スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさん、やさぐれ中だったので本当に嬉しかったです(*/О \*)キャハ♡ 次イベも一緒に遊んで下さいねー🤣 次、何やろ?🤔 ミキさん、いくらさん、カナちゃん、姫さま、おめでとう&励ましありがとうございます┏○))ペコリ カナちゃん、討伐おめでとう&お疲れ様です㊗️ 超玉、パンケーキ、マネーありがと~♡ りっちゃんのあとを追っかけてあれから更に20連.....撃沈でした(´°ω°)チーン いつか復活で狙うよ~
こんばんは😊 皆さま、ワンショットありがとうございました😆 何か良い品お届け出来てたら嬉しいのですが… うちの輪廻はG書もドリンクも持って無かったカナ⁈😅💦 。 ミキさん、お残し返し〜🤣ありがとうございました♪ いくらちゃん、チーズコーン🌽やっとお品も…😅
カナちゃんも、討伐お疲れ様ー! えっ😲、、、えっと、、、、なっなんか! なんか貰った!!! ε”ε”(ノ⸝⸝>ㅁ<)ノ💦アリガト!!!!(マネーだけだったなんて言えない( ・×・)オクチチャック)
カナカナさん、討伐お疲れ様〜((ヾ(・д・。)フリフリ 超玉いただきましたよ😆 ドリンクは...うん、まだ交換してないけど2体行けそう( ̄▽ ̄;) 明日頑張ります🤣
カナカナさん、お品ありがとうございました😊 次イベにチーズコーンが好きな子がいると思います♡ その子にあげますね✨(((っ・ω・)っ🧀🌽 ♪ ケイタンさん、スコア更新おめでとうございます🎉🎊🎉 やっぱり抜かれてしまいましたね😅 明日もお暇な時にスコアタ頑張りま〜す😊
ミキさん、スコア更新おめでとうございます🎊㊗ どんどん更新されている皆さん、凄いです!( ºΔº ;) 今日は少しYポ稼ぎしてから寝ます💤 皆さん、討伐お疲れ様でした(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
さっきのカナちゃんからりんごあめ🍎いただきました✨ありがとうございます(*´∀人)
ミキさんに並んだと思ったら抜かれたみたい( ̄▽ ̄;) 流石です✨✨ やっとフリフリ3Fの感覚が戻ってきた🤣 いくらさん、ありがとう😊 のんびり楽しもうね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
皆さんおはようございます🍒 ゴルフ大変お世話になりました! ちょびっと色々ありまして💦 私の輪廻さんにたくさん遊びに来てくれてありがとうでした😆あとはのんびりカルマでポイント稼ぎします😊 あーやっと⛳️終わる、もうやりたくない╭( ๐_๐)╮
おりっつん 昨日はちょび残しパンチありがとうヽ(*´∀`)ノ こういう時こそおチビの出番なんだけど私にパンチするの本当に何故か嫌がるの😅私には15パンチ要求するくせにね(`ㅂ´* )ahoー おりつのポエムシリーズ·····あの言葉が1番大好きなんだけどいざ言葉に出してみると胸がキュンとするのね🍒 明日からのイベもよろぴくね♡♡
姫ちゃ~ん スコアタ妖怪コンプおめでとう㊗️(*^^*)ヤタネー お返事遅くなってごめん🙇ね チビマメの枠は今イベでお返しするよー あまりお役にたてなかった💦 チビがぷにぷに卒業したらあの垢は消そうか検討中なのー 「マメ子」で新しく作って可愛がろうかなっとか♡♡ナンテネ ここスレでは私達たくさんお世話になってるしあまり書き込みも出来ないしで申し訳ないので😊御礼が遅くなっちゃうのが自分的に悲しくって🥺
ケイタンさん·····武道会だね( •̀∀•́ )✧ また頑張っちゃうんでしょうね(笑) いくらちゃんは、またヨコ取りなしで頑張っちゃう?😊 次イベはまったり行きたいな。。出来るか自信ないけど😅ではでは あ、カナカナ~(*´︶`*)❤︎呼んだだけ~(*´︶`*)❤︎デハマタネ
おはよう✨ マメ子さん、色々と...お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 朝からノーマル見かけるも消えるのはやΣ(゚д゚lll) また見かけたら挨拶しに行くね😆 武闘会...最近まったり出来てないんでそこまでは...( ̄▽ ̄;) でも稼げるから、おはじきとゴルフで使った分は回収かな💦 また楽しもうねヾ(●´∇`●)ノ ✨ 今日でイベも終わり😁 子垢含め、皆様にはお世話になりました🎊 また明日からもヨロシクです😆
