スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アカウント差はあるね(。-∀-) 他は20優勝に1枚ペースくらい落ちてる メインは…70で1枚ペース?笑Σ(゚д゚lll) でも大丈夫〜!…大人だから笑←いざとなれば大人の力を!🤣 お祈りありがと(*´-`)
りっちゃん、カイラ解放おめでとーう"(ノ*>∀<)ノすごいすごいー✨ 大人?!セレブ?!(✧-✧`)キラン ミキさんは大人の力使わなくてもサクッと揃えるに違いないです笑( ー̀∀ー́ )
りっちゃん解放おめでとー!ヽ(´▽`)/ …1色持ちだったんだ お疲れ様でした〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
…コーヒー我慢するさ!🤣…水筒持ち歩くよ!笑 ただαのスキル先に終わらせないと〜( ̄▽ ̄;) だんごちゃんも3色くらい持ってないか? いつ行くか…ワクワクしとく〜(((o(*゚▽゚*)o)))
そうなんです!3色持ってます( *¯ ꒳¯*)最後のお宝を自力で3色も集めたの初めてです(笑) チャンスタイム来る度にどうしようか悩みますが豆柴しかないのでもう少し剣が増えてからにしようかと(;-ω-)ウーン周回頑張ります!αちゃんのスキル揃いますように(*´Д`人)
おだんごちやん✨ミキさんも✨おめでとうありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ 拾ってもー拾ってもー取られてくから、半ばヤケクソで←(笑) 我慢できない子~🤣(笑)
こんにちは😊 りっちゃん、カイラ解放おめでとーーー🎊㊗️🎉 お疲れさまでした🍵😆 センター見ちゃった😄今の流行りはあれなのか…_φ(・_・
皆さん、こんにちは😊 おりつさん、カイラ解放!おめでとうございます🎉🎊🎉 いいな〜(❁´ ︶ `❁)*✲゚*お疲れ様でした✨ Yポ稼ぎ頑張ってください😌
カナちゃん、いくらちゃんおめでとうありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ カナちゃん、センターは2個用意してコロコロ変えながら相手探ししてたよー! なかなかまだ王が多いね( ̄▽ ̄;)💦
こんにちは(*゚∀゚*) だんごちゃん3色合ってた! 自分も特効足りないけど?🤣 みんなに新色とチケを〜(*´꒳`*) あ、サブ子からの流れ?笑 もうしばらく無しでも我慢出来そう🤣…嬉しい〜
(´つヮ⊂)ウオォォ5000ポイント✨おめでとうございます🎊㊗ ミキさんも特攻足らずですか?!😳(-ω-;)ウーン連休忙しいからその前に終わらせようか💧悩みながら周回してます😅
こんにちは😊 ゆずきちゃん、おめでとうをありがとう😊 りっちゃん、もう一つ用意してたのね そっちは見れなかった〜🤣 私も周回はほぼ王パ… 今回センター王以外の見つけるのナカナカ大変そう…😅
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)ミキさんええな~✨ なかなか見つけられなかったから2個同じ強さにしてコロコロ変えて探してたよー( ̄▽ ̄;)💦 ꙳★*゚ けいたんさんカイラ様ー!解放おめでとうございます ㊗️🤩㊗️🎊🤩🎊
ケイタンさん、カイラ解放おめでとうございます🎊㊗ サラッとセクシーによこどりされてましたね😆 お疲れ様でした(^-^)ゝ ♪ ミキさん、5000ポイントおめでとうございます🎉🎊🎉 私も(」゚∀゚)」ホシイィィィィィィィィィ!!
ミキさん、5000Yポ✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 これ、本当に嬉しいしテンション上がりますよね〜😆 サブコからミキさんへパス♪次はどなたの元へ〜♪ あっ、ミキさんうちもチケット🎫落ちないです😅 今のところ1枚だけ💦2枚目もらう為に周回します😅
ケイタンさん、カイラ解放おめでとうございます🎊㊗️ サラッとセクシーなとこは見れなくて 最後だけ見れました😅横取りお疲れさまでした🍵 この後はYポ回収頑張って下さいね〜٩( 'ω' )و 。 りっちゃん、やっぱり探すの大変だったのね💧 私もいくときはパーティー何個か用意していきます😅
こんにちは✨ りっちゃん、いくらさん、カナカナさん、 お祝いありがとうヾ(●´∇`●)ノ 別のカイラは追加ガシャと聞いて、剣も15本の色があったりと...もういいかなと思い🤣 りっちゃんに続けと行ってみた(* ̄∇ ̄*)フッ りっちゃんもおめでとう🎊 エンマばっかりだったね💦でも強さを下げたりすると出てくる😆
いくらさん、アイコンとセンターでお祝い🎊ありがとう☺️ 見て、2度見して、喜んでた🤣 嬉しいねぇ〜♪( ◜ω◝و(و " ✨ ミキさんは5000ポイント🎶 これまた周回サボれる感じでいいですね😆 おめでとうございます🎊
こんにちは😃 実況は残ってなかったけど、いくらちゃんを見てもしや…ケイタンさん、カイラ解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おりっちゃんもなんですね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 こりでスッキリ~Yポためですね😌 ミキさん、5000Yポ( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜
