スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: renapuniひろかさん ピタリ賞㊗️㊗️🎉🎉 す、すごい、初めてみました😊😊 ミラちゃんね教えてもらった遊び楽しいですよねo(*>▽<*)o 私もちょっかいだしに行きまーす😁😁
ふ~ちゃん😺。みなさま、おはようございます😃。ふ~ちゃん😺、いつも👊ありがとう😆💕✨。 朝からお寿司の話題を見てしまい、食べたくなってきたよ😋。いいなぁ🤤。一気にお腹空いてきたから、お布団から脱出です🥶。 今朝は冷え込んでいるようですので、みなさま体調崩されないようにお気をつけ下さいd(⌒ー⌒)!
みなさまこんにちはでーすヾ(´︶`*)ノ♬ れなちゃん、さっきはありがちょ♡ れなちゃんもふ〜ちゃんもお寿司(((o(*゚▽゚*)o))) いいな!お腹グーグーだZE☆ フレさま皆様のおかげで無事10終わったので、今日ぐらいしかゆっくり出来ないから急いで塔に登ってくるね!行ってきマッスル♪ れなちゃん、あの遊び、ムズイよね? ひろか様がピタリ賞なの?天才か!!('▽'*)
皆様、こんにちは(*´ω`*) れなちゃん、 さっきは、デッカイパンチで、サブのトドメを ありがとうです💗😊 お助けもいつもいつも(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 特効ダメージup待ちとか言ってたのにごめんね🙇♀️ とっても助かりました✨⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕 れなちゃんの出たばっかりの見つけて...ダッシュで、 屍...。5万位のダメージいつもだから、 何人も出待ちなのよね😢 何とか今イベ中に(p`・ω・´q)頑張るよ❤︎.*😌💗
れなちゃん、toちゃん、ありがとぉぉーう‼️ れなちゃん…また今回もガッツリ助けてもらっちゃって🥺 人魂送るくらいしか出来ない私を許してー!!(ノД`) toちゃん…まだ終わってない? なんとか見つけて👊したーい!!(ノД`) ふ〜ちゃん…あのプリンアイス…ウマイね!(*゚∀゚*)
ID: renapuniこんにちは☁️ 今日はどんよりさんなお天気です😖😖 朝からナッちゃん垢をやってるので、あまりちょっかいだせてないけど、やっとLv10が終わったのでこれから張り込みまーす😊😊
ID: renapuniみゆちゃん、こんにちは☁️ お昼はお寿司食べたかなっ❓ 私は熟成は苦手だから、新鮮なのだしてるとこに行くの😊🙇♀️ 昔はくら寿司が好きだったんだけど、熟成が多くなってきたから、もう行かなーい🤣🤣🤣 みゆちゃんも風邪ひかないよーにぬくぬくね😊😊
ID: renapuniミラちゃん、こんにちは☁️ クライマックス終わったんだね😊😊 最後行けなかった🥺🥺 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン うん、塔のミッション終わると良いお品が貰えるからp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ID: renapuniしろちゃん、こんにちは☁️ ナッちゃん垢やってたから、あんまり行けなくてごめんね🙇♀️🙇♀️ 解禁になったのかなっ❓😊😊 見つけたら遠慮なく突撃しまーすo(*>▽<*)o いつもありがと💕💕
ID: renapuniダンちゃん、こんにちは☁️ Lv10クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ナッちゃん垢のLv.10やってたからノーマルに行けなくてごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いっつもきてもらってるよぉ〜😊😊ありがと💕💕 塔のミッションは終わったかなっ❓ あとはゆっくり楽しもうね👍
れなちゃん トドメに、デッカイパンチを何度も何度も ありがとう😭😭 来てくれてたの気付くの遅れてゴメンなさい...🙇♀️🙇♀️💦 れなちゃん、頂いた子大切にするね💗 本当にありがとうございました(o_ _)o✨
ID: renapuniしろちゃん サブもLv9討伐おめでとう㊗️㊗️🎉🎉 勝手に解禁にしちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️ 塔のミッションは終わったかな❓ もしまだだったらp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ID: renapuniなっちゃん、元気してる❓ めっちゃ心配です🥺🥺 ヘンテコな病気が流行ってるから、もらってなきゃ良いんだけど…😖😖 大丈夫かなっ❓
