スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も追加カイラGET目指してガシャしましたが出ませんでした😭 貯めてはガシャする自転車操業💦 あれっ?!使いづらい?見づらい?あんまり必要ないかも? (;´・ω・)ウーン・・・ ちょっと考えてからガシャしまーす((*つ∀`))テヘッ
すけこさん、カイラ解放おめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ コリでスッキリ、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
マナミンありがとう\(*°∀°*)/ こりですっきりしますた~😆✨ 昨日までさっぱり落ちなかったけど今日はポロポロ落ちて チャンス待って終わりました(^_^)ゞ んと、もう横取りしてる人はいないのかな?!って くらい静かな今日この頃😅 、 honoさん、チビマメくん、カナカナさん カイラ解放おめでとうございます😆✨🎉
こんにちは(*´∀`*) おー!すけちゃんも解放か?おめでとう🎉 スッキリだね〜🤣 マナミンミンはありがとー! …追いかけてたのか?( ̄▽ ̄;) 冠カイラはカッコイイ担当だと思うよ笑 単体では使える場面あるかもだけど…エンマ入れたら暴走ペア使うだろーな?って(^◇^;) ボーイいなければ復刻の覇王輪廻の方が…使いそうな?
…て…手姫さま✨🤣 さりげに拾われてるー!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 姫さま✨の黄色は落ちたんだろーか?(`・ω・´) 今日はまだ周回してないからわからない… 外はまだまだ暑かった… まだの方には新色を〜٩( 'ω' )وみんなにチケを〜(((o(*゚▽゚*)o))) …さ、人魂送りにログインしよう♬笑
皆さん、こんにちは😊 すけこさん、カイラ解放おめでとうございます🎉🎊🎉 よこどりお疲れ様でした(^-^)ゝ よっちさん、スキル脱出!おめでとうございます🎊㊗ ケーーーン集め頑張ってください😌 ♪ マナミさん、お祝いありがとうございます😆 ガシャ残念でしたね😣冠カイラは暴走カイラと似ていて目がものすごーく疲れます(^-^;💦
こんにちは😊 すけこさん、横取り中なのを見かけてました😁 あのままサラッと終わったのですね♪ カイラ解放✨おめでとうございます🎊㊗️😆 こりでスッキリ〜お疲れさまでした🍵 。 マナミン、すけこさん ありがとうございます😊 マナミン、横取り3色だけだったからサクッと終わったの♪ 見て欲しかったわ〜😄 あっ、冠カイラ残念でしたね💦私はつい出るまで回しちゃったけど今後使うのか⁈って感じです😅💦 。 ミキさん、目の前に落ちてたので… つい拾っちゃいました😁
こんばんは😃🌃 カナちゃん、マナミさん、おめでとうをありがとうございます😌 すけこさん、カイラ解放ですね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今日は朝からお出かけで全然インできなくてすみません…なのでミキさんまだケーーーンにはたどり着いてません💦 今日はお出かけの合間にやってた長男がスキルコンプしました😅お母さん取り残されてます😓
…(`・ω・´)キラン✨
こんばんは(*゚▽゚*) よっちさんに新色?なんかよく落ちるね〜 ミッション協力にすけサブちゃんありがとー!ヽ(´▽`)/キャッキャッ いや…別にイン出来ないのはいいんだよ?笑←勝手な! そうか…息子さんもスキルコンプ!おめでとう🎊 …母…( ̄▽ ̄;)…頑張れ!🤣 そのうち揃うし、いざとなれば笑
ミキさん、お見事です♪見ましたよ〜♪ …(`・ω・´)キラン✨
ありがとー! …(`・ω・´)キラン✨
こんばんは(≧∇≦)/ よっちくん カイラ解放ぉめでと~o(>∀<*)o お疲れ様です❀(*´▽`*)❀
よっちさん解放おめでとー!ヽ(´▽`)/ スムーズだった〜 お疲れ様でした♬(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは😊 よっちさん、カイラ解放✨おめでとうございます🎊㊗️ お疲れさまでした🍵😆 …(`・ω・´)キラン✨
こんばんは😁 カナカナさん、すけこさん、よっちさんカイラ解放おめでとうございます🎊㊗️ 冠カイラゲットの皆さんおめでとうございます🎉㊗️ これから自分も周回してきます( ̄^ ̄)ゞ
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙*゚ よっちさん、カイラ解放おめでとうございます🎉🎊🎉 サラッとセクシーによこどりされたようですね😊 よこどりお疲れ様でした*(^o^)/* 姫さま✨息子さん、スキル脱出! おめでとうございます🎊㊗😆 ♪ 私もそろそろよこどりにいきます(^-^;💦 皆さん、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ✩
こんばんは✨寝落ちが酷く、こんな時間に( ̄▽ ̄;) 姫様✨、いくらさん、お祝いありがとう😊 キラペカはミキさんアドバイスの暴走エンマのボナ玉1個ずつ潰し作戦成功でした🤣 冠はクルっとで済んで良かったです😅 また今イベ分回収に向けて周回せねばですが、明日も仕事... 姫様✨はスキルお目当て!いくらさんは白蛇解放✨に向けて頑張ってくださいヾ(●´∇`●)ノ ✨ すけちゃん、よっちさん、白蛇解放おめでとう🎉🎉
おはようございます😆 昨日も続々解放の皆様 冠カイラ様GETの皆様(私も~)おめでとうございます㊗️ ☆ いくらちゃ~ん 早朝から白蛇カイラさん解放おめー🤩 レベ上げてチャレステへ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!
