スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆかさんの今からやるんですか? それなら私も周回してよ~
恐らく、すぐに合えそうです🤣 さっきも、あっ!この文章ニャ○さんっぽいで、フレンド検索しました🤭
出ても出なくても、お助けしたいです😊 枠があれば、お助けさせて下さいね😄
フレさんと遊んでてティナアイコンから ちょっと怖いアイコンに変えてたら承認されなくて😭 ちゃんとした方に申請するにはアイコンも重要なのだと 学びました… かけ
ワンパンで大丈夫です!m(__)m ゆか🌸
フレンド検索よりもっとやることあるでしょ🤣 私もすず○さんが晒されてたら酷い人だと思いながら👊にいきますね🤣
ゆかさん、枠あれば、本アカからもワンパン入れるよ✨ フレコ、下さいね😊
あっ、終わるか😓
ありがとうございます😊 5nf25wlqですm(__)m ゆか🌸
でるの早いですね😲取り敢えずワンパンしましたが、書き込んでいるうちに終わりそう🤣
指負傷しておはじきできないぐらい回すことになったりして😹 ちょっと怖いアイコンてなんですか?気になります😂 FFコラボ来たらアイコンFFにします😄(もうこないかな~😵)
間に合わなかった😥 おめでとうございます😄🎉
すぐムーン出てびっくりしました💦 皆様ありがとうございました!◯にーさんすみませんー💦 ゆか🌸
アイコン差別してごめんなさいm(。_。)m なんか、やんちゃだなーって、勝手に思って見なかったことにしてしまうことがあります🙈 話は変わって、神引きお祈りしてますね😊 かけさんの枠があまってたら、フレンドさんになりたかったです😳
いや、確かめなくては☀️って、使命感に駈られて確かめたら🤭 晒されないようにすぐに倒さないと駄目かぁ😂
ゆかさん✨お疲れさま🍀 メインでも💪って思ったら申請してなかった💦 サブの弱々フル入れときました(っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃))ŐдŐ)bグフォッッ!!! かけ
その前に私は晒すような人助けたくないな~🤭 晒されたらすぐバイバイ➰👋😃🤣
7もいきますか?
指負傷😱 それぐらい回しても絶対に出すという気合いだけは ありますよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ 怖いアイコンはFFの黒い甲冑のあの方です😆 あまりに承認率が悪いのでティナに戻しました😑 かけ かけ かけ
皆様どうかな…とちょっとそわそわしていました💦 いかがでしょうか…? リ◯◯もドリンクはあるのでちまちま削ります🙃 ゆか🌸
ショッカー出しますが、皆様お時間など合わなかったら放置してください😌 ゆか🌸
名無しにならないように気を付けてたら 3回も名前書いてしまった💦 すず○さん✨ 私なんかでよろしければいつでもフレンド よろしくお願い致します(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ かけ
晒されたら私もすぐに切っちゃいます🤣 なんで、晒されたぐらいで文句言うなって言う人(外野)がいるのか理解できないです😠
ニヤニヤしてお待ちしてます😊レベル7でたら、取り敢えずワン&フル一回打たせてもらいます🙈ダメージは、バラバラですが🤣
やったー( ≧∀≦)ノ ただ、枠が足らなくなったり、合わないなって思ったら✂️っていただいても構いませんので😺 こちらが、フレコです→u4jf8wk1
あの方ですね😆 一番最初頭にジュダルが浮かんだ🤣
٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 って嬉しくて申請しちゃいましたが… 承認はしばしお待ちを(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ニャ○さんと一緒にお迎えにあがります✨ かけ
連投すみません💦 承認してくださったんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます。 このままで💐 どうか末永くよろしくお願い致します(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
勢い余って迎い入れてしまいました😓 嬉しかったので(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
皆様ありがとうございます💦もう倒せますのでお見守りください… って打ってる間に◯にーさんありがとうございます😆✨✨ ゆか🌸
改めまして、ニャ◯さん、すず◯さん、◯にーさん、ショッカーから何回もありがとうございました!!o(≧д≦)o ゆか🌸
入った時は18万あったから、溜まってたしフレ入れたら、残り34000くらいしかなかった😱 でも🥤落ちたので、まあいいかな🤣 ちなみにサブも6で、🥤貰いました😆 ありがとう😉👍🎶そして、おめでとうございます😄🎉
討伐おめでとうございます😊乗り遅れないで良かった😂 私もドリンクいただいたので、むしろありがとうございましたです🤭
7討伐おめでとうございます🎊🎉 枠はのこしたままでいいですか? ダメージがギリギリ6桁いかなくて悔しかったです(≧口≦)ノ ツギコソハ これより100000に近かった人いる🤣
私もその位しかなくてもういけます!!ありがとうございます!!と思っていたら終わりました(>人<;) ドリンクよかったです❣️ ありがとうございました☺️🌸 ゆか🌸
ショッカーから何度もありがとうございました!🥰 ドリンク出てよかったですー❣️ ゆか🌸
がんばります!
