる罠
ついに次回!! 暴走クライマックス!! その先にある物とは… 次回 げんとつ院長の逆襲 復活の空亡 大災厄の終わりの果て
手抜きコラ
クライマックスだけどファイナルだとは言ってない
おひさ めっちゃ久々だけどこのスレまだあって安心した((
過去の暴走妖怪が復刻してない……だと…… 暴走エンマ・カイラの復刻待って正座待機してた難民たちの嘆きが聞こえる
あー、でも特効無しの復刻ならワンチャンありか
特効つけずに復刻させて金を搾り取る気だな じゃないと予告画像が詐欺になっちゃうしね
なるほど スキル2つ持ちだしそうなるか
これあれじゃね? 転生ファイナルの時と同じように修練場的なところに歴代暴走妖怪が敵として出てきて、暴走ぬらりひょんだけドロップするってやつ……
ホントだw どうせいいもの当たらないだろうけど10連なら少し楽しみはある
おんもらき5体w
次回ボスだらけ!! 絶対楽しめる! あとゲートもいい点! そして怪魔初ZZ! 楽しみ!
おや? おかしいですねぇ? 多分ありゆるカモネ! ↓何かおかしい技&反撃集 https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/haruhiko1112/20201016/20201016152729.jpg
決定的w
なお性能…
()「骨太だろー!」
全てはG書のためです
確かに 種族制限+特効ゲーとは…
あと 終焉の間が超upしてね?
ズコ_(:3 」∠)_
緊急メンテ…(ご褒美の間挑戦中だったよ) 許すまじ!!
詫びはよ 詫びくれよ
ん? ※お詫びについては後日配布いたします。 ↑まだいいだろ嘘さんや
走るクソネミ人参 (~(~))~)) (||///ノ |/// / ̄ ̄\ / ˘ω˘ | | .:/ | .:/ _L_ .:/ ( __ノノ | ) |_二⌒) |/ \_) (二_)
誰や
ワシではないで
(一応書き込みます) さくらさん救援あざます 多分三途の川の上でうろうろしてました(?)
恐!
なんか前回のイベントのこと意識してない?w
?
必殺技になあ(以下略)
なんかさあ 暴走摩天空亡ってさあ 少しいじれば音MAD出来るくね?
タグは 全て滅びよソロ活動リンク
何か異常に腹減るなーと思ったら 朝の周回に夢中で朝食食べ忘れてることに気付いたでござる 雷電龍とカントッツ盛り込んだ場合 暴走の間は周回できるんだろうか……
賢明だと思う 今回のゲートはゲートの改悪でやらかしました案件第二弾だし
ムズすぎ案件だね
単発引いたら八頭身カットインからのコマミ出た! 持ってるけど
G書が粗品でえーす
俺は生きてるけど みんな生きとる~?
生きてるよ~ 周回が忙しいだけ😅
生存しております 書くことがないだけで御座います(何故敬語)
御御御ゴッドファーザーw
10連引いたった(1回だけ)
ふじみ御御御ゴット&デビビランクZZw
コマミGETおめ! 今回のガチャの中で1番の大当たり
※今回の目玉は暴走魔天空亡です まあ当たりだし強いしこれ当てれるしいいね
現 実 を 見 ろ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに一日中目スレの投稿に成功しました…(意味不)