スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大人なんだww 怖っ 女のフリしてないだと?あんなに❤️乱用しておいてかw
名無しさん方や昨日の事のせいではないです。 私の魅力がないということです。
めーたんさん可哀想… 変な人が紛れ込んだからだよ。
かけると同一人物なんでしょ? かけるは少し前に自スレで中学受験生って言ってたよな? このスレの76でもあんず@ちなみに学生ですとか言ってるし この人ほんとに何なんだろうねwww
う…うん むしろここでの会話で真実なんて1つもないんだろうね
すみません。大人、男の変換間違いです。
俺は信じるよ。文に当てはめてみたら、男の方が当てはまったし。 ただ、これを信じるかは名無しの性格次第だから俺にはどうしようもないね。
やはり、自分はいない方がいいと思います。このスレは抜けさせていただきます。めーたんさん、その他スレの皆さん、お騒がせしました。これからは、自分もいないので、こんなことはないと思います。そして、短い間でしたがありがとうございました。色々と楽しませてもらいました。このまま続けても、「まだ懲りずに」みたいなコメントが邪魔だと思うので抜けさせて頂きます。そして、名無しさん達に約束して欲しいことがあります。自分は抜けるので、このことに関してのコメントはしないで欲しいです。
今まで本当にありがとうございました。また、スレを立てた時はお願いします。
こんばんは(ᵔᴥᵔ) あんずさん、ゼロワン友達になったんですね。おめでとうございます(o^^o)やっぱりバタンキューって笑顔が可愛い。 めーたんはドリンク落ちました?私はさっきフレンドさんの本気の報酬で今日初めて貰えました(*^_^*) ショッカーのおはじきをしていて、ダメージが少ないと、ショッカーがにっこりと笑うのがなんだか悔しいです。 対シャドームーンだと、無表情でしょ?淡々としてるよね。 明日のガシャでめーたんにケータイが出ることを祈ります♪( ´▽`)
今日はマップの仮面ライダーのバイクとか、倒れているショッカーとかを見学しました。 バイクがカッコ良かったです。
スレの時からのお知り合いのようでしたので、わからない私が会話に入ってはいけないなと思っていました。 ここは自由なので、入るも抜けるも、私の許可とか何もありません。これからも自由に話したい時に使って頂きたいです。どなたでもです。 ぷにぷにってお話できた方が楽しめると思います。
こんばんは🌃 🥤0本~😭 ガシャに運を貯めてくれてるんだよねー😑 ショッカーが笑うの気付かなかったです。涙がちょびっとだなぁとは思ってました。ダメージでちゃんと差があったのですね😤 シャドームーンなんて、フレンドさんのでも全く余裕がないから‥でも、表情があったら、ずっと大爆笑されてることに🤣
おはようございます♪ サミシイ朝←暗くなるって?🤣 だって、出なかったんだも~ん Sss止まりでした。途中、単発で謝り倒しされて…😱 どこまで追いかけるのか迷い中です。 今日も良い一日をお過ごしください🎶
こんばんは(*´-`) めーたん…、明日は七夕だから、短冊に書いてみたらどうかな。叶うといいな。 おやすみなさい。
こんばんはー☆*. じわじわと前イベの周回を怠った反省を感じています。 🎋共に願いが叶いますように🎋 (人୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) おやすみなさい♡
こんばんは*☆.* お疲れさまです。 大雨など大丈夫でいらっしゃいますでしょうか。 私は大丈夫です。 🎋 🎋 🎋 🎋 🎋 🎋 🎋 早く天候が落ち着いて みんなが楽しくぷにぷにできますように 🎋 🎋 🎋 🎋 🎋 🎋 🎋
こんなこと聞いていいのか分からないけど みなさんはガシャはだいたいどれくらいまで追いかけるのですか❔ 今回のゼロワンMHって、YouTuberみたいに上級者じゃない人で特攻なしでチャンスあるのかなぁ‥ (-ω-;)ウーン
めーたんおはようございます。 藤井七段のニュースを観てめーたんのこちらを思い出しました。 ガシャは狙ったのが出るまでに400連弱かかった時がありました。 復刻が無さそうでどうしても欲しい場合は追いかけたくなるかもですね… シャドームーンを9回討伐したら、特効無しでもチャンスがあるんですかね、わからない💧
