スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三つ葉さん 70連止めは有りでしょうね。ある程度で見切り付けないとポイントが持ちません。王族なのでまだまだZZは出るでしょう。 娘の分は140連でノルカソルカゲットでした。 ちなみに、130連までSSS以上ゼロと0.13%の闇でした。
春の花さん 周回お疲れ様です! 今回のスコアタは土偶ちゃんですね。 娘さんの土偶頑張ってください。今回は不思議使えないのでチャンス?かもですね。
ですよね💦 頑張りすぎですよー ちゃんと寝てますか? ムリはダメですよー😭
Σ(゚д゚lll) こんかいのノルカソルカはなかなか出現厳しいみたいですね💦 それ以外もシブイとは萎えますね… でもノルカソルカゲットおめでとうございます🎊 ハクさんもダブル周回ムリない程度に頑張って下さい\(^o^)/
教えて下さい✨ よこどりでお宝の色と揃えるとパワープラスされますがそれは一体でも入ってればいいんですか? よこどりするのに特攻のプリとフシギの色を最後にした方がいいのか最後フシギ狙いセンター一勝取るならオレンジ残しがいいのか悩んできまして😅 ちなみにもしお二人ならよこどり相手に暴走カイラと特攻がいたらどっちを相手に選びますか?
あ~今週はスコアタいつも通り適当に流してます😅 スコアタで時間使うより周回で少しでもポイント戻さなきゃで💦💦 週末に少し娘の方は頑張るかもだけどブルジョア苦手だからなぁ~😅 周回優先しちゃうかも(笑)
あれ、名前抜けてた😅 少し前にGoogleの履歴消したせいかな? まぁいいや(笑) なんとか前回のゴルフ分まではほぼ戻ったよ~👍 よこどりミッションも昨日ようやく最後のチケット落ちたから20回終わった✌ 前々回のおはじき分まではまだ遠いなぁ…💦 一応寝てる~3時間~4時間くらいは(笑)午前中は中々忙しいからゆっくり寝れないから仕方ない(笑) だから夜は周回しながら寝落ちもちょくちょくあったり(笑)
色別の種族効果を期待してって事だよね? うん、「発動すれば」対応してる種族が1体でも入ってれば+はされるよ~ +は入ってる数が多ければより+されるかな 私はプリチーフシギを最後の2種類に残して他から責めたよ 理由は最後の方がマッチング相手は強い傾向高いから自分の特攻+種族アップも付いた方が勝ちやすいからね😁 特攻も種族アップも発動するかは運だけど、より勝ちやすくしたいからね😉 これで答えになってるかな?
あ、よこどり特攻は出来るだけ技レベルは上げてね♪ 技レベルによこどり特攻の+値は依存するから技レベル高い方がより+されるから
ミッション完了お疲れ様です✨ 2.3時間?? それで生きれるんですねΣ(゚д゚lll) 私7.8時間寝てます😅 睡眠減るとクラクラしちゃって… 一瞬寝落ちの時ギブアップおしちゃってる時ないですか? 私だけ?? 聞き直してくれるからセーフですが。 あのボタン位置が悪い!!(笑)
バッチリわかりやすいお答えいただきました! ありがとうございます😊 一体でも少しは増えるなら私も特攻の種族最後にします! そーなんです! 最後の一色が強すぎて連敗しすぎてちょっとトラウマになってます😅
そーですよね… 技レベル上げないとと思うんですが今後使わないSSSに注ぎ込めず… 5くらいは頑張りたいと思います!
よこどりチャンス待ちで高速?周回して3回負けましたがカイラゲットできました\(^o^)/ アドバイスありがとうございました!!
よこどり終わったのね♪おめでとー🎉 お宝カイラは今後使うことないけど、集め終わると少しほっとするよね😉 今日はたこ焼きしてたから準備とお片付けで少し遅くなったから今から周回しなきゃ(笑)
こんばんは 武道会は時給高いのでポイント優先!分かります。 私も初日にスコアタやって終わりです。 ブルジョワは時間がかかるので、バフ2体でやりましたよー。
三つ葉さん 横取りお疲れ様でした。 今回は王族で周回しながらチャンスタイム待ちが出来たので良かったですね。
おっ! たこ焼きいいですね✨ コロナからずっとタコパしてないなー 天気回復したらお庭でたこ焼きありですね💕
チャンスタイムじゃないともう勝てない気がして次回からのよこどりが逆に不安になってきてます💦 でもとりあえずほっとしました😊
覇王輪廻の確率意外に高かったね😅 確率悪くなかったから欲出してサブでちょっと稼いだ分で回したら当たりませんでした(笑) ちょっとサブで頑張って周回しないといけないかな~😅
私も欲出して回しちゃいましたが出ませんでした😅 30連! 頑張って周回します(T ^ T)
こんばんは 三つ葉さんも春の花さんサブもダメでしたか。 娘の分は確率高かったので挑戦し、30連で覇王輪廻ゲットできました。 メインと同様に周回出来る様になり楽になりました。 メインはWおはじき前のポイントまで何とか取り戻せそうです。
ただいま~ 今日は朝から1日ずっとお出掛け状態だったから全然触れなかったよ😅 ようやく少し出来そう、すでに眠いけど(笑)
昨日寝る前に頑張って4500貯めて泣きの1回したら全部赤でダメか~😖って思ったら赤の中に覇王輪廻いたよ✌ ハクさんの娘さんの倍以上掛かったけど、なんとか覇王輪廻ゲットして技6スキルマにして暴走カイラとコンビ組ませました♪
