スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー🥺🥺🥺俺も俺も、仲間に入れてくれよー 湯っちゃんの家族楽しそうじゃん😁 ちぃちゃんマジ賢いだな😳湯っちゃんは今日は見学か? 俺なんか金曜から休みだったから今日はもう家族に邪魔もの扱い受けてるわー😤 今、巷で囁かれているコロナ、テレワークによる家庭不和だな💦😓😓
湯っちゃんいつも面白いな🤣🤣👍
湯 そうなんですよね💦フレさんのぷにの手伝いも出来ないからそれはちょっと悪いなーとは思ってるんですけどねσ(^_^;)おやつタイムの時にちょこちょこやってましたけど^_−☆
湯 笑笑(^^)そうなんですよね♬うちの家族仲いいんですよ(^_^)vちぃも外語は得意分野だし多分教え方も弟にあってるんですよ(怒らずのんびり教えてもらえるので)私や兄でも教えれるものもあるんですけどすぐに理解出来ないと( *`ω´💢)チッ、\\\٩(๑`^´๑)۶////コラーッ‼︎「何でそんなんも出来んのか‼︎」となってしまうんですよね。笑笑笑笑
湯 マイマイさんは家時間少し大変そうですね💦早く元の生活に戻れるといいですよね💦
そうだよな❓時々あれ❓やってるとは思ったんだよな😄🥌のモグモグタイムみたいだな🍓
いやーわかるわー😩😩 職場でもなんで事細かく言わないとわからないかな‼️って事多いんだよな😞😞 こっちの言ってる事が理解出来てないみたいでさ😤 俺教えるの向いてないわーって感じる事多いわ😩
ありがとう😊そう言ってもらえるだけで気が紛れるよ👍 みんなコロナの間ってどうやって乗り越えてるんだろう💦 自分の周りの話聞いてもかなりの友人や同僚とかが家庭内ギスギスしててあまり家に居たくないって聞くからさー😓 もう嫁さんがイラ💢イラしっぱなしって(もちろん我が家も…) はぁ…😩ため息しか出ないよ…
スコアタもヤバイと思ったけどなんとか順位も落としてスキル3冊もらえそうだ‼️👍
今日はゆっくり過ごせましたか?✿.*・ きょうも一日おつかれさま🐰♡ ふたりとも。。。 相変わらずだね。。 ˘ •~• ˘ 💭笑
マイマイよかったね〜( ¨̮ )︎❤︎ 今回はポイントとG書欲しいのかと思ってた。。笑
マイマイ。。 私より湯の方がめっちゃ賢いよ。。(๑ơ ₃ ơ) おうちの事やってくれてる奥さんは大変だと思うな。。 お互いちょっとずつ優しくするのも大切だよー。。𓂃 ✿𓈒𓏸
湯 そうなんですよ(/ _ ; )なんで出来ないのかわからないから言葉もキツめになってしまって。上からは好かれるけど同級生や下級生からは怖いと言われてるみたいで💦
湯 少しでも気が紛れたならそれは良かったです(^o^)マイマイさんのところは本当に色々気をつける事多そうでみんなストレスかかえてるんでしょうね( ; ; )
湯 少しでも気が紛れたならそれは良かったです(^o^)マイマイさんのところは本当に色々気をつける事多そうでみんなストレスかかえてるんでしょうね( ; ; )
サンキュー😘 ちぃちゃんやっと来たかー😁 今日は頑張ったな😁えらいぞ👍
えー‼️😲😲そうだったんだ😅 湯っちゃんの方が、、、そうか(湯っちゃんスマン🙇♂️) 確かに湯っちゃんザ・優等生感あるよな😁 嫁さんの件は確かにな🤫なんかイラ💢してるの見ると手伝おうって気持ちが無くなるんだよなー😤
湯っちゃん、そんな事ないぞ‼️ 落ち込まなくて大丈夫だ🙆♂️ 俺も同じだ‼️😜
ジーーーッ😒😒😒 湯っちゃんと湯(兄)かなり面白いな🤣🤣 ちぃちゃんは湯っちゃんの家族とも仲良しかぁー いいなー大事にされてて🥺🥺 そんなに沢山食べると太るぞー😜
全然ないない。。❁¨̮ 湯めっちゃ頼りにされてたよ。。\_(・ω・`)ココ重要! ⸜
マイマイ。。㌧㌧ヽ(・ω・o) ネェネェ なぁに???それ?? しらなーい。。
ありがと・:*ೄ‧͙·*
マイマイ。。湯。。 今日も一日ありがと。。。꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱⋆.*⃝̥◌̥ おおきく深呼吸。。. 楽しいことだけ思い出して。。。寝る。。笑 またあしたᕱ⑅ᕱ♥
ハッ😳😳😳マジかー😭😭 オリンピックの🥌←カーリング…知らないか… 休憩中におやつ食べる… ガーン😵
癒し☺️☺️☺️萌え ため息じゃなくて深呼吸な👍 湯っちゃんもちぃちゃんもいい夢見るんだぞ😄
湯 ちぃ、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)なんて可愛いヤツ、、仕方ない明日もうちカフェ🍰☕️に招待するよ♬
湯 詳しくは私もわからないかも💦見たことないかも
湯 おはじきも残りわずかになりましたね(ㆀ˘・з・˘)次回イベントに備えてYポ貯めとかなきゃですねヽ(^o^)♬
