スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
anちゃん…… ♡ カワ (๑´д`๑) ユス … ♡
そしてanちゃん! ゴローさんありがとん✨✨ ケイタンさん! メガさんありがとん✨✨
そしてそして…… まなみん見つけても瞬殺してるし…… ても足も出てねぇ…… 強すぎよ?まなみん……
しかぱん覚悟で飛びついたー(๑¯ㅁ¯๑)♡
ありがちょん♡♡
あやととさん、だんごさん、ゴリラにワンパン有難うございます。
フクちゃーん! しかだったけども、ドリンク貰った´ω`* ありがとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ あ、ちなみにかおりんのゴローもしかった💧 まだまだしか率高いー💦
ネギちょんも私のやつーうー昼間ありがちょん♡♡
こんばんぱっ┏○ペコッ 毎回毎回おもうのだけど、なんで皆そんなにおはじき早く進められるの!? 流れが早くて目が回る🌀🌀 皆様続々と討伐おめでとうございます! わたしはーー12万ポイント使ってZZ出ませんでしたーーあははあははヽ(°∀。)⌒ ZZアップまでポイント蓄積出来る自信も無く……ノロノロ進もうと思いますー……( ꒪⌓꒪)
皆様、こんばんわ 連休明けからかなり夏バテです・・・ 先ほど援護頂いた かおり様、ケイタン様、マナミ様、かいと様、そういちろう様、りつ様、ゆうま様、だんご様ありがとうございました! 漏れがあったり、鹿パンの方々へも感謝です! 皆様も体調管理に気をつけて下さい。けど、この時期はビールが美味い!カカカ
進捗状況 17日20時50分現在 Lv9 Lv8 Lv7 すけこ ケイタン Lv6 くろちゃん りょうか かにか 皇帝 Lv5 Lv4 フクシン Lv3 おりつ ミシエロ Lv2 かおりん Lv1 敬称略m(_ _)m 今私がわかってる限りなので、皆様からの情報お待ちしてます(*´ー`*人)
すでに討伐ラッシュ! りょうか先輩Lv6 かにかくんLv6 ケイタンさんLv7 ミシエロさんLv3 クリアおめでとうございます~😆🎉🎊
と思ったらケイタンさんLv8、 ミシエロさんLv4 それぞれクリアおめでとうございます✨
こんばんは✨ ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪みんな沢山の👊🏻ありがとう😆 50過ぎてから、ようやくゴローちゃんが出てきてくれた💦 続々とクリアの方々もおめでとう🎊 少しずつ参加できるようになってきたし、これからが楽しくなりそうだね🤣またお邪魔しに行くね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
マナ八先生!りょうか先輩! ワトコのLv4に援護&トドメありがとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
ときん長官、ソータのトドメありがとーん(๑•🐽•๑)💕 ところでずっとあーととさんとときん長官にしかぱん… 実況見たら全部りょうか先輩ですね:(´ºωº`):? \( `皿 ´ クー) 次こそは!!
anちゃん、通常へトドメをありがとうございました(*´∀人) しかしY学園ガシャ連敗記録は止まらず、、金カプ4つでもS以下、、NEWすら出ずのガッカリガシャでした(>_<) どうせ今回の追加妖怪なんかちっとも欲しくなかったし、悔しくありませんもん(;つД`)
こんばんは☆彡.。 ケイタンさん、8クリア すけこさん、7クリア くろさん、6クリア フクシンさん、ミシエロさん、ワトコちゃん、4クリア おめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ 夕方頃からのまとめてのお礼です♡ ケイタンさん、哀ちゃんさま、かぁこちゃん、あーととさん、ありがとうございました┏○))ペコリ 沢山の🦌👊🏻の方にも感謝です(人 •͈ᴗ•͈) ( ゚д゚)ハッ! おねぎちゃんも🦌👊🏻かな? ありがと~(。•ᴗ•。)♡ まだLv低いのです(^^;)
夜の部のお礼です✨ 五郎にりょうかさん2回、ときんさん、anお嬢 ボスにだんごさん、マナミン ちびトトにかにかくん ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ あ、と、ときんさんが........😂 そうですよ! 僕も前イベのZZなんか欲しくなかったからYポいっぱ返納してやりましたよ~( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
皆さん、こんばんわ。 ケイタンさん、8クリア かにかくん、6クリア りょうかさん、6クリア ミシエロさん、ワトコさん、4クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 🐌 anさん、🦌🐼すいませんでした😣💦⤵️ ドリンク届いて良かったです😅 🐌 ケイタンさん、マナミさん、モヒコング5にワンパン有難うございました。 いつも、大変助かっています。 良いものが届いていますように🙏🙏🙏
