スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ュウキさん、かっぱちゃんおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 9もなんとか送れてて良かった!!✨
もいもい…あぁ、もいもい…天使か… その優しさと可愛さを見習いたい… うん、思うだけ。いつも思うだけ。(。-∀-)
ュウキちゃん、9おめパカ‼️ ちゃんと送れた!よかったよかった❤️
ュウキちゃんおめパカ! もいもいガンバルンバ!!(,,> <,,)♡ 8送ったけれど見届けられないまま後ろ髪グイグイ引っ張られながら行ってきマッスル(;∇;) 9送れなかったらごみんだよ(>ㅅ<)
うん♡天使♡ 引き中さん幸せもの!(⁎˃ᴗ˂⁎)
もいもいにはもいもいの良さ! アザラシにはアザラシの良さがあるのよ♡ どっちも貴重٩(๑>◡<๑)۶
そうやんなぁ?アザラシも素晴らしいはずよ! 子供に『ママも優しいやんな?』って聞いたら… チビごろ『う、うん💧』 娘『ママは変やけど性格は悪くないよ。』 … ( ・∇・)?あれ?ビミョー?
もいもい、8おーめー❤️(*≧∀≦*)
みんな8に元気ありパカパカパカー♡ 神回か!!ってほどスルーいっぱい来て、失敗した時より上手に減らせたよー(*≧∀≦*) 船長なしでここまで来れたのも、みんなに元気送ってもらったおかげです💕 本当に本当にありパカー♡
ミラちゃん、ダンごろちゃん♡ おめパカありパカパカー♡♡
ダンごろちゃん優しいし楽しいよ(*´∇`*) 楽しいお家が一番いいと思う♡♡
おめパカ👏🎉😘 風呂入ってて送ってねーかとオモタ🤣
ミラさん、まあまあさん、優男先輩、ダンお姉さま、チビごろちゃんと、0くんも…テンパってて実況よく見れてなかったんですが、みなさんスゴく絶妙なタイミングでおたすけしてもらえてカッパちゃんプレゼントしてもらいました😆ここまでずっといつもたくさんのおたすけとっても感謝です🍎ありパカ🦙でした❗9強いなって思ったけどまあまあさんなら…がんばってくださいね❗
もいもいー!! ドンマイケルだよー!! もっかいもっかい(๑•̀ㅂ•́)و✧ とりあえず今帰るね!
みんな元気ありパカー♡ またまた無駄にしてごめんだよー💦 ヘタッピで本当にごめんなさい(ノ_<) ミラちゃんー( ;∀;) 残り15%だったよー.°(ಗдಗ。)°. 残り1分199でいくぞーって思ったら、10飛んできたよ。 フレンドさんありがとう♡なんだけど、私のところ同時に11人もゲート開かないんだよ( ;∀;) 110でも行けたのかな💦 時間ギリギリだとあわあわしてダメだね(; ꒪ㅿ꒪)
😱チビごろのゲート開けとけばよかった!! 残り15…惜しいーっ!! 特攻なしでそこまで行けるなんて、どう考えても上手やから∑(゚Д゚) リベンジする?ぜーんぜん使ってない娘垢からもHP送れるから遠慮なく言ってねー❤️
タイミング良かったですか✨ 良かったーー(●´ω`●)
まあまあさん残念だったけどまたチャンスあるはず。自分も前回HP送り先なくなってどうにもできなくなってしまったから気持ちわかる気がします。過去は振り返らずでまたがんばりましょ❗
15パー!!(>ㅅ<) 頑張ったね!もいもい、すごいよ?? それ!その問題も起きるかもと思って、もいもいからHP飛んできたら次の間に、って思って待機してたのね?そしたら、100パー切らないとフレさんの名前表示されないから結局分からないまま次に…って私もアワアワしてた…深海に行っちゃうし( ๐_๐)〣 ごみんだよー(;∇;)次はもちょい上手くやる! 今日はもう疲れちゃった?
みんな優しい( ;∀;)ありパカ✨ ガッシャガッシャして出して来ようかとも思ったけど、超アップでも出ない時出ないの知ってる!! もう1回やってくるー!!
もいもいー☆ガンバルンバー!! また深海で間が止まっちゃってごみん…( ๐_๐) 足りないときは、うちの使ってない垢も あるからねーー!!
0v9t6p3x 開けてきたよー!!
