スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5連チャンですって⁉️許すまじ! でも、0くん垢やからやっぱり許す😭 深海2倍って見えたけど気のせい? 見間違い?老眼かな? いやいや、まさかねぇ〜( ・∇・)
いる子…かな? なんとなく取り逃すと後悔するかもと思って回してみた… よくわからへんねんけどぉ( ・∇・) 白バン持ってないし役に立つやんな?な? 100連持っていかれた気がするけどぉ( ・∇・)
100連😱 まあまあはまた目薬w😱😱 ヤバイ出る気しねーし…追わずに貯めるべきか…🤔 連休でガッツリ稼ぐのもムリになったしな〜
大門教授…知りません😆100連フツー引きおめパカ🦙❗
自分もゆさんが一回送ってくれた以外もらったことないです…(笑)まあまあさん、ミラさんと先輩も神引きお祈りしてます🐰
お祭り姫めっちゃ可愛いよ? 回しちゃいなYO😏 使えるかは知らんけど。(`・∀・´)
あー、はいはい。大門さんね! … え?誰?( ˙-˙ )
言い忘れてた!おめありパカ✨ 悲しいくらいフツーの引き。 ュウキちゃんは?さては、神引きしたな⁉️∑(゚Д゚)
パカ(*'▽'*) 引き中さん枠に昨日稼いだ10連あげたら、目薬とヒゲ船長出してくれました。 漢方使い切った今に…(笑) 今日から4連勤でほぼほぼ夜しかまともにインできない役立たずですが、休憩中に見つけたら送ります! ではでわ皆様今日も良い休日を♪♪
100連ー💦 可愛いけど100連ー( ;∀;) 白バンちゃんいたら要らないかな( ・∇・) 追わずに撤退して貯めよかな。 危ない! ダンごろちゃん追加の子おめパカパカ♡
本当に人気ない…(笑)
パカ(*'▽'*) 昨日お出かけしてそのままお泊りになっちゃってたら、みんな色々メデタイことが!(▽〃) ュウキちゃんキラキラおめパカ〜☆うん!うんうんうん、確か人魂でお祝いした!ような…笑 ダンごろは可愛い子フツー引きおめパカ♡ もいもいも引き中さん船長おめパカ♡ 忙しくなってイン率下がるから回すか考えちゃうなあ〜でも可愛いよね!!(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな今日も楽しい連休中日を♪
アイコン、大門教授だよね? ゲートの責任者的な人だよね? 人気ない!ほんとに誰も送ってこないー笑 そういえば私、まだアイコン取ってなかったYO♪ 一応取ってはおくけども…… 次は可愛いのがいいな♡♡♡
みっちゃんの料理は水からこだわってそうで興味津々!!美味しい水使ってそう✧・。(✪▽✪*)・。✧
Σ(・□・;)おまっ! 大雑把な男料理に何期待しとんねん… そーゆーこだわりはハヅちゃんやろ!!
お礼受け取ってたら、ダンごろちゃん10があった! 送れてたみたい♡ おめパカパカー(*≧∀≦*)✨
ハヅキ先輩の美味しいお肉料理…✨ 教えてもらったコンフィ(カタカナ自信ないけど確か…)も簡単で美味しかった♡
ひひひひひひゃくさんじうれん……_| ̄|○ その内伝記2冊G書3冊……… 回収できんのかこれ…( ;∀;)
😱😱130?130なの? 周回あるのみ!深海だらけやけど😱
ありパカー✨🦙(*≧∀≦*) みんなのおかげで12まで終わったよー✨ いらねぇアイコンゲットだZE! ありパカパカー‼️ もいもい、ヒゲおめー❤️引き中さん、2日くらい前に出してくれてたら…🤣
Σ(・□・;) えと…お礼箱にあった10おめパカ(*'▽'*) 12まで行くと初回ボーナス1000もらえるから、ファイトです☆
アイコンおめパカー♡♡ 11も12もよゆーの見逃しすみませぬ(>人<;) ヒゲ船長は本当に2日前くらいに欲しかった(笑)
時間決めてた訳でもねーのに絶妙にHP飛んでくるな🤣 ありパカん😘 10は試しで漢方1個使うたけど11はノー漢だZE👍
12終わり!! みんなありパカ😘 回収がんばりまーす😑 漢方6個余ってんだけど…交換しなきゃよかったZE…
((((;゚Д゚))))))) おめ、おめパカパカー.°(ಗдಗ。)°. インしてたのに、自分に必死で全然気付いてなかったー💦 しかも失敗しちゃってるし…アホの子でごめんなさい( ;∀;) 助けてもらいっぱなしで申し訳ない(>人<;)
