スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面白いくらい早いな!😅 サブオレベル7クリア!空ちゃんゲット~♪ おめでとうのお疲れ様でした~(*/□\*) アッカンベーグルや超玉ありがとう😊
カナカナさん、 すいません🙏💦 剣舞コイン回してたら シカショットに。。。。💦 しかも、ひっさつの秘伝書と義経でした😭 、 サブオくん、 7クリア✨おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ㊗️
サブオくん7討伐おめでとうございます🎉㊗️ 自分に、ドリンク、マネー あやつんに、コイン、マネー 子垢に、コイン、神玉、マネー頂きました😁 お疲れさまでした😆
姫さま✨…ドンマーイ!😆 9なら…9なら当たるー!…と思う笑
やっぱり早々に倒されちゃったんですね💦 サブオくん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
すけこさん こちらの方こそ被ってごめんなさい(。>ㅅ<。)💦sorry… あやつんさん またよろしくです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
…あらら?😅 秘伝書と義経…種族効果持ち!😆 でも…回す楽しみドキドキはプライスレス!(゚∀゚)アヒャ
ではお言葉に甘えて20時30分やってみます💪 元気お時間に余裕がありましたら 申請お待ちしています🙇♀️✨ i7ifet2n 、 時間が来て出たら承認させて下さい┏○ペコッ
カナカナさん、サブオくん Lv7クリアおめでとうございます🎉🎊😆 早かったですねΣ(゚ロ゚;)マネー、極上天ぷら、いただきました✨ありがとうございました😊
種族効果持ちは当たりですよね! でも、秘伝書って、、、妖怪いっぱい入ってるのに 秘伝書って😂💦💦
えっΣ(゚д゚;) サブオくん終わったの(?ω?)
早かったよ?( ̄□ ̄;) 7.8は早い~! レベル9に期待!😆
サブオくん7クリアおめでとう🎉🎉 柿ピーいただきました🤣 お疲れ様でした┏○ペコッ 次はすけちゃんサブサブ...次こそは(*وー̀లー́)و
あやつんさん、 おめおめありがとうございます(*^^*ゞ 本当にお寿司いっぱい♪ せっかく参加頂きたのに ドリンクお届けできず無念です...(>_<)
でも義経の技って凝っててカッコイイよ!😆 …1回くらいは使ってみて!笑
討伐がたくさん!😆 姫さま✨6、 ゆうやさん、お子様アカさん8、 honoさん娘さん8、 すけこさんサブサブちゃん8、 皆さん討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 すけこさん申請しました♪9ですよね✨ ノーマルからもいけます🏌️♂️よろしくお願いします😊
カナちゃん、サブオくんの7クリアおめでとうございまーす(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ えっと.......気付く間もなく.......終わってました:( ;´꒳`;): ゴメンなさい┏○))ペコリ
いくらさんも駆けつけて頂いて ありがとうございます🙇♀️✨ ちょっと出るか見てきますね!
こんばんは😆 サブオの7討伐に ミキさん、ファミリー様、サブさん、子鹿ちゃん マメ子ちゃん、チビマメ君、おだんごちゃん、たまきちゃん いくらちゃん、ケイタンさん、○ゆ○さん ゆうやさん、あやつんさん、息子さん 皆さま、ワンショットありがとうございました😆 姫さま✨と息子さん、すけこさんファミリー、honoさん 早々に消えてしまいましたね💦すみません💦 申請ありがとうございました😆
1回おかわりしてきます!
45分くらいまで大丈夫かと?😅 それ以上は後ろに並び直しだな!笑
お待たせしました🙇♀️💦 出ましたので承認して行きます!
