スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(≖ᴗ≖ )フフフ ほしさんが誤字った(≖ᴗ≖ )フフフ
前スレ油断しました(ノ≧ڡ≦) 皆さまこちらでも宜しくお願いします😊 前スレより ちゅんさん修学旅行は6月だったのが9月になりまた変更で12月になりました😅 インフルも流行り出すので中止にならなければいいですけどね〜😂
ほしさんはギネスが好きと…✍️笑
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! ほししゃん… あのあとすぐ!? 実況出てこなかったから油断してたーヽ(`Д´)ノ 1001&2ゲト そしてやっとこさ誤字(థ◡థ) おめでとうございます(σ´∀`)σ ぼんさん、みなさま 新スレでもまたよろしくお願いします(๑˃́ꇴ˂̀๑)
| 冫、)ジー 試しに「きねん」の予測変換見てみましたけど候補に「ギネス」はなかったー( ✧Д✧) ほししゃんの誤字、今日はいいことありそう(๑•̀ㅁ•́๑)
変更の変更で12月になったんですか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 冬になったらまた次の波が来そうで心配ですね(つД`) 早く落ち着いて普段の生活をしたいですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
暑さに弱い息子にしてみたら寒い12月の方が良いみたいです😊 冬物詰めるから荷物はガサばりますけどね笑 さ、周回するぞ〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(≖ᴗ≖ )フフフ なるほどなるほど 埋め埋め中を見られてたわけですね(≖ᴗ≖ )フフフ よし、次はネタなくても埋めてしまおう( ✧Д✧) ほししゃんいつもおねだりお返しありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そっか! 夏は熱中症の心配とかありますもんね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 冬は荷物がかさばるのも確かに大変╭(°A°`)╮ 楽しんでいい思い出が作れるのが一番ですね( ´艸`) みゆきさんの周回おっかけー! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
| 冫、)ジー みゆきさんはほししゃん仕留める勢い!?( ✧Д✧) お二人の熱い戦い楽しみに観戦してまーす(థ◡థ)
ほしさん ありがとうございます。 宜しくお願いします(´∀`) ウーバーさんの出番ですかね(°▽°)
(≖ᴗ≖ )フフフ 私の直ぐ上がほしさんなので勝手にターゲットにしました ( ✧Д✧) キラーン でもなかなか追いつかない٩🤣ว💦
最初頭の周りに?でした笑
遅くなりましたが、前スレ1001も今スレ2もおめでとうございます㊗️🎉
みゆきさん 宜しくお願いします(^^)
ほしさん 名言、正解です(°▽°) カッコいいですよね。逸材で神ですから(*'▽'*)
ちゅんさん 宜しくお願いします(^^)
(≖ᴗ≖ )フフフ ほししゃん目標でしたか( ´艸`) でももうあと少しで…(థ◡థ)ニヤリ ほししゃんと抜きつ抜かれつで楽しめるといいですね(° ꈊ °)✧
(≖ᴗ≖ )フフフ そろそろ射程圏内(≖ᴗ≖ ) ロックオン!!( ✧Д✧) キラーン きっと朝にはまた離されてますね(((*≧艸≦) ほしさん目標に頑張れます😆🙌
(≖ᴗ≖ )フフフ ついに仕留めましたねー! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほししゃん夜中に活動しますからねぇ(థ◡థ) 朝起きてどうなってるか楽しみにしておきます( ´艸`) 次はお二人でぼんさん目指して( ✧Д✧)
(≖ᴗ≖ )フフフありがとうございます😆 仕留めたのでもう寝ます笑 ほしさんは夜中にこっそりインですからね(థ◡థ) 朝が楽しみです〜(((*≧艸≦) ぼんさんはちと遠すぎですね٩🤣ว
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
40スレ目に突入です! これも一重に皆様のお陰です。ありがとうございますm(_ _)m どこまで行くのか?もちろんサービス終了まで続きます! 楽しくワイワイlet'sぷにぷに! 気持ちを切り替えるために具体的にはどうするか。僕はガシャで引けなかったときなど、次の日に即、ガシャを引くようにしています。