スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは✨ ゆうやさん、白蛇解放🎊 ゆずきさん、スキル脱出✨ おめでとうございます〜🎉🎉 今日は仕事終わりの寝落ち激しく、こんな時間に( ̄▽ ̄;) 皆様マイペースに楽しみましょう🤣 私もチケ落ちてない...交換だけなしで残り8枚... 優勝回数との比率が💦 ではでは、また明日?も頑張りましょうヾ(●´∇`●)ノ おやすみなさ〜い✨
真夜中のおはよう?ございまふ(笑) ゆずちゃんスキルコンプ ゆうやさん白蛇カイラさん おめでとう㊗️デス😆 ゆずちゃん、姫ちゃ、白蛇さん頑張ってねー 今まさにヨコ取りチャンス狙いで特攻なしで頑張って周回してるフレ様います!チケ少ない·····そんな貴方におすすめ🧛♂️時間ある時にやってみたら成功率アップだー🤩
おはようございます(´・ω・) ケイタンさん…お疲れじゃ?(^◇^;) 寝落ちの前にはお布団へ〜 姫さま✨…何かふっきれた?笑Σ(-᷅_-᷄๑) 若干ペース上がってるような? イベ折り返し…( ̄▽ ̄;)…まだ続くよ〜🤣 あ、超アップ来たね〜 引かれる方には幸運を!ヽ(´▽`)/
こんにちは😁 皆さん白蛇カイラ解放におめでとうをありがとうございます😊 昨日の夜あやつんもすけサブちゃん戦法で、チャンスタイム毎に奪って解放してました😄お客さんも来なかったみたいです。 ゆずきさんスキル書解放おめでとうございます🎉㊗️ 姫さんにチケットを🙏
こんにちは😊 ゆうやさん、あやつんさん、 カイラ解放おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ ゆうやさんの時ちょうど見てて、ラストはチャンス待ち かなと思ってたけどチャンスなしで挑戦中だったとは💦 漢気ですなぁ、ラスト決まって良かった😆✨ 、 ゆずきさん、姫様✨も頑張って下さいね😊 今回はお宝が溢れてて来客はとても少ないみたいです😁
今度はログ専にきてんだ(笑笑) スレ主さんも本人も自分さえよければいいんだね 来ないっていったり来たりまわりは振り回されて大変だ
こんにちは😃 ミキさん、ペース上がってます?できるときに集中してやったりするので😅でも皆と離されていきますー😂 あやつんさん、カイラ解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今回?今は?来客少ないんですね😲私の実況はフレさま拾ったのを奪われたりするの見るので、ナカナカぽちっとできないでいます😓
あ、昨日チケット🎫1枚もらえましたヽ(*´∀`*)ノ
すけこさんそうなんですよ。 行き当たりばったりでエンマに勝負して14連敗😓 チケットあったんで良かったですが無かったらヤバかった😱
こんにちは(*´Д`*)ログ専でもこっちでも? 来たい時に来ればいいと思うんですけど…ダメですか?
こんにちは(*´∇`*) あやつんも解放?おめでとう🎉 姫さま✨はチケ2枚目〜ヽ(´▽`)/ もっといっぱい落ちますように!✨
こんにちは😊 あやつんさん、カイラ解放✨おめでとうございます🎊㊗️ チャンス出しでの横取りお疲れさまでした🍵😄 。 超アップきたのでサブオでクルッと回したら 10連でZZきました♬嬉しいです😄 乱入ナカナカこなかったけど1回目の挑戦で 天獅子エンマもget出来ました🙌 しばらく貧乏だったけどこれでYポ稼げます🤣 。 姫さま✨チケット🎫2枚目✨良かったですね😄 切り替えのタイミング難しいですよね💦 でも、いつもの横取りの時よりは大丈夫カナと思います…
おぉ〜!10連!ヽ(´▽`)/すごいね〜 サブオZZと天獅子エンマゲットおめでとう㊗️
ミキさん、ありがとうございます😄 サブオ最近運が無かったから本当に嬉しいです😆 そして、ギラギラ子も超アップきたので回したら 10連では何も出なくて…諦めきれずに単発をクルッと 2回目にZZ出て大喜びでした♬😄 天獅子エンマには何回もやり直して勝てたようです♪でも 次に勝つのも友達になるのもナカナカ難しそうです😅💦
