スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブはたまたま見つけたんですが危うく負けるとこでした (ノ≧ڡ≦) 周回パはほとんど同じような感じですからねー でもなぜか見つからない笑 タスクキル最短で4分でしたよ(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
育てたと思ってたのですかー٩🤣ว それはガッカリ感ハンパないですね٩🤣ว💦 甥っ子さん2人同時にですかー( ꒪⌓꒪) それは忙し過ぎですねーฅ(๑*д*๑)ฅ!! マネー稼ぎ時間かかって稼げないってちょっと凹みますね😅 因みにブルGでアタッカーは何を使ってるのですか🤔 私は相変わらずタップ消しで( 'ω' و(و "フリフリで楽しんでますけど笑
ぼんさんお疲れ様です〜😊 お忙しいのですねーฅ(๑*д*๑)ฅ!! 回収終わる予定ですか😆 上積みは無理せずで行きましょっ!😆
なんと笑 勝てて良かったですね( ´艸`) 同じ強さ帯が多すぎてなかなかマッチングしないんでしょうねぇ╭(°A°`)╮ 剣ならすぐ見つけれられるのにですね(ノ≧ڡ≦) タスクキルいいですね(*´﹃`*) インしたらみゆきさんの優勝回数が一気に増えてました(*´﹃`*)
特効なし攻略の時に使った気がしたんですけど違ったようです笑 ブルジョワのアタッカーは電王、獅子舞、クラウドの3体でやってます(´∀`∩ ただ、やっぱり時間効率が悪いからタップ消しに変えちゃいました(ノ≧ڡ≦) みゆきさんはコマみちゃん使いのフリフリですかね(° ꈊ °)✧ マネー稼ぎの終わりが見えて来たので今日中に終わらせて明日はゆっくりしますよー( ✧Д✧)
多すぎだから見つかったらかなりキセキですね(((*≧艸≦) 夕食後の周回でほしさん離したつもりがまた近づいてきましたね(థ◡థ) 遠くなり過ぎないようにサブと交互でやります(థ◡థ)
ほぉ〜!体力消し3体で変更しましたか😊 ずーっとコマみちゃんでしたが最近はアムラーでもやってます(((*≧艸≦) マネー稼ぎ終わりが見えて来たのですね😆 明日はゆっくり出来るよう応援してまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
一回くらいは見つけたいです(((*≧艸≦) その前にみなさまどの色持ってるか分からなーい笑 はるさんはあのセンターだからガンガン狙われてますよね もう在庫がなさそう╭(°A°`)╮ サブちゃんも周回頑張ってるんですねっ(° ꈊ °)✧ たくさん上積みできて次イベ気持ちよく迎えたいですね( ´艸`)
やっぱりやり慣れた方がいいですね(ノ≧ڡ≦) みゆきさんは安室さんでやってましたかー 安室さんだとどのステージがオススメですか? イサゴーかフシギニョロのアタッカーでしかマネー稼ぎしないので他の種族のマネー稼ぎステージが分からなくて( ꒪⌓꒪) 奥すぎると整地間に合わないし、手前すぎると敵がすぐ死んじゃうし、ステージ探しが面倒で╭(°A°`)╮ 種族毎のオススメありましたら教えてくださーい(´∀`∩
確かに〜😆何色持ってるか分からないですね笑 私はお皿だと赤以外なら在庫豊富ですよ(((*≧艸≦) サブはメインの最高ポイントを超えてしまいました(ノ≧ڡ≦)
オススメですかー😲 私、エサ消費しながらだったので色んなところウロウロしてます笑 でも、アムラーならウォルナービレッジのマウンテン コマみちゃんはニュー妖魔のアイタタかな🤔 参考にならなかったらすいましぇーん(ノ≧ڡ≦) ヨップル社はナゾとき出てメンドーだから行きません笑
ちゅんさん そうならないように祈るばかりです(>人<;)
自分としては助かりますね(°▽°) 時期ずらしたりしてまとめて休み取ってはいるみたいです(^^)
回収は終わりましたぁ〜。 ちょっとバイモラエールは考えます笑
みゆきさん ありがとうございます。 ちょっとポイントがもったいなく感じてきたのでもう少し考えてから回すか決めます(^^) まぁ、まだそこまで稼いでないですが笑
じゅんさん ホント暑いですよね(^◇^;) 川遊び、楽しそうでいいですね(°▽°) ラスト出来るだけ頑張りましょう٩( 'ω' )و