姫さま✨ 息子さんの空天倒しちゃいました😅 これ、仕込み用ですか⁈倒しちゃいけなかったカナ⁈ すみません💦
通りすがりに申請~ヾ(●´∇`●)ノ って思たら上限(*ノдノ)テレッ
抜けたよ~(*/□\*)
カナちゃん、サブオくん、まだ繋がってましたね🙇 息子がSTで遊んで出しぱなっしでしたm(__)mショットしてもらってありがとうございます(*´∀人) とりあえず、そのままにします😅
本当に沢山の申請ありがとうございます🙇♀️✨ メイン打ってて最初人魂も送れなくてすいません🙏💦
子鹿ちゃん…フルもう打っていい?😅 勢いいいから…まだ笑
"(ノ*>∀<)ノわーい! うち抜けシマシマー!
あっすいません🙏💦 フルはなしで、もし良ければ単発追加頂けると嬉しいです😊 、 皆様たくさんのお力添えありがとうございます😆 とどめはちまちま単発で倒してきます!
honoさんの娘様は打てるので ぜひ繋げてください😊 時間押してすいません🙏💦
honoさん息子さん、頑張って〜((ヾ(・д・。)フリフリ 笑えるダメ出た🤣
もう打ち抜けしてるよ~(*/□\*) すけサブサブちゃんも朱夏ゲットおめでとう✨ 大量ぷに消し嬉しいよね~(*/□\*) かに玉やらイロイロ頂きました!😆ありがとう!
すけサブサブちゃん9討伐おめでとうございます🎊㊗️ 自分にコイン、超玉、マネー あやつんに、超玉、マネー 子垢に、マネー沢山頂きました😁 お疲れさまでした😆
すけちゃんサブサブ、9クリアおめでとう🎉🎉 ヨキシマムいただきました✨ レーダーどこ「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
すけこさん、サブサブちゃんLv9クリア! 朱夏getおめでとうございます🎊㊗😊 マネー、超玉、いくら巻き✨いただきましたΨ( 'ч' ☆) ありがとうございました😊
すけサブサブちゃん、レベル9クリア✨朱夏GET おめでとうございます🎊㊗️お疲れさまでした☕️ マネーとベーグル🥯と雪かきピー ありがとうございました😆
何とか2アカうち抜け参加できました😆 、 改めまして、 ミキさんファミリー、ゆうやさん&あやつんさんファミリー、 カナカナさんファミリー、ケイタンさん、いくらさん、姫様✨、○ゆ○さん、honoさん、マナミン、りっちゃん、 そして、サプライズで隊長🚩からどデカいショット😆✨ 、 本当に皆様からのたくさんのナイスショット! ありがとうございました( ﹡ˆᴗˆ﹡ )✨
すけちゃーサブサブっちクリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨
honoさんの息子さん朱夏ゲットおめでとう✨ 超玉、ヨカコーラとありがとう(*/□\*) お疲れ様でした~♪😄
すけサブサブさん9、honoさん息子さん9、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 すけサブサブさんから超玉、honoさん息子さんからコーラ2Lいただきました✨
皆さん 息子アカLv9にお助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤 ミキさん 子鹿ちゃんから大きいの(*´▽`人)アリガトウ♡ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
honoさん息子くん9討伐おめでとうございます🎊㊗️ 自分にコインG、大トロ、マネー あやつんに大玉、かき氷頂きました😁 おつかれ様でした
あらら?バレタ!笑 最後の方に申請したから大丈夫かな?と😅 明日の娘さんで全員だね♪(*/□\*)
途中 人魂送るの忘れた方いたかも(。>ㅅ<。)💦sorry…
honoさん、息子さん9クリア✨朱夏GET♪ おめでとうございます🎊㊗️🎉 ヨキシマムゴッド、レインボーソフト、超玉 ありがとうございました😊
honoさん息子さん9クリアおめでとう✨ 五ツ星コインいただきました😁 ✨ 地球くん9来ました👍 いかがですか? jehggdf1
honoさん、息子さんLv9討伐おめでとうございます🎊㊗ マネー、超玉、レインボーソフト🍦 ♡😆いただきました 参加させていただいてありがとうございます✨ 討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ
地球くん…覚醒エンマ!😆 今回出たのならおめでとう✨
Lv9は見る余裕あったよ🤣 (*´▽`人)アリガトウ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(/-\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)