何をおっしゃってるのかしら?! いつも助けていただいてるのはこちらですわ!! ぼちぼち周回するわーありパカ💋
ひぃぃぃぃい😱腕ムキムキ💪 そこはハヅちゃん自分のコラやろ!!! しかしアルパカ何にでもコラできるな🤣🤣🤣
みなさま(夜更かし)チビハヅのご支援ありがとうございました。 浅海25、無事攻略です。 「毎日のばんごはんレベルで作れて、ちょっとだけ豪華に」がコンセプトですので(*'▽'*) 最近は四日市とんてきにハマってますね。 ごはんに合う合う。
全然余裕なくて実況見てないけど、懲りずにリベンジやって10クリアできました(*≧∀≦*) 10ずつ削るの疲れるね…きっと送ってくれたみんな絶妙タイミングでありパカパカー♡♡ その間全然送れなくってごめんだよー💦
そー様! そー様新作ですよー!!✨ 何でも出てくるアルパカって万能なのかな(笑) ハヅキ先輩いつもありパカでーす(*'▽'*)
トンテキ!!好き♡♡ 私チビハヅちゃんに送れてなかったかも(; ꒪ㅿ꒪) 夜更かしチビハヅちゃん、25おめパカ✨
豚ロース(or肩ロース)厚切り肉1枚(150gぐらい)に対して ソース大さじ1、ケチャップ大さじ1、しょうゆ大さじ1、みりん大さじ1、にんにく適量で美味しいとんてきソースができます。 お肉には塩コショウして小麦粉はたいてからこんがり焼いて、ソースと絡めてみてください。 付け合わせはキャベツの千切りが個人的マスト。
ああぁぁぁー…誰だ!こんな時間に飯テロする子はっ!! 絶対美味しいやつやーん(*´Д`*)
∑(゚Д゚)シェフパカ⁉️ …💧 🤣🤣似合うやん!!
_φ( ̄ー ̄ )✨ 日曜までは夜ご飯はあっさり麺類と依頼があるので、月曜夜にやってみます(*'▽'*)✨ ご飯に合うおかず楽しみ♪♪ ハヅキ先輩ありパカー♡
今度作る🤤
もいもい…ここだけの話… 私、お祭り姫持ってるのによく失敗してる… もいもいさんも遠慮なくどんどん失敗してくれると助かるんですけどぉ( ̄∀ ̄)
あんなゴリゴリの腕してねーがな😑
失敗しても削った分のypもらえるんやからえーんちゃうの?😆
早く鍛えて!あのゴリゴリに寄せてって!
フィーバー中に気絶する初歩的なミスを何回か… もちろんYポはちょっぴり(´・∀・`)
ダンごろちゃん優しい(●´ω`●) みんな優しい♡♡ 11クリアしてないけど、深いとこばっかり出てきて悲しくてやる気でない(o_o) 出現率なんかアップする前からアップしてたじゃん!!と思う今日( ・∇・)
一番悲しいやつ( ;∀;)
自分は50連フツー引きでした🐰ダンお姉さまのヨンブンノイチくらいのポイントしかないと思われるので…(笑)割合を考えるとダンお姉さまは髪引き?(笑)
ミラさん…お祝いひとだまありがとうございました…(笑)連休でもやっぱり忙しそうですが、昨日はゆっくりできたんでしたっけ❔自分は休みの日はあんまりスレ見るのも書くのもできなくて、みなさんいつもたくさんおたすけありパカ🦙です🐰
優男先輩とダンお姉さまもキラキラアイコンおめパカ🦙でした❗ダンお姉さまが少しの間キラキラしてたの見ました😆
まあまあさん10おめパカ🦙❗ゾンビはタイミング次第なのでやってみてダメならしかたないかって気楽にでいいと思います🐰1%で負担なく送れるようになったのは珍しく改善ですよね(笑)ホント深海アップ意味わからないです…😆おやすみなさ~い🍎
パカ(*'▽'*) 今日も昨日と同じ感じでイン少な目です(>人<;) 夜しかまともにできない予定…( ・∇・) 雨予報が始まってチャリっと買い物に行けないのが悲しい! 引き中さんZZ当てた貢物は晴れの日にしてもらおう(笑) とりあえず朝ごはんー♪♪ 深海いっぱいデーだけど、皆様今日も良い1日を☆
ュウキさん、おめパカありパカー(*'▽'*) 1%でポンポン送れるのは嬉しいです☆ 199にしたかったあの瞬間だけ10%だったら!!と思ったのは秘密です(笑) 夜に頑張れたら11頑張ります(╹◡╹)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難しいことを考えてた時期もあったけど 難しいことを考えないでただ今を楽しむようになったこの場所はホワホワで居心地いいYO☆ スレもみんなもちょっとずつ成長♪ そしてマッタリグチグチ周回〜ヾ(*´∇`*)ノ 今日も楽しくグチグチ周回〜☆