スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みーちゃん可愛いスレ建てありがとう!(*≧∀≦*)
新スレになってた!✨ みーちゃん、改めてスレたてありがとう!(*≧∀≦*) これから9挑戦予定なので見掛けたら救援お願いします🙇♀️⤵️
無事倒せました!✨ 救援下さった皆様本当にありがとうございました🙇♀️💦💦 うちも見掛けたらどんどん助けるのでこれからもお互い助け合いましょうね!(*´∀`)♪
みなさんこんばんわ🥰 みーチャンスレ立てありがとうございます🙇♀️💕 82おめでとうございます㊗️🎉 センターを、ムリカベやコテンパンにしててもたくさんの方がHP送っていただいていて🥺ありがとうございます🙇♀️💕早くガシャ確率アップきてほしいです🥺💦 クリアできた方々おめでとうございます🥰💕
ぽてっちさん おめでとうございます㊗️ お礼が来てました✨ サクさん 日付変わったらアップかな? 無事に引けますように🙏💕 私もさっきゾンビなるものをしてみました♫ 運良く4回できて残り30%くらいだったから、いけるかな?とか思ってます😆
みなさんこんばんは!😊 みーさん、スレ立てありがとうございます!😊 パート82おめでとうございます🎊
皆さん、こんばんは。 みーさん、スレ立てありがとうございます😊 ポテさん、パート82&9クリアおめでとうございます🎉
ガシャは20日までみたいなので、まだ一日ありますね🥺💦アップひけるといいなぁ😍 きっと追加もくると思うのでYポ稼がなくちゃ😎😎 まめチャンいけそうだね🥰ノー漢方を目指してるのすごいです (*・ω・)っ旦~
おはようございます✨ ぽてちゃん、パート82おめでとうございます😊🎊 新スレ作成でコメント下さった方々ありがとうございます🙏💕 目標達成された方々や、ガシャで良い結果だった方々おめでとうございます😊🎉 新しい一週間の始まり、皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さん、こんにちは😊 暑い日が続いていますのでご注意を。 明日からヒゲさん確率アップかな? 楽しみです。
みなさんこんばんは!😊
みなさんこんばんわ☺️ あおさん何回も12クリアすごいですね😍💕 まめチャン10クリアおめでとうございます☺️㊗️🎉
サクさん ありがとうございます☺️ なんとか時間ギリギリ。。ってとこでした笑 た◯さん あと少しが待ち遠しいですね✨ 確率アップかな??
10クリアおめでとうございます🎉 あと少しです。 一方で追加Z妖怪の情報もありますね。 そちらは回すYPが足りるかどうか。 まめさんはぶっ込んでいくのでしょうけど😆
た◯さん みなさんが助けてくれたおかげです😘✨ ガシャは復刻だと回したくなりますが、深海の特効だと我慢しようかと。。 まだ使ったyポイントを取り返せてないです😭
こんばんは😃🌃 昼間はスルーしてます🤣 フレンドさんのログイン率そんなに高くないので😃💦 夜は必勝です😆 ポイントもけっこう稼げますし、ご褒美も豪華ですから✨ 今日はまめちゃんの👹周回凄かった😂 ゲートは神イベントですね🎵
こんばんは😊 私も深海を気にせず回れる様になりたいです。 現在逃げ回ってます😆
もうしばらく逃げ回る事になりました😭 おやすみなさい🌙
た◯さん 案外確率アップじゃない時の方がポロっと出てくれるかもですね✨ 私はヒゲがいても、足掻いては気絶してますよ。。笑🥺
皆さん、おはようございます😊 朝から残りわずかなYPを突っ込んでガシャガシャしまして、破産寸前で何とかヒゲさんに出会えました。頑張って育てます。他のおにぎりやライオンはサッパリ出ませんでした。 まめさん、私も何度も足掻いています。今日からヒゲさん入りで足掻く練習します😆
おはようございます✨ 目標達成された方、ガシャ結果が良かった方、 おめでとうございます😊🎉 目標に挑戦中の方、頑張って下さい(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