おはようございます〜ヾ(●´∇`●)ノ いくらさん、白蛇解放おめでとう🎊 早朝はサラッとセクシーに行きやすい?🤣 コリでスッキリ✨チャレステもp(´∇`)q ファイトォ~♪
おはようございます😊 実況まるっと残ってました♪ いくらちゃん、早朝横取りお疲れさまでした🍵 カイラ解放✨おめでとうございます🎊㊗️😆 35ポイントで稼いでね〜♬ チャレステも頑張ってね*\(^o^)/* 。 マメ子ちゃんも冠カイラgetおめでとう🎊 キラペカアイコンget✨の皆様(私も〜🤣) おめでとうございます🎊😄 。 ミキさん、あの名前は…私っぽいような… 違うお名前をおすすめしま〜す😅
おはようございます😄 いくらさんカイラ解放おめでとうございます🎊㊗️ 有言実行やりましたね😆 お疲れさまでした。 Yポ回収頑張りましょう(^o^)/ 自分はもともと少ないYポスタートだったので回収完了✌️
皆さん、おはようございます😊 マメ子さん、ケイタンさん、カナカナさん、ゆうやさん、 おめでとうをありがとうございますo(^▽^)o ドキドキなよこどりやっと終わりました😅強さ14000くらいフシギ狙いで6勝1敗解放できました😊 ミキさん、カナカナさんのアドバイスを参考にしました✨ ありがとうございました😌 マメ子さん、冠カイラget!カナカナさん、マメ子さん、キラキラアイコン✨get!おめでとうございます🎉🎊🎉
おはようございます(*´Д`*) いくらちゃんが解放?…寝てる間に!🤣 おめでとう㊗️お疲れ様でした〜 マメ子は冠カイラゲットおめでとう㊗️ キラキラアイコンゲットの方々もおめでとう㊗️ …りっちゃんが早かったかな?(*´꒳`*)使用中だし!🤣 ゆうやさんは回収済み…いいなΣ(-᷅_-᷄๑) お疲れ様♬…後はプラス頑張れ〜 自分はイベ終わりまでにはたぶんいける…たぶん笑
おはようございます☀️😃 今日も少しお出かけ~です。 息子アカにお祝いありがとうございます😌 よっちさん、いくらちゃん、カイラ解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いくらちゃんの実況は朝一少しだけ見れました👀 冠カイラ、キラキラ✨アイコンgetの方、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
私はチケット🎫ナカナカ貰えないのと(優勝報酬でまだ1枚)、お宝解放しちゃうと自分との闘いになっちゃうので、まだお宝ドロを目標にやっていきます😅
ミキさん、ありがとうございます😊 はい!😊皆さんが寝ている間に奪ってきました🤭 準備が整ったのが昨日の遅い時間だったので、 今朝のよこどりになりました😊 私も回収しないといけないので、周回頑張ります😂
姫さま✨、おめでとうをありがとうございます😆 チケットなかなか貰えないのですね💦💦 姫さま✨にチケット🎫、🍋🍋🍋が落ちますように🙏
…Σ(゚д゚lll)…1枚 自分よりあれだな?(^◇^;)💦 いや、横取り有りならモチベの為にもいいと思うよ? 無しだと早く解放しないと稼げない🤣←から急かす!笑 姫さま✨には…黄色よりもチケを〜٩( 'ω' )و…あれ? お出かけ楽しんで来てね〜♬
…ん?( ̄▽ ̄;) 有りで合ってるのか?