おはよう☁️ 今日もテレワーク🖥☺️ 今日は1人なのでノンストレスで仕事集中👍 なんか昨日は少し愚痴っぽくなってスマン🙇♂️反省⤵︎⤵︎⤵︎ 気持ち切り替えて頑張るか💪 今日も1日頑張ってこーー😊😊
湯 おはようございます(^^)マイマイさん先週から在宅続きなんですね(^o^)マイマイさんが昨日反省したら私も反省しないと、、、(>_<)今日は気持ちに余裕持って頑張りますp(^_^)qちぃも今日はそろそろ手伝い控えてポイント貯めてかないとー次のイベントキツイよー。゚(゚´ω`゚)゚。時間がなかなかとれないかー💦
㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オジャマシマース スレ主様、スレの皆さん、突然お邪魔してゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ お友達にひと言お礼を伝えたくて寄らせてもらいました。 ちぃちゃんさん いつもたっくさんの人魂と協力イベでは何度も何度も強力な✊をありがとうございます🙇♀️🙇♀️ おかげさまで毎日がとっても楽しいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* これからも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 陰からこっそりと応援してます(σ≧∀≦)σ
れなさん初めまして😊スレ主(自称)のマイマイ🐌です よろしくお願いします😁 影からとは言わず時間がある時には是非また来て下さい。 大歓迎ですよー🙌
ジーーーッ😑😑😑湯っちゃん、、 俺いつも誘ってもらえないだけどー😤😤 今日も仕事頑張ってるんですけどー😤😤
おはじき終わりかぁー😢😨😭 フレとの参加型じゃないと今以上にグダグタになるからなぁ😫今回は仮面ライダーってだけで常にモチベ⤴︎⤴︎⤴︎だったけど👍星もミッションも終了。後はYポ稼ぎだ‼️ 湯っちゃん、ちぃちゃん頑張るぞー💪
湯 れなさんこんにちは(^○^)♬湯です♬うちのちぃがお世話になってます(^-^)vいつもは朝スレに顔出してるんですけど(アホなので。笑)多分忘れてると思います、、 れなさんが来てくれてるよーって連絡しときますねー♬
湯 Σ('◉⌓◉’)‼︎じゃあ仕事頑張ってるマイマイさんもご招待(^◇^;)
湯 マイマさん、めちゃくちゃやる気あがってるじゃないですか(^o^)♬次のイベントでは一番に特攻引けそうな勢いですよ(*´∀`)♪これは大大先輩(笑)の背中を見てついていかないとd( ̄  ̄)ですね
きょうも一日おつかれさま〜🐰♡ ごめ〜ん。。(࿁ŏ⚊ŏ࿁) 朝。。あいさつ。。すっかり忘れてた。。 マイマイ。。湯。。 今日も残り少しよろしくね。。┏(I:)ペコリ
イェーイ✌️🤩🤩🤩 やったぜー🙌
おう👍😤 俺に任せとけー‼️😏😏 と言いたいが、また最後まなんだろうな😭😭 湯っちゃん、ちょっと気になる箇所が…😅 大大先輩←この箇所…尊敬の意であってるよな❓🤭
ちぃちゃーーーん😁 もう久しぶりじゃないかー😭 忘れてた……😱😱😱忙しいじゃなくて…忘れてた… ガーン😵😵
マイマイ。。湯。。🐰♡ 今日はたくさんお手伝いありがとね(๑ơ ₃ ơ)♥ きょうも一日おつかれさま。。❀.*・゚ またあした。。 たくさ〜ん遊んで(*ฅ́˘ฅ̀*)にゃ♡
マイマ〜イ❀.*・゚ 次はきっと。。大丈夫だよ。。( ồωồ)و グッ! 毎日お仕事も頑張ってるしね。。 つぎはマイマイも湯も初日に特攻ひけますように。。❀ᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ
( -᷅ ·̫ -᷄ )💬♡。。。 たぶん。。。う〜ん。。 どうかな?。。。笑
ごめんねぇ。。。(࿁ŏ⚊ŏ࿁) シュン マイマイ。。 時々ちゃんと見に来るから許して(*ฅ́˘ฅ̀*)にゃ♡
湯。。♥ 今日はれなさんの件の連絡とかありがとね( •ω•ฅ).。.:*♡ おみやげ。。ありがと。。 ŧ‹"ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"♡
湯 だよねー笑笑
湯 ソンケー?(´⊙ω⊙`)??ア、ソウデス、、ソレデス笑笑
湯 マイマイさん、やっぱりちぃはちょっとだけアホなんですƪ(˘⌣˘)ʃ朝来て書いたつもり、、、笑笑懲りずに末永くお付き合いよろしくお願いしますm(__)m
ちぃちゃんありがとう🤗 そうだよな😁仕事頑張ってるし今回おはじきも頑張ったし👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日マイマイペースでやってます^_^ ホッと息抜き出来る場所になればありがたいです (ちなみに子供はすでにぷにぷに卒業してます、、)