スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
anfisaLv❾に、りょうか先輩、ケイタンさん、おりっつん、アースくん、かおりん、ミシエロさん、ららちゃん、くろちゃん、かぁこちゃん、マナ🐝先生、せいがくん、かにかくん、かいとち、あやぱん先生! 🦌や抜けはないですか?? みなさん本当にありがとう!! めっちゃ怖かったー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. てんまとソータも傍でパタパタしてるので、引き続きがんばりますー💧
ららちゃん7は瞬殺だったので、🐝いかが? 4fpziej0
かぁこの❾にたくさの援護ショットありがとうございます✩.*˚ ケイタンさんファミリー、anちゃんファミリー、おだんごちゃんファミリー、ゆうまくんファミリー、あやちゃん、かおりん、りっちゃん、くろさん、りょうか様。 いっぱいありがとうございます┏○ペコッ┏○ペコッ 停電してパニックでした😅
皆様こんばんは┏○ペコッ✨ けいたんさん、くろさん、おだんごちやん、かいとち、親方、ときんちゃん、かおりん、 ⛳️ショットありがとうε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!! いいもの届きますように~✨
あ💦ラストのりょうか様が抜けてたヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ すんませーん! りょうか様ありがとうε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!!
お礼が遅れましたが、ららちゃん7,8に沢山のショットありがとう😊 りっちゃん、すけちゃんファミリー、 かおりんファミリー、だんごちゃん、かにかくん、 かぁこちゃん、 沢山来てくれて、減りが早かったね✨ 団結力恐るべし🤣
りょうかさま。 カルマさんにナイスショットをありがとうございます☆☆
こっちの停電はまだ ない けど、外は慌ただしい 長い夜になりそう
輪廻9にケイタンさん、りっちゃん、anちゃん2垢、だんごちゃん、まなみん、ねぎちゃん2回、ゆうまくん、あやととさん、りょうかさん、フクシンさん、かおりんありがとうございましたー‼︎‼︎‼︎‼︎ みんなのおかげでクリアできました😭😭😭
こんばんは😊 フクちゃん、せいがくん、ららちゃん、あやちゃん、輪廻クリアおめでとうございます㊗️🎉 かぁこちゃん、りょうか様や台風接近する方大きな被害ありませんように🙏
あやさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 anさん、かぁこさんも9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 昼間にカルマにワンパン下さったケイタンさん、ミシエロさん、有難うございました。
だんごさん、おめでとうを有難うございます。 かぁこさん、りょうかさん、台風の進路に当たる方々、お気をつけ下さい。大事に至りませんように🙏🙏🙏
ケイタンさん、マナミさん、ワンパン有難うございました。
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ りょうか様💦大丈夫ですかー? 外出の際はお気をつけくださいねヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ💦
おはようございます、朝方雨音が凄くて目が覚めました😳今は雨止んだけど風が凄い💦 りょうか様、かぁこちゃんちの周りは大丈夫かなー(゚ω゚;A)天気は憂鬱だけどワイポ配布嬉しいー(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ケイタンさん、昨日夜と今朝トドメありがとうございましたm(*_ _)m
おはよ〜ヾ(●´∇`●)ノ 今日は朝から雨風が強い( ̄▽ ̄;)遠いはずなのに... 台風は通り過ぎたけど、まだまだ大きな暴風域は残ってるので、皆様お気を付けて🙇🏻💦 ✨ 朝からだんごちゃんとりっちゃんのノーマルから🥤貰えた♪( ◜ω◝و(و "今日もお邪魔していきます〜"(ノ*>∀<)ノ
おはようございます。 りょうか様かぁこちゃん大丈夫ですか~?💦 こちら地方、雨はあまり降ってませんが 風が凄い( ̄▽ ̄;)💦 皆様気をつけて(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞ 、 スレの方はしばらくぶりでちょっと色々追い付いて ませんが討伐完了&ブシニャンゲットの皆様 おはようございます!ヽ(´▽`)/✨ 最近寝落ちが早くて深夜の部もなかなか参加 出来ず…( ̄ω ̄;) まだの方、子垢サブ垢様見かけたら飛び付きます ∠( ̄^ ̄)✨
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ゲットの皆様おはようございます? 間違いではない🤣 、 改めましておめでとうございま~す! (ノ≧∀≦)ノ✨
くろちゃん噛んでる(*´艸`)? みなさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 台風大丈夫ですか?💦 サクランボ県はピーカンです…今のとこ💧 通過地点のみなさまどうぞお気を付けて:( ;˙꒳˙;): お昼に仕込んだLv❾いきますね! スルーラック期間が終わってしまったので、とりま3垢仕込み済み、出た子に行こうと思います。 また騒ぎに来ますのでタイミング合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ
皆さん、おはようございます。 西日本の方々、大丈夫でしょうか? 引き続きお気をつけ下さい。 🐌 ねぎさん2回、ケイタンさん2回、パイセンさん、マナミさん、くろさん、朝からカルマにワンパン有難うございました。 カルマに非力なので助かります🙇
おはようございます(*´▽`*) フクシンさん、anちゃん、せいがくん、かぁこちゃん、あやちゃん、9クリア ららちゃん、8クリア みなさま、おめでとうございます🎉㊗️🎉 大阪も風が強いです🍃🌀🍃 りょうか様、かぁこちゃん、引き続きもう暫くはお気を付け下さい。 ちょっとまとめてのお礼となりますが、あーととさん×3、りょうかさま、ときんさん、くろさん、ケイタンさん×3、おねぎちゃん、フクシンさん、ナイスショットありがとうございました⛳🏌️🏼♀️