こんにちは😊 連休中ちょこちょこ出かけて やっとゆっくり過ごしてます♪😄 姫さま✨私も同じでした😅 優勝3回目で1枚目のあとずーーーっと落ちなくて 2枚目は136回目の優勝の時でした💦 あっ、でも次の優勝で続けてもう1枚♪ 姫さまの元にもそろそろチケット🎫届きますように✨ 黄色🍋のページも落ちるように祈ってます🙏
スレの皆さま、お邪魔します🙇♀️ イベント続々クリア、おめでとうございます㊗️🎊 * ゆうやさん、カイラ解放おめでとうございます🎊🎉 チャンスタイム待ちだったんですか? ドキドキしながら応援してましたo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)o ご心配をおかけしてごめんなさい🙇♀️ ありがとうございます🍀 ぷにに少し疲れてしまって、まったりする事にしました イン率等合わないようでしたら、いつでも✂️してくださいね🙇♀️ ○ゆ○
こんにちは😊 ゆうやさん、カイラ解放✨おめでとうございます🎊㊗️ お疲れさまでした🍵😊 実況見てて横取り相手の方のお名前…選んでました⁈ 面白くてクスッとなってました😆 。 ◯ゆ◯さん、おめでとうをありがとうございます😊 疲れちゃって楽しめない時はイベントスルーしたりで まったりするのもありですよね♪ ゆっくりマイペースで楽しんで下さいね😊 あっ、返信はいらないですよ〜😄
こんばんは😁 ◯ゆ◯さん、カナカナさんカイラ解放におめでとうをありがとうございますm(_ _)m 7個まで負けなしで揃えられたんですがそこから14連敗😓 チケットも最後の1枚になりチャンスタイム待ちでなんとか揃えられました。 ◯ゆ◯さん、まったりマイペースで大丈夫ですよ(^-^)/ 疲れすぎないように👍
こんばんは(*゚▽゚*) ゆうやさん解放おめでとう㊗️ 7個まで…そこから?( ̄▽ ̄;)あれ?在庫はどこへ? ラストでドラマティックに終わったのか…💦 終わりよければ…ね!(*´ω`*)お疲れ様でした〜 ◯ゆ◯さんはありがとう(*゚∀゚*) …うーん?みんなぷにには疲れてると思うよ?笑 でも辞める気はさらさら無いので〜🤣たまに頑張る 負担にならない◯ゆ◯さんのペースで楽しまれてね〜٩( 'ω' )و
よっ、、、四連休に疲れた(; ̄д ̄)にゃん、、、←語彙力 若干、リアルに疲れてる人が通りまーす()´д`()ゲッソリ・・・ あ、皆様こんばんは┏○ペコッ✨ ゆうやさんドラマチック横取りおめでとう┏○ペコッ✨
なんか変か?( ̄▽ ̄;) 疲れるけど…楽しみたいんだよ? 最近はガシャ運のせいで周回増えるし笑 覇王輪廻さまは毎回のように宇宙ドーナツくれるし…。 …追記しても変わりないよーな?笑( ̄▽ ̄;)あれ?
🍩←宇宙ドーナツあげるね?笑(о´∀`о) 隙間に上手いこと入ったな〜🤣 連休お疲れ様♬今日は今すぐ寝よう!笑←無茶ぶりな!