フクシンさん、5クリアおめでとう🎊 マナミンも4クリアおめでとう🎊 あと数分で...やっぱり消えてた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 次こそは当たるように頑張ろっと🤣
あやととさん、ケイタンさん、通常にワンパン有難うございました。 6はまだやりませんので、スルーでお願い致します🙇 マナミさん、4クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ケイタンさん、有難うございます。 いつも助かっております🙏
おはようございます😃 初日、たくさんの援護ありがとうございます😊 お陰様で、自分史上最速で進んでますが、ドリンク落ちませんし、🦌ってばかりです(^◇^;) みなさんも、ぞくぞくクリアおめでとうございます🎊 フクシンさん、5クリアおめおめです‹‹\(´ω` )/›› 6をみかけたら、確認します( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
おはようヾ(●´∇`●)ノ 今日も元気に👊🏻入れていこ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ ドリンクは使って拾って...自分のクリア分は確保しとこう👍✨ くろちゃん、7クリアおめでとう🎊 ようやく出たね( ̄▽ ̄;)お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
おはようございます┏○ペコッ✨ 朝からLv7に、ケイタンさん、おだんごちゃん、すけこさん、かいとち、おりつさん、ほし君、じ○じ様、あやととさん、マナミン、皆様ありがとうございました✨ 昨日からもんげー便秘でしたがようやく出た… _:(´ω`」 ∠):_ ... 次も出たらやりますのでお見かけの際はシマパン お待ちしております┏○ペコッ←
マナ八先生、くろちゃん! 討伐後のワトコLv5に援護ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ うち今回サブ機にホームしかいないからちょっと怖かった💦
くろちゃん、Lv7おめでとうございますー(๑¯ㅁ¯๑)♡ くろちゃんのしかぱん率高いんだけど、頑張りマース( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
皆さん、おはようございます。 くろさん、7クリア anさん、ワトコ垢の5クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 🐌 あやさん、かぁこさん、本垢とサブのゴリさんにワンパン有難うございます。
みんなおはよー🌞😊🌞 先程はLv6にけいたんさん、かおりん、まなハチ先生、おだんごちゃん、パンチありがとうー! その前のノーマルに親方、かあこちゃん、まなハチ先生、けいたんさん✨抜けてる方鹿パンの方いたらすみません💦いつもみんなありがとうε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!!
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ めっちゃ乗り遅れてついていけてませんが特攻ゲット&モヒゴリラクリアの皆さまおめでとうございます🎊㊗ お礼が遅れてすみません💦昨日朝からマナミン、フクちゃん、anちゃん、ケイタンさん、すけこさん、モヒタロとモヒゴリラにパンチありがとうございますヾ(*´ー`*)ノ 私も結構回したけどZZ出なかったー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)確率アップまでのんびり行きマース(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
おはようございます🎶 くろさん、7クリア りっちゃん、6クリア フクシンさん、ワトコちゃん、5クリア おめでとうございます㊗️🎉㊗️ 昨夜は遅い時間に、フクシンさん×3、あーととさん×2 朝から、ケイタンさん×3、あーととさん 👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ フクシンさん、ケイタンさん、4クリアにおめでとうをありがとうございます♡ ウチのメガも少々引きこもりです😱
あやととさん、いきますよね? さっき、五郎バネりましたが、初めてドリンク貰えました (*´艸`)
あ、かぁこさんすみません💦 もしかして🦌👊連続ですよね😓 でも🥤届いて良かったです ・ まとめてになりますが深夜からのお礼です✨ 五郎に フクシンさん 、マナミン2、かぁこさん、おりっつさん3 かいとさん2 メガに マナミン、ミシエロさん、ゆうまさん チビととに かいとさん 皆さん強力👊ありがとうございました! 郵便ポストの整理をしてたら奥の方から9000ポイント出てきたーーっ!!🤩