た◯さん、🧔さんおめでとうございます😊🎉 私も昨夜、確率アップになってからガシャ回したら、 🧔さんと❄️🍙来てくれました😊 私も深海で足掻き気絶してます😂💦 ボチボチ育てていこうと思います☺️✨
おはようございます✨ た◯さん、みーさん、おめでとうございます🎊 私もフレンドさんので上手くいけば。。って感じなので 深海では常に気絶しております笑 みなさんのお助けが本当にありがたいです🙏💕
こんにちは。 みーさんもヒゲさんゲットおめでとうございます🎉 ポテさんもゲットされてますね。おめでとうです😊 まめさん、みーさんとの気絶トリオ、フレさん頼りで頑張って行きましょう。 気絶と言えばあるある探検隊ですが、「気絶中にフレにHP送ろうとして漢方を使ってしまう」と言うあるあるには気をつけましょう。私は前回も今回も実施済みです😭
まめさん、た◯さん、ありがとうございます😊 気絶トリオの一員にして頂き恐縮です😂💦 そして、た◯さんのあるある探検隊のお話し、 すごくよく分かります〜🤣 私も前回、2〜3回位、体験済みです🥺💦
皆さんこんにちわ!✨ た○さんありがとうございます!(*≧∀≦*) 20連で出てきてくれました🥺✨ これかは夜は🧟で深海の間周回すると思うので見掛けたら救援お願いします🙇♀️⤵️ 間違えて漢方使うあるあるですよね🤢🤢 うちは今回既に二回してます🤢🤣
た◯さん、みーさん 気絶してからのHP嬉しいですよね😘 ダメでも次の浅海には100からスタートしたいですし✨ みなさんのHPがありがたいです🙏💕 ぽてっちさん さすが、yポイントの鬼のぽてっちさん! いつも手堅いですね😚
みなさんこんばんわ🥰 特効引けた方おめでとうございます♡私のところにも来てくれました☺️先ほどはHP送っていただきありがとうございました🙇♀️💕みなさんのお力をかりて無事9クリア出来ました🥰 いつも救援ありがとうございます🥰
サクさん お礼見て気が付きました😚✨ 河童getしたからyポイント稼げますね♫ 私もなんとかお助けのおかげで11クリアできました💕
皆さん、こんばんは😊 お助けありがとうございます。 皆さんのお力をいただき、無事8クリア出来ました。 気絶から何度も救っていただき感謝です。 タイミング合いましたら引き続き宜しくお願いします。
た◯さん おめでとうございます🎊 時間、ちょいズラしが良さそうですね😚 これからも私とみーさん共々、気絶していきましょう🙄✨
みなさんこんばんは!😊 ヒゲさん出てくれませんでした😨 また貯めて頑張ります!💪
皆様、レベル9へのお助けありがとうございました😊 トドメ分はみーさん、ナイスタイミングでした👍 おかげで無事クリア出来ました。 感謝です🙇🏻♂️
た◯さん 私も12してたから手伝えたかな?って思ってたらお礼来てた😚✨ 私もナイスタイミングになれるように頑張ります😘
いつもありがとうございます🥰 河童ちゃんゲットできたので、ガシャした分はまず回収しなくては(ง°`ロ°)ง💕10も救援いただきありがとうございます🥰みなさんのお力をいただいて漢方使わずクリアできました🥰
た○さんおめでとうございます☺️㊗️🎉 私の方にもナイスなタイミングでかけつけていただきありがとうございます☺️
サクさんのもお礼見て気が付きました✨ 次の11の時はタイミング見て調整してみます♫
ありがとうございました😊 いつも助かっております。 10YPが届きますように。
ありがとうございます。 お役に立てていれば嬉しいです。 漢方なしクリア、素晴らしいですね😊
ありがとうございます🥰 いつもみなさんのお力とても助かってます🥰💕 それもみなさんのお力のおかげです🥰 いつもありがとうございます🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート82🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(81)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/356485