ゆずきさんもありがとうございます😌 お宝集め、Yポため、ガンバりましょうね😉
マナミ〜ン😆カイラ解放✨おめでとうございます🎊㊗️ 実況何回も覗いて見てたよ〜😅 横取りお疲れさまでした🍵😆 この後は周回してYポ貯めてね〜٩( 'ω' )و
まなみん✨ミキさん✨カイラ様解放おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ✨ けいたんさん、姫ちゃん、私へのおめでとうありがとう٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺコリでスッキリ♪🤣
ミキさん、その前にサブさんも カイラ解放✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 お疲れさまでした🍵😆 この後は子鹿ちゃんとαちゃんもでしょうか⁈ 頑張って下さいね〜*\(^o^)/*
ミキさん、カイラ解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊すごいお名前の方が攻めてきてたけど😅 マナミさん、ミキサブさんもですね😉 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
姫ちゃん( ̄▽ ̄;)💦私も、、見た|゚Д゚)))(笑) おだんごちやん✨カイラ様解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ すごいラッシュ!!!∑( ̄Д ̄;)
おだんごちゃ〜ん🍡見てたよ〜😆 カイラ解放✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 お疲れさまでした🍵😊 。 …今日解放するの流行ってるのでしょうか⁈ 怒涛のカイラ解放デーですね😆
姫さま✨私も見ました🤣
ケイタンさん、マナミン、ミキさん、αちゃんももうすぐかな?カイラ解放おめでとうございます🎊㊗ 私へのお祝いありがとうございます┏○ペコッのんびりやるつもりがガシャ爆死したのでスッキリ終わらせて周回します😂 私もギリギリ実況残ってて見れましたー(笑)ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ😂
ミキさん、サブさん、マナミさん、おだんごちゃん、 カイラ解放!おめでとうございます✨ (๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 解放ラッシュですね♪(;゚ロ゚);゚ロ゚);゚ロ゚)!! すごいお名前の方私も見ました❗🤣
こんにちは(≧∇≦)/ ケイタンさん 守ってる?カイラ解放ぉめでと~o(>∀<*)o 実況は見れずでしたm(_ _)m ミキさんもカイラ解放ぉめでと~o(>∀<*)o ミキさんのは見た👀💡 本当にチケット落ちないねー🤣 私3枚🤣 マメ子さん おりつさん だんごさん マナミさんも 続々解放してるね☺️ おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 抜けてる方いたらごめんなさい🙏
マナミンミン、だんごちゃんも解放おめでとう㊗️ みんな見たの?…守ってたね?笑( ̄▽ ̄;) おめでとうをありがとー! αは天獅子待たせた状態でスタート…。笑 全アカ解放〜!ヽ(´▽`)/…途中でだんごちゃん見つけてウズウズした!🤣←我慢した笑
ありがとー!ヽ(´▽`)/ お揃いの3枚だよ?🤣…落ちなーい! 4種なったのと明日から4連休で稼ごうかと笑
こんばんは( ̄▽ ̄) ポイントにもありがとう♬…サボれる?🤣 今回3種で集め始めが早かった( ̄▽ ̄;) チケも落ちんし被りも多いし…笑 明日から4連休〜!スッキリ稼ぎます…たぶん! ファミリーもサブも自分も特効1体でした。゚(゚´Д`゚)゚。 でも相性負けするからね?(^◇^;) お宝集めてる方には新色を〜ヽ(´▽`)/
ありがとう♬ 解放おめでとうございます🎊 稼ぐの頑張って下さいね〜ヽ(´▽`)/
皆様こんにちは😁 怒涛の解放ラッシュ😆✨ マメ子ちゃん、りっちゃん、ケイタンさん、おだんごちゃん、 マナミン、ミキさん&サブさん、小鹿ちゃんにαちゃん、 おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ みんなすごいな〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 、 ゆずきさん、天獅子エンマのおめおめありがとう😊 みんなより大分遅いドロップでした😅 今回は横取り特効引けるまでのんびり周回します♪ これからのみんなに新色やチケット落ちますように(*≧∀≦*)
すけちゃんもありがとう♬(*´ω`*) 天獅子エンマゲットおめでとう🎊 後半?お宝キープ出来そうな気も…笑 チケいっぱい落ちますよーに!✨
こんばんは😊 りっちゃん、カナカナちゃん、いくらちゃん、honoさん、ミキさん、すけこさん、お祝いありがとうございます٩꒰๑・д・꒱۶こりでスッキリ〜✨ ミキさんと同じタイミングでしたがミキさんは出てこなかったですー( ´・з・` )まだ青、紫、黄色持ってるので今ならどうぞどうぞ😆
ふふふ(*´꒳`*) 赤ならいっぱいあるぞ?🤣 緑もあるかな?