かぁこさん、もしかしてチビととの方でしたか?😅 夏休み中で家でやってるみたいですが、先程6が出てちょっと削ってしまったらかにかくんとほしくんから👊もらってたみたいです💦 かぁこさん、おりっつさん、ゴメンなさい😓 行かない場合は削らないように伝えておきますm(_ _)m
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ あやととさんのリアフレ打ったら消えてた( ̄▽ ̄;) 6クリアおめでとう🎊 りっちゃんも6、くろちゃん7、ワトコちゃん5、 あやちゃん3、かいとちゃん4、 他にも沢山クリアおめでとう🎊 私の9にも沢山の👊🏻ありがとう😊 本垢コンプリートです🤣次は子垢進めていこう(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちぱっ┏○ペコッ ケイタンさん、先程はレベル4に援護ありがとうございました! もう討伐完了!?相変わらずの激走お疲れさまです!そしておめでとうございます! あとはくろさんに、りつどの、フクちゃん、ワトコさんが討伐進行かな?おめおめです! 早くZZアップ来ないかな………進められん。 そしてやはり燃え尽き症候群にてやる気が出ない……
くろさん、てんちゃん!サブはおはじき進めないので枠お返ししましたー。 他の方の援護入る時に使ってくだされ! 長い間占拠しちまってすんまへーん。
マナミさん、おめでとうを有難うございます。 🐌 あやさん、3クリア かいとさん、4クリア ケイタンさん、9クリア りっちゃんさん、6クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 🐌 あやととさん、本垢の通常にワンパン有難うございました。 anさんもサブの3にワンパン有難うございました。 良いものが届いておりますように🙏
かいとさんもおめでとうを有難う😃
あ、あやととさんは5クリアだった( ̄▽ ̄;) 今6出てて気が付いた💦 さてさて、合図を待とうスチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
あやととさん、6クリアおめでとう🎊 👊🏻できたよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次は大台の7✨計画的に?頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ
親方ー!先程はLv6✨おめでとう🎉㊗✨ あやちゃんLv3 かいとちLv4 お嬢Lv5 くろさんLv7 けいたんさんLv9皆様クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ&私へのおめおめありがとうー! 親方ー!なんかちっと減ってたから打ってみたけどほしくんなんも特攻なくて逆になんのお力にもなれなくてすまねーです(ノ≧ڡ≦)💦
あやさん、3クリア かいとさん、4クリア ケイタンさん、9クリア おりっつさん、6クリア おめでとうございます🎊🎊🎊(←フクシンさんのパクリです😅) ・ 先程は5までなかなか出なかったので6が連続でくるとは思ってなくて💦 ドリンクもあったので突撃してしまいました😅 ケイタンさん、おりっつさん、かいとさん、かぁこさん、マナミン、👊ありがとうございました!
その前の五郎に かおりんさん、ゆうまさん、かいとさん、フクシンさん、ケイタンさん、👊ありがとうございました! 7以降は計画的にいきますので( ̄▽ ̄;)
かいとちゃん5、anちゃん4クリアおめでとう🎊 ちょくちょく覗くと遭遇する🤣 次は誰かなぁ「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
anちゃん、天ちゃん、ケイタンさん、りつどの 🦌ったけど、SOちゃん、かおりーぬ レベル⑤に援護ありがとうございます┏○ペコッ 弱っちいんでホントに助かります\( ´ω` )/ 🐗 anちゃんもTOTOさんも討伐進行おめでとう! ドリンクもまだ貯まってないんでしばらく援護に専念いたしますー。 履歴みたらケイタンさんがバッタバッタなぎ倒してた………さすがや。
お昼にすけこさん、夕方にケイタンさん、お助けありがとうございました<(_ _)> 本気討伐の皆様おめでとうございます(^O^) ケイタンさんの9を見せてもらいましたがHPが60万くらいありましたね(>_<)
かぁこさん、せいがさん、あやととさん、anfisaさん、レベル7のお助けありがとうございました。なんとか倒せました、先は長いですがお互いがんばりましょう〜💪
ちびトトの6仕切り直しに かいとさん2アカ、せいがくん、かにかくん、強力👊ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 早いペースで出てくるので本当に助かりました!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/356402 ※仲間内で楽しく雑談♪ ※誹謗中傷禁止!コテハンアリでよろしくお願いいたします! ※おはじき等の急なお助けの駆け込みの方のお助けはしておりませんご了承ください!