あれ?( ̄▽ ̄;)ミキさんの🗣スピーチ中でしたか、それはそれは、、、 🍩( ˙༥˙ )もぐもぐ✨ごちそうさまでした✨ ワイポがワイぽを稼がないといけない使命がー!!! (۳˚Д˚)۳オーマイガッ
こんばんは😃 ゆうやさん、ギリギリでのカイラ解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊ハラハラドキドキでしたね😅 ○ゆ○さん、ゲームなのでリアル優先でマイペースで過ごしてくださいね😌
皆さん、こんばんは😊 ゆうやさん、カイラ解放おめでとうございます🎉🎊🎉 最後までドキドキのよこどりだったのですね(^-^;💦 よこどりお疲れ様でした┏○)) ♪ ○ゆ○さん、マイペースで楽しみましょうね♪😊 私もガシャ運がないほうなので、やらないとね💦 (*つ▽`)っ)))アハハハ
ゆずきさん、スキル脱出!おめでとうございます🎊㊗ 最後のお宝のよこどり、頑張ってください!🎌フレフレーーッ🎌 ( o≧д≦)oガンバレー!!
ミキさん、よこどり無しです😓 いつもは、チケットちらほら落ちて、よこどり特効&Yポアップ妖怪getしたらありにするんですけど… ありにするタイミングわからなくなってきました😅 息子は半分ぐらいの優勝で5,6枚もらってます。アカによって偏りすぎですー😒
こんばんは😊 ゆずきちゃん、スキル書脱出✨おめでとう🎊㊗️😆 後は剣集め⁈横取り⁈頑張ってね〜*\(^o^)/* ☆ ゆうやさん、間が少しあいたのはそーいう事でしたか💦 手持ちチケット🎫ラス1でのドッキドキの解放だったのですね💦お疲れさまでした🍵😆
ゆずきさんがスキルコンプ?おめでとう㊗️ 有りでも剣貯めれるよ〜 …やっぱか!Σ(゚д゚lll) 今回姫さま✨有りかわかんなかったんだよね〜 タイミングは難しいねぇ( ̄▽ ̄;) 自分はガシャ次第で変えたり急いだりする笑 縛りで極ふぶきちゃんセンターなら来客なさそうな? 息子さんとサブジロウの後で解放という手もあるよ? 有効利用も出来るし!🤣←有効利用と誘惑大好き
こんばんは。お久しぶりです。 おりつさん、ケイタンさん、マナミさん、ミキさんは全アカ、おだんごさん、チビマメくん、honoさん、すけサブちゃん、カナさん、すけこさん、よっちさん、いくらさん、ゆうやさん カイラさん解放✨おめでとうございます🎉 皆さま、ドキドキお疲れさまでしたm(_ _)m ミキさん、5000Yポ✨おめでとうございます🎉
4連休もできる時間で周回しているつもりでしたが…終わってみれば優勝回数あまり増えなくて、皆さんの周回にかけている時間、本当にすごいです(>_<)見上げては感動していて、私は全然及ばずで…おそれいりますm(_ _)m マメ子さん お返事ありがとうございましたm(_ _)m 勉強になります_φ(・_・ 解放しても武道会周回なら、私もチケット落ちないので、最終日あたりまでチケット集めの周回を頑張ろうと思います(๑و•̀ω•́)و
ゆうやさんとマナミさんは天獅子エンマに、 いくらさんとカナさんとミキさんはスキルコンプにわざわざおめでとうをありがとうございます┏○ペコッ ミキさん 有りでも剣貯められると嬉しいですね♪ ただ…その前にチケット集めが必要みたいです( ̄^ ̄)ゞ もし、1色でも持ってスタートできたら御の字なタイプです。最後は大人のチカラで… ԅ(¯﹃¯ԅ)頑張ります!笑
姫さま 最後は姫さまと同じ待ち色でした。きっと姫さまは優勝回数多いと思いますので…本当にお疲れさまですm(_ _)m 私は過去に一度だけなしのまま最終お宝に入れたことがあって、その自力コンプの嬉しさが忘れられず、でも最近は、結局揃わず最終日あたりにありにしてバタバタとよこどりイベント終了…_| ̄|○のパターンばっかりでした。 ありにすると自力コンプ、ガシャが良いとチケット落ちなかったり…思うようにはいかずぷにぷにおそるべし(ー ー;)ですが、やっぱり楽しくておもしろいです。笑
カナちゃんもナーカマᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟでしたか?😅 もうお宝&チケット求めて周回で気づいたらYポ貯まってた作戦でいきます(^o^;) ゆずきさん、スキルコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊同じ色🍋だったんですね? 私の優勝はこちらの方に全然およばないですよー💦お互い周回ガンバりましょうね(^o^)/ 私もいざとなったら大人の…で😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじきの駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🎑 秋…( *゚A゚)ナス