スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンボ何となーくでかぷに作っておくと楽だよ💕 ボーナス玉出来たら1発だしね😺 「指定のぷに9つなげ」とか難しい(>人<;) もうガチャはしないつもりだけど稼げるかなぁ💰
コンボの時ね、2サイズの作ったはずが見つけられなかったり、隣のデカぷにも一緒に消したりしてる🤣 9繋ぐの難しいね。私の😺😸二体入れてるから、なぜミニを選んだんだー🤯って毎回思い出す😑 今回は追加ガチャは無いのかな❔それなら名ったんはこまめにしてたら結構いけるんじゃないのかなぁ🤔➕まではいけなくても、少しでも回収できるといいね👍 私はまだガチャ沼にはまっております〰️🐽
こんにちは めーたんはとーま皇帝は取れましたか?2%だから今がチャンスだけど 名さん ミニはちょっと面倒なので私は敬遠してます
こんにちはー 引けました~ご心配ありがと🤗 神がかった2%✨と思ったら、本当に2%❔❔ 絶対に引かないといけない時って…🤬 でも、使いやすい👍 間をとって効果7秒にしてほしかったな🤔 アイコンは一番可愛いのに、なんで一人だけパンスト被ったような顔なんだろ🤣
当たったなら良かった(^-^)/ 一応ガッツっぽくしたかったんじゃない?
フフフ っていうか、だいぶやられちゃったの🤣
おはよ〜☔︎ めーたん皇帝出たんだね〜😍おめでと パンスト(・∀・)w なんかつるんとしてるよね? 今後も使えるはず💕 228さん私もパズル苦手です〜 今日から?コーラが点数稼げるようになりましたね 10が沢山💰 めーたんLive🎸どんな感じ?
こんにちはー パンストの為に🌀😥🌀😫🌀🤯で、その間大量のまるお&もふこに…で特攻揃って。毎回出るSセイキンが一番厄介だったけど💀 今は技レベル上げの為にマネー稼ぎしてる💶 コーラの💰あんまり実感ないけどなぁ🤣
めーたんは東海オンエアの理数系倒した? 東海オンエアの理数系ととーまあるなら他の超バフ持ってるかによるけどイベントスコアタでスキル狙えるんじゃないかな? 名さんは今スコアタどんな感じです?
理系はとれましたー😆✌️ スキルはなかなか手にはいらないから貰えるとラッキー📘✨
228さん スコアタ得意?私苦手😿今10億くらい。 超バフはまぁまぁあるんだけどダメ❎ ちなみにメンバー何でやってる? 🐴🐴🐴 めーたん 理系GETしてるんだね! あとは4000万LIVEだけ?いつやる?(*゚∀゚) ななちゃんも来ないかな?
それならメンバー次第でスキル貰える範囲にいけると思いますよ
得意ではないですが一応スキル取れる範囲にはいますよ スコアタのメンバーですか? 3パターン作りましたけど、全部聞きます?それとも今のスコア出したメンバーのみでいいですか?
参考にしたいので、面倒でなければ3パターンお願いします😍
200% ヒカキン、東海オンエア理数系、クリイケ犬、とーま皇帝、覚醒赤鬼 100% コマミ、東海オンエア理数系、クリイケ犬、とーま皇帝、覚醒赤鬼 100% 東海オンエア理数系、クリイケ犬、とーま皇帝、ドグシャッコー、覚醒赤鬼
ありがとう😍赤鬼入れてなかったー! どれも出来そうだから これからやってみる🎼
皆様こんばんは🤗賑わってるね! 呼ばれたから来てみたw 私は、228さんの2番でやってるよ~✨ 名ったん、毎日Yポイント稼ぎだけで飽きてきたんでしょ?図星?🤣?
どれでも30億以上出せたので後はフリ次第ですね(^^;
こんばんは スコアタどんな感じですか?
228さんこんばんは✨ 3冊コースっす👍
いい感じなんですね(^-^)/ 2フィーバーですか?3フィーバーですか? 私は3フィーバー出来ないです(汗)
ななちゃん久しぶり😍 正解だよー(*´σー`)エヘヘ ポイントもまぁまぁたまってきたから、スコアタでもしようかなと ななちゃんもスコアタ上手だね❤(ӦvӦ。)
2Fです😫 私、整地に時間かかるから3Fとか無理😣💦 お久しぶり~🥰 正解だった~w スコアタは、そんなに上手くないけど好きなので降り運の時はひたすら降ってくるまでやり直してるw
おはようございます☕ みんなスキル書受け取れたのかな 北海道はもう積雪❄️だって。確かに寒くなったね。今年はマスクで👃が凍えずにすむかも😁
こんにちは 貰いましたよ 次はモンストコラボみたいですね
こんにちはー🍽️ そうみたいですね。ざわざわしてる感が伝わってきます🐥🐣🐥 今回は特攻が多くて秘伝書もマネーも使い果たしたのでそれも急いで集めなければー💦
超バフ増えたからマネー稼ぎも捗るんじゃないです?(^-^) 全特攻アップ期間きましたね
こんばんは~😊 マネー稼ぎはこんなにっていうくらい違います。 楽になったし、楽しくもなりました。でも、すぐ飽きちゃうから困りもの😅 次回はコラボイベントでしたね。楽しいといいな✨
めーたーん😺 お元気ですか❓忙しいのかな?