ほしさん 遅くなりましたが紫炎解放おめでとうございます㊗️🎊 心折れずによかったです(^^)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 集中してぷにぷにしようとすると瞼が…笑 無理せずやります(´∀`)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 回収終わったので残りはまったり行きます。 追加で160連まで追うんじゃなかった😭とすこーし後悔してます笑
なんと( ゚Д゚) サブちゃん、メインの最高ポイント超えたんですかー! 最近ガシャ運良かったですもんね( ´艸`) でも周回も頑張ってるからですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ スコアタもポイントもサブちゃんが大きなライバルですね( ´艸`) んで、みゆきさんは皿は赤以外は豊富…と(థ◡థ) みゆきさんが寝てる間に探してみまーす(*´Д`*)
ステ紹介ありがとうございます(*'∀'人) 前にアイタタでやったことあるんですけど整地中にやられてた記憶が…(ノ≧ڡ≦) 早く整地する練習しなきゃですね( ✧Д✧) ヨップルは確かにナゾトキが邪魔ですよね笑 次にマネー稼ぎをするときはマウンテンかアイタタで頑張ってみます(° ꈊ °)✧ ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
回収完了! お疲れ様でしたー(´∀`∩ バイモラエールは武道会クエストで貰えるからヨシとしてもいいですよね( ´艸`)
ぼんさんは仕事でお疲れだからなおさらですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 眠いときは無理せずにしっかり寝て、元気ある時に頑張りましょ( ´艸`)
おはようございます😃 回収終わりましたか!お疲れ様でした😆🙌 追加で160連は痛かったですね😂 ゆっくり休んで最終日マッタリやりましょ😊
おはようございます(´∀`∩ とうとう今イベ最終日ですねっ ミッション、クエストの取りこぼしはございませんかー? 今一度ご確認を(° ꈊ °)✧ 今日も暑いですけどいい休日をお過ごし下さい(´∀`∩ ラストスパート頑張る方はふぁいとです(๑و• Δ• )و
そうなんです😊 ここ最近ガシャ運良かったのが大きいですね😆 この調子で初日ガシャもお願いしたいです( ´థ౪థ)
私もやられてしまいます٩🤣ว なので、コンテしないよういつも必死ですよ( ´థ౪థ) またいい場所があったらお伝えしまーす😃
んまっ! 今日もみゆきさんと被ってたー(*´Д`*) サブちゃんのガシャ運このまま続くといいですね(*´﹃`*) メインもサブちゃんの運を分けてもらって( ´艸`) 明日も早引き祈ってまーす(*'∀'人)
でもコンテせずにやれてるんですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そこのステで慣れればスコアタも上達しますかね(*´﹃`*) またオススメ紹介楽しみにしてます(*'∀'人) 夜中はみゆきさん探したんですけど見つからずヽ(`Д´)ノ スコアタ?マネー稼ぎ?どっちだー?って強さ変えながら頑張ったのにーヽ(`Д´)ノ お手上げですʅ(´-ω-`)ʃ
ちーーっとも上達してません(ノ≧ڡ≦) 夜中はスコアタパで眠りにつきました笑 5秒バフはきれちゃうのでマネー稼ぎでは基本使いません (((*≧艸≦)
スコアタパーティーでしたかー それこそ見つけやすいはずなのにーヽ(`Д´)ノ マネー稼ぎの時は超バフ使わないんですか( ゚Д゚) 10秒フルに打ち続けるの大変そうですね( ´艸`) んで、みゆきさんキターと思ったらほししゃんもキター 同時刻に同じ優勝回数ー笑 ふぁいとふぁいと(๑و• Δ• )و
ほしさん来ましたね(థ◡థ) 👹ごっこ開始〜ー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
ちゅんさん ありがとうございます(^^) でしたね。なんかミッションで貰えるんですよね。 +10連分は稼ぎましたが、今回はガシャはスルーしようかと思います。
最近は年も感じてきて…笑 以前より夜が弱くなってる気がしますね(^◇^;)
みゆきさん ありがとうございます。 マッタリとやってます(^^) みゆきさんとほしさんの👹ゴッコに驚いてます(°▽°)