こんばんは(o^-^o)… ミラさんの楽しい遊び方…難しいですね😅… 感謝の気持ちを込めて…限られたお友達にチャレンジしているのですが… 故意では無いのですが…「42」という不吉なダメージを出してしまって💦 どうしよう😱💧((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル しろちゃん…ごめんなさい🙇♂️💦💦
ID: renapuni見事な「39」でした😊😊 ピタっと決まった人は初めてみました👍 ミラちゃんが天才って驚いてましたよぉ〜😁😁 しろちゃんが気づいてませんよーに🙏🙏
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日も晴れた良いお天気です😊😊 2、3日前より気温が下がったかなっ❓🤔🤔 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniなっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 元気そうで良かった😁😁 朝起きてたんだけど2度寝してお昼前になっちゃった💦💦 夜の動物園の2回目は行ってきた❓ また教えてねo(*>▽<*)o
ID: renapuniしろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 私もあの可愛いアイコンゲットできたよぉ〜😊😊 教えてくれてありがと💕💕 Bランク縛りって💦💦 星集めやらないから、レベル10とかしかいなかった🤣🤣🤣 Aランクはそれなりにいるんだけどねo(*>▽<*)o
ここ、しっかり確認出来てなかった😭 私への応援じゃなかったのねー😱😱💦
ひろかさん、こんにちは☺️ そんなゴロだったとは...( 'o' )!!! 今、気づきました🤣💕 42とか、私は下手で、出せないです🥺 今までで、1番低い数字は49←とかでした😅 ちゃんと、修行しようと思います(o_ _)o💗 ありがとうです💗😊
ID: renapuni❓❓❓ 本垢は終わってると思ったからサブもp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 って書いてたの😊😊
ID: renapuniしろちゃん サブもクリアで良いのかな❓💦💦 確認もせずに突撃しちゃったけど、◯回目のLv10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン もう終わってたらごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ありがとうです💗😊
れなちゃん、 いつもありがとうです💗😭😭 書き込みエラーで消えて、 書き直ししてました💦 もちろん、初クリアです🥺(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ありがとう。✨ いつもだけど、 れなちゃんのお手伝いできてなくて...😓 英雄の書、貰えました感謝です✨🙏✨😊
ID: renapuniアイコンおそろで楽しかったね😊😊 来月の4日に釣り納めに行く事になったの💦💦 この前行った遊覧船が通るとこ 釣りは2回しか行ってないのに、いつの間にか恒例行事になってる🤣🤣🤣 へんてこな会社だよ😩😩😩
アイコンの意味がやっとわかったよ〜😄 釣り納め❔もうすぐだね😲冷え込みそうだよ🥺 体調には、くれぐれも気をつけてね(´∀`☆)
ID: renapuni太っちゃうよぉ〜😈😈😈 秋だもんね😊😊 私の近くに唯一あったミニストップがいつの間にか… ファミマにかわってた😭😭😭 モンブランソフトがぁぁ〜
ID: renapuniうん、寒くなったから行きたくないんだけど、今年最後の釣りだからみんなで行こって😩😩😩 今度こそクロダイ釣ってくる🔥🔥🔥
ID: renapuniうん、ナビで探して違うとこ行ってみたけど、こっちもフーミーマート🤣🤣🤣 どこにあるんだろ❓って感じだよぉ〜😱😱😱
ID: renapuniこんにちは☀️ 今日はポカポカだけど、日曜日くらいに寒気の影響て寒くなるんだって💦💦 そろそろ冬がやってくるのかなぁ😖😖 今日から夜勤に行きます。 現場が変わるからどうなる事やら😩😩 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん♡ 可愛いの、ありがちょ(⁎˃ᴗ˂⁎) なんかラッキーなこと起きそうな(ㅅ•᎑•)♡♡