皆さん、こんにちは😊 あやつんさん、カイラ解放!、 カナカナさん、サブオくん、ZZ、天獅子エンマget! ギラギラ子ちゃんZZget、姫さま✨、チケット🎫get おめでとうございます🎉🎊🎉 10連しか出来ないけど、私の息子アカも回してみようかな〜♪😊
ギラギラ子センター見てきた♪おめでとう♪ 白ゼロワンだけ技3他は1 レベルもアマテラス以外は50 ノルソル⇒白ゼロワン⇒ノルソル 覚醒エンマいたらhp上がるかな? 反撃たぶん918 復活いたら918×2+1 いなければ918×3+1 ギラギラ子(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
こんばんは😁 サブオくん、ギラギラ子ちゃんZZ神引きおめでとうございます㊗️🎊 いくらさんの息子くんにも神引きを✨ 姫さんチケット2枚目✨ 続けてもらえますように🙏
こんばんは✨ あやつんさん、白蛇解放おめでとう🎊 サブオくんは、ZZと天獅子GETおめでとう🎊 まぁ〜だまだ続く〜よ〜🎶周回は〜🎶 回収の道のりは長い...優勝回数...今回のグルグル回数を越えた🤣 引き続き頑張ります〜( ̄▽ ̄;)
こんばんは😃🌃 カナちゃん、サブオくんZZアーンド天獅子エンマゲット ギラギラ子ちゃん、ZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ギラギラ子ちゃん、天獅子エンマ頑張って下さいね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! 皆さん、私のチケットにもありがとうございます😌
こんばんは😊 いくらちゃん、ゆうやさん、ケイタンさん、姫さま✨ おめでとうと応援をありがとうございます😊 ギラギラ子にZZ出ると私にいろいろ指令が…😅 横取り手伝ってもらった分をZZのレベル上げと秘伝書集めでお返しです🤣 ☆ ミキさん、ありがとうございます😊 メンバーほぼ同じです😄 アマテラス、ノルソル、白ゼロワン、ギラコマの4体で G技出せて倒したようです。白ゼロワン技1から技3に 上げたらノルソル→白ゼロワン→ノルソルでも勝てました😆 次は落ちて欲しいです✨🙏
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ギラギラちゃん ZZGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ 次は閻魔様とお友達頑張ってねー! 早く落ちますように(๑́•ㅅ•๑̀)✨ あやつんさんもカイラ様解放✨おめでとう🎉㊗✨ 姫ちゃん✨にもチケットたくさん落ちますように(๑́•ㅅ•๑̀)✨
ふふふ(`・ω・´)キラン✨ ギラギラ子の手持ちはだいぶ把握…笑 エンマの復活だし欲しいよね〜 登場させるのも大変だろうし早くお友達に✨(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんは(´・ω・)…あれ?honoさん起きてる🤣 周回お疲れ様です〜☕️ 武道会といえば… あやとりさま、土蜘蛛、ヨップくん 他にもややこしい敵がいたのに…( ̄▽ ̄;) 全然登場しなくなったねぇ 姫さま✨…いくらちゃん超えたねΣ(-᷅_-᷄๑) 黄色どこ行った?そろそろ揃いますように✨
マナミンミンといくらちゃんもかな? 違ってたらフライングで〜🤣 キラキラアイコンゲットおめでとう🎉
皆さん、こんばんは😊 ミキさん、ゆうやさん、お祈りありがとうございました😌 息子アカZZ出ませんでした😅10連ですしね🤣 ミキさん、ややこしい敵いましたね😊あやとりさま本当に嫌いでした😅 ♪ ミキさんに教えていただいたパーティーで 暴走ノルカソルカを攻略できました*\(^o^)/* ありがとうございました(人´∀`).☆.。. マナミさんもキラキラアイコンgetかな😆 おめでとうございます🎊㊗
こんばんは꙳★*゚ 遅くなってしまいましたが、よっちさん、いくらさんカイラ解放おめでとうございます🎉 いくらさんはキラキラアイコンもですね?おめでとうございます㊗️ ゆうやさん、あやつんさん、カイラ解放 ゆずきさん、スキル書コンプ サブオくん、ギラギラ子ちゃん、ZZget 冠カイラGETのみなさま キラキラアイコンGETのみなさま おめでとうございまーす🎉 姫さまに🍋スキル書と🎫が落ちますように✩.*˚ ギラギラ子ちゃんは早くエンマとお友達になれますように✩.*˚