おはようございます🎶 思い出してくれたなんてー、ありがとうございます🤣 400連💦それはすごいですね… 前回のイベントのようになかなか周回がはかどらないと、4500ポイントずつ丸飲みされるのがすごく早く感じて恐ろしい((( ;゚Д゚)))です。 今日も良い一日をお過ごしください♡
特攻なし攻略したいなら早くフィーバー入る+超バフや強アタッカーがある程度揃ってないと厳しいんじゃないですかね
こんにちは コメントありがとうございます🎶 元々フィーバーに早く入れないので、私にはイベントの特攻を引けないと攻略できない💡と気付きました😂 YouTubeは簡単そうに見えますよね…もっと下手な人の動画がほしいです。
あとひとつ聞いてもいいでしょうか。 安室のGをあげるとスコアはかなり違いますか。 変わるなら思いきって安室に使おうか考えています。 もし3も5もあまり変わらないとか情報があったら、そちらも教えて頂きたいです。 お返事はお暇な時があればで構いませんので、よろしくお願いします。
めーたんさん♪イベント楽しまれてますか?こんにちは! 特攻無し高バフと技が育っているぷにがいる人は割とクリアできるのかな? 封印9まで解いてこのパーティーで勝てました。
ちなみに、私の安室さんはGが4でした。 パーセンテージが変わってくるから、3から5にして変わらないということは無いとおもうけどGで打たないと意味が無いと思うのでGで打てるようにすれば変わってくるんじゃないかな?
名無子さん、お久しぶりです(^-^)/ 名無子さんも楽しんでいますか。 わざわざ戦ってみて下さったのですかー 高バフ、バタンキュー…🤯 今回は残念でしが…、今後のためにもっと指が動く練習をしておかないとー🤣
スコアタで使うCイケメン犬、安室、スサノオ、コマミは少なくもG5に上げる価値あると思います 他はこれと言ってG5に今のところしたがいいのはあまりいないかな
そうなんですよね、私なんかGを打てるまで貯めるのがたいへんです💦 あと、Gのレベルによる変化が辞典では分かりにくいし、なかなか手に入らないしで、使えていないんです。
お返事ありがとうございます。 安室は少数精鋭に入るんですね✨ 私の場合、スコアタやマネー集めになりますが、スコアタも上達したいので思いきってあげてみようと思います。 あとは使いきれるように、Gをためる練習あるのみですね💪😉
安室はスキルレベルを上げれば最初のGは楽に貯まると思います 8サイズ(もしかしたらもう少し小さくてもいいかも?)潰した状態のゲージでフィーバーに入れば勝手にG技OKまでいきますからね 2発目以降は降り運やボナ玉やブルジョア等々のその時々次第かもしれませんが
そんな技知りませんでした😭 フィーバーに入るのも遅いですが、必死にGまで集めようとしていました。 ブルジョアは…ない🤣です
めーたんさん、クリスタルイケメン犬いる? いるなら名無しさんが言うように上げといて損は無いですよー!
あっ、スキルもなんですね💡 なかなか手に入らないですが、一人分はあるので投資してみます。
安室はスキルがフィーバーに入れば自分の技ゲージが上がるなので自分としてはスキル5を推奨します
名無子さん、あれもナイ、これもナイです🤣 イベントの特攻ばかり気にしてるけれど、こういうのも揃えるのが大切なんですね✨
情報ありがとうございます😆 みんなのオススメの中で、安室がいてくれて、今日まで大事にしすぎでいたGとスキルを投資する勇気が出ました👍
こんばんはー☆*+.º 先日はいろいろ教えて頂きありがとうございました。 安室が使いやすくなりました( ノ^ω^)ノ それなのに、今週のスコアタ…😤👊 スコアはまだまだのびてはいないですが、これから安室と相性良くなっていきま~す。 やっぱりコラボキャラは魅力的ですね。Y学園ももっと良くならないかな 今夜もおはじきや周回楽しみましょう🎶
こんばんは♪ 仮面ライダーイベントもあと2日ですね。 ところで ショッカーの必殺技を使った事はありますか。 初めのポーズが面白くて、攻撃力アップの瞬間はとっても可愛いです😍🎶 Bランクなのがざんね~ん💔
最近書き込みないけどお元気ですか? 新イベント楽しめてますか?