お久しぶりです ここ一週間くらいめーたんの書き込みありませんね お忙しいのかもしれませんね
228さんお久しぶりー(*´꒳`*) スコアタどうですか?
お久しぶりです 3冊圏内を維持するようにしてます 今回どれくらいか読めないので…
おはようございます♪ スコアタすごいー(*゚∀゚*)スキル書3冊❗️ 下がりまくってダメだなこりゃ
こんにちは 今11億にしてますけど動き早かったですね 今回ほんとに読めないから困ります
ご無沙汰ご無沙汰で失礼しました。 リア充ならいいけど、リア疲😱 みなさんはお元気ですか。 スコアタ今週も頑張ってるのかな~😊🎶 アーモンドピノちゃんが独立しちゃったね。 もう箱買いしなくなるけど…いいのかな 抹茶味はあんまりだったよ~😋
こんにちは 忙しくて疲れが溜まってるんですね あまり無理はされないで下さいね 先週のスコアタは疲れました、何度も少しづつ上げて 今週はまだどうなるのかわからないので様子見してます
(*>ω<*)ゞ アリガトデス スコアタは後で順位変動があるから調整がたいへんそう😥 いっそのこと、G書とスキル3冊の順番を代えてくれれば、スッキリするのにね😊 それにしても少しずつ上げていけるって、228たんすごー😲 フレンドさんのスコアを見た感じでは先週×1.5倍くらいに上がってる気がする💡
前回は変動が激しくて大変でした それはそれでチーターや一部上手い人だけが美味しい思いするので今のままがいいです 今週も週末は変動激しいかもしれません めーたんはおはじき何処まで進みましたか?
あぁそっか。そういう人が全員除外されるとは限らないのか。難しいね。 でも、それでG書になると可哀想😥 228たん含め上手な方はそういう調整も楽しんでいるのかな🤓 今回は闇だった事もありぷにぷにが癒しにはならずで休息🧘です🙇♂️
今の順位2000位~5000位報酬ならまだそこそこの人もワンチャンス入れる可能性残しつつ上手い人も合わせる事が出来なければ報酬変わるのである意味いい感じなのかなと 私はそんなに上手くないので失敗する事も多々ありますよ 必要ならお手伝いしましょうか?
一番上の報酬が魅力的だといつも貰える人が決まってくるもんね。運営さんの優しさなのか🤭 228たん、いつも気にかけて頂いてありがとうございます😍でも、お気持ちだけ頂いて、とびっきり癒されておきます💗本当にありがとー😆💕
そう考えるようにしてますw でも実際バランス的には悪くない感じなのかなとは思います いいのですか? Zの弁財天さんは英雄の書使えばポカポカの種族効果最高峰なので出来れば手に入れていた方がおはじきやゴルフの時にも役に立つと思いますが… めーたんがやる気が出たら今回お手伝いしますので教えて下さいね
こんばんわん🐶 めーたん久しぶり〜💕 色々忙しかったんだねー( ;∀;) 228さんと来ないねー?って話してたんだよー❕ 闇ガチャだったの?今回はあんまりやってないのかな? 228さんと同じで私もお助けするよ😍 きっとななちゃんもくるよ?笑 強制はしないけど、いつもお手伝い出来たらなって思ってるよ💕
運営さんの優しさなんて感じられたこと無かったけどねー🤣 初めてイベントをクリアできた時がおはじきで、その時は全然力が足りなかったのに一人の方が最後の2レベルを普通から全部倒してくれたの。感動🥺と感謝で。それからは少し足りないのは助けてもらっても、自分でほぼ倒せないのはダメって決めてます😎✊
名ったん、こんばん🐕🐩 闇ガチャじゃなかったの❔さすが強者🤣 名ったんも、きっと来てくれるnanaたんも、いつもいっぱいの愛をありがとー💝 お気持ちだけで最高の癒しです😚 いつも優しく声をかけてくれて本当に感謝してます😍
おはよーん! いやガチャ結構回したかな?200連かな? もうちょい回したかも? 英雄の書。誰に使っていいか分からんー
お~は~よ~~ん😊 ガチャやるなー🤣 内緒だけどね、この間までパズド🙊が鬼滅コラボだったでしょ。🔰初参加して、今後の事は気にしないから全部使ってガチャしたの。楽しかったよー😆 ぷにぷにのガチャも楽しく引けたらいいのに 英雄の書は私はまだ見た事ないけど、数が少ないと悩むよねぇ🤔
そうなんですね めーたんの取り置きドリンク三個ありますからお忘れなく(^-^)/
英雄の書は弁財天とパンドラには使いました 2個は残してます
めーたん😸 そうだよね。ガチャやる時特攻ださなきゃ!って思いながら回してるもんなぁ〜 そーゆうガチャは楽しそう💕 Yポイント減ったけど貯められないからなぁ 次のイベントは貯められるといいな☆•° °•☆ 228さん😸 英雄の書使ったんだね!弁財天どう?強くなった? ルシファーに使うとよさげって言ってたからどうしようかなぁ モンストだけじゃなく使えるようになりそうだしなぁ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめまして みなさんとの雑談を通して楽しくぷにぷに 出入り自由です よろしくお願いします(ू•ᴗ•ू❁)