おはようございます(*´▽`) …メンテ明け待ち~♪ 姫さま✨に勝手に持ってるイメージだ笑 カナカナの賞状にも名称あるじゃん!🤣 探してみた笑(*/□\*)
いくらちゃん、ケイタンさんありがとう(*/□\*) でも降りの方が出るのかな? 全然追いつけないフレさまが降りパーティーぽい… いくらちゃん更新おめでとう✨
いくらさん、スコアタ更新おめでとう🎊 追いかけっこになりそう(/ω\*) ✨ ミキさん、フリフリ超覚醒すれば出るような🤔 でもそんな時に限って超デカぷにが( ゚∀゚)・∵ブハッ!! また暇見つけて遊びます〜♪( ◜ω◝و(و "
お姉ちゃん、、、それは、この広い空の下シリーズのことかな?(*/▽\*)キャッハ…/// あ、皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 私のにもあるよー!🤣(笑) (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maしいぞー♡ このこの~( ´Д`)σ)Д`)プニョプニョ
おはようございます😊 朝から虹🌈を見てちょっとテンション上がりました♪😄 。 ミキさん、りっちゃん、そうでした❣️ 私は………素敵女子✨ (*/▽ \*)キャハ♡ 最近は剛腕女子が流行ってたから忘れてた〜🤣 では、素敵女子✨は今日もゴルフ🏌️♀️⛳️してきます♪ 最終日なので、皆さまのところへご挨拶ショットに お伺いしたいと思ってます😊 。 マメ子ちゃ〜ん😆私も呼んでみた♪うん、またね〜♡😊
ミキさん、、、今日の夜ご飯は、 「肉な?」ですか、、、、₍₍ (/ω\)
…え… …あーそうそう笑( ´Д`)y━・~~ 肉いいねぇ〜食べたいな! いつ届くかな?…りっちゃん?🤣 (ゾロ目狙いだとは…言えない言えない笑( ̄▽ ̄;))
あれ?、、、、肉届きませんでした?ドリンク付きで✨ ( ー̀֊ー́ )✧︎
こんにちは😊 ケイタンさんのお昼の輪廻から 超玉と5星コインいただきました♪ ありがとうございました😆 。 おだんごちゃん🍡が可愛い♡ショットくれたから お返しにサンキュー入道ショット🏌️♀️…でドリンク🥤 いただきました♪ありがとう😄 私もメンテ後に輪廻でチリツモしようと思います♪
マナミンミンと合算でドリンク来た〜🤣 …あれ?…肉は?笑( ̄▽ ̄;)
こんにちは(*゚▽゚*) すけサブちゃんもありがとね〜 なんかイメージは小さい生き物🤣←癒される〜 すけちゃんのイメージじゃないよ?笑(*⁰▿⁰*) さて…メンテだね(●´ω`●) 予告画像からは3体欲しいのが… 武道会ならマップないからいいね♬←星集めなーい!笑 カナカナ…素敵女子✨カナカナさまは… 輪廻さまでチリツモ〜( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは😃 今イベント⛳も大変お世話になりました🙇お助けショットにドリパンお誘い、ありがとうございました(*´∀人) 次は武道会…またあのドキドキですね😵 先ほどのお昼のケイタンさんの輪廻から神玉いただきました✨討伐お疲れさまです😌
マメ子さん、ありがとうございます😌 チビマメくんの件、了解(^-^ゞです。こちらこそお助けもらってばかりで枠使ってすみません(>_<) また何かあったら遊んでくださいね😉
ビューティーはないけど、人見知りなのでクールそうとよく言われます😅 素敵女子✨カナカナさま✨~(私もよんでみた😆)
ふふふ(*⁰▿⁰*)…ほぼ当たりじゃ?🤣 勝手に想像?妄想して遊んでる〜 だんごちゃんは水色桃色なんだよ〜ヽ(´▽`)/ りっちゃんは…紫のイメージが取れなくなった笑