最後まで追いかけっこ楽しめて嬉しいですね( ´艸`) キリよく100連勝まで終わらせるんですかね( ✧Д✧) みゆきさんのお宝狙いに来られまくりー この違いはなんだろ🤔 私も見つけたいのにーヽ(`Д´)ノ
貰えるみたいですね(*´﹃`*) こういうキャンペーンずっとやって欲しいですね(° ꈊ °)✧ 10連分上乗せできましたかー スタンプはスルーでもいいですよね 次イベのZとZZの上限開放に使いましょ( ´艸`)
同じく( ꒪⌓꒪) 徹夜が無理になってきました 歳には勝てないですね(ノ≧ڡ≦) 次イベも月曜スタートはしんどいですねー ゲンキ消費して早めに寝ます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あれ!? はるさん、帰省からお戻りですかね?( ゚Д゚) おかえりなさーい(´∀`∩ 満喫できましたように(° ꈊ °)✧ お疲れでしょうからゆっくり休んでくださいね(´∀`∩
みなさん、こんばんは。 お久しぶりです(*´∀`*) 翌日から学校はキツいので、一週間で帰省をきりあげて帰ってきました。 暑いですね。 昨日もプールに連れてってまだ疲れが取れません笑 皆さんも暑さお気をつけて(*´∀`*)
疲れて寝たいのに、ついついククリを追って最後の10連まわしてしまったので、寝れなくなりました。 連勝ボーナスだけでも拾って終わらないと♪(´ε` ) スレはさかのぼって読めてなくて。 すみません。 みなさん、今回のイベントもお疲れ様でした。 優勝回数見るの楽しかったです(≧∇≦) 次のイベント神引きできますように。
ほしさんに直ぐ抜かれてしまいます٩🤣ว が、おかけで周回が楽しめるので助かってます(((*≧艸≦)
あ!サブから見ましたよー😊 なぜか狙われていましたね(((*≧艸≦)ププッ フツーの周回パなんですけど笑
あっはるさん! おかえりなさーーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) ホントに暑いですよねー 無事のお帰りで安心しました(´∀`∩ ガシャ回されたんですね( ´艸`) あと5優勝頑張ってゆっくりお休み下さいね(° ꈊ °)✧ はるさんも今イベお疲れ様でしたー また次イベでもよろしくお願いしまーす(*'∀'人)
か、ぶ、りー(*´Д`*)ハァハァ みゆきさん、あのあともめーっちゃ狙われまくりでしたよー笑 何かあったの!?ってビックリしてました◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ まだラストスパート頑張るんですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 頑張ってくださーい(´∀`∩
はるさんお帰りなさーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゆっくり出来ましたか〜?!😆 帰って来た翌日から学校はキツいですね😂 この暑さはなかなか疲れが取れませんよね〜😅 甥っ子達が来てたので我が家はプールを出して水遊びしてましたけど身体ダルダルです٩🤣ว💦 すでに瞼が閉じそう…笑
あれ٩🤣ว メチャ被ってましたね(;´Д`)ハァハァ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? そんなに狙われてましたかー🤣 ( ゚д゚c)ナンデヤ( ゚∀゚)っ))ネンッ!! すでに眠いですが少しだけほしさん追いかけます笑
ちゅんさん ですね(^^) まだ解放してないキャラもいるのでぼちぼち上げて行きます(´∀`)
月曜日スタートはキツいですよね( ̄▽ ̄;) 自分もぼちぼちにしようかと思います(^^)
はるさん お帰りなさい(^^) ホント暑いですね(-。-; うちの子供達も来週から学校始まります。今は宿題頑張ってます( ̄∇ ̄)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
40スレ目に突入です! これも一重に皆様のお陰です。ありがとうございますm(_ _)m どこまで行くのか?もちろんサービス終了まで続きます! 楽しくワイワイlet'sぷにぷに! 気持ちを切り替えるために具体的にはどうするか。僕はガシャで引けなかったときなど、次の日に即、ガシャを引くようにしています。