スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た◯さん、おめでとうございます㊗️🎊 サブなんか役に立たないのにフレンドさんでいてくれてありがとうございます🙏✨
🥒おめでとう☺️㊗️ まめチャンが2回😳!○さんかな🤔? 🌰🥤貰ったよー🥰ありがとう😊
必殺仕事人⚔️🤣🤣 1番の出番で何も出来ず_(┐「ε:)_ズコー
た○さんおめでとう!🎉✨😆✨🎊 こちらこそ申請遅れてすいません😣💦⤵️ 枠は人魂送って返しておきますね💦
欲かいて最後またいったらやっぱりだよ😏
ちくしょー!行ったら終わってた_(┐「ε:)_ズコーン。 🥒の最後見届けたかった🦍🦍サブサブの🏌️♀️🦍で笑
さて📡📡📡 出てこないね美人🏌️🏼♀️😏
多分、◯さんかと笑 私は打ってすぐ抜けなきゃとバタバタしちゃったので💦
フレンドの皆様 今出てる朱夏倒しにいくので⛳️🏌️出来る方お願いします😆✨
いえ、皆さんのサブチャンズにお世話になってます。 フレさんがいるから頑張れる垢です😊
ご指摘ありがとうございます。 ◯さんですね😆 力強い🏌️♀️をありがとうございました😊
◯さん、ありがとうございました😊 無事サブ垢も終わりました。 人を煽ると言う◯さんの仕事がまた一つ減っちゃいましたね😆
しずくさん、最後はご一緒できませんでしたが、道中お助けありがとうございました。サブサブと思っていたに◯さんに引き離されてしまいましたね😆 🦍垢遣いのひ◯みですね。 今後とも宜しくお願いします。
次は誰を煽ればいいんだよ!( ´థ౪థ) 🐻吉 😏
無事倒せました✨ 🏌️下さった あおさん、まめちゃん、○様、チラちゃん、止めにた○さんありがとうございました!(*≧∀≦*) 良い報酬が届いてますように✨
大丈夫だよ🥺✨ ダメージ見て察したよ🤣💦 特効でミスるとツラいよね🥺💦 お助けくれた事が嬉しいから大丈夫だよ!🥺💕
では、子どものチラチラ覗いておきます😁
りーなこんばんは☺ 届いて良かった😆
ぽてっちさん、8おめでとうございます㊗️🎊
たまるちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 そして、先程はいーのにナイスショット⛳ありがとう😌✨ 『ありがとうございました!』と伝言です😁
新スレ作ったし、眠いので寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさい😌🌃💤
ぽてちんおやすみ😴💤
いーくん、8クリアおめでとう🎉 コインで天とボーイをゲットしてね😊
今度は間に合うかな?
お松と阿修羅でした😭ぴえんぴえん😭 だそうです😂
◯にーさん、申請させていただきました😘
また気づくの遅れました💦本当にごめんなさい🙏おめでとうございます🎊
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私の分は枠お返ししますね😊 子ども達は引き続きフレよろしくお願いします😍
○にーさん、おめでとうございます(*´꒳`*)💕 はじめのショットが失敗の連続でびっくりするぐらいだったのでフルいっちゃいました😆💕フルもミッション来ずで思ったよりあまり出なかったです😥 こちらこそいつもありがとうございます☺️♡
ぴえんを使うのね😆 また次のイベで良いのをゲットしようね😊
みなさんこんばんは!😊 塾に行ってました😓 ○にーさん お助けいけずすみませんでした!🙇
◯にーさん、クリアおめでとうございます🎉 ようやく参加出来ました😆
チラちゃん、りちゃん、いーくん 🏌️♀️ありがとう💕
次のおはじきかゴルフの時は沢山お助けします!こちらこそフレンド戻ってもらって嬉しいです♪
🥒は沢山の方々にお助け頂きました😊 タイミング合わなすぎてメダル神じゃないのに気付くのが遅れました🤣
みなさんに提案なんですけど、ガッコウガーの時みたいにチャレンジステージのスコア対決しません?なかなかいい対決できそうなので!
○にーさん こちらこそいつもたくさん お助けありがとうございます!🙇
今回タイミングがよくあいますよね☺️♡ いつも助かってます😌✨ こちらこそいつもありがとうございます🥰
🥚、8出てるね! いく?
チラちゃん、〇ろ〇ろーの6おめでとう🎊 3発目🦌🍞でした😓久しぶりに🥤落ちました!
枠は大丈夫です!ZZ朱雀持ってたんですね!羨ましいです!
えぇー!すごいです!私もサブ進めてみようかな😏
いきます🙇
た○さんすみません💦🌰にメイン垢から昨日申請いただいてたんですね🥺💦今気づきました😱気づくの遅くてすみませんでした😥 申請ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
はい! 枠はまだ広げられるので大丈夫です👍
2回目失敗してしまった😱💦
了解!減ってた時だけお助けするね!
全然大丈夫ですよ😊気にしないでください😊一回目がほんとびっくりするぐらいでしたので書き換えちゃいました🤣🤣🤣
サブの9に参加してくれた りちゃんたくさん垢、🌰ちゃん、○にーちゃん、ありがとうございました💕 3垢全て終了しました🦍🦍あとはお助けだー🥴
🥚、8おめでとう㊗️🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会ですo(。・‧̫・。)o ついにパート79🙌🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