こんにちは😊 素敵女子カナカナさま〜✨から可愛いパンチ、素敵男子ミキさま〜✨からトドメありがとうございました┏○ペコッ まだゴルフ終わってないですが今日も寝落ちしそうなので先にお礼をヾ(;´▽`A 今回もたくさんお助けいただいてありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”子垢のドリパンに参加してくださったり、皆様のに参加させてもらえるおかげで早く終わってほしかったゴルフも最終日までやり切れました😊マナミン、りっちゃん、そして皆様も次イベ神引きしますように🙏
皆さん、こんにちは😊 マメ子さんに読まれてる〜♪😆 …多分ヨコ取りなしでいくと思います(*ノωノ)キャ ♪ ケイタンさん、お昼の輪廻討伐お疲れ様でした😊 マネー、りんごあめ、いただいていました🍬 ありがとうございました✨ ミキさん、ケイタンさん、スコア更新に おめでとうをありがとうございます✨ ゴルフイベ、皆様に大変お世話になりました🙇♀️ 次の機会にぜひお返しさせてください😊 ♪ 私も〜!素敵女子✨カナカナさま✨〜😆
こんにちは、す…素敵女子✨カナカナです😊 どうしよう…凄く…嬉しい♡😆 あっ、嘘です💦恥ずかしいです💦💦 いつも通りの呼び方でお願いします🤣 。 今イベのゴルフ⛳️🏌️♀️でもたくさんのお助けショットを 皆さま、本当ありがとうございました🙇♀️ ギラギラ子、サブ達にもたくさんお助けいただきまして 感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました😊 次イベは武道会でお宝集めで横取りですね😅 私はありスタートかも⁈ まずはガシャ❗️皆さまの神引き✨お祈り致します🙏✨
皆様こんにちは😁 ミキさんのアリエッティ、すけサブです(ノ≧ڡ≦)☆ 因みにメインのイメージはゴジラでお願いしますΣd(・ω・*) 、 フレの皆様、今回のゴルフもたくさんの援護ショットありがとうございました😊😊次の武道会は爆死しないように慎重にいきます(´>∀<`)ゝ 武道会?横取り?!💦無理なく頑張りましょー😆 、 、 私も、素敵女子✨カナカナさま~(⑉• •⑉)❤︎
こんばんは😁 皆さん今イベでは沢山のお助けショットありがとうございましたm(_ _)m 家族そろってZZとれずでしたがなんとか最終日まで乗りきる事ができました😄 次イベ武道会皆さん神引きできますように🙏 素敵女子カナカナさん✨(^-^)/ 自分も呼んでみた🤩
えっ😲じゃあ、この流れで (」゚д゚)」よっ!素敵女子!カナカナ様ー! 私のすけちゃーのイメージは、ゴジラじゃなくて アーシャ姫! んで、ミキさん、、、なぜに紫? ∑( ̄Д ̄;)ブキミカー!ブキミーブキミーヘルプミー♪の色か∑( ̄Д ̄;)
こんばんは(*゚▽゚*) すけちゃん…生き物というか人じゃん!笑Σ( ̄。 ̄ノ)ノ …確かに小さいね〜🤣 ゴジラ…違うなぁ(。-∀-)笑 なんだろう?…忍び?…侍系な( ̄▽ ̄;)…くの一? りっちゃんなんでだろう?( ̄▽ ̄;) 前の争奪戦で紫チーム選ぶ話しからかな?🤣 紫って…高貴な色だぞ? あ、ミシィ〜?ありがとね〜ヽ(´▽`)/ その前まではフルで倒してたよ笑←めんどくさくなった
ゴルフ最終日に…なんでか 素敵女子✨が流行ってる?笑Σ(-᷅_-᷄๑) 今イベもたくさんのお助け… たくさん遊んでくれてありがとー!ヽ(´▽`)/ 次は武道会!エンマとカイラが出てくるので少しテンションアップ〜(((o(*゚▽゚*)o)))サクッと揃うといいな♬ 皆さまの新イベでの神引きをお祈りします✨ 次イベもよろしくね〜(*゚∀゚*)…ね?笑
ふふふ(*´꒳`*)←ゴルフしてない人🤣
皆さん、こんばんは😊 マメ子さん、ケイタンさん、輪廻討伐お疲れ様でした✨ マメ子さんから、超玉、ぜっぴん牛乳、いただきました! やっと経験値玉貯まりました✨ありがとうございます😌 ケイタンさんから、超玉、今イベ初✨G書📕✨いただきましたよo(^▽^)oありがとうございました😆 ミキさん、とどめありがとうございました😊画像可愛いですね♡
こんばんは✨ (ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪いくらさんにG書😆良かった〜✨ 私もいくらさんのノーマルから今日🥤2個🤣 また討伐してるんで、ゲンキの余力と相談で気が付けばヨコシマどうぞヾ(●´∇`●)ノ ✨ 素敵女子✨...画像もかなりな素敵女子✨ カナカナさんは素敵女子...φ(・ω・ )メモメモ