いやったあーーー!!! もいもいー♡ よく頑張った!カッコイイよ٩(๑>∀<๑)۶
大事なの、忘れた!! もいもい☆9&河童ちゃんおめパカパカ〜♡♡♡
まあまあ😍カッパおめパカ〜👏🎉🎉🥳💮
まあまあさんおめパカ🦙❗特効なし大変だったと思うけどホントよかった😆おつかれさまでした🐰
みんなのゲートギリギリまで残そうと思って、全然送れなくてごめんね(>人<;) 眠いのに遅くまで付き合ってくれて本当に感謝しかないです✨✨ いい感じに開いてくれててありパカー♡♡ 応援も元気もいっぱいありパカパカー♡♡♡ みんな大好き💕 無事にかっぱちゃんとれて、満足(*≧∀≦*) 明日2連休で稼いで、その後4連勤がんばるよー!!✨
みんなおめパカありパカー(*≧∀≦*)✨✨ 失敗もしたけど、イベントやり切った感が半端ない(*゚∀゚*)
もいもーい!華麗にリベンジおめパカー🦙✨(*≧∀≦*) お疲れパカパカ✨
パカ(*'▽'*) 起きて開いてもいもいのセンターに可愛いコいてルンルンの朝だよーー♡ しかもお休みなの?ガッツリ稼ごー☆ 今日も出たり入ったりな1日だけど私もガンバりマッスルー!! みんなも楽しい水曜日を♪
パカ(*'▽'*) みんなに助けて貰ってゲットしたかっぱちゃんプリチーだった!プリZ3人目♡でるんるんの朝です☆ 今日こそ稼ぎつつ溜まったお家ごとも済ませて行きたいな♪ ミラちゃん、出たり入ったり運転も気をつけてね☆ 昨日の夜は雷すごくて怖かったけど、起きたら晴れててあっついよ! みんなも体に気をつけて良い1日を♪
ありパカパカー♡(*≧∀≦*)
ュウキさん、10おめパカパカー✨(*≧∀≦*) いっぱい元気もありパカー♡ ちょうど深海出たのでお買い物いってきます☆
まあまあさんおめありパカ🦙~いつもじんたんでありがとうございます…😆
どっちがいいのか迷うので、最近はその時のアイコンに合わせてます(笑)
ュウキちゃん、おめパカ〜! 出かけてて安定の見逃しです! もいもい、安全運転してきたYO☆ あとは夜のお迎えでオシマイ(⁎˃ᴗ˂⁎)
夜の運転も安全運転でね☆ かっぱちゃん連れて今日は頑張って稼いでるよー♪ おにぎりよりうさぎちゃんのが使いやすい(*'▽'*) 色味が暴走エンマさんとカブり気味で見にくいけど(o_o) かっぱちゃんも魚とカブって見にくいけど!
ュウキちゃん10終わったんか! おめパカ👏🎉🎉
…10以降どうすっかな🤔 ✨アイコンどうしても欲しい訳じゃねーし…けど漢方余ってんだよな😑
優男先輩おめありパカ🦙です❗漢方余ってるならアイコンの手前にGとかスキルとかあるのでやったほうが❔先輩はゾンビします…?するならずらした感じで送ります…みつけられたら…(笑)
ミラさんおめありパカ🦙~実況見る余裕があんまりないのですが、チビごろちゃんがいつも絶妙な感じでたすけてくれてた気がします🐰チビごろちゃんありがとう❗
なんだかアイコンに安定感がなくてスミマセン😆深海が多くてあんまりスゴく稼げてる気がしないけどがんばりましょ〰️🐰
ュウキちゃん、10おめパカー🦙✨ チビごろ…中身はダンごろ❤️ 自分のでは見つけたら飛びついて、すぐポチッとしちゃうわぁ。 で、『早すぎたかっ!!』って気づいて、時間差でチビごろからポチッと。 役に立ってたみたいでよかったZE!(*゚∀゚*)
わかるわかる!ウサギとエンマ見にくいやんなぁ! 色が似すぎやねん(ㆀ˘・з・˘)
スキルとGだけ貰っちゃいましょー✨ せっかく特効あるのに出番を…(笑)
予算で回してただいま貯金ゾーンです☆ 休みの間に頑張ります(・∀・)
やっぱりそーだよね! 色味は大事だよねー♡
ダンお姉さまおめありパカ🦙❗そんな気もしてましたが(笑)とってもありがたかったです🐰ダンお姉さまはまだ10やらない感じですか?
自分も貯金ゾーンもうすぐですが追加ガシャが…(笑)がんばります😃
あ!そやった!! スキルGあるんやったw忘れてたわ 追加出たら最後までやろーっと😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難しいことを考えてた時期もあったけど 難しいことを考えないでただ今を楽しむようになったこの場所はホワホワで居心地いいYO☆ スレもみんなもちょっとずつ成長♪ そしてマッタリグチグチ周回〜ヾ(*´∇`*)ノ 今日も楽しくグチグチ周回〜☆