こんばんは😁 ミキさん、ミキサブちゃん、小鹿ちゃん、αちゃん ケイタンさん、おりつさん、だんごさん、マメ子さん、マナミさんカイラ解放おめでとうございます㊗️🎊 すけこさん、ゆずきさん天獅子エンマゲットおめでとうございます🎉㊗️ 今回チケット交換無しで今の所6枚落ちているのでもう少し頑張って周回してきます(^o^)/
こんばんは✩.*˚ ゆうやさん、よっちさん、ゆすぎさん、すけこさん、すけこさんサブちゃん、天獅子エンマGETおめでとうございます🎊㊗️🎊 マメ子さん、りっちゃん、ケイタンさん、ミキさん、サブさん、子鹿ちゃん、αちゃん、おだんごちゃん、カイラ解放 おめでとうございます🎊㊗️🎊 抜けている方いたらスミマセン( ´>ω<)人 今日はカイラ解放ラッシュですね✨ 私のZZとカイラ解放にみなさまおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ
昨日から剣を持って周回してても訪問客が来なかったのと今日のお昼に新色が落ちて3色持ちになったのでGOしちゃいました🤣 特攻ふぶき姫だけなのでチャンスタイム待ちでいきました。 途中でチケットドロしました(笑) 私も6枚ドロしてます。 カナちゃーん、気にかけてくれてたのね(*ノдノ)テレッ 途中ゲリラ豪雨で、洗濯物を慌て取り込んだり、子供を迎えに行ったり、チャンスタイムが来なくなったりで時間かかっちゃいました🤣
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ Σ(゚д゚;)...ラッシュラッシュパトラッシュ〜(⊃*ω*)/””””オーイ 今日は実況が凄いことに🤣 またまたお祝いいっぱいありがとう😆✨ マナミン、だんごちゃん、 ミキさん&サブ、小鹿ちゃん、αくん、 カイラ解放おめでとうございます〜♪( ◜ω◝و(و " ✨ ポイントの溜まりが早い分...気が抜ける_(›´ω`‹ 」∠)_ 四連休は3回お仕事( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 汗っかきで💦 のんびりポイントも貯めて頑張ります(* ̄∇ ̄*)フッ
honoさん、今回はお先に〜((ヾ(・д・。)フリフリ お宝3つだったし、一緒の色しか落ちなくなったから( ̄▽ ̄;) タイミング計ってファイトだよ😆✨
こんばんは😃🌃 解放ラ~ッシュですね😉 おだんごちゃん🍡、ミキさん全アカ、カイラ解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私は今のガシャ回してないのですが、息子なけなしの20連で豆犬神のみ。サブジロウは次男が10連してまたZZ&SSSエンマgetしてました←デジャブ(^o^;) 息子アカは特効なしでも挑戦者に奇跡の一勝したみたいですが、あれから勝てず。サブジロウはZZのおかけで勝てました😂サブジロウはとりあえず次男がトーナメントして、挑戦者は長男がチャレンジするみたいです(^o^)/
…('A`)チケいいな?笑 横取りミッション15回で武のコイン貰える イベ開始時手持ち回して新ぷにやまたんだった…😅 おめでとうをまたまたありがとう(*/□\*)ヒャッホー サブジロウ…😅超アップじゃないから回してない笑 追加での棚ボタをまず狙う~ ZZおめでとう!息子さんバフスルーしても無理か?😅 でも協力が成り立って楽しんでるよーな?
皆様私めにおめでとうありがとう┏○ペコッ✨ 明日から恐怖の連休ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ というわけで明日は、in率低下しマース((ヾ(・д・ )フリフリ ZZアップって言うからフルスイングで回してみたけどすっからかんに元通り∑( ̄Д ̄;) また貯め直して出直しマース(›´ω`‹ )💦ガシャの神引き欲しい
すけこさん、スキルコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊結構厚いスキル書になったカナ😅 剣集めも頑張って下さい(๑•̀ - •́)و ミキさん、息子アカはバフスルーは試してないかもです。長男に話してみます😌
こんばんは(*´▽`) りっちゃん…ぶんまわしたのか(-∀-`; ) 連休…予定は1日しかない笑 連休の方は満喫を~(*´▽`) すけちゃんはスキルコンプおめでとう㊗️ 連休もあるしマイペースで~♪ いくらちゃんのも分厚くなってきたね(^o^;)💦 待ち色早くこーい!
おはようございます(●´ω`●) いつの間に?←寝てる間に?笑 ゆうやさん剣拾ってるじゃーん!Σ(-᷅_-᷄๑) すけサブちゃんもだね〜 二人ともスキルコンプおめでとう㊗️ 有りでも何色かキープ出来そうなので…飽きるまでドロップを楽しんでね〜🤣 覇王輪廻が復刻予定は未定かな?( ̄▽ ̄;)後半以降だけど… 先に追加が…そろそろだね♬ 昨日の夜はサボったので笑…今日はダララと周回する〜٩( 'ω' )و
おはようございます😄 ミキさんそうなんです😆 昨日の夜スキル解放できて、今密かに剣2色持ちです。 ドロップ楽しみながら周回頑張ります(^o^)/ すけサブちゃんもスキル解放ですね😆おめでとうございます🎉㊗️ ◯ゆ◯さんのセンターがサル…大丈夫かな🤔 皆さんマイペースに楽しみましょう。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじきの駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🎑 秋…( *゚A゚)ナス