え!?そこから?∑( ̄Д ̄;)💦まあ、好きな色紫と黒ですけどね?(笑) あ、素敵女子カナカナ様の画像~✨素敵~✨ ( ´艸`) 皆様、私の輪廻に来てくれてありがとうヾ(●´∇`●)ノ お姉様、カナちゃん、けいたんさんにもお邪魔させていただきました(o´罒`o)♪ありがとー! 皆様、
カナカナさん、ケイタンさん、マメ子さん、 討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ 皆様から、マネーたくさん、コイン、超玉、食べ物 たくさんいただきました✨ありがとうございます😆
お疲れ様でした〜( ̄▽ ̄;) 最後までワンショットありがとう😊 残り数個はゆっくり使います💦 今イベもたくさんのお助け、ありがとうございました┏○ペコッ
こんばんは😊 スレに素敵女子✨が溢れてますね🤣 皆さま、イジっていただいて…ありがとうございました😆 私の輪廻ラスト討伐にナイスショットを ありがとうございました😄 ケイタンさん、りっちゃん 討伐お疲れさまでした🍵 ケイタンさんからドリンク🥤 りっちゃんから神玉 ありがとうございました😄 ✨ ミキさん、素敵女子✨画像ありがとうございます😊 早速アイコンに使わせていただきました♬ 今日は素敵女子✨を満喫♪楽しかったです🤣
おはようございます。 皆さま、ゴルフお疲れさまでしたm(_ _)m トラウマの強かったゴルフですが、皆さまのおかげで無事終わりました。当たりやすく改良いただいた運営さまにも感謝でした。 本当にありがとうございました。 ケイタンさん、マナミさん、おだんごさん、すけこさん、 おりつさん、マメ子さん、いくらさん 討伐後もショットいただいて…貴重なゲンキをありがとうございました┏○ペコッ 次の武道会では、またリアルに時間との戦いもありますが、できる限り頑張ります(๑و•̀ω•́)و
遅くなりましたが… 姫さま ビッグボスおめでとうございます🎉 そして…遅ればせながら… 素敵女子✨カナカナさま〜( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ (と、呼ばせていただいて…照れます。笑) いつもありがとうございます♪
おはようございます(*´∇`*) …Σ( ̄。 ̄ノ)ノ イタズラアイコンが…採用されている笑 カットして大きくしても良いかも? 飽きたら違うのに〜(๑˃̵ᴗ˂̵)←しょっちゅう変える笑
特効ゲットの方々おめでとうございます🎊 honoさん、りっちゃん、だんごちゃん 天獅子エンマゲットおめでとう㊗️ マナミンミンは早くも最終お宝突入おめでとう🎊 …honoさんもかな?実況でわかんない笑( ̄▽ ̄;)
…なんだろね?( ̄▽ ̄;) 挑戦者の反撃とか弱い? 特効なくてもぷに揃ってれば大丈夫な? お宝も3種で2種までは揃えれそうな? 横取り特効さえ出れば大丈夫そうなイベに…( ̄▽ ̄;) あ、追加あると思うけど…必要なのか?Σ(-᷅_-᷄๑)…うーん? ガシャはぐるぐるなので…周回します笑。゚(゚´Д`゚)゚。
こんにちは😊 ガシャ特効getの皆さまおめでとうございます🎊 ケイタンさん、りっちゃん、おだんごちゃん、honoさん 天獅子エンマget✨おめでとうございます🎊 マナミンはもうスキル書脱出なんですね おめでとうございます🎊最終お宝集め頑張ってね〜👍 。 ミキさん、私もガシャぐるぐる回しました💧 でも極ふぶき姫が出なかったです💦 とりあえず…周回します😅
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ わたくしめにおめおめありがとうございます┏○ペコッ✨ そして、特攻GETされた方おめでとうございますー! エンマGETされた方おめでとうございますー! 眠いです(´-ωก̀)🐑💤💭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじきの駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🎑 秋…( *゚A゚)ナス