そんな敵いましたね! すっごく嫌いでした😭 やり直しボタンをポチっとしてました🤣 ミキさん、いくらさん、キラキラアイコンにおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 篭ってたりしたんですがなかなか勝てなくて私にはきっと無理なんだろうなと思っていたんですが、奇跡の1勝が出来ました(๑°ㅁ°๑)‼ 自分でもビックリです🤣 いくらさんの息子さんのガシャ残念でしたね💦 私もほぼYポないので、一緒に貯め直しですね😆
おはよ〜ございます✨ マナミン、いくらさん、キラペカアイコンおめでとう🎊 今日こそ姫様✨に📒と🎫を゚+。(o・ω-人)・.。 ギラギラ子ちゃんに天獅子を〜ヾ(●´∇`●)ノ ポイント回収の方はチリツモで〜🤣 今日も一日頑張りましょう(*^^*ゞ
おはようございます😄 いくらちゃん、マナミン キラキラ✨アイコンget✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 いくらちゃん、息子さんアカ残念でしたね💦 次、回せるようにまたYポ配布あるといいよね〜♪ サブオとギラギラ子に 皆様、おめでとうをありがとうございます😊 ギラギラ子の天獅子…夜中に呼び出しておいたので 朝起きてすぐに挑んでましたが…逃げられました😅 。 ミキさん、そーなんです、ギラギラ子の天獅子ナカナカ 出なくて登場させるのに大変です😅💦 次こそ落ちて欲しいです🙏
ややこしい敵いましたね〜😅 ガラクタリアンとか大後悔船長とかも嫌でした💦 連勝ボーナス無かった時はすぐギブアップしてました🤣 今はちょっと繋いでポチポチッとするだけ♪ メインとサブオは楽々〜♪ …ギラギラ子のはちょっと面倒です😅
昨夜、ケイタンさんの書き込み見てその時に優勝回数も 見たんですよ…今イベかなり回したのですね💦 私も今の優勝回数よりちょっと少ないぐらい回しました😅 マナミンは…ほぼ無いの⁈💦 皆さま、一緒にチリツモ頑張りましょうね〜♪😆
おはようございます(`・ω・´) マナミンミン…1回勝てばいいだけ勝てれば良し!🤣 スッキリだね〜ヽ(´▽`)/ いくらちゃん息子さん残念(^◇^;)💦 また配布待とう♬←毎月のように最近来るね? カナカナは…天獅子召喚係か?笑( ̄▽ ̄;)大変だ!🤣 ガラクタリアンいたね〜💦 地味にぬらねいらもめんどくさかった…(。-∀-) 今回は王族が縛りに多いからサクサクだね〜
こんにちは😁 あ、カナカナさん、やっぱり確認した?( ̄▽ ̄;) そのつもりでカキコしたけど🤣 初めてあそこまで回したかな💦極ふぶきを追いすぎた😅 回収は不可能...でも回収できるだけ...な気持ちで頑張ってます✨ チリツモファイターで息切れしながら完走目指します(* ̄∇ ̄*)フッ 一緒に頑張ろ〜ヾ(●´∇`●)ノ
皆さん、こんにちは😊 マナミさん、カナカナさん、ケイタンさん、 おめでとうをありがとうございます😆 破産の息子アカにも皆様優しい言葉をありがとうございます┏○))また少しづつ貯めていきます😊 ♪ ギラギラ子ちゃんの天獅子エンマ、早く出てきて、 お友達になりますように✨(人>ω•*)
こんばんは(´・ω・) チケが全然落ちなくなった…( ̄▽ ̄;) ミッションにビミョーに足りない笑 夜はみんなに落ちますように✨ チリツモファイターが…増えた?Σ(-᷅_-᷄๑) 隙間時間にファイト〜! ケイタンさんは思い出の極ふぶきに? まぁ可愛いから許しとこっ!(*´ω`*)
こんばんは😃 今日は少し仕事忙しく…夜に周回頑張ります(^o^)/ 私の黄色🍋とチケット🎫はどこにあるんでしょうか~(^o^;) いくらちゃん、マナミさん、キラキラ✨アイコンおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんばんは😁 いくらさん、マナミさんキラキラアイコンゲットおめでとうございます🎊㊗️ いくらさん息子くんガシャ残念でしたがナイスファイト👍 皆さん今回のガシャ渋かったんですね😓 チリツモで頑張りましょう(^o^)/ ギラギラ子ちゃん天獅子エンマに勝率上がってるんですね😆 ゲット頑張って下さい。