ID: renapuniミラちゃん、こんにちは☀️ これ、む、むつかしい🥺🥺🥺 もうちょっと練習するから待っててね(σ≧∀≦)σ けど、練習するとレベルがあがっちゃう😑😑
|д゚)チラッ… |д゚)チラッ…お留守だけど… |д゚)チラッ…また覗きます。
みなさま、こんばんは😊 携帯がずっと前から調子が悪くて、最近は書き込むこともできなくて…💦 今日修理が無事終わりました😆 問題も無さそうだね👍 それにしても、修理代お高いね😅
870] ふ~ちゃん😺。 みなさま、おはようございます\(^o^)/。 今朝も寒いですね😱。体調崩されないように、暖かくしてお過ごし下さいd(⌒ー⌒)!。 ふ~ちゃん😺。ありがとう😆💕✨。パワーアップ凄いですm(。≧Д≦。)m✨✨。私は、今回、頑張って70連回したのですが、sss1体のみでほかはボロボロでした😱。7討伐してもらってるし、またふ~ちゃん😺にほとんど削ってもらうようになりますので、8見かけてもそっとしておいてください🙏。ありがとう😆👍️。
行き帰り気を付けて、今日も一日頑張ろうねp(^-^)q。行ってらっしゃい👋😃。 文字オーバーで、度々すいませんです💦
ID: renapuniひろかさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ お隣のお家早く完成しないかなぁ😖😖 夜勤で昼間に寝るんだけど、毎日眠れないの😭😭😭 気力が出ずにスレもさぼりがちに💦💦 夜勤が終わったら復活すると思うから待ってて下さいね🙇♀️❓
ID: renapuniふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ その青いのは😱😱😱 ひょっとしてスキルの秘伝書とかいう有り難いお品😁😁 良いお品貰えて良かったね👍
ID: renapuniけいたさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 携帯が調子悪いと何かと困りますよね💦💦 📞も✉️もできなくなったら…😱😱 買い換えずに修理にしたんですね。 無事に直って良かったね👍
ID: renapuniみゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ほんと寒くなったね🥺🥺 最低気温が1桁になるんだって… うん、ぬくぬくのアウターで風邪貰わないよーに備えよーね😊😊 パンドラちゃんつおいから、9までおわらせたいね… 私で良ければ加勢します🔥🔥 土曜日の昼からははりこめるので気が向いたら申請してね😊😊 前の方にフレコ書いてあるから😁😁
れなさん、こんばんは😊 勝手に動くから、大変でした💦 修理代4万もするから、悩んだけどね🤔 夜中にでっかい👊ありがと😆びっくりしました!! でも、嬉しかったです👍 見かけたら、お返ししますね😏
みゆさん、こんばんは😊 遅くなっちゃったけど7おめでとうございます🎉🎉 いつもお気遣いありがとう😌 みゆさんも、体調崩されないように🙏
ひろかさん、こんばんは😊 遅くなりましたけど、10おめでとうございます🎉🎉 ピタリ賞すごいですね👍
なっちゃん、ありがと😆 今週は、スキル3冊だね👍 ちょっと、越えちゃったけど😅
🚒🚒🚒💦 この時期は、気をつけないとね!!
ふ〜さん、こんばんは😊 今、すごい静かだよ👍 当たり前だけどね 笑 なおって良かったです。ありがとね😌
みゆちゃん…こんばんは(o^-^o) 今、お友達の枠が埋まっていないなら…れなさんとお友達に…お願いします🙇🙇🙇 もし…お友達の枠が一杯なら…私の枠を削っても構いません🙇
ありがとうございます(o^-^o) 少しだけオーバーしてしまい… 「42」…😱😱😱などと不吉なメッセージを送ってしまいましたが…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 大丈夫だと思いますが… それよりも…もったいないお化け👻の方が大事だと思います💦 みゆちゃ~ん😅
ID: renapuniひろかさん だーめですよ、そんな事言っちゃあ💦💦 そんなの誰も望んでません😖😖 私もらいちゃん垢を解除しないとな感じなので自然な流れで こういうのは、タイミングもあるしご縁ですから😊😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
久しぶりにスレ復活します。 またみんなと楽しくお話しできたら良いなぁ😊😊 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