泣きの10連って70連目でようやく出たよ😁
こんにちは 覇王輪廻ゲット、良かったですね! ポイント無くなっても狙いが出るか出ないかでは、大違いですよね。 アプデ来ましたね。Y学園のアイコンになってます。 問題はイベントの種類と追加キャラの技とスキルですね。 個人的には、遠藤の上位互換キャラが欲しい所です😅 メインのポイントは過去最高まで戻りました。残り少しですが、ポイント上乗せ頑張ります。
こんばんは♪ 確かに出てポイントないか出なくてポイントないかだとモチベにも響くよね、私の場合はサブだからそこまで気にしないけど(笑) 次Y学園コラボみたいだね~おはじきかな?(笑) お~流石だね♪私は土、日、月とちょっと忙しくて夜しか触れてないから一気にペース落ちたよ😅
30連ゲットおめでとうございます🎉 お嬢さんアカもめっちゃレベルアップ、スピードアップですね😊 ポイント回収もさすがです✨ お二人共すごい周回でしたよねー ランキング報酬もいい感じですか?😊
すっごーい!! 気合の引き寄せですね💕 やっと貯めた10連、再チャレンジでバン!と回しちゃうとこが男前!! さすがです😻
泣きの1回はやるつもりだったからね👍 出たのはたまたまだよ~(笑) あとはサブも出来る時は少しポイント稼がなきゃね☺ 最近ちょっと忙しいから中々メインも出来てないけど😅
十分周回すごいじゃないですか!! 私的に結構やってると思ってますが… ハクさんのお嬢さんアカの半分も出来てない😅 ラストスパートですが… ムリしすぎないで下さいね😅
春の花さん こんにちは😃 春の花さんの予想通り、次はおはじきですね。封印は無いみたい。 また、イサマシがZZ。。。 サブもウォッチ作ってみようかな。
Σ(゚д゚lll) おはじきですか… ウォッチそっちじゃなーい(笑) エルダはまた先ですね💦 おはじきでウォッチってどうやってパーツ集めるんでしょ😅 あーガシャ怖い😅
こんばんは♪ やっぱりおはじきだったね(笑) コラボ=ほぼおはじきだから、そうだろうなぁ~って思ってたよ☺ 私も次はサブのウォッチ作るかも?内容とガチャ次第だろうけど😅
こんばんは♪ ん~パーツの1つは7以降倒したらゲットが入ってくるんじゃないかなぁ~(笑) それより周回で集めるチップや欠片が問題かな~ 常に通常出るみたいな状況になるだろうし😅
確かオーガが、おはじきで作成でしたね。 特攻無しでしたので、通常40回倒すのが大変でした。 エルダ神は、少しパーツがあります。 超ログイン勢で、ボスに瞬殺されて無理やろ!で放置でした😅
メインのガシャは200連でコンプです。 レベル8のHP約60万 レベル9のHP約70万 レベル7討伐で貰える、覚醒ナインテイルは、宝箱壊しで使えるかも知れないので、レベルアップは取り敢えず保留しようかと思います。
今回本気へのダメージ出ませんね😅
おはようございます☀ ガシャはメイン100連でZZが二回!とゾロゾロのみで通常特攻なしサブが武士道、ゾロゾロ、門番でした。 今回はかなり厳しそうです(T ^ T)
そうなんです! 私もカバー絶対ムリ!で秒で諦めました(笑) オーガおはじきでしたか! まったく記憶にありません😅 ウォッチ作れるかな💦
Σ(゚д゚lll) 唯一出た本気特攻いまいちですか( ̄▽ ̄;) ナインテイルスキル復活じゃないですね💦 逃したのでと思いましたが… まぁ基本同じスキルじゃないですね😅
200連コンプおめでとうございます🎊 今回最初からZZもアップだったんでちょっとラッキー… 通常の確率少し低いですが😅 お嬢さんの方もウォッチ頑張って下さい✨
サブのもパーツ中途半端の多い(笑) 今回のウォッチ微妙だね😅 サブで作る分にはまあまあ作り易いかなとは思うけど
いいなぁ~私はつい意地になってやっちゃった(笑) 8、9はハクさんがHP書いてくれてるから私は7を記載しとくね。 7は22万4900だったかな 覚醒ナインは玉壊しで使えそうだよね♪
ん~まあ微妙だね(笑) 特攻2体いて私は7万~18万くらいって幅だったかな 交換所の入れたら少し変わるかもだけど 追加もあるから追加に期待じゃないかな?
まあZZ出たなら良かったんじゃないかな?
通常倒してチップが少し大変かも?
技マ、スキルマでまあまあかな? 追加もあるから少し控えめなのかもね
私はとりあえず通常40本気9まで終わって交換所のも交換所終わりました♪
春の花さん こんばんは 特大2発もありがとうございました。 それにしても、既に通常も本気もクリアは相変わらず早いですね。 ダメージ少ないと思ってたら、ウォッチが意味ないヤツ付けてました😅
こんばんは♪ タイミング合ったからね(笑) 2回ともミッションほぼなかったから微妙なダメージだったけど手助けになれたなら幸いかな😉 ウォッチあるのとないのだとダメージ差が出るから間違えてたなら早めに気づいて良かったね♪ あとは9だね😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NO2じゃなくてこれ3回目でしたね💦 3度目の正直で今度こそカンストするぞーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m