スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。オカワリでも出なかった💦 もう1度だけいきます┏○ペコ
すみません、オカワリ2回でもでなかったので 仕切り直します💦 待機いただいた皆様ありがとうございます┏○ペコ お昼の貴重な時間をすみません<(_ _٥)> ショッカーにケイタンさん、anちゃん、りっちゃん、かぁこちゃん、お助けありがとうございました😆
ガチャ40連でやっとブラック😰 今回はZ諦めます😣 本垢、熟成に入ったので、通常にキック頂いた方、確認できませんが有難うございました🙇 何とかシャドームーンだけでもゲットしてYポ貯めないと😵
あ、 ちびっこりょうか君も誕生日おめでとう🎁🎂🎉✨
すけちゃー、まなハチ先生、あやととちゃん、南国さん、けいたんさん、おめでとうをありがとうございます"(ノ*>∀<)ノ✨ フクちゃん💦ガシャ残念(´;ω;`)💦でも、ブラックさん・・・Zとあんまり変わらない気がするンだ~o(^o^)o
あっ、シャドームーン特攻かぁーヽ(´Д`;)ノアゥ...💦
皆様、こんにちは りつ様、お誕生日おめでとうございます! そして皆様からの、チビッ子りょうかへのお祝いも有難うございます! 二人ともサイッコーの1年であります様に!
そそ。 ゼロワンの特効ないからね😃 今回、特効なしは厳しそうだし。 熟成期間にまずはブラック育てます。
はい、皆様こんにちぱっ┏○ペコッ 会社の彼女へのお助けに立候補してくださり感謝感激雨アフロです! 挙手していただいた方のフレコは彼女に教えておきましたので、今晩あたりに申請が来るかと思われます! yu⚪k⚪さんです、確か桜のアレのアイコンだった気が…… ショッカー20、ムーン3まで終わってました! ⑥と⑦やる時は自分で削って意思表示お願いします!ってのと、⑦が終わったら皆抜けますのでよろしくとお伝えしてあります! では、皆様なにか問題発生したらご連絡ください。よろしくお願いします!
ちなみに…… ケイタンさん、りつ殿、かおりーぬ、フクちゃん、マナマナみんみん、TOTOさん、🌸🍡🌸母様 のフレコ教えてありますーー!!
出遅れた感、たっぷりですが。。。 りっちゃん、ちびっこりょうかくん、お誕生日おめでとうございまーす㊗️ 💓👑*Häppÿ Bïrthdäÿ*👑💓 素敵な一年になりますように✨✨✨ 🎶 🎶 ♥♡♥♡♥ ♡ Happy~ ♡ Λ ♥ Birthday ♥ (・∀・♡♥♡♥♡ ヽ つ \ / UU / ∞ \ パクった感もたっぷり(๑><๑)♡テヘペロリンチョ♡
りょうか様、かあこさーんおめでとうありがとう"(ノ*>∀<)ノ✨ ちびっ子りょうか様もサイッコーの1年になるといいね~🤩✨
あ、フクちゃん~✨よかったらここ覗いて見てね~😆(笑) https://game8.jp/games/267/forums/353923 なにか参考になるかも?なので~✨ ꙳★*゚ あ、後ミキさんもありがとう~"(ノ*>∀<)ノ✨
あれっ?! 10連でエビ祭りでやけくそでなけなしの単発回したら 赤…からのケータロス(*º ロ º *)!! 今日もしかして私も誕生日だった…?(笑)
すごーーーっっ!! 単発ゲットは文句なしの神引きですね!! かおり様おめでとうございます!
りょうか先輩ありがとうございます✨ 赤カプで諦めた後のケータロスでより嬉しい😆 これでもろもろ頑張れます(๑و•̀Δ•́)و
かおりーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 めたんこ羨ましいジョー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 an子なんか、せっせと貯めては10連ドブガシャなのにー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 まあ今回はソータが出てたし、てんまと仲良くやさぐれるよ( ;;゚Д゚;)y━・~~
かいとちゃん、了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 申請来たら交代承認するね👍 ✨ かおりん、おめでとう🎊 私も子垢で単発しようかな(*μ_μ)σ|モジモジ・・・ これで猛者の仲間入り🤣ポイント稼ぎも頑張って( ´罒`*)✧"
かおりんさん、 ケータロスgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 実は私も単発1回回してみましたが、謝り倒しに謝りまくられましたよ😅 ゼロワン、頑張って下さい❗
ケイタンさん、騙されちゃダメ… 今an子、かおりんにあやかろうと単発したらくいい爺出ました.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 残ワイポ5ですー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
りっちゃんさん、ミキさん、有難うございます。 ミキさん、やっぱ凄いなぁと感心しきりです。 私の面子で狙えそうなのは、暴走コンビですかね。 ちょっとコンビ以外のラインナップを考える必要ありますが、 ひとまず7目指します。 まだ、ブラック成長過程にて、熟成続けます。
ฅ(>ω<ฅ)ニャー かおりん、おめおめ!! あたしも📱ほすぃーฅ(>ω<ฅ)ニャー
∑( ̄Д ̄;)かおりんは、来月でしょー!???(笑) 単発で?でるもんやー!! おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ あれ?それ私の🎁!?Σ(゚Д゚ノ)ノ
あれ? かおりんは5月と思ってた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 勝手にすんませーん💦
ケイタンさん、この⑨倒す? 入れ替え前に最後の🐾🐾🐾入れさせてくださいー。 わたすと入れ替えの皆さま、彼女のことよろしくお願いいたします! 終わったら即戻って来てねー。゚( ゚இωஇ゚)゚。
あー!!!今・・・ひとりぼっち!!??(つ∀≦。)・゚。ギャハハ! 待ってろよー!!!かいとちー!!! あ、みんなで彼女のアイコンにしてレベル7倒す?(笑)
かいとさんのお友達から2回もキックいただきました~! こちらが助けてもらってるとか🤣 えーっと💦 うちのムーン7どこかにお邪魔してませんか:( ;´꒳`;):
あー!それ楽しいかも! 驚かせよう! 枠が少ないから私はまだ申請してないのだけど、知らない世界に遭遇したようで彼女も楽しんでおられますよー‹‹\(´ω` )/›› 皆様の力量見せつけてあげてくだされー! 枠の残り明日2人で調整してから私も参加しまーす!