フクシンさん、なかなか巡り会えなかったので せめてカルマに触らせて頂きます┏○ペコッ✨
おねぎちゃん、おりっつん、ケイタンさん、出しっぱなしのカルマにナイスショット⛳️ありがとうございます✨✨
ワトコLv❾いきますー! タイミング合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ vdou1sc1
すけこさんを全部承認しましまー
あーととさん、承認しましまー
シマシマ間に合うかなぁ?😅
ありがとうです😆
ワトコLv❾に、りょうか先輩、くろちゃん、ケイタンさん、マナ🐝先生、かおりん、たまきちゃん、はなげくん、くろくん、かずきくん、すけこさん、おだんごちゃん、あやぱん先生、SENAちゃん、あやなちゃん、あーととさん、ときん長官! たくさんの援護ショットありがとう.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. 無事クリアできました! いいモノ届いてますようにー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖🥤📖📕
こんにちは😊 皆様台風は無事に乗り切れましたでしょうか? 先程のKEIアカ輪廻7に anちゃん すけちゃん ケイタンさん くろちゃん おだんごちゃんりっちゃん マナミン かぁこちゃん ゆうまくん お助けありがとうございました<(_ _)> 皆様の単発がすごすぎてあっという間に消えてた😳 また🐝9もよろしくお願いします(人´∀`*)
皆様、こんにちは 台風によるお気遣いを頂き、ありがとうございます。 私の周囲は、大きな被害もなく無事に乗り切りました。 皆様の地域も大きな被害がない事を願ってます。
ケイタンさん、カルマにワンパン有難うございました。 ドリンクが届いているといいのですが😅
毛がないようで何より
てんまLv❾きました! がんばります!しましま募集中〜♡ 8dv278gy
すけこさん、承認しましまー
今日もいっぱい参加できた...はず( ̄▽ ̄;) ✨ ららちゃんに9来たので行きますよ〜ヾ(●´∇`●)ノ ワンショットいかが? 4fpziej0
てんまのLv❾に、りょうか先輩、かいとち、あやなちゃん、かおりん、くろちゃん、ケイタンさん、おりっつん、あやぱん先生、かぁこちゃん、フクちゃん、くろくん、かにかくん、マナ🐝先生、かずきくん、SENAちゃん、せいがくん、すけこさん! 抜けや🦌はないですか? てんま大喜びです(๑¯ㅁ¯๑)♡ 本当にみなさんありがとう!! いいモノ届けー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞❤🥤📖📕
皆さん、こんばんわ。 てんまくん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 タイミング合って良かったです😃 🐌 だんごさん、てんまくん、かいとさん、くろさん、 うちのカルマにワンパン有難うございました🙇
ららちゃん9に、 りっちゃん、くろちゃん、くろくん、かにかくん、 あやちゃん、anちゃん、かおりん、かずきくん、 マナミン、せいがくん、天真くん、ワトコちゃん、 そして、かぁこちゃんのナイスショット🏌️♀️ 沢山のショット、ありがとうヾ(●´∇`●)ノ ららちゃんは無事終了😊 明日はアースくん9をやる予定なんで、またタイミング合えば参加くださいね♪( ◜ω◝و(و "
サブジロウくん、8クリア&コインGETおめでとう🎊 ジャンボパフェ頂いたよヾ(●´∇`●)ノ さぁ〜って、何が出るかなぁ〜(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
またやっちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
おはようヾ(●´∇`●)ノ 夜中の残したカルマに、かいとちゃんのラストショットありがとう😊 実況にそこしか残ってなかった💦 出てる時にナイスショットいただけて、感謝アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ✨ ガシャ超up来たね😆 ZZ狙いの方に神引きありますように✨🙏✨
おはようございます。 ケイタンさん。 カルマさんの瞬殺ありがとうございます😊
ねぎちゃん、次で40だね✨ まずは育てたりすると思うし、7出ても様子見しておくね😆 もう少しだ👍しっとりさんGETで強くなる♪( ◜ω◝و(و "
おはようございます(*´▽`)ノ ケイタンさん、くろちゃん、朝はフクちゃん、トドメありがとうございました( *・ㅅ・)*_ _))ペコ ねぎちゃん、次40なのねー✨あとちょっと(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
皆様おは…こんにちは? 遅くなりましたが朝のハナンちゃんのLv9に おだんごちゃんファミリー、かおりんファミリー、 ケイタンさんファミリー、マナミン、かぁこちゃん、 皆様ありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ おかげ様で全アカクリアです┏○ペコッ✨ 、 ねぎちゃん40まで後ちょっと(๑و•̀Δ•́)و✨ 巡り会えるかな~🤣💦
こんにちは~。 カルマにりょうかさん、だんごさん、おりっつさん、おねぎちゃん、ナイスショットをありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ゲンキ50で倒しきれないので助かります😄
こんにちは(*´▽`)ノ マナミン、りっちゃん、昼頃のカルマにナイスショットありがとう(✿´ ꒳ ` )
コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 仕事中何度も出しっぱなしのカルマを殴り倒してくれたみなさま、本当にありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ どなたなのか全く分からず💦 いつもありがとうございます!!
ソータLv❾いきます! しましま募集中です(・∀・) bqmzepz1
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/357900 ※仲間内で楽しく雑談&討伐してます! ※誹謗中傷はお断り! ※急なおはじきのお助けはしていません! ※名無しではなくコテハンありでよろしくお願いいたします┏○ペコッ!