ミ、ミタ!( ̄▽ ̄) 姫さま✨黄色来たー! スキルコンプおめでとう🎉
…I˙꒳˙)見ましたよ! 姫さま✨黄色のページ落ちましたね✨ ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ スキル脱出!おめでとうございます🎉🎊🎉 チケット🎫たくさん落ちますように🙏 ♪ 姫さま✨、ゆうやさん、おめでとうを ありがとうございます😊
200頁超えのスキル書完成しました! 途中、あなごの天ぷらも黄色のページに見えたり🤣 あとはケーーーン&チケット集め頑張ります(^o^)/ ミキさん、いくらちゃん、ありがとうございます😆
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ 姫ちゃん✨もんげー分厚いスキル書完成✨おめでとう🎉㊗✨。・゚・(*ノД`*)・゚・。 けんはサクッと落ちますように~(๑́•ㅅ•๑̀)✨
こんばんは😊 姫さま✨黄色🍋落ちたんですね😆 スキル書脱出おめでとうございます🎊㊗️🎉 200ページ超え💦お疲れさまでした🍵 剣とチケット🎫たくさん落ちるといいですね😄 周回頑張ってくださいね〜*\(^o^)/*
ギラギラ子の天獅子エンマ挑戦に 皆さま、応援ありがとうございます😊 先程、本日5回目の食い逃げ💦 この後また召喚してギラギラ子が寝る前にもう1回 挑戦してもらおうと思います😅次こそ…🙏
こんばんは✨ 姫様✨スキル脱出おめでとう〜🎉🎉 長かったね💦ケーーーーンは沢山落ちますように゚+。(o・ω-人)・.。 🎫も乁( ˙ω˙ 乁)コイコイ乁( ˙ω˙ 乁)コイコイ
おはようございます(*゚▽゚*) 今日は雨降って肌寒い… ほしくん解放かな?おめでとう🎊 何か出たんだろうか? αはバフスルー必須だったな…( ̄▽ ̄;) 天獅子エンマゲット頑張ってね〜 …召喚もね〜🤣
おはようございます😃 おりっちゃん、カナちゃん、ケイタンさん ありがとうございます😌 今度はサクサクッとくるといいなー😵 ZZ超アップが今日までなので、今日は息子アカ頑張って10連分は貯めたいと思います😅
なんも出ません( ̄▽ ̄;)あは というか、昨日10連貯まったから回す?って聞いたら 「アースウォーカーかっこいいっしょ!それまで貯めるの!」Σ(´ ∀`ノ)ノだそうです。 彼のイベントは、既に終了していた( ºωº )チーン… なので、カイラ解放までしてミッション報酬貰ってみました(笑) ちなみに、αちゃんのカイラは技どこまで上げましたか? バフ効果すぐ切れますよね? あ、皆様おはようございます┏○ペコッ
姫さま✨の息子さんもチリツモファイト〜٩( 'ω' )و …ん?(´・ω・)中身は母かな?笑 ZZ出ますよーに!✨ …(´-ω-`)技3 クロミを技マで持ってるからねぇ←バフしか育てない人 後は暴走エンマが技3暴走カイラが技4 半分強削ったら暴走ペアとか連発で…なんか倒れる笑 アースウォーカー…黒いローラーのヨーヨーか!Σ(-᷅_-᷄๑) 確かに欲しいかも?🤣
( ゚A ゚)ホウホウ、クロミちゃん、、しかもわざま✨素敵なバフをお持ちで~✨ バフ通っても技1回打つと切れてるしで( ̄▽ ̄;)💦 なかなか30万ものダメがいかない💦ほしくんに、カイラに秘伝書突っ込んでいいか聞いてから再挑戦してみマース(-⊡ω⊡)✨
こんばんは😊 ほし君、たまきちゃん カイラ解放✨おめでとうございます🎊㊗️😄 りっちゃん、おだんごちゃん お疲れさまでした🍵 天獅子エンマ挑戦頑張ってね〜*\(^o^)/* 。 たまきちゃんの横取りに勇気をもらってギラギラ子も 横取りに挑戦❗️7勝1敗で無事にカイラ解放出来ました😆 カイラ連れて天獅子エンマに挑戦したら…やっと友達になってくれました🙌これで召喚担当係から解放されます🤣 皆さま、応援ありがとうございました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじきの駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🎑 秋…( *゚A゚)ナス