ニャ◯さんもショッカーから何度もありがとうございました!!枠圧迫しているようでしたら外してくださいね☺️🌸 ダメージ十分凄いです…😵✨ ゆか🌸
今夜は寝ますが、何かスレッド書き込み上限と出ていませんか?もし書き込み上限になったらどうしますか?
ゆかさん、リ○○さんアカ、お返しするね😌 jアカは引き続き、よろしくお願いしますね😊
今週のスコアタはスキル書狙うので日曜日にやります🐱 ですが問題が発生しました!! タップでデカぷに作るのいません😱 おやすみなさい😌🌃
紅○~🤣 スコアタ期待して待ってますね😊 スッキリお助けして寝れそうです(*^^*) お休みなさい(´ω` )zzZ
名無しさんでした🤣
かけさん、同調いただき、ありがとうございました(*^^*) まさか、いらっしゃるとは🤭 明日も朝が早いのでここらで寝ることにします!お休みなさい(´ω` )zzZ
すず○さん✨ やはり最初の横 ( *´艸`)クスッ♪ 私は2番目のさらに横 (*≧m≦*)ププッ 今日は久々に会えてた方のお手伝いもできたし すず○さんとも共闘できたし…良い1日でした。 お疲れさまでした。 おやすみなさいませZzzzz… かけ
ゆかさん✨6にパンチありがとうございます。 まさか起きていらっしゃるとは💦 助かりました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ そうそう💦 ゆかさんの枠埋めたままでした。 大変失礼しました🙏💦 かけ
かけさん、おはようございます☔ 最初の横って分かっちゃいましたか🤣書き込んで殴って、さぁ、残り時間とHP書き込もうと思ったら沢山の同調(*^^*)まさかの、実況で撃破確認🤭 ありがとうございました(*^^*)
皆様こんにちは☺️☔️ 昨晩回しまして…とうとう…両アカともケータロス出ましたー😭✨リ◯◯アカに至っては初の残り59Yポ…😵 ゆかぷにはやっとゼロワン倒せるようになりしたがまだまだ仲間になってくれません🙁リ◯◯でもゼロワン挑みましたが反撃凄すぎて歯が立ちませんでした😵なので今晩8に挑戦しようと思っていますのでもしよければワンパンお願いしたいのですが…(>人<)🌸 スレ立てに関してはあまりわかっていません😱すみません💦 ゆか🌸
こ◯◯さん🌸 眠い…眠い…💤💤ってなりながらCFを育てている最中フレンドさんのショッカーからのムーンがきまして起きていました❣️タイミングが合ってよかったです🥰 全然大丈夫です🌸こ◯◯さんアカでこのままよろしくお願い致します☺️ ゆか🌸
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
取り急ぎ、かけさん!ゆかさん(サブも)!お助けありがとうございました😂ギリギリ倒せました🤣 良い報酬が届いていることを祈っております( ≧∀≦)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。 誹謗中傷はお止めください。