TOTOさんのお助けしてたのか!🤣 そいつはよかった!ちなみにお友達というか……大先輩です( ꒪⌓꒪)
えっと~キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ、、、くろさんのとこなカタ:( ;´꒳`;):カタ?
レベル7出たらのがいいか? それとももう?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! フクちゃんとくろさんに拒否られそうだけど🤣 アフロの連携プレーを🤣(笑)
かおりんとおっきい方のゆうまくんは8月~✨ そろばんの日だ🤣
⑦ですね!私は🌸になります! 全員じゃなくても大丈夫ズラ! ……って🌸あったかな•́ω•̀)?
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! かぁこちゃん、どこかで見たことあるなぁ....... ってそのままやんΣ(°д°ノ)ノ かおりん、📱GETおめでとうございまーす🎉 単発って(๑✪∀✪ノノ゙‧✧̣̇‧すごーい‧✧̣̇‧ かいとちゃんと入れ替えさせてもらうね(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ (/。'(ェ)')よろしクマ~
マナマナみんみんminmin。゚( ゚இωஇ゚)゚。 少しの間さようなら(*>_<*)ノ 終わったらお戻りくださいまし┏○ペコッ
こんばんはで~す。 え?皆で🌸になるの?( ̄▽ ̄;) まあ…私はかまわんですけど(笑) 、 あ、おりつさん、お誕生日おめでとうございます✨ いい1年にな~れ~٩(๑>ᴗ<๑)۶🎉🎉🎉
ちびっ子りょうか様もお誕生日おめでとう ございま~す!!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ 、 そしてあやととさんのLv7が引きこもり?( ̄▽ ̄;) う、うちに迷って来てるのか~(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
かおりん、単発のケータロス!!Σ(°д°ノ)ノ おめでとうございます✨ 私は今回のガシャじまい~と回した10連で ドライブ…Σ\(゚Д゚;)ナンデヤ!!
やっと、ブラック育成終了しました😵 かいとさん、 先輩、承認させて頂きました。 私は他の人ほど火力ないですよー とお伝えくだされ😃 さて、1発ツモれるといいのですが・・・😅 ガチャ出ないんだから、シャドームーンくらい来てくださいな🙏
むむ😠 やっぱ出ない😡 ケイタンさんの9で火力確認しました。 何とかなりそうかな😵
あれ?親方ー! 出たでー?行くんかー??キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ?
フクちゃん、先輩のことよろしくねーん! 火力とかよりも会ったこともない人と協力して倒せるのを楽しんでおられるので! セフィロスの時のうちらみたいな?😁 🐶 フクちゃんとこも便秘なのね💧 おかわりするなら出してね!寝る前に叩く!
かいとちゃん、撃てたかな? 今日のお祭り終了🤣 また終わったら交代申請出すね〜((ヾ(・д・。)フリフリ フクシンさんもいいキックしてたよ👍 大丈夫そうだねヾ(O¥O)ゞ
かいとさん、了解です😃 今日は、もうやらないですよ。 明日の朝かな😊 ケイタンさん、有難うございます。 何とかなりそうです😃
🌸にしたけど。。。 まだ早かった?
ケイタンさん打てたー!蹴れたー! 3発目いれたら🦌だった🤣 ケイタンさんのことはプロとして紹介しといたんで、大暴れしてきてくださーい🙌🙌🙌🙌🙌 ご帰還お待ちしております┏○ペコッ
はやっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 最後だ、最後! 🐶 🐗 フクちゃん明日ね!がってん承知∠( ̄^ ̄) では、そろそろ限界なのでねます😴 皆様今日もお疲れさまでした&笑いをありがとう┏○ペコッ
あぁぁ……さいごに TOTOさん⑦おめでとう!!!出て来てくれてよかった☺ フクちゃん、ショッカーにキックヾ(O¥O)ゞありがとう!
今回1回もスルーしてないのになかなか7が出ずでしたが、おりっつぁん(本日の主役✨)、ケイタンさん、すけこさん、かいとさん2発、かぁこさん、anお嬢2発、ゆうまさん、くろさん、マナミン、皆さんのおかげでムーンGET出来ました! Yポ回収とお助けキック頑張ります! ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧
まなハチ先生もなっとったぞ?(笑) レベル7が出たらみんなでサクッと🌸に着替えて倒すってのはどう?🤣 あ、親方ー!レベル7出てよかったねー✨おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/355713 ※仲間内で討伐&雑談してます! ※駆け込みの方の討伐のお助けはしていません! ※名無しではなくコテハンありで誹謗中傷はなしで お願いいたします!