おはようございます。 私の日記になるのもなと思いまして…🙇♀️💦 お気遣いありがとうございます😍 暑いですがお元気ですか (っ・ω・)っ🍉 ゲートは楽しみにしていたのですが、今回はフレンドさんの救援がないと浅海25が連続できず、フレンドさんのいるタイミングでは深海ばかりでなかなかポイントが集まりません😭 まだ特攻がいなくて、今回のガシャで引くか姫の時に合わせるかで悩み中で~す (-ω-;) 今日も良い1日をお過ごし下さい✨
主さんのスレだから日記になってもいいんじゃないですか?(^-^) 元気な主さんの書き込み見るの好きでしたので ゲートは色々揃ってたり、特攻いないと中々大変ですからね スタートダッシュ系や有用なスキル育ててるかかな ガシャは自分が欲しいのがある時で しゅら髭は界の代わりになるから高速周回で今後も使えるし、追加の予定のもZ復活なので使える場面はありますから ちなみに自分は201からしばらく返信させて頂いた者です
🌻 🌻 こんにちはー 🌻 🌻 安室さんなのですね🕵️✨ では、お言葉にあまえて、たいした内容ではありませんが気が向いた時に読んで下さいね。 📒✍️(゚▽゚*)
先日はありがとうございました。 Gやスキルはなかなか手に入れられないし、教えてもらわないと私の知識では使うべきか判断できず溜める一方で。なので結構使わずに損しているキャラもいると思います。 カイラも渋っていたのですが、今回浅海25で2回打つので、3ぷにで打てたらとっっても助かる~😏👍と、思いきって使いました。 でも、でも、 3ぷには最初の1回だけ Σ (⭐ェ◎^;) ! だったのですねー🤣
こんな私なので、すぐに溜まるしゅら髭はほしいな。ただ、前回のゲートでニャーに過去最大に使い込み、その後ビビリエルも復活必須で回し…とガシャがトラウマになっていまして、姫とW狙いで行こうかせこせこと悩んでいます。初日に回されている方って本当に思い切りが良くてスゴイ👏😎 ところで、前のイベントの10連おまつりコインは引いてみましたか。 私は最後に引いて、今更の🏍️アギト──😑 でした👋😆
そうです、安室の件で少し書き込みさせて頂いた名無しです 暴走カイラ、イケメン魚はレベルMAX、技7、スキル5がいいですね 他の技ゲージを貯めれるので起爆剤になります 暴走カイラ、イケメン魚には必要数多いけど、似た効果あるのはキラサンや超覚醒アーサーですかね スタートダッシュ系を上手く使えば損傷少なく周回出来ますから頑張って下さいね 暴走エンマも持ってるならスキル5にして活用して下さいね
今回はしゅら髭がスキル5なら3ぷにだから現状はしゅら髭だけでのゾンビ戦法でも結構削る事が出来ますよ 追加きてからのW狙いも悪くはありませんがしゅら髭の確率は下がるので、自分にとってどちらで回すのが良いのか、よく考えて決めて下さいね(^-^) 追加で回すのも全然有りだとは思いますから
出た──出た─────✌️(๑>ᴗ<๑🌺) 10連で2体も 遅くなりましたが、改めましてこんばんは コメント読んで、ゾンビにはしゅら髭がいるなと思い、引いてみたら🤩 昨日からコメント頂いたおかげで運まで分けてもらいました~✨ ありがとうございま~す ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭💐
おめでとうございます(^-^) 良かったですね
おはよう🌻ございます 昨夜はしゅら髭が嬉しくて深夜まで目が冴えてたのですが、0時前にフレンドさんがいなくなり…浅海25が残り30%で終わるので、サブ2から20%足してもフレンドさん2人はいないと周回できないのが残念です。 少しでも残り%が上がるように勉強しないと📱🙄 今日も暑いですが1日頑張りましょぅ 🍧\( ॑꒳ ॑ \三/ ॑꒳ ॑)/🍉
めーたんさん、お久しぶりです。 お騒がせ者のかける(杏)です。 しばらくスレ抜けさせて頂きましたが、 まためーたんさんと楽しく雑談したくなり、復帰させてもらいます。 「またきたかw」とかのコメントはできるだけやめて欲しいです。 確かに、自分は反省する点がいくつもあります。しかし、だからこそ、雑談を通して、色々なことを学ぼうと思うのです。お願いします。 誤った行いをした時は指摘してもらえると幸いです。 これからよろしくお願いします。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめまして みなさんとの雑談を通して楽しくぷにぷに 出入り自由です よろしくお願いします(ू•